Гость
Статьи
Обострение ВСД и …

Обострение ВСД и невроза после родов.

Пять лет назад родив ребенка, ощутила все прелести ВСД и невроза.Это и панические атаки, и навязчивые мысли, и тревога нереальная. Лечилась почти полгода, все стало намного лучше. Но тут переболев ангиной недавно, опять было обострение. Правда Афобазол вернул к жизни за несколько дней. Хотелось бы узнать у девушек с подобной проблемой, кто второй раз рожал, после вторых родов тоже самое переживали? Ооочень хочу девочку, но вспоминая весь пережитый ужас, не могу решиться((( Может не обязательно второй раз будет как и было?((
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна
Вероятнее,что снова обостриться.У меня трои роды,сейчас ребенку год,я еле хожу.Периодически боюсь одна оставаться дома,навязчивые состояния,причем обостряется в период овуляции и перед месячными.Нервная система так истощена,что после ночи ,утром вообще не встать,по стеночке иду куда надо.Ладно есть кому помогать,а то не знаю,чтобы и делала.Вот сколько времени ещё придется восстанавливаться,не известно.Так,что подумайте,надо ли Вам ЭТО?!
Вот и я родила 3 ребенка год назад, и до сих пор не могу прийти в себя. Сил нет вообще, сонливость нервозность, бесит все и все.. Не могу слушать крики но бешусь сама от всего. Сил даже готовить нет.
Пью ад но они не помогают, вечно что то болит, колит, боюсь умереть!!!
Прошла всех врачей все нормально. Только поставили брадикардию низкий пульс.
Хз что делать и когда это пройдет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 249 784 темы
Новые темы за неделю: 305 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова