Жанна, спасибо за наводку.Вы сами им пользовались? В инструкции написано, что нужно размягчить сначала. Думаю, в любом случае, чем бы ни выводить, а размягчить будет полезно...
в клинике можно удалить, жидкий азотом или лазером. у меня была была бородавка на пальце. я ее распаривала в ванночке и, смазав кожу вокруг питательным кремом, капала соком чистотела (продается в любой аптеке). через месяц прошла, только шрамик остался.
Видимо обработка жирным кремом вокруг - это общая практика при прижигании кислотами. Спасибо, возьму на заметку совет! Но чистотелом друзья выводили бородавки - долго возились и не помогло((( а хочется чтобы быстро и наверняка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Размягчают только подошвенные, а обычные (у меня были на руках) размягчать не нужно, а вот защитить кремом стоит, впрочем заживает после веррукацида быстро