Болят зубы и десна
Елена
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При боле в деснах мне помогает паста Парадонтакс,она улучшает состояние полости
Рина
Снимок делали? Неврит лицевого нерва, очень даже может быть тоже.
невролог
Сообщение было удалено
хахах! Вот и слушайте советчиц на вумане))))) Лицевой нерв абсолютно безболезненный. Он дает только паралич при нарушении функции.
Елена
Сообщение было удалено
Пользовалась, посоветовал стоматолог, паста была с фтором
Рина
Сообщение было удалено
Некролог вы, а не невролог!
Гость
У меня так бывает периодически, когда восьмерки режутся. Только обезболивающие помогают.
ира
У меня тоже так бывает когда 8ка нежится (мудрость))). Обезболивающие, легкий массаж десны с мазью митрогил дента либо холисал.
гость
Лапушка, Вам сколько лет? Может, зубы мудрости режутся?
гость
Сообщение было удалено
Сорри, вижу у многих как у малышей режутся зубы((
Больно, но обнимемся)
Больно, но обнимемся)
Гость
У Вас скорее всего проблема с суставом челюсти. Погуглите симптомы ВНЧС. Прикус не менялся до начала болей? Не делали пломб или коронок,ничего не сдвигали-не завышали прикус? Подумайте. Если боли *****,"разлитые" по деснам и "уходят" в ухо--скорее всего ВНЧС Вас беспокоит. Тройничный нерв обычно дает острые боли,как вспышки или удары током.
Гость
******боли
Гость
Десны--"мясо", обычно не дают таких разлитых болей и онемения. Причина скорее в "кости",вопрос в какой. Еще рекомендую сходить к ЛОРу и сделать снимок гайморовых пазух.
Полина
Значит нужно на консультацию еще в одному врачу сходить, попробуйте обратится в столичную медицинскую клинику к Тимофею Феликсовичу, он замечательный врач
Гость
лицнвой нерв мог воспалиться
Гость
Здравствуйте, могу подсказать вам не плохого врача, у которого я лечилась. Если вам интересно, то вот его сайт. Попробуйте к нему обратиться, может он вам сможет чем-то помочь. http://doctor-radkevich.com/
Гость
Здравствуйте, могу подсказать вам не плохого врача, у которого я лечилась. Если вам интересно, то вот его сайт. Попробуйте к нему обратиться, может он вам сможет чем-то помочь. http://denta75.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Десны--"мясо", обычно не дают таких разлитых болей и онемения. Причина скорее в "кости",вопрос в какой. Еще рекомендую сходить сюда и здесь полечить http://www.imperia-stoma.ru/
Форум: Здоровье
Всего: 253 632 темы
Новые темы за неделю: 330 тем
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз8 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 96 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь19 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией16 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно ходила к врачу, тот вылечил криминальные зубы, но причину боли так и не мог выяснить.