Все было хорошо,но как-то утром заболела несильно десна. Из-за отъезда не было возможности применить меры а на следующий день опухла не особо заметно десна и щека, болит не сильно только когда улыбаюсь, три дня полоскала рот содой,но не помогло.возможности сейчас пойти к стомотологу нет и страшновато как-то. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь
Таблетки Найз и продолжайте полоскание теплым содовым раствором. Но к стоматологу надо идти. Я с флюсом ждала своего врача, она мне по телефону еще антибиотик назначила.
Ййй
[1981200376]
Промывайте мирамистином, хлоргексидином шприцем без иглы. Где у вас воспаление, часто бывает проблема с "карманом" у зубов мудрости. Купите в аптеке ОКИ, полоскайте им, держите во рту сколько сможете (он приятный на вкус). Есть спец гели/мази, Метрогил Дента (если не ошибаюсь), ее на опухоль надо прикладывать. В аптеке посоветуйтесь, подскажут. Здоровь Вам!)
я
[391411072]
берете соль в равных долях с солью засыпаете на ватный диск (разделяя ватный диск на 2 части чтоб не такой плотный был) на эту смесь буквально 3-4 капли воды, аккуратно складываете и на десну. чем дольше ьем лучше. но в среднем минут на 10. противно. но зато эта смесь все вытягиевает
Гость
[1398631803]
Полощите соленой водой. Чайная ложка без Горки на стакан тёплой воды. А вообще в дальнейшем пользуйтесь ирригатором. ( если проблемы с дёснами.
Светлана
[965489276]
Полоскайте мирамистином, а через час накладывайте пасту солкосерил - сначала ваткой десну подсушите, потом наносите пасту, а потом мокрой ваткой пройдитесь, будет тогда долго держаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варвара
[3058504719]
В такие моменты ( если нет возможности срочно попасть к врачу) хорошо помогает паста Солкосерил. В состав пасты входит Полидоканол 600 , за счет этого, она обладает анастезирущим действием, то есть боль уходит за пару минут. Заодно и дезинфицирует.