Анна, это очень плохая болезнь, желаю вам выздороветь. У меня мама болеет ревмотоидныс артритом, уже три года как поставили такой диагноз. Лекарства не особо помогают . Но параллельно с лекарствами мы стараемся применять народную медицину. Более эфектным было сьедание каэдое утро по 3 шт перепелиных яиц-они поднимают иммунитет хорошо,а также добавлять толченную в порошок скорлупу перепилиных яиц в еду или есть ее. Но есть еще одно лечение ,клторое называется аутотерапия-укусы пчел. Вот маме посоветовали,сказали что оно точно действует, но лечиться надо три года. Принцип лечения таков: каждый день по нарастающей нужно делать пчелиные укусы на бедрах и руках выше кистей рук.всего за один сеанс 270 укус. Отдых пару недель и опять укусы, так нужно три года подряд. Курс дечения и как лечиться ты найдешь в интернете. У нас есть знакомые, которые так лечатся , вышли замуж и благополучно родили детей))))вы гоавное не вешайте нос, с этой болезнью трудно жить , но при желании можно ее побороть)))))))) Вы главное ешьте все время поодукты поднимающие гемоглобин и иммунитет) но и поо метотрексат нельзя забывать!!!!!!! Есть лекарство, которое тоже поднимает хорошо иммунитет-нужно чеснок и лимон в соотношении 1головка:1 лимон пропустить через мясорубку добавить мед и смешать все хорошо, настоять две недели в холодильнике. Каждое утро есть натощак по две-три чайной ложки. Трудно конечно все, но невозможного ничего нет!!!! Боритесь с этой болезнью, вы молоды и вам нужно жить)))))) желаю вам хдоровья!
знает, что со мной делать. Посоветовал новое исследование. ( Там у другого врача идет набор доброжелателей на новые лекарства какие-то) Думаем согласится, но вот стоит ли? Вообщем, расскажите свою историю, и как живете с этим. Ибо шанс на нормальную жизнь, мне кажется, это уже несбыточная мечта.