Гость
Статьи
Аспергиллез.Срочно …

Аспергиллез.Срочно нужен совет!!!!

Здравствуйте милые, хочу узнать кто нибудь сталкивался с болезнью аспергиллез?Долгое время(почти год) не могла установить причину одышки у сына, в итоге попали к врачу инфекционисту, сдали все анализы и обнаружили эту поганую болячку.Норма от 0 до 1, а у него сначало было 3, а скйчас поднялось до 5.Лечились Итраконазолом.Результатов никаких.Снимаем одышку беродуалом ежедневно почти целый год....я в отчаянии, люди, кто сталкивался с этой плесенью дайте дельный совет, какими должны быть дальнейшие действия.В Интернете крайне мало информации о таких случаях.Вообще чаще это болезнь птиц...У нас и в помине нет домашних животных.Помогите может кто знает клиники где лечат эту гадость и людей которые успешно вылечились.
Екатерина
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Добрый день! На форуме выше уже писали отзов, о враче которая нашла лечение, от этой заразы , это не реклама не разу, и я и сын заболели этим, долго не могли диагностировать, после пришли тесты положительные на аспергилиоз, паразиты , на этом форуме я нашла врача и обратилась к ней , у нее комплексный и не стандартный подход , такое лечение не предложил не один врач! Точнее врачи
вообще говорили, что лечить не надо ! Они просто не признают , что не умеют лечить это! У нее лечение на пол года ! Мы начали лечится 🙏🏻 она сама болела этим и изучила эту болезнь от и до! 89263607614
Вы можете дать маой телефон для консультации?
Гость
Гость
Добрый день! На форуме выше уже писали отзов, о враче которая нашла лечение, от этой заразы , это не реклама не разу, и я и сын заболели этим, долго не могли диагностировать, после пришли тесты положительные на аспергилиоз, паразиты , на этом форуме я нашла врача и обратилась к ней , у нее комплексный и не стандартный подход , такое лечение не предложил не один врач! Точнее врачи
вообще говорили, что лечить не надо ! Они просто не признают , что не умеют лечить это! У нее лечение на пол года ! Мы начали лечится 🙏🏻 она сама болела этим и изучила эту болезнь от и до! 89263607614
Я так написала, что невозможно понять. Вы можете дать свой телефон для консультации?
Гость
Гость
Анализы на грибы и аспергилез сдаются в институте паразитологии Марциновского, там есть микологическая лаборатория.
Также хорошо делают анализы в Гематологическом центре.
Это в Москве.
Не ходите ни к каким шарлатанам.В биорезонанс и всю эту не научную тему.Это заболевание тяжелое.Лечится только противогрибковыми препаратами.В тяжелых случаях капельно.
Обратитесь к профессору микологии Буровой Софье Алексеевне.Она умеет лечить аспергиллез.
Врачи часто вообще с этим заболеванием не сталкивались и еще и вас дураками выставят.Инвазивные микозы вне стационаров похоже мало кто у меет лечить.
К Буровой не обращайтесь. Из опыта
Гость
Гость
Здравствуйте. Какие результаты обследования у Буровой! Мы создали чат "Борюсь с аспергиллезом". Там есть очень дельные рекомендации, материалы по лечению. Это форум редко кто посещает.
У меня поражение лор органов, а она назначила все для лёгких. Она ничего не понимает , все отрицает. Ведет себя нагло, грубо. Хамка конченная. Главное, что ей вперёд заплатили за консультацию. Я деньги потребовпла назад
Гость
Гость
Эта болезнь разделили мою жизнь на до и после. Качество жизни никогда не будет прежним.
Схема моего лечения:

Итраконазол (начальная доза 600мг, затем снижение 400-300-200, фиксация на 200мг. в течении 3 месяцев. Далее 100мг, далее 100мг через день, далее 100мг раз в трое суток, далее стоп.)

Метипред- в остром состоянии (разгаре этого ада) 8мг сутки.
Далее 4мг 3 месяца.
Далее 2мг и т.д.

Дислоратадин (в случае если имунный ответ всё таки оглушителен)

Сирдалуд, чтоб снимать миалгию (У меня она была локальная и невыносимая)

Сальбутамол 4мг в сутки (только при мощном спазме бронх)

Также необходимы препараты для разжижения мокроты, такие как АЦЦ.

В моем случае ампергиллез затронул легкие и лор органы.

