Гость
Статьи
Кто вылечил рак …

Кто вылечил рак народными методами ?

помогите мне у меня рмж 2 ст прошла 3 химии ещё одна и лучивая ещё .
Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
я знала одного человека, которому его двоюродная сестра впихивала купить БАДы, хотя знала, что тот человек скоро умрет. Таких "целителей" вилось вокруг умирающего куча.Только успивали отгонять.
Здравствуцте, я бады не даю. А оздоравливаю и без химии.тел. 89027078817
Гость
Гость
знаю мнго людей. кто вылечил пишу курс...
сок свжего граната по полстакна 2 раза в сутки натощак. убивает клетки рака
с ним же масло черного тмина 3 ч. л в день. натощак
ликопин пить в ьтаблетках
мясо есть максимум 3 раза в неделю крсное 1 или 2 раза.
шелочные продукты включить овощи и фрукты.. помидоры лучше всего .. 4 помидора в день..
слушать суру Бакара 3 раза в день на арабском..
Просить прощения за грехи, отустить обиды.. Курс гдето 3 года максимум.
Помогу тел.89027078817 не стесняйтесь звоните.
Гость
Гость
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ОНКОЛОГИЮ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ
Скажите, пожалуйста, Вам кто нибудь помог?
Посмотрите в инете случаи спонтанного регресса опухоли. О них мало информации, но можно выделить общие обстоятельства. У многих перед регрессом была какая либо болезнь при которой высокая температура тела. Либо с появлением беременности опухоль уничтожается организмом. Либо после переливания крови организм начинал бороться с опухолью. Посмотрите метод Рефлекторная реабилитация иммунитета.
Гость
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину болезни и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Вымогатель денег
Гость
Надежда
Мне поставили диагноз рак мол. железы c мт, в операции отказали. При обращении в гос.онкоцентр сразу направили на химию, родственникам честно сказали что помочь уже не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Хт очень тяжело перенесла, еле перенесла. Через две недели назначили на второй курс химии, я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, придерживайтесь диеты, не опускайте руки. Надежда knjajin@mail.ru
Дорогая Надежда,, как с Вами пообщатся.
Гость
Гость
Вы не нашли этого человека контакты?
Не отвечает. Не нашла.
Гость
азик
я здесь писал по поводу экспериментального лечения у нас в казахстане иммунотерапией лечением европейскими врачами. так отец пролечился и у него уменьшилась опухоль и его прооперировали в 82 года. сейчас всё неплохо. так что нужно использовать иммунотерапию и свой иммунитет организма.
А как связаться с теми кто лечил вашего отца? Пожалуйста🙏
Гость
Надежда
Мне поставили диагноз рак мол. железы c мт, в операции отказали. При обращении в гос.онкоцентр сразу направили на химию, родственникам честно сказали что помочь уже не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Хт очень тяжело перенесла, еле перенесла. Через две недели назначили на второй курс химии, я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, придерживайтесь диеты, не опускайте руки. Надежда knjajin@mail.ru
Травы, на спирту или заваривали?
Гость
Гость
От мяса вообще лучше отказаться
Так откажись, придурок!
Гость
Гость
Скажите пожалуйста как вылечили РШМ? Достали уже кровотечения и боли. От химии отказалась. Спасибо.
Удалить матку, иначе будет нечего лечить!
желаю всем исцеления и здоровья
Гость
Надежда
Какие травы напишите пожалуйста
Алексей
Есть факт, где я ухаживал за больной женой 8 лет. Никакие медицинские средства не помогли, ушло на медиков около 10 млн рублей -практически всё. Но. Когда на последнем приёме у онколога он мне сказал , что ей осталась пара недель. Я не опустил руки. Рак кости, убил почку, убил нижнюю кишку, две метастазы образовались в яичниках, лёгкие пошли в разнос. Я не отходил от её круглосуточно последние три месяца , делал эксперимент . В результате на очередном обследовании кт лёгких показало отсутствие метастаз. Врач , не смог поверить , документы после последней и самой дорогой химии давали 100% поражение лёгких. К сожалению , степень поражения организма оказалась несовместима с оказанной помощью. У меня сформировалась методика комплексного подхода к лечению разных заболеваний, упор - на лёгочные. Несколько отказников , тех, которых не смогла поднять официальная медицина - поднял на ноги. Кому интересно, можете написать в личку на сайте оперативного прогноза землетрясений, отвечу по мере наличия времени. Являюсь автором работ по расшифровке ядра Земли и много го другого. Человеческий организм понимаю с точки зрения электро-магнитного резонанса вращающихся геооболочек Земли, их взаимодействия с тем или другим человеческим органом. Для связи. https://alexars.ru/
Гость
Гость
Это наша история.
Нам помогла вылечить бабушку, женщина целительница от рода.
Лечит разные заболевания. Очень хорошая, мудрая женщина.

У бабушки нашей была онкология.

Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.

Можете мне написать на ватсапп или вайбер если хотите узнать поподробнее.
+32468 180 226.
Здравствуйте напишите мне пожалуйста какими ,вы травами вылечили бабушку от онкологии меня зачат Анна вот мой номер телефона 89340434038 буду ждать с нетерпением,заранее большое спасибо
Гость
Надежда
Напишите пожалун состав трав .
Заранее большое спасибо
Гость
Гость
Ну при гриппе это поможет. но при раке - судить надо за такие разводки больных раком людей
Ох, если бы врачи лечили и вылечивали бы, и никто к народным методам не прибегал бы. Мой муж стоит на учете с раком крови седьмой год и врачи только наблюдают, и ни какого лечения нет, диагноз есть, а лечения нет, абсурд. Вот и приходится самим искать методы лечения рака крови. Всем здоровья !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто лечимся и молимся. Переживать нельзя.
Поставьте цель на 50 лет вперед.
Форум: Здоровье
Всего: 249 747 тем
Новые темы за неделю: 316 тем
Популярные темы за неделю: 113 тем
Предыдущая тема