Я долго сидела на диете,в итоге нарушился обмен веществ!НЕ чувствую голода и насыщения.Что делать?Помогите!Уже 4 месяца ничего не изменилось,хотя ем нормально.НЕ могу поправиться.
А зачем поправляться то ?????? Чтоб потом опять мучатся худеть ??? Поддерживайте результат и все...
Гость
[326505489]
Ешьте 3 раза в день, по часам, например - в 8, 14 и 19-ть, организм должен привыкнуть, помолитесь о своей проблеме Богу - Иисусу Христу или хотя бы свечу поставьте в ближайшей церкви, не бойтесь, ходите туда, как домой, ведь в жизни всякое бывает, а Бог не оставляет!
А там уже к другому может направят. Скорей всего даже не диетолог, а не знаю....Гастроэнтеролог может быть, эндокринолог.
Марина
[2207720871]
Я знаю, как помочь, пишите, bmn2201@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!