Рассеянность и апатия. Что делать?
люди, помогите! мне 27, у меня совсем беда с мозгами. я надеваю вещи наизнанку, и понимаю это только на улице. я постоянно что-то теряю, роняю. забываю везде свои вещи. Все время оговариваюсь. Плюс к всему - физическая усталось, бессилие. Все бесит, работу ненавижу. Буквально едет крыша. Так было с детства, но сейчас стало совсем плохо. Лечилась у неврологов, все безрезультатно. Что делать?
Сошла с ума
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пропейте витамины!!!
Сошла с ума
какие именно витамины?
Гость
панангин попейте
Гость
Жень-Шень в таблетках или в настойке. Или Элеутерококк в настойке, тот же Жень-Шень.
Гость
Ноотропил помогает при таких проблемах.
Гость
Мексидол хороший препарат поможет вам также.
Сошла с ума
всем спасибо за ответы. бегу в аптеку
Гость
гинко билоба для мозгов
Екатерина
Сходите к эндокринологу и сдайте кровь на гормоны.. очень похоже на проблемы с щитовидной железой
Гость
Вам нужно влюбиться,будете летать и появиться желание свернуть горы.
Nina
может вам чего-нибудь общебодрящего? мне стимол в себя придти помогает! Бодрит и в целом состояние улучшается! В сочетании с ЗОЖ так вообще супер!
Женя
Сошла с ума
Сообщение было удалено
Женя
В некоторых случаях нужна помощь не невропатолога и не психиатра, а психолога и психотехнолога. Результат будет тот же, хотя подход с другой стороны.Вы готовы к подробноому разговору и систематической работе над собой? Работе самостоятельной, но по инструкции?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
У меня вообще был полный комплект - головные боли, головокружения, еще на фоне всего этого постоянная усталость. До сих пор не поняла, с чем это связано было. Но сразу пошла в аптеку, гинкоум себе купила, курс пропила. Благо, что сейчас ничего не беспокоит, а то тогда как выжатый лимон постоянно ходила
Форум: Здоровье
Всего: 251 465 тем
Новые темы за неделю: 281 тема
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 67 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема