На протяжении года мучает урчание в верхней части пищевода,очень громкое и не приятное Чаще происходит после приема пищи,но может и просто так,бывает что вспоминаешь про дефект и начинается урчание Принимала фосфалюгель и алмагель Никаких дефектов повреждений не выявлено Никто из врачей не сталкивался с таким,предполагают только ослабление сфинктров,крторое может вызывать урчание Походу так и буду урчать до старости,н адо будет смириться ( у кого-нибудь может было такое?(
Гастрит. Переходите на сбалансированное здоровое питание каждые три часа небольшими порциями. Проверьте кислотность жедудка.
Гость
[721021278]
Врачи вас просто посылают. По действующей конституции РФ вы имеете право выбирать врачей, требуйте направление на бесплатное обследование в диагностический центр.
Гость
[842475515]
Аэрофагия. На нервной почве воздух заглатываете во время еды, да и за едой разговариваете. Нервишки лечите обычными успокоительными и разбирайтесь со своими стрессами, а когда я ем- я глух и нем.
Гость
[687544643]
думала щитовидка урчит...
Света
[2712251047]
скорее всего нервное. если сопровождается подавленностью и депрессией ,то путь Ваш к психотерапевту.
Гость
[3190246035]
У меня когда депрессия возвращается начинается эта *****
Сандра
[640678534]
вам нужно срочно показаться эндокринологу! С таким не шутят! у меня было подобное, оказались - небольшие проблемы с гормонами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чаще происходит после приема пищи,но может и просто так,бывает что вспоминаешь про дефект и начинается урчание
Принимала фосфалюгель и алмагель
Никаких дефектов повреждений не выявлено
Никто из врачей не сталкивался с таким,предполагают только ослабление сфинктров,крторое может вызывать урчание
Походу так и буду урчать до старости,н адо будет смириться (
у кого-нибудь может было такое?(