Гость
Статьи
Болит зуб

Болит зуб

Здравствуйте! Болел зуб, обратилась к врачу. Наложили мышьяк и временную пломбу.Врач сказал прийти ч\з неделю. После анестезии была пронизывающая, невыносимая боль. К вечеру боль стихла, но поднялась температура 41. Утром разнесло лицо и шею так, что не могу открыть рот, больно. Приняла решение разрушить пломбу, но не смогла... Обратила внимание, что десна кровоточит. Выходные, дежурного врача нет, в скорой мне сказали, что могут только уколоть анальгин. Как мне быть? Спасибо.
Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
opsiopik@mail.ru
Должен быть дежурный зубной,в полисе указаны номера куда звонить в случае чего
Гость
Сходите в частную стоматологию. Они и круглосуточно работают.
Гость
что за ххх ***** рьь, вам должны заново всё чистить. пригрозите жалобой в минист здравоохранения.
Гость
Не нужно обращаться в гос.клинику! Сейчас депульпируют за один прием с хорошей анестезией, тут же санируют каналы и закладывают пасту с кальцием, а не лечат бабкиными методами, когда мышьяк не весь нервный пучок может убить, да еще периодонтит с периоститом вызвать. Срочно идите в частную клинику, зубы - это не та область, где нужно жалеть денег.
Гость
Автор,идите в частную.В бесплатной делают как попало.
Гость
Я думала мышьяк уже не используют, надо было идти в платную, там сразу все обезболивают, чистят и пломбируют каналы и зуб, и никаких лишних походов и проблем.
Гость
Если достают боли - купи таблетки "кетанов".
Гость
Автор,вам по ходу антибиотики срочно пить надо,пока сепсиса нет.
Гость
У меня один раз была такая проблема, что я долго не ходила к врачу. Потом мне запломбировали зуб, и он у меня стал так болеть, что мне мерещилась смерть. Щеку разнесло очень сильно и глаз заплыл. Я терпела и ждала, когда это пройдёт. Потом все-таки пошла ко врачу. Зуб мне не сохранили, вырвали и сказали, что ещё немного, и гной бы в мозг пошёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди, ну вы че? правильно гость 8 написал
N
Автор, срочно идите в частную клинику, срочно!!!!
Ни в коем случае не ждать до понедельника, авось само пройдёт.
Гость
в круглосуточную стрматологию, и удалите этот зуб!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Бежать в частную клинику!!!Сепсис может пойти дальше