Почему во сне скрипят зубами взрослые люди
Почему во сне скрипят зубами взрослые люди??? Ну не из-за глистов же, уж право слово... А почему на самом деле??
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это бруксизм
Гость
Я как раз сегодня читала что это признак если люди скрепят зубами это Глисты!
Гость
бруксизм. нервы или глисты. А взрослые - особая каста? их глисты не берут?))))
Гость
Хотят и скрипят. У меня муж пepдит, как сивый мepин. Лучше бы своими гнилушками скрипел.
Гость
Кстати, когда газы, то это тоже глисты.
Гость
Нервы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость 5 вы со своими глистами)))) вообще заманали))))
Баба Ира
Если прикус нормальный (а "поехать" зубы могут), то нервы (с чего и стоит начать проверять), и да, глисты.
Вопрос
вообще темы не публикуют.
Вы завидуете единственным детям в семье?
Смотрю я свою подругу и она и ее муж единственные дети и единственные внуки. Ей отойдет 3 двушки (от родителей, от бабушки и дедушки по папиной линии и по маминой линии) и ее мужу 3 двушки. Всего 6 квартир в Москве!
А мы с мужем из многодетных семей. Мы родительские квартир будем на 3-4 делить.
А на каждую квартиру бабушки-дедушки по 10-12 внуков приходится. То есть вообще толком ничего.
Ну вот зачем рожают столько детей? Что руководит многодетными? Почему не родить одного и дать ему ВСЕ?
Смотрю я свою подругу и она и ее муж единственные дети и единственные внуки. Ей отойдет 3 двушки (от родителей, от бабушки и дедушки по папиной линии и по маминой линии) и ее мужу 3 двушки. Всего 6 квартир в Москве!
А на каждую квартиру бабушки-дедушки по 10-12 внуков приходится. То есть вообще толком ничего.
Ну вот зачем рожают столько детей? Что руководит многодетными? Почему не родить одного и дать ему ВСЕ?
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Вот и спросите своих родителей. Свекрови спасибо, что родила одного, единственного наследника. Моя мать родила двоих(я и сестра) спасибо ей, что не нарожала больше. Сестра мне как подруга, наследство было небольшое, поделили пополам без ссор и скандалов.
Баба Ира
Вопрос
Сообщение было удалено
А Вы с мужем старшие? просто ответив на Ваш вопрос "почему", могло бы и не быть вас...А если Вы 85 и старше года рождения, то тогда и не думали над этим, бесплатное было жильё.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
трололо
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Кстати, раньше многодетным давали жилье, поэтому и рожали много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас дают. Но не за 3-4 детей, конечно.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
не завидую. Я одна в семье и мечтала о сестрах и братьях. Не все в жизни квартирами меряется
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
да не только многодетным, всем давали. вот однодетным давали двушку, а многодетным трешку. А если 2 ребенка одного пола тоже двушку давали.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Многодетным давали по льготной очереди, не надо было 10-15 лет в очереди стоять.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
да не дают нифига. Сейчас бы все рожали тогда лишь получить квартиру большую. Особенно в Москве и Питере. Дают только военным, полицейским, мчсовцам и прочим категориям. Кому попало хоть 10 нарожай не дадут. Максимум помогут с постройкой дома и при этом созовут всю местную прессу, мер будет на камеру себя расхваливать, весь выводок детей поставят как обезьянок в цирке
Гость
Девчонки, какой ужас! До чего же все деградировали, до чего же оскудела в нас любовь, что между родными сестрами-братьями и деньгами люди выбирают деньги (((( Если бы моя дочь сказала бы когда-либо подобные слова, я бы поняла, что именно ее я напрасно родила ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
А у вас есть другие предположения, почему человек п ***** р д и т все время? Погуглите и вам выдаст интернет, что это сидят глисты в каком-то там отделе кишечника и раздражают его. И это чистая правда. После травления паразитов, исчезают газы.
А у вас есть другие предположения, почему человек п ***** р д и т все время? Погуглите и вам выдаст интернет, что это сидят глисты в каком-то там отделе кишечника и раздражают его. И это чистая правда. После травления паразитов, исчезают газы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вброс. а вы так всполошились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, такие отношения с братьями, сестрами. Я, лично, выбрала бы сестру, но моей матери спасибо, что не нарожала больше, т.к. материально было очень тяжело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Я тоже завидую. А в детстве мы еще и вниманием были обделены, а ревнующие родителей старшие братья/сестры нас гнобили :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и вброс, но многие сестры, братья не общаются между собой, да еще и наследство с ними приходится делить.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
фигулечки, моим родителям ничего не дали, а мы с братом разнополые:(
Гость
[quote="Вопрос" message_id="58590207"]вообще темы не публикуют.
Ну вот зачем рожают столько детей? Что руководит многодетными? Почему не родить одного и дать ему ВСЕ?[/
.
Я никому не завидую. Это разрушает здоровье. И сама тоже много детей не рожаю, но не для того, чтобы из-за наследства споров не было, а просто не хочу.
Ну вот зачем рожают столько детей? Что руководит многодетными? Почему не родить одного и дать ему ВСЕ?[/
.
Я никому не завидую. Это разрушает здоровье. И сама тоже много детей не рожаю, но не для того, чтобы из-за наследства споров не было, а просто не хочу.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
моей знакомой с 5 детьми дали коттедж в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что проблемы с костями черепа и мышцами, а не потому что глисты. откуда такие берутся только
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
а нафига нужны братья-сестры? люди вырастают и создают свои семьи. Семья это муж и деть. Ну и родители это святое. А братья-сестры большинству просто родственники.
Нифига себе, если девочка не мечтает о выводке братьев-сестер и разделить с ними наследство то ее зря родили. Ну и мамаша
Нифига себе, если девочка не мечтает о выводке братьев-сестер и разделить с ними наследство то ее зря родили. Ну и мамаша
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
вот вранье. В Москве в принципе нет частного сектора, где это коттедж? На Красной площади?
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Моя племянница, как только стала осознавать мир, категорически против брата, сестры и дело даже не в деньгах, хочет быть у родителей единственной любимицей. В прекрасных отношениях со своей двоюродной сестрой, разница в возрасте у них два года.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете у детей есть моральное право диктовать своим родителям сколько тем иметь детей?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не имеют морального права диктовать родителям, но имеют моральное право на свое мнение.
Гость-в-горле-кость
А что обсуждаем- глистов или многодетных? какая неоднозначная тема)))
Зашла по теме, хотела разобщающую капу посоветовать, а тут квартиры уже делят )))
Зашла по теме, хотела разобщающую капу посоветовать, а тут квартиры уже делят )))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
"категорически против брата, сестры" - больше похоже на эгоизм и лёгкий шантаж, чем на мнение, а тем более если этому мыслителю менее 10 лет...хм, даже не знаю на счёт имеет право (но не имеет никакого понятия и ответственности в силу возраста).
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
На данный момент 13 лет, но такая категоричность с раннего детства, правда, там и родители не хотят второго, да еще и дочь одобряет их нежелание.
Гость
Слушайте, но не смешите! У меня одна придурочная 3им беременная 1ну сыну около 12-13 лет, второму лет 9ть и живут в однушке. Зачем им третий ребёнок? Ну куда?
У меня один и ему бы что то дать!
Прошли те времена, когда жильё давали и прошли те времена, когда дети извините были добрее и не считали, что и у кого.
И через одну темы то посмотрите, мама не откладывала мне алименты на собственное жильё, а однокурсницам купили.
И знаете мне тоже хочется своему, что то дать! А лишь бы настругать такого смысла нет!
У меня один и ему бы что то дать!
Прошли те времена, когда жильё давали и прошли те времена, когда дети извините были добрее и не считали, что и у кого.
И через одну темы то посмотрите, мама не откладывала мне алименты на собственное жильё, а однокурсницам купили.
И знаете мне тоже хочется своему, что то дать! А лишь бы настругать такого смысла нет!
Гость
Я с детства скриплю зубами. Меня всё время лечили от глист, которых нет. А всё равно скриплю. Поэтому я и замуж не вышла, комплексую. Про бруксизм никто не говорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в СПб, среди моих знакомых в семьях 1 или 2 ребенка, никто даже не задумывается о третьем. Все дорого, зарплаты низкие, стабильности нет никакой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ахайте, а научите вашу дочь жить без денег. Что бы продукты ей просто так давали, комуналку и проезд с нее не брали, одежду в магазах - пришла и взяла, чо хочет. А потом уже о любви неземной ей втирать будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в СПб, среди моих знакомых в семьях 1 или 2 ребенка, никто даже не задумывается о третьем. Все дорого, зарплаты низкие, стабильности нет никакой.
гость 49. Я из Екб. Тоже самое
гость 49. Я из Екб. Тоже самое
Гость
40. Вам отвечала. Я из Екб, тоже самое и у меня...
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ребенок бесправен, это точно. Его можно выкинуть на улицу, что бы не мешался наслаждаться "материнством" с младшим, его можно лишить детства, вдалбливая ему отвратительный комплекс, что "ты старший, ты обязан", его можно лишить возможности посещать кружки и секции, потому, что младшеньким (у) нужнее подгузники. Подселить к нему в комнату брата-сестру и вмазать по щеке, если он против. Однако, такой взрослый ребенок также не обязан сидеть с такими родителями на склоне их лет, не обязан тянуть младших. Есть денежный перевод и поздравления с НГ. Этого вполне достаточно.
Гость
41. Согласна с вами на все 100. Нарожают, а потом ну давай сама, как нибудь тяни лямку....и квартиру купи себе и все остальное, да дано - это только %ам 30 из всех детей...
Гость
44.+100500
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Если родители считают, что у них есть право плодить нищету, преступность, несчастных детей, которые конфеты и по праздникам не едят, то значит ЮЮ таким родителям управа. Только и всего. Родил и не занимаешься, нет денег на хорошую одежду, картошкой тухлой кормишь, лупишь ребенка - отобрать его и вся недолга. И иной раз у детей мозга больше, чем у их нищих размноженцев родителей, которых Бог наградил половыми органами, а ума и трудолюбия не дал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Если родители неадекватны, то количество детей в плане поведения (из серии "вмазать") не имеет уже никакого значения. Или с одним ребёнком они были ангелы?
Вы что-то личное рассказываете?
Да и двойняшек/близнецов никто не отменял.
Вы что-то личное рассказываете?
Да и двойняшек/близнецов никто не отменял.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню, как знакомая лупила свою дочь от одного мужа и целует сейчас в задницу ребенка от другого мужа.
Еще одна , но та наоборот, квартиру дочери, онажеженщина, ей нужнее. А сыну фиг, заработает сам.
Третья знакомая, сын с 15 лет работает, образования не получил, зато дочери купили институт, хоть этот диплом ей как собаке пятая нога.
Полно примеров. Значит, большинство неадекватно, да.
Еще одна , но та наоборот, квартиру дочери, онажеженщина, ей нужнее. А сыну фиг, заработает сам.
Третья знакомая, сын с 15 лет работает, образования не получил, зато дочери купили институт, хоть этот диплом ей как собаке пятая нога.
Полно примеров. Значит, большинство неадекватно, да.
Гость
Это нервное заболевание и дети таких людей в большинстве своем скрипят зубами. Стоматологи предлагают только специальные мягкие скобы на зубы,чтобы не стесывать зубы. Неврологи и психотерапевты успокоительные и АД. Детям витамины для укрепления нервной системы.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы предлагаете, если они изначально бедные? И этот один ребёнок в нищете будет по-любому (квартиру-машину они ему не купят).
Выше отписались, что сейчас имеют в основном по 1 ребёнку, максимум 2. А чего волосы на голове рвать людям, старше 30 лет (о наследстве), другая жизнь была при их рождении, чего родителей грязью поливать?
Выше отписались, что сейчас имеют в основном по 1 ребёнку, максимум 2. А чего волосы на голове рвать людям, старше 30 лет (о наследстве), другая жизнь была при их рождении, чего родителей грязью поливать?
Следующая тема
Предыдущая тема