Вылечила зубы, за неделю до установки брекетов болят :(
Катерина
16 ответов
Последний —
Перейти
Просто Глаша
брекеты не проблема поставить позже
залечите зубы. это самое главное.
все хорошо будет. молодец, что решилась. я ставила после 30 лет, идеальная улыбка.
залечите зубы. это самое главное.
все хорошо будет. молодец, что решилась. я ставила после 30 лет, идеальная улыбка.
Гость
Придется потерпеть. Иначе потом, при возникновении проблем с зубами, снимать брекеты такой геморрой((((
Катерина
Какая-то я неудачница. Столько преград было на пути к этим брекетам, и всё равно все не так. Прямо не суждено мне с красивой улыбкой быть
а сколько вам лет. Знаю, что брекеты ставят подросткам. А в старшем возрасте - они уже ничего не исправят, ибо держится эфект до 6 месяцев. Во всяком случае знаю таких пару людей, которые вытерпели боль челюсти, а через пару месяцев зубы встали в свои прежние места.
Катерина
natalibeh
Сообщение было удалено
Мне 24. Знаю тех, кто относил в детстве и зубы поехали, и есть те, кто во взрослом возрасте исправлял, много лет все хорошо.
Просто Глаша
natalibeh
Сообщение было удалено
У меня уже 2 года прошло. Все на месте.
Для этого клеятся ретейнеры и носят каппы на ночь.
Для этого клеятся ретейнеры и носят каппы на ночь.
Просто Глаша
Автор, вам орт после исправления обещал наклеить каппы на обе челюсти?
Катерина
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Ретейнеры в смысле? Не говорили пока об этом, но буду просить и капы на ночь тоже закажу.
Катерина
Сижу и тыкаю зубы, вроде болит не тот, что с коронкой, а тот, у которого кариес в субботу лечила.
Гость
Слепки переделывать не надо - они для наблюдения "как было и как стало" (это чтоб Вас второй раз не развели ;) Идите долечивайте, на брекеты перезапшиесь на попозже. Можете даже не говорить, что что-то переделывали. Как только Вам приклеят брекеты, зубы сразу начнут двигаться - так что ничего не переделывайте для брекетов!
Просто Глаша
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Тьфу блин. РЕТЕЙНЕРЫ наклеить.
Просто Глаша
Катерина
Сообщение было удалено
Странно. Об этом нужно говорить при выборе врача. Мне один врач не захотел клеить мол мешают при жевании пищи. Неправда.
Гость
у меня так год после лечения зуб болел. врач не хотела переделывать
Гость
брекеты и подождать могут - я после снятия слепков несколько месяцев до ортодонта добраться не могла
Валентина
а я поставила, несмотря на аналогичную проблему. зуб могут и от нервов болеть и от неправильного расположения. с кривыми зубами вредно для самих зубов ходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Все спасибо! Была у врача, сказала, что после лечения это нормально, зуб потревожили. Показаний удалять нерв пока нет. В крайнем случае, можно вылечить с брекетами.
Вроде успокоилась, жду судного дня :)
Вроде успокоилась, жду судного дня :)
Форум: Здоровье
Всего: 251 639 тем
Новые темы за неделю: 315 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Предыдущая тема
Понимаю, что надо идти к врачу, сегодня-завтра иду. Но боюсь страшно. Уже сняли слепки и брекеты почти готовы, а тут такое. Вся изнервничалась, похудела, кольца падают с рук. Что хочу от форума? Да просто поддержки. Может, у кого было подобное и благополучно разрешилось?