Гость
Статьи
Как поднять иммунитет?

Как поднять иммунитет?

Девчонки. Мы с мужем хотим детей, но он мне пока не разрешает, потому что организм не в порядке. Я болею стабильно раз в год с антибиотиками + иногда ещё пару раз обычное ОРВИ. Мне в 2007 году делали операцию на глаза с общим наркозом. Но наркоз был бесплатный, мама говорит, что он наверно был плохой. С тех пор я стала очень часто болеть, особенно это было часто в 2008-2011 годах, потом стало пореже. Когда ходила ещё в детскую поликлинику, мне назначали что-то для иммунитета, но мы покупали редко, так как были проблемы с финансами. А сейчас во взрослой поликлинике, когда я говорю своему терапевту, что хочу поднять иммунитет, она говорит «фигня! Сам поднимется. Делать ничего не надо!». Ну, конечно, я ей не верю. Сам собой иммунитет не поднимется. Я свой организм хорошо знаю. Любые «вторжения» очень трудно переносятся моим организмом.
короче беременеть я пока боюсь. Посоветуйте, КААААК вообще поднять иммунитет? Сейчас есть деньги… главное, чтобы реально помогало (кефир, кстати, не помогает).
Настя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каролина
Пила эваларовский ацетил-глутатион для повышение сопротивляемости организма к вирусам и инфекциям. Также он наладил работу организма после длительного лечения антибиотиками. Придает энергию и здоровье коже и волосам. Заметила, когда пила второй месячный курс. Нет побочных действий.
Гость
ну попробуйте анализы сдать, а там врач скажет что пропить, чтоб восполнить дефициты ваши. Я для поддержания иммунитета пью фруттилар д3 эваларовский, работа в офисе, солнышка не хватает, а так хорошая поддержка.
Полина Воронова
Гость
подскажите, как поднять иммунитет? Очень хочется его укрепить, но не приложу ума, как это возможно сделать
Цинк в шипучих таблетках от эвалар максимально заинтересовал меня. Провизор сказал, что это для иммунитета, хорошо защищает организм от всяческих вирусов, а это актуально. После курса в целом организм стал лучше себя чувствовать, этот фактор положительно отразился и на настроении.
Полина Воронова
Лера
закаляться) но это уже поздновато конечно, этим нужно заниматься достаточно долго
пейте витамины, ешьте фрукты, рыбий жир, пейте периодически полисорб для укрепления иммунитета
Отлично сказано, ещё закончила курсовой приём цинка, пила цинк от эвалар в шипучих таблетках, приятный вкус напитка и общий положительный эффект на организм понравился, стоит цинк не огромных денег.
Гость
Кефир ...если он самодельный то очень поможет...это из разряда эликсиров чай ромашки . домашние яблоки и закаливание ... И источайте и дарите доброту ..
Юля
У меня проблема решилась, как стала пить пробиотики курсами. Гастробене Плюс беру, болгарские полезные бактерии. Эффект👍👍
Гость
Гость
Дура
Дура.ненормальная.
Мария
покупаю на маркетплэйсе практически все. Из витаминов нравятся мишки мультивитамины эвалар. Сейчас еще упаковка появилась 120 шт. Для семьи с двумя детьми самое то. На месяц хватает и стоит дешевле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
ну конечно не помогает кефир )) кто вам сказал, что он имеет отношение к иммунитету? так же, как и всякие сахарные анафреоновые сиропы - тоже бесполезны, без действующего вещества в составе ничего не поможет. нужны интерфероны для иммунитета, например, вифэрон свечи, их можно даже недоношенным новорожденным деткам, можно пробиотики добавить, витамины, но вообще , лучше подготовиться к беременности, сдайте все анализы, клинический, биохимический анализ крови, гормоны, узи все сделайте, муж тоже пусть сдаст на иппп на всякий
Форум: Здоровье
Всего: 249 900 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова