Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))
Спасибо, что ответили. Интересен Ваш опыт. Желаю успехов в лечении. У Вас все получиться.
Хельга
[3358567569]
Александр
Сообщение было удалено
А то))) Конечно получится))) Только ооооооочень медленно😭😭😭😭😭
Александр
[218957270]
Хельга
Сообщение было удалено
100%. Медленно, но самое главное верно)
Ксюшик
[2375201918]
Хельга
Сообщение было удалено
Я покупала и не разу не заметила разницы,единственное,что когда начинается сухость,Солантры расходуются больше. А так, в начале было конечно сильно,много прыщей,больше чем было, сыпь,краснота,зуд, сухость.Было страшно, но я не отступилась и продолжала, это при том,что обработку ивермектином делала до Солантры, Ивермек гелем,вет.препарат,при чем чище,чем Солантра)))
Александр
[3887383148]
Хельга
Сообщение было удалено
Хельга, на сколько я понимаю, что Солантры 2 года назад не было. Не совсем понятно, как она могла помочь Вашему мужу? Это был какой-то пробник? Поправьте меня пожалуйста, если что-то не так понял. Ещё один вопрос: в каком объёме Солантра продаётся в Германии и какая цена? Спасибо.
Александр
[3887383148]
Форумчане, поделитесь пожалуйста опытом приема Новомек. Как я понял, что принимал Новомек Ксюшик и Лика. Лика, как Ваши успехи? Может кто-то ещё принимал? Заранее благодарен.
Хельга
[3358567569]
Александр
Сообщение было удалено
Поправляю Вас, Александер. В Европе Солантра была уже 2-3 года назад. Крем, который дали мужу был пробником,личным экземпляром дерматолога, которая сама страдала Розоцеа. Он был экспереминталтьным. Она побоялась его опробовать и после конференции по Солантра, предложила мужу. Он согласился.Несколько мес назад Солантра опробована в Америки и она, окончательно, разрешена к употреблению, я так поняла, что худо-бедно английским Вы владеете. Так прочтите на западных сайтах. Вы задаёте, на мой взгляд, странные вопросы. Я хочу спросить Вас-Вам она помогла? Мне-да, помогает! Я живу в Европе. Здесь, кроме неё прописывают Розамет/Розаликс...у меня на них страшные высыпания. Мне. Как не странно, помогает Ям и как писала выше, закажу мази для попугаев и крупного рогатого скота...но, проблему решу, тк это мое лицо. Написала на этом форуме, чтобы понимать, помогает ли, конкретно, Солантра. И у кого какие “ experience” для Вашего сведения, Цена в Европе 48 € за половину Российской дозы.
Разница концентрации Солантры есть и это факт! У меня три разных тюбика. Давайте сразу определимся, я покупала Солантра в разных странах, по разной цене и в разных дозировках. Ксюша, поняла, что Ивермек Вам помог, но Вы же сами задали тему о Солантра. Давайте о ней и говорить.
Александр
[3887383148]
Хельга
Сообщение было удалено
АлександЕр Вас услышал) Вопрос задал вполне корректно. Могу Вас заверить, что худо-бедно англ. владею, скажу более, свободно владею ещё 2 языками, помимо русского))) зачем я буду читать на западных сайтах, если у меня появилась уникальная возможность спросить у Вас?) Отвечаю на Ваш вопрос: мне Солантра к сожалению не пошла, использовал 2 мес.. Писал свои впечатления по Солантре здесь и на другой ветке. Объясняю причину своих вопросов: пытаюсь разобраться в причинах, почему Солантра мне не пошла. Не исключаю, что делал что-то не так, либо качество Солантры, который приобрёл, либо индивидуально не пошла. Сейчас использую другое лечение. Но в любой момент наше лечение может потерять эффективность, поэтому собираю в копилку альтернативное лечение на будущие. Это для понимания, чтобы не казались странными мои вопросы. Искренне рад, что Ваше лечение Вам идёт на пользу! Желаю крепкого здоровья! Приношу свои извинения, если как-то Вас задел.
Хельга
[3358567569]
[quote="Хельга"]Разница концентрации Солантры есть и это факт! У меня три разных тюбика, я живу в ЕУ и у меня адекватные финансовые возможности. Давайте сразу определимся, я покупала Солантра в разных странах, по разной цене/ Ксюша, поняла, что Ивермек Вам помог, но Вы же сами задали тему о Солантра. Давайте о ней и говорить, а не рекламировать «жидкости для четвероногих», которые, кстати, мое помогают! Ксюшик, сори, покупали где? В каких странах? Как это Вы не заметили разницы? Разница ощущается! И про сухость; она только в начале пути! Инфильтраты проходят вскоре, после использования Солантры.
Да на солантра. Вечером. Утром азелик. Также умывалка дегтярная вечером или мицелярка. , а утром просто ромашкой умываюсь. У меня солантра жирная и практически не впитывается.
Полина
[1782606926]
Ещё хотела поделиться. Мне пару лет назад врач дал рецепт. Лично мне очень хорошо рассасывает уже гнойные воспаления,бугры. , но краснота никуда. Взять митрогил (который жидкий, в мягком пластике для капельниц продается) и димексид. В соотношении 10:1. Себе я делаю 5 к 1, шприцем отмеряю. На ватный диск и на щеку, пластырем приклееваю и пока не высохнет. Это для меня как экспресс средство и постоянно оно не работает. И конечно с димексидом осторожно! !! Что бы не было ожога! !!!
Хельга
[3358567569]
Полина
Сообщение было удалено
Так понимаю...ждём)))) У нас похожие схемы. Утром умываюсь водой Авен. Потом Ям, стрираю салфеткой, потом умываюсь пару раз дегтярным или серным мылом, потом сушу, сразу зелаик и потом Толериан +25. Замазывает все! Перел сном Толериан смываю дегтярным и Солантра. То лучше то хуже....Квк у Вас? Что пьёте внутрь? У меня инфильтраты, прыщей нет.
Хельга
[3358567569]
Полина Спасибо! Попробую. Как долго лечитесь? У меня это новая ситуация! 24 или 25 день лечения. До этого год лечили от «дерматита» Демодекс возник после отмены гормонов:внутренних и внешних. Демодекс подтверждённый. Волчанки нет.
Ксюшик
[2375201918]
Хельга
Сообщение было удалено
Я Вас чем то обидела? не хотела)) я просто написала,что приобретала несколько тюбиков,конечно же в России у нескольких разных аптечных сетей и разницы не заметила)) все,так,что не обижайтесь))
Ксюшик
[2375201918]
[quote="Хельга"]Разница концентрации Солантры есть и это факт! У меня три разных тюбика, я живу в ЕУ и у меня адекватные финансовые возможности. Давайте сразу определимся, я покупала Солантра в разных странах, по разной цене/ Ксюша, поняла, что Ивермек Вам помог, но Вы же сами задали тему о Солантра. Давайте о ней и говорить, а не рекламировать «жидкости для четвероногих», которые, кстати, мое помогают! Ксюшик, сори, покупали где? В каких странах? Как это Вы не заметили разницы? Разница ощущается! И про сухость; она только в начале пути! Инфильтраты проходят вскоре, после использования Солантры. [/quote
Правильно Хельга,это моя тема по Солантре, я не рекламирую жидкости для четвероногих, а пишу о том, что мне помогло!!! Что вкупе работает лучше и сильнее.
Ксюшик
[2375201918]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Кстати, не Ивермек или Ивомек, а именно Новомек, так как в тех препаратах содержится токоферол,в масленном виде, а он нам совсем не нужен, а в новомеке только ивермектин. В России Ивермектин известен уже долго, но! в ветеринарии, применяют его много лет. Амереканцы умнее,быстрее сообразили и запантентовали)) Мазь Ям,хоть это и исключительно вет.препарат, сейчас официально назначается дерматологами, мне она к сожалению не пошла, за 15 минут заработала ожог, но все от кожи зависит
Ксюшик
[2375201918]
Александр
Сообщение было удалено
Александр,привет)) как странно,да?) если ты меня понял?) по поводу Новомека,он сейчас пропал,даже в интернет аптеках,по крайней мере в Волгограде нашла с большим трудом,решила запастись на всякий