Год борьбы. Мужайтесь.
Если бы ещё количество дне для каждой дозы написали🙏🏼
Валентина Д.
Гость
Если бы ещё количество дне для каждой дозы написали🙏🏼
Простите, но нельзя же лечиться по схеме другого больного.У каждого больного аспергилезом будут свои показатели анализов, исходя из которых них врач подбирает схему лечения. Вот у меня были два основных препарата.
Гость
Гость
Я не нашла ваш чат
Найдите в Телеграмм или в Одноклассниках Анастасию Данильченко в моих друзьях, она подключает в чат. Я редко пользуюсь Контактом. Поздно заметил Ваше сообщение. Там есть и Элиньчик Ларионова, она тоже может помочь подключиться в чат.
Гость
Гость
Эта болезнь разделили мою жизнь на до и после. Качество жизни никогда не будет прежним.
Схема моего лечения:

Итраконазол (начальная доза 600мг, затем снижение 400-300-200, фиксация на 200мг. в течении 3 месяцев. Далее 100мг, далее 100мг через день, далее 100мг раз в трое суток, далее стоп.)

Метипред- в остром состоянии (разгаре этого ада) 8мг сутки.
Далее 4мг 3 месяца.
Далее 2мг и т.д.

Дислоратадин (в случае если имунный ответ всё таки оглушителен)

Сирдалуд, чтоб снимать миалгию (У меня она была локальная и невыносимая)

Сальбутамол 4мг в сутки (только при мощном спазме бронх)

Также необходимы препараты для разжижения мокроты, такие как АЦЦ.

В моем случае ампергиллез затронул легкие и лор органы.

Год борьбы. Мужайтесь.
Какие результаты лечения? Большое спасибо, что Вы делитесь своим опытом лечения. Это крайне важно. Многим больным врачи не ставят диагноз, они лечатся сами, помогают друг другу советами, постоянно поддерживают связь в чате "Борюсь с аспергиллезом". В Телеграмм. Туда надо подключиться. Если Вас это заинтересовало, я могут Вам помочь подключиться в чат. Там есть больные, которые лечатся у врачей, их опыт очень цене для нас, которые варятся в собственном соку.
Гость
Гость
По брт и поставили диагноз , сдала кровь , все подтвердилось. На биорезонансе прошла 21 курс плюс озонирование крови , ушел штамп фумигато , и на брт не тестируется и по крови. Стало легче Остался негира, решила две недели отдыхнуть от брт, щас с пн опять зашла, и началось сильное обострение , опять все горит огнём 😭
Здравствуйте. Какие результаты лечения на БРТ? Многим врачи не могут поставить диагноз, а вот на БРТ и выявляется болезнь. Есть отзывы больных, которые прошли платные курсы лечения на БРТ, они им не помогли. В еленрамм есть чат "Борюсь с аспергиллезом", где больные делятся подробно со своим опытом лечения. Есть очень много полезной информации от больных,которые лечатся у врачей. Желающие подключаются в чат. В Контакте и в одноклассниках модно обратиться к Анастасии Данильченко, она подключает в чат
Гость
Гость
У меня нашли аспергилла нигер. С помощью биорезонансного тестирования. Есть клиники, только ищите врачей нормальных. И с помощью биорезонансной терапии они их убирают. Особой частотой волн. Только питаться ещё правильно надо: нельзя молочку, сахар, дрожжи. Удачи Вам!
Здравствуйте. Вы избавились от аспергилла нигер? Если вы в Москве, врача посоветуйте
Гость
Гость
У меня нашли аспергилла нигер. С помощью биорезонансного тестирования. Есть клиники, только ищите врачей нормальных. И с помощью биорезонансной терапии они их убирают. Особой частотой волн. Только питаться ещё правильно надо: нельзя молочку, сахар, дрожжи. Удачи Вам!
Здравствуйте. Какое лечение вы получили?
Гость
Гость
Здравствуйте. Какие результаты лечения на БРТ? Многим врачи не могут поставить диагноз, а вот на БРТ и выявляется болезнь. Есть отзывы больных, которые прошли платные курсы лечения на БРТ, они им не помогли. В еленрамм есть чат "Борюсь с аспергиллезом", где больные делятся подробно со своим опытом лечения. Есть очень много полезной информации от больных,которые лечатся у врачей. Желающие подключаются в чат. В Контакте и в одноклассниках модно обратиться к Анастасии Данильченко, она подключает в чат
Я хочу всех спросить. При лечении аспергиллеза можно ли есть рис или печь блины из рисовой муки?! Это же углеводы...
Гость
Гость
Прием ведёт проф. Бурова С.А. в Центре глубоких микозов и актиномикоза(Москва)

