Должна ли я прерывать больничный?
Нахожусь сейчас на длительном больничном (более 40 дней) в связи с непростой операцией. Послеоперационный период протекает медленно (врач об этом предупреждал), до сих пор остались боли, анальгетики нельзя принимать, поэтому терплю. Буквально час назад позвонила начальница и начала выяснять, когда я планирую выйти, а то на работе завал, многие поуходили в отпуск (плановый), пару человек собираются увольняться, короче, катастрофа, караул и т.д. В конце разговора прозвучали слова, мол, "я все понимаю, но такой больничный это слишком долго". Сразу скажу, что работу свою очень сильно люблю, прям моё на 100%, но стоит ли в ущерб себе бросать все и недолеченной бежать разгребать завалы? заранее спасибо за ответы.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите на состояние, поговорите с начальницей, возможно Вы можете выходить 2-3 раза в неделю, на 3-4 часа... Может быть Вам можно сделать удаленный доступ
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,в том-то и дело, речь идет о полном рабочем дне 5 дней в неделю!
Гость
Автор, я считаю, что здоровье дороже. Если у вас начнутся осложнения после операции? И потом вообще не сможете работать?
Просто Глаша
На дом нельзя что-то взять с оговором оплаты?
Гость
Автор, как человек пробывший на больничном почти полгода скажу - даже не думайте выходить, пока не восстановили здоровье. Удаленка, консультации - все что угодно, что не повредит восстановлению.
Подорвете здоровье, работа уже не в радость будет.
Подорвете здоровье, работа уже не в радость будет.
Гость
Автор, по своему опыту скажу - на работе НИКОГДА не оценят такие жертвы, и им будет наплевать на подорванное здоровье. Единственное, что можно сделать в этой ситуации - позвонить начальнице и рассказать, то что вы сдесь написали о самочувствии, и предупредить, что при всем вашем желании вы не в состоянии сейчас выходить на работу. Ей будет наплевать, что вы говорите, но вам станет легче если ей это все поговорить.
Гость
Нет, соглашайтесь только на удаленную работу пусть скидывают вам все а вы делаете. Ездил тут у нас один с гипсом, понадобился зам.министру видите ли. И осложнений куча у человека. и что??? Где он сейчас кто то волнуется как ему еще 35 лет до пенсии проработать??
Гость
5 дней в неделю???? а когда восстанавливаться??
Ek
Нет. Не прерывайте и на удалённый доступ не соглашайтесь. Позвоните начальнице и разделите ее переживания по этому поводу. Скажите что конечно тоже переживаете по поводу работы однако состояние здоровья вам сейчас не позволяет работать при всем вашем желании. Посоветуйтесь с врачом, он подтвердит вам что не нужно. Автор вы сами то понимаете что всякие отпуска и прочая ***** это ничто по сравнению со здоровьем человека. Начальница могла бы тоже утрудиться и привлечь людей к работе в связи с производственной необходимостью. Никто перегружаться не хочет. Так что поговорите с ней очень корректно и приходите в себя спокойно не думая о работе
Голова
Пусть вызывают из отпуска здоровых! Выздоравливайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ни в коем случае не выходите - нет ничего дороже здоровья!
Форум: Здоровье
Всего: 251 940 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов