Сапоги натирают пятку что делать??
У меня проблема - сапоги натирают пятку , очень сильно, каждый день мучаюсь( Другие носить не хочу - эти новенькие, модные, дорогие и нравятся мне очень-очень! Что делать? Помогите как-то смягчить колодку сапог если это вообще возможно... Заранее спасибо!
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Купите пластырь цомпеед для пятки, походите недельку, потом должно пройти натирание.
Гость
Компид
Гость
Пластырь Компид
Гость
Извините, телефон глючит :(((
Рина
Автор, не знаю как называются штучки такие силиконовые на пяточки, удобная вещь, мягкая.
Гость
Хорошо смочить эти участки спиртом до смягчения, на несколько минут, повторить после высыхания снова, мне помогало с босоножками, пластырь иоже хорошо, но на след. Год снова натерт в том де месте, если вы конечно будете носить в след году...)
Гость
Я всегда,даже когда не натирает новая обувь,сразу же на пятки клею широкий пластырь Compeed( Компид) и хожу где-то неделю) Обувь успевает немного разноситься и потом нет никакого дискомфорта.
У меня так с любой новой обувью - натирают ужасно! Причем,только одну ногу.
Так что покупайте пластырь этой марки - он похож на тоненькую силиконовую подушечку. Очень комфортный!
Но это при условии,автор,что вы не купили обувь,которая не подходит вам по размеру! Тогда это уже проблематично:( Хотя,есть какие-то специальные растяжители для обуви. Спросите у продавцов в магазине.
У меня так с любой новой обувью - натирают ужасно! Причем,только одну ногу.
Так что покупайте пластырь этой марки - он похож на тоненькую силиконовую подушечку. Очень комфортный!
Но это при условии,автор,что вы не купили обувь,которая не подходит вам по размеру! Тогда это уже проблематично:( Хотя,есть какие-то специальные растяжители для обуви. Спросите у продавцов в магазине.
гость
попробуйте подложить под пятку что-нибудь, например, бумажную салфетку. Если поможет, значит, решение возможно.
Гость
отдайте на растяжку - даже в некоторых магазинах есть такая услуга, да в любой ремонт обуви более менее приличный зайдите. Колодку немного растянут, сядут удобнее, я так растягивала новые, которые на полразмера были маловаты и давили пятки - ничего, даже свободны на ноге стали, уже пару лет прошло и остались удобные (ношу не часто их)
Гость
Я как то крем мазала на натирающие участки, помогало.
Гость
Можно попробовать купить спрей ресайзер для увеличения размера Обуви, у саламандр такой есть. Но не факт что для пятки поможет, она достаточно жёсткая
Гость
можно вставить селиконовые стельки. можно только под пятку можно целиком
Ek
Поэтому я не покупаю модные и дорогие. Колодки там кошмар. Вероятно делают под контингент, дойти до машины и обратно. К повседневной носке такие вещи не приспособлены. Надо купить другие а эти одевать только по особым случаям и выпимши, тогда незвметен дискомфорт. Никакие накладки натирки спиртом и прочие способы не помогут, проверено
Гостинья
Ватный диск пластырем к сапогу приклейте.
Elena
пятку отреж! самый лучший вариант! или купи удобную обувь! *** создавать такие темы???? типа мы поймем, как тебе больно?)))))
Оксана
Как я Вас понимаю,сама мучаюсь,весной купила ботинки ти джей коллекшн,очень уж понравились,по скидке 8 тыщ,то есть не самый дешевый вариант,для демисезонной обуви,,так во натирают в кровь, даде сейчас осенью.я их растягивала,так вроде не тесные,но стоит долго походить ,все ноги в кровь,сейчас уже жалею о окупке,хотя дешевле ничего не нашла чтоб прям понравилось
кнонейм
спирта налить в пятку обуви и мокрую надеть. один разик ещё помучайтесь, зато потом будет-нормально, смягчится. прям водки-налейте или парфюмом сильно залейте, чтобы мокро было
Гость
Покупать свой размер на свою форму ноги, а не чо попало.
Анна
Elena
Сообщение было удалено
сдохни в канаве, мисс доброта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не что попало и по размеру....всё равно натирают.
Радуйся что нет такой проблемы.
Радуйся что нет такой проблемы.
Марина
хорошо, что можно найти мнение людей, которые попадали в схожую ситуацию и делятся опытом)
Мариана
Нужно молоточком отбить пятку обуви изнутри. В сапогах это сделать труднее. Дополнительно хорошо наклеить напяточники из замши в 1-2 ряда, это получится недешево, но надежно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fifi
Запяточник так и называется ,внешняя клеющееся сторона мягкая типа замши а внутри подушечка..На сайте всем известном продаётся.а..лл.и И будет вам счастье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов