Мне очень помог Троксевазин! Использовала только мазь и только раз в день, наночь. Я кормящая мама, поэтому таблеток не пила, а мазь мне еще в беременность врач назначила от варикоза, поэтому несмотря на гв решила попробовать от купероза на лице. Чуда не ждала, так как всю жизнь безуспешно боролась за красивую кожу, верила рекламе и дорогим средствам и разочаровывалась. Помимо купероза страдала от прыщей и постакне и жирности кожи. Без тоналки ни дня не обходилось. Многим это знакомо. Ни один парень, с которым я встречалась, не видел меня без тонального крема. Кроме мужа. Прыщи как- то ушли постепенно сами (да пора уже то в 32 года) , а вот купероз и постакне оставались. В декрете надобность каждый день красится отпала, а в зеркало смотреть страшно было. и вот, случайно наткнулась в нете на отзыв о Троксевазине как средства от постакне и попробовала. Тюбик пылился еще с беременности, так что даже покупать не пришлось. Месяц я мазала наночь им лицо и видела результат и боялась поверить, что мазь действует. Несмотря на лето и жару, моя кожа уже не выглядела багровой, она становилась розовой. Результатом через месяц я была довольна, но следуя интернету сделала перерыв на месяц. Рецедива не было. Повторила курс также месяц и только мазью, наночь. И за второй месяц моя кожа стала такой, какой я ее уже и не помнила, НОРМАЛЬНОЙ. Я не стесняюсь выходить на улицу без тоналки. У меня теперь не "горят" щеки от мороза, ветра и т.д. Постакне малозаметны уже, с этим тоже справилась мазь. Могу представить какой был бы результат еще и с таблетками. Сегодня впервые в жизни сидя в очереди услышала комплимент, что у меня ухоженное личико. Я была без тоналки, только стрелочки, тушь, помада. Поэтому и пишу этот отзыв. Может поможет кому-то. Жаль конечно, что раньше не знала об этом чудо средстве. Столько комплексов на этой почве было. Конечно, если присмотреться, то не все так идеально и есть звездочки для меня заметные, но по сравнению с тем что было, то это фигня уже.