Из-за проблем с зубами нет личной жизни
Всем привет. У меня уже 4 года нет никакой личной жизни. Все дело в том, что у меня проблемы с ротовой полостью. На передних верхних зубах у меня стоит мост. Поставили его 10 лет назад и уже года 4, как из под него пошел сильный неприятный запах. Запах очень чувствуется, я сама его все время ощущаю, значит и окружающие точно его чувствуют. Я была у стоматолога. По его словам, мост еще цел и снимать его нет показаний. Плюс, все зубы у меня очень желтые. Отбелить не получится, из-за моста. Короче говоря, у меня ужасный рот. Я постоянно жую мятные жвачки, чтобы не чувствовался запах.На людях вообще не смеюсь, улыбаюсь только с закрытым ртом, чтобы зубы не было видно. А про личную жизнь я вообще забыла, я сознательно не завожу отношения, потому что у меня уже комплекс по этому поводу. Ну. какому парню захочется целовать вонючий рот. И выхода не вижу. Единственный вариант - ставить на место моста импланты (это 4 зуба аж), но у меня нет в помине таких денег, это очень дорого. В общем, я в отчаянии просто. Со всем остальным у меня все хорошо. Я симпатичная девушка, фигура и лицо - все при мне. Но зубы..Что мне делать? Я просто не знаю,из-за этих зубов у меня никакой личной жизни уже 4 года.
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Люси
Удачи вам! Не забрасывайте себя и заботьтесь о себе, несмотря на любые жизненные обстоятельства. Главное-взяться за дело!
Дорогие ответчики. Она не просила осуждения. Она просила помощи, совета - чтобы понять, с чего же ей начать. То, что после долгого бездействия она вышла со своим вопросом к людям и узнала, как ей решить свою проблему-уже большой шаг. Она молодец. Некоторые и этого бы не сделали.
Дорогие ответчики. Она не просила осуждения. Она просила помощи, совета - чтобы понять, с чего же ей начать. То, что после долгого бездействия она вышла со своим вопросом к людям и узнала, как ей решить свою проблему-уже большой шаг. Она молодец. Некоторые и этого бы не сделали.
Гость
Полощите рот хлоргексидином утром и на ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и в цену такую 23 имплтнта не вписываются. Можно подумать, она импланты без коронок поставила :) У меня один имплант, все остальные просто коронки, и то намного дороже получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а что такое акваглосс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через Интернет можно купить. Даже сайт такой есть - Ирригатор ру
Алла
к другому стоматологу точно нужно, согласна. в клинике Зорина например хорошие врачи очень и они как раз на имплантологии специализируются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирригаторы в аптеке можно купить или через интернет, только лучше сразу брать более дорогой и мощный потому, что те которые дешевле очень слабая струя воды и она плохо выбивает оставшуюся в карманах пищу. У меня тоже 5 коронок и имплант, и часто когда перестаю пользоваться ирригатором начинается запах. Это не тот запах, который бывает при больном желудке. Просто у вас попадает пища и она там гниет. Купите ирригатор и будет вам счастье
Форум: Здоровье
Всего: 251 939 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов