Летайте ставить в Крым! Врач имплантолог 😷 Высшей категории Кожанов Антон Николаевич! Симферополь Пушкина 16. Дал визитку т.89788154035, kozhanovs@rambler.ru. Два импланта за всё - 65000 рэ. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ стомат. центр! Врачи прелесть! Пломбочки - 1500...И радуйтесь, кому сразу удаляют и сразу ставят, не у всех есть такие показания. Иначе ждать несколько месяцев. Десна должна поджить.. Бабла срубить.. Пишут всякую ересь...У меня 2 зуба подряд, рекомендовано одномоментно. Не больно, аккуратно. Не понял, когда удалил.. Сверлил десну под импланты, потом закручивал ключом.. Звуки, как будто слесаря домой вызвал..Отлично 👌. Сегодня второй день ничего не беспокоит. Часов 5 болело после наркоза, но Найз не пил. Полоскал водкой 😂Лазите по каким-то частным клиникам и сомнительным врачам. А потом трусики пропадают..
Была на консультациях в двух разных клиниках, и консультации врачей абсолютно противоположны! В первой клинике говорят, что нужно удалять зуб и сразу вставлять имплант, а во второй говорят, что надо удалять зуб и только через месяца три вставлять имплант.
Цены в первой клинике: швейцарские 45000, немецкие 30000. Во второй: швейцарские 35000, израильские 20000. Это только имплант и плюс еще коронка по 20000 и в первой и во второй.
Я думаю вставлять израильские, тк вопрос финансов стоит остро, придётся воспользоваться кредитной картой.
Нужны отзывы, советы, рекомендации тех людей, кто сталкивался с зубными имплантами, насколько хороши или плохи израильские импланты, или лучше доплатить и поставить другие, но тогда какие, нужно ли ждать несколько месяцев после удаления (вторая клиника) ,или можно сразу вставлять как говорят в первой клинике.