Глубокие микозы, системные микозы, микозы внутренних органов
Кандидоз верхних дыхательных путей, бронхов лёгких, полости рта, пищевода, кишечника, предстательной железы, женских и мужских гениталий, мочевых и желчевыводящих путей.
Аспергиллёз инвазивный, лёгких, ЛОР-органов (придаточных пазух носа, уха), аллергический бронхолёгочный аспергиллёз на фоне бронхиальной астмы.
Инвазивные микозы, грибковый сепсис.
Мукормикоз Криптококкоз Нокардиоз
Хромобластомикоз Споротрихоз Плесневая мицетома
Бактериальные инфекции
Актиномикоз: Челюстно-лицевой, торакальный, молочной железы, абдоминальный, генитальный, параректальный, актиномикотическая мицетома стопы и кисти.
Гнойный гидраденит любых локализаций
Трофические язвы
Крестцово-копчиковая киста
Параректальные свищи
Запись на приём по телефону:
+7(903) 545-83-65
Проезд: метро «Площадь Ильича» или «Римская» далее пешком.
Не ходите к Буровойс аспергиллезом, она рпзорит вас своими дорогими лекарствами, но не сможет помочь, откажет а повторном приёме. Потеряете деньги и время
Марина
Гость
Чат по борьбе с аспергилиозом https://t.me/+doKDlyHyvRQwYmU6
Вступайте все кто болен 🙏🏻
Чем Вы можете помочь?
Марина
Гость
Я не нашла ваш чат
Найдите в контакте или в Одноклассниках Анастасию Данильченко. Она подключает в чат.
Марина
Гость
Я хочу всех спросить. При лечении аспергиллеза можно ли есть рис или печь блины из рисовой муки?! Это же углеводы...
Изучите с карандашом в руках сайт: "Противогрибковая программа Ольги Бутаковой". Модно бурый рис, белый нельзя
Гость
Марина
Изучите с карандашом в руках сайт: "Противогрибковая программа Ольги Бутаковой". Модно бурый рис, белый нельзя
https://t.me/+doKDlyHyvRQwYmU6
Ссылка в телеграмм
Марина
Гость
https://t.me/+doKDlyHyvRQwYmU6
Ссылка в телеграмм
По Вашим данным чат не открывается. Я в этом чате.
Марина
Найдите в контакте или в Одноклассниках Анастасию Данильченко. Она подключает в чат.
Как подключиться к чату, по ссылке не могу зайти?
Гость
Гостья
Как подключиться к чату, по ссылке не могу зайти?
https://t.me/+ur0KFT0ycY8xZmI6
Гость
Гость
Какие результаты лечения? Большое спасибо, что Вы делитесь своим опытом лечения. Это крайне важно. Многим больным врачи не ставят диагноз, они лечатся сами, помогают друг другу советами, постоянно поддерживают связь в чате "Борюсь с аспергиллезом". В Телеграмм. Туда надо подключиться. Если Вас это заинтересовало, я могут Вам помочь подключиться в чат. Там есть больные, которые лечатся у врачей, их опыт очень цене для нас, которые варятся в собственном соку.
Здравствуйте. Буду благодарна , если поможете подключиться к чату
Гость
Гость
Здравствуйте. Буду благодарна , если поможете подключиться к чату
Напишите пожалуйста мне 89177540427 я вас подключу
Настя
Гость
Добрый день, а как найти этот чат в телеграмм?
Гость
Настя
Добрый день, а как найти этот чат в телеграмм?
Напишите пожалуйста мне я вас подключу 89177540427
Гость
Марина
Добрый день, Татьяна!!! Как можно с вами связаться? Могли бы дать хоть какой-то контакт - почта или телефон? Или сами могли бы мне написать? 89370337869 - ватсап. Зовут меня Марина. Очень нужен ваш опыт в лечении аспергилл. Поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна, если откликнетесь. Здоровья вам!!!
добрый день у меня аспергилома.в легком...пью итраконазол .с перерывами ...изменения небольшие...вариконазол не назначают... ...сейчас провожу противо воспалительную терапию .т.к есть бронхоэктазы ...ответьте я с владивостока 89146557370
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина
Добрый день, Татьяна!!! Как можно с вами связаться? Могли бы дать хоть какой-то контакт - почта или телефон? Или сами могли бы мне написать? 89370337869 - ватсап. Зовут меня Марина. Очень нужен ваш опыт в лечении аспергилл. Поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна, если откликнетесь. Здоровья вам!!!
добрый день у меня аспергилома.в легком...пью итраконазол .с перерывами ...изменения небольшие...вариконазол не назначают... ...сейчас провожу противо воспалительную терапию .т.к есть бронхоэктазы ...ответьте я с владивостока 89146557370
Форум: Здоровье
Всего: 249 411 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем