Гость
Статьи
Средства для бодрости …

Средства для бодрости и тонуса

Расскажите кто что принимал и принимает для поддержания энергии, бодрости.
Интересует все что угодно, кроме витаминов пожалуй, т.e. травы (например, родила розовая, лимонник, аралия, женьшень и т.п.), таблетки типа глицина и пирацетама - да вообще все что угодно для бодрости.
Сама сейчас пью витамины и рыбий жир, но чувствую, что не хватает - организм очень уставший (отпуск не предлагать))).
Плюс хочется, чтобы волшебное средство было в таблетках/капсулах (т.e. не настойки) и стоило недорого.
Спасибо!
Milano cat
37 ответов
Последний — Перейти
ТОПТЫЖКА
Эль карнитин - это жидкость, но это не настойка, она нормальная на вкус, даже приятная, вкус у неё очень слабый, практически как слегка сладкая вода. Через месяц, когда эль карнитин в организме накопился будешь бегать как в ж$пу удалённая, не зная, куда свою энергию деть. Насколько я апатичный, мало энергичный человек, даже мне повышала энергию.
ТОПТЫЖКА
Правда стоит прилично. За небольшие деньги навряд ли что-то сильно будет повышать энергию.
ольга
Я пью красный корень. мелко измельчаю и на 8 часов в термос. Пью с медом утром. Начала пить как от мастопатии, а получился "побочный эффект" ))) А еще пергу пчелиную . по чайной ложке натощак. Энергии хватает до вечера. Например вечером спокойно после работы могу поехать в парк и покататься на лыжах км 5 ...Мне 44
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Ольга,а что за красный корень такой? Расскажите,пожалуйста)
Гость
Да да о корне подробнее можно?
Гость
Раньше кокаин врачи рекомендовали, в аптеках когда-то продавался без рецепта. Натурпродукт, никакой химии. А теперь все на химию перешли, таблетки, таблетки... Вы думаете, они лучше?
Автор, энергия ниоткуда не берется! А будете использовать стимуляторы, ну это как кредит у жизни брать, осторожнее с ними, а то с этими новыми препаратами как с тем кокаином может выйти.
гость
никакие волшебные корни не спасут, если у истощённого человека недостаток сна или неполноценное питание.
думаю вам стоит дома устроить день дивана. Без всяких источников информации. Просто целый день вылежаться и разгрузить свою голову.
Гость
Алкоголь !!!))))бодрииииит
ольга
Красный корень я раз в год заказываю у своего поставщика меда с Алтая. Выглядит как сухие веревки)))Это, наверно, аналог женьшеня.... Стоит 20 тыщ кг))) я покупаю полкило, на год мне хватает попить двумя тремя курсами Главное, чтоб был именно веревками., а не труха перемолотая
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Мне бы просто 20тыщ и тонус бы появился )
Гость
есть книга 'Пять тибетских жемчужин'
это несложный йога-комплекс,говорят,очень эффективный,но я ещё не пробовала..
Milano cat
6, 7 и 8. Это все понятно, что любые стимуляторы и адатогены берут силы у своего же организма и в кредит. Понятно что хорошее питание и сон. Если 3 года организм пахал за пятерых, плохо ел и мало спал, то надо в нормальный отпуск. Но пока такой возможности нет, хочется не то чтобы волшебную пилюль для бодрости, но поддержку организму дать
Гость
Я только таким рецептом пользуюсь (много лет) 100г корня имбиря+2 лимона (имбирь почистить, и прокрутить через мясорубку. Лимон тоже, вместе с кожурой (косточки только удалить) и смешать с 200г мёда.
В холодильнике хранится долго. Есть по 1 столовой ложке с утра.
Milano cat
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Только запрещенка это. Эль карнитин больше вреда, чем пользы дате. Только в России почему то его еще свободно продают
Milano cat
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, а хранится долго - это сколько?
По-моему такого объема на месяц должно хватать?
Гость
Автор, понимаю что в отпуск возможности нет. А почему нет возможности высыпаться нормально? Вы работаете с 8 до 22 без выходных?
Гость
Зачем вам эта химия???Лучше с утречка секс.Пробовали???
Milano cat
Гость
Сообщение было удалено
Да, работаю примерно так и даже больше. Плюс видимо с усталости и нервов качество сна не очень хорошее
Гость
Нам с мужем по 43.пьем пирацетам по 2 капсулы утром.Нам очень помогает.У него, кстати, побочное действие - повышенная половая активность )))
Сейчас вот решили Милдронат попить ( ну, скандально известный мельдоний)
Я так понимаю, что все лекарства, улучшающие снабжение мозга кислородом , бодрят
Milano cat
ольга
Сообщение было удалено
Нашла, что его продают веревками (кстати вроде дешевле, но может в разных регионах разные цены) и в аптеках в фильтр-пакетиках. Вы не пробовали аптечные пакетики - есть разница?
ольга
Нет, аптечные не пробовала. Да,цена зависит от региона и от того еще, сколько ему лет. А там фиг его знает)))) это мне так пасечник говорил...верю ему
Milano cat
ольга
Сообщение было удалено
) а чем корень измельчаете? Почитала про него - очень кажется полезным, думаю попробовать
Milano cat
Гость
Сообщение было удалено
Отличное побочной действие)
Вопрос только в том какие из таких препаратов реально работают?
Гость
Milano cat
Сообщение было удалено
Месяц- легко будет лежать.
красавэлло
чаванпраш попробуйте,он тонус повышает и иммунитет
ольга
Измельчает муж ножом)))) Это трудно для меня. там сила нужна. Думала блендером ,но боюсь сломать.
О
Амфетамин
Гость
Мельдоний естественно!
Фаня
Янтарная кислота. Копеечное средство ищ аптеки. Бодрит, спасает от похмелья)
Малика
Экстракт эхинацеи не пробовали? Его при низком давлении рекомендуют, тоже бодрит. Но это лучше у врача спросить, там есть противопоказания
Milano cat
Малика
Сообщение было удалено
Пью его при простудах - это же отличная и имунная штука. А вот для бодрости .... скажем так "не тянет"
Milano cat
Фаня
Сообщение было удалено
Спасибо, изучу
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Шалфей краснокорневищный скорей всего, в составе чая я знаю он есть попробуйте Лювей чай
Валерия Удальцова
Принимаю глицин форте для восстановления жизненных сил вот уже несколько лет. Радует его состав и отсутствие побочных эффектов. Улучшается сон и внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока под ним бодрит. И то, смотря в какой стадии и в каком возрасте. Как вариант на час-два-три подойдет, но последствия порой перекрывают всё наслаждение от эффекта) Так что - не зачёт)
Гость
О
Амфетамин
А где купить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Зачем вам эта химия???Лучше с утречка секс.Пробовали???
После секса у мужчин силы наоборот пропадают