Вообще я заметила, это очень распространенное явление среди бывших советских женщин, каждая 3-я засранка. У них просто нет понятий чистоты и гигиены, как у нас, современных женщин. Ну, в принципе, их понять конечно можно. Раньше совсем другая жизнь была. А ведь чистоте и уходу за собой с детства учатся. Я смотрю на свою маму, на ее подруг,окружение, всем сейчас около 50-60. И все примерно одинаковые. Все по-советски. Моются раз в неделю. Зубы вообще не чистят никогда. Одежда носится до предела, пока уже вонять не начинает. Едят прям со сковороды, что уж там..Постельное раз в месяц меняется. И таких мелочей выше крыши, можно продолжать бесконечно..
Я уже такой стала брезгливой, в гостях у таких тётечек никогда не ем. да и стараюсь вообще в такие дома не попадать.
А вот чистоплотные люди вызывают у меня восхищение и симпатию сразу же. Я очень рада, что я не такая засранка, как некоторые. Вообще стараюсь даже не общаться с такими вонючками, тянусь к более ухоженным и чистеньким.
Когда приезжаем берем пылесос убираем мусор,а она как ни в чем не бывало глворит мол чисто же..пппц.. это не передать слова..паутина везде такая что можно повесится...Вот как ей обьяснить что так нельзя жить в ьаком срачельнике.У нее есть дочь но та вообще засранка ничего дома ни делает и не умеет.Вроде уже ей 53г. чему то учить поздно и говорить неудобно,но и в гости ездить отпало все желание.