Здравствуйте, я вашу проблему знаю, скажу что желудок нипричём,так как когда зубы чистишь и налёт с языка уберашь,запах пропадает не на долго, ,а если бы проблема была в желудке, запах бы не пропал,и всякие личения бесполезны, так как гланды они как мешки с дермом, вонь от них потомучто в ячейках находится частицы от пищи,ввиде творога белого, который воняет, как будто ед с калам человеческим,ужасно от чего и вонь вкомнате после нахождения долгова,пахнет бабушками и дедушками потом, так говорят ! Пальцем когда надавиш на гланду,выдавливается частица белая которая воняет, вот от неё и прапахивает налёт на языке, даже провитдите ватным дискам по наледу и по нюхайте, вонь ужасная, так что проблема только в гландах от их вонь ,из -за частиц которые от пищи забивают ячейки вгландах,сам мучаюсь, спасает только орбит арбузный, а лечение гланд это все ***,так на время, все о личении пишут размыта и шаблонами, решение проблемы только УДАЛЕНИЕ, по другому никак, это поймём только мы,у кого такая проблема ,от природы блин !!!!
В общем у меня такая проблема: У меня жуткий запах изо рта уже 5 лет и причина этому правая гланда. У меня нету пробок в гландах вообще но запах исходит именно от правой мндалины. Как я это знаю ? Просто потрогав ее пальцем.
Я обнаружила запах еще в школе но тогда я не знала от чего он исходит.Это был кошмар. Все как и подростки веселились смеялись общались друг с другом а я всегда молчала и старалась лишний раз не открывать рот так как было очень стыдно. В начале казалось что причина запаха в зубах или языке...ох.. какие только пасты и ополаскиватели я не перепробовала тогда...но все было бесполезно. В общем 5 следующих лет я провела в поисках информации и решения моей проблемы... прочитала просто огромное количество разных форумов комментариев и статьей.. Перепробовала просто все !!!! .Вплоть ло голодания.. но ничего не помогало. Не давно я открыла для себя что причина запаха- правая миндалина !!! Я думаю что у меня хронический тонзиллит... хотя пробок нету, гланды не увеличены, болею редко... немного помогало полоскание горла водородом, но это убирает запах всего на максимум несколько часов... сил больше нету.. единственное что может мне помочь- это удаление гланд.... Пошла к лору, объяснила своюу проблему, просила чтобы дали направление на удаление, но лор сказала что не верит что у меня есть какие-то проблемы с гландами, так как пробок нету..... в общем потом она старалась мне пришить какие-то абсолютно выдуманные диагнозы.... мол у меня с желудком что-то не так.. НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО ЗАПАХ У МЕНЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ГЛАНДЫ !!! ЭТО 100 % !!!!! Потом пошла к семейному врачу... она тоже мне не поверила ))) хотела чтобы я пошла к зубному...... )))))
Что мне делать если врачи не верят мне ? Как уговорить их дать направление на удаление гланд ? Может обратиться в частную клинику..? Но денег таких нету.
Хочется уже избавится от этой проблемы.. ведь молодость идет.. хочется друзей, отношений, но с таким запахом изо рта.. очень трудно )
Жду советов )