Обсуждение закрыто
Петиция против абортов - ваше мнение
собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Гость
1 265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вообще-то это - зверюшек фантастических шить - подростковые проделки талантливого мальчика Шурика, он же Алексо, по нашенски Сашенька, он же Пирро, по нашенски Искорка, он же басилевса Македона генес Диос.)))
Аристотель был сын врача и сам медик. Воспитал коллегу..
Аристотель был сын врача и сам медик. Воспитал коллегу..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот *****... От счастия видимо и благополучия.
Катя
Рина
Сообщение было удалено
Природа отдохнула на тебе! Я только с нормальными людьми по человечески общаюсь. Ты к нормальным не относишься. Я еще раз повторяю для особо одаренных, сколько не запрещай аборты, они никуда не денутся. Просто будут женщины дополнительную справку покупать. В мире, где все покупается и продается запрещать что-либо бесполезно. Но яжематерям ниче не объяснишь, они мир в розовых тонах видят. И не понимают, что цель этого балагана - еще одна возможность срубить бабла на взятках.
Кидайте в меня тапком дальше!
Кидайте в меня тапком дальше!
Lana
Наталья
Сообщение было удалено
так у них по сути выбор вторых половин очень ограничивается из-за того что эта система навязывает свои порядки всем. И почему я должна ограничивать своих детей ради каких-то чужих теток,до которых мне нет дела?
Гость
Китайцев очень много, мало ли нападут на нас, а нас всего 150 млн, государство думает о людях, кто нас защитит кроме нас самих? Плодитесь, размножайтесь, надо оборону держать перед китайцами. Все аборты запретить к чертям и обязать рожать по 2-3 детей все семьи, вот будет общество здоровое и народу будет больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в кустах, не дай боже, чаще находить будут, подкидывать, что предложите? в тюрьмы их сажать? в чём глубокий смысл, лучше оставить им право выбора.
М🎸
Я против абортов после 3-***** месяцев, против стимуляции, считаю, что за её проведение врачей надо сажать лет на 10.
Я за то, чтобы государство контролировало рождаемость и за то, чтобы подростков активно просвещали по поводу предохранения, а в школах бы стояли аппараты с бесплатными презервативами.
Я за то, чтобы государство контролировало рождаемость и за то, чтобы подростков активно просвещали по поводу предохранения, а в школах бы стояли аппараты с бесплатными презервативами.
Наталья
Мария М.
Сообщение было удалено
Да не имею я ничего против достижений медицины, просто Вы до моей личной жизни и родственников докопались, вот и мне Вас захотелось поддеть))) Проехали...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ввести касты, так надежнее.
М🎸
И ещё я считаю, что женщину, сделавшую 5-10 абортов тоже надо привлекать к уголовной ответственности.
Lana
Рина
Сообщение было удалено
Ну я сегодня привела в пример семью друзей. Одного нелегального аборта со смертельным исходом хватило на всю семью, чтоб раз и навсегда перестать рассматривать этот вариант в принципе. А тут еще легально предлагают делать.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какие то интернаты, где бы жили с ребенком и растили его
М🎸
Если аборт делается по медицинским показаниям, то, конечно, это нормально.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не в состоянии ее провести по 2м точкам, это ваша проблема.
Гость
М🎸
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
М🎸
Сообщение было удалено
+10000
Начиная с 3 лучше.
Начиная с 3 лучше.
М🎸
Lana
Сообщение было удалено
Самое забавное, что в 21 веке мужчины считают аборт абсолютно безопасным мероприятием для женщины.
Гость
М🎸
Сообщение было удалено
а по социальным?
Наталья
Lana
Сообщение было удалено
Не поняла что вы хотите сказать, кто и в чем Вас ограничивает?
Получается что это как раз Вы не хотите учить своих детей предохраняться, а хотите предотвратить их возможные аборты засчет этих самых других теток - запретив их всем.
Получается что это как раз Вы не хотите учить своих детей предохраняться, а хотите предотвратить их возможные аборты засчет этих самых других теток - запретив их всем.
Lana
М🎸
Сообщение было удалено
Я считаю что и это ненормально. Тем более что под "медпоказаниями" понимается часто нежелание родителей заниматься с несовсем здоровым ребенком и желание государства положить в карман денежки выделенные на его лечение.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы же задвинули какую-то невероятную теорию про 200 км, сложно объяснить этот несвязный текст?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Аристотель ВОЗМОЖНО был сыном врача, но сам не был медиком никода!!!
.
А вот описание зверюг Шурик слал Аристотелю исправно из всех завоеванных им стран. И ничего там пришито не было.
.
_
Аристотель ВОЗМОЖНО был сыном врача, но сам не был медиком никода!!!
.
А вот описание зверюг Шурик слал Аристотелю исправно из всех завоеванных им стран. И ничего там пришито не было.
.
_
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М🎸
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это халатность, повлекшая смерть, 1-2 раза ещё можно свалить на неокрепшие ум или "не подумала", "не знала", а если количество такое большое, то это сознательный поступок.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Очень рекомендую для повышения уровня развития и уровня "сознательности" книгу: "Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров".
Гость
Аборты - зло, вот представила и насколько я к детям не готова никогда, но убить свое родное, свою частичку и частичку любимого человека родного - это какой все таки гнидой надо быть мерзкой и бесчеловечной, тьфу.
А нет денег - так зачем вы сношаетесь с такими мужчинами, кто даже ребенка не в состоянии вырастить, не понятно зачем со сбродом спать, вообще лучше тогда ни с кем.
А нет денег - так зачем вы сношаетесь с такими мужчинами, кто даже ребенка не в состоянии вырастить, не понятно зачем со сбродом спать, вообще лучше тогда ни с кем.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Аргументировать вам явно нечем, поэтому идите в (5 звездочек) на ваш выбор.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Аристотель ВОЗМОЖНО был сыном врача, а сам медиком не был никода!!!
.
_
Аристотель ВОЗМОЖНО был сыном врача, а сам медиком не был никода!!!
.
_
Наталья
Lana
Сообщение было удалено
Так потому и помер кто-то, что аборт был нелегальный. При легальных такое случается не ооооочень редко.
Lana
Наталья
Сообщение было удалено
А вы много таких мам как я знаете? Я думаю немн7ого. Которые тоже самое внушат и привьют своим детям.
Рина
Катя
Сообщение было удалено
Чучело ты пьяное, сама не понимаешь что пишешь.
Иди читать научись.
Иди читать научись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что по социальным? не спите с маргиналами, как может стоять вообще на алкашей и прочую нелюдь безработную
М🎸
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а по социальным?
Потому что это халатность, повлекшая смерть, 1-2 раза ещё можно свалить на неокрепшие ум или "не подумала", "не знала", а если количество такое большое, то это сознательный поступок.
По социальным 5-10 абортов и никак нельзя иначе?
По социальным 5-10 абортов и никак нельзя иначе?
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Аборт это убийство беззащитного ребенка - фсё, о чем можно еще тут дискутировать.
.
Все кто за аборты те просто убийцы, палачихи и гребаные нацистки. Тфу на вас.
.
_
Аборт это убийство беззащитного ребенка - фсё, о чем можно еще тут дискутировать.
.
Все кто за аборты те просто убийцы, палачихи и гребаные нацистки. Тфу на вас.
.
_
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не сношайтесь, а то вдруг 5 но не потяните ребёнка.
М🎸
Lana
Сообщение было удалено
Я имею в виду, если у женщины есть угроза жизни.
Мария М.
Наталья
Сообщение было удалено
вам не удастся меня поддеть, в моей биографии нет ничего такого чего бы я стыдилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если после наступления беременности вы выясняете, что у мужа спид, генетическое заболевание, он погиб когда вы на раннем сроке, он сразу убежал оказавшись чф, узнали что у него недавно ещё родился ребёнок от другой, вас выгнала из квартиры свекровь так как её жильё, оба потеряли работу, узнали что муж употреблял вещества когда произошло зачатие и много-много обстоятельств, при чём это примеры из здешних тем. И у вас выбора нет...никакого, так решили петисты *****...вы
Lana
Наталья
Сообщение было удалено
Так и предлагают легально делать. В госклиниках.
М🎸
Гость
Сообщение было удалено
+
Наталья
Lana
Сообщение было удалено
Я в своем окружении не знаю пролайферов. Но может такие и есть, просто я особо ни с кем не обсуждала тему абортов. А уж если судить по форумам - так их просто пруд пруди.
Lana
М🎸
Сообщение было удалено
Ой все равно нафиг. жить пройдясь через труп собственного ребенка - лучше сразу туда отправиться уж. Да и аборт никому здоровья еще не добавил,жить и выгрызать себя потом ,думая насколько это было вредно, я не смогла бы.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я сношаюсь с мужем, успешным, богатым, нормальным, в своем уме, это мужики не в своем уме допускают чтобы детей от них душили в абортариях. Мой такого не допустит и 10 и 20 детей вырастит.
Рина
Лана, а что от абортов не умирают в гос.больницах? Вы не в курсе, что даже у самого хорошего специалиста от бога, есть своё маленькое кладбище?
Гость
да не слушайте вы местных дурочек полоумных вот и все.
Рина
Лана, а что от абортов не умирают в гос.больницах? Вы не в курсе, что даже у самого хорошего специалиста от бога, есть своё маленькое кладбище?
М🎸
Гость
Сообщение было удалено
Более того, есть версия, что за аботы будут расплачиваться существующие дети этой женщины.
Я ничего не утверждаю, но кто знает, что такое душа, что и как во Вселенной происходит. Человек далеко не всё понимает своим объёмом мозга.
Я ничего не утверждаю, но кто знает, что такое душа, что и как во Вселенной происходит. Человек далеко не всё понимает своим объёмом мозга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а на самом деле сколько их, детишек?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
И скольких уже вырастили?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот да, после аборта во-первых будешь мучиться что убила свою частичку, во-вторых что теперь может быть рак из-за этого в будущем как расплата за грехи, в-третьих можно начать себя грызть что неудачница, раз с таким мужиком от которого страшно рожать. Как ни крути - получается загрызешь себя до психушки, лучше уж родить.
Наталья
Lana
Сообщение было удалено
В частных запрещать тоже, считаю, не стоит. В государственных тогда будут очереди на аборт, кто-то из-за этого возможно упустит срок для мини-аборта или медикаментозного. Будут большинство скоблить кюреткой - ну и кому хорошо будет?
Следующая тема
Предыдущая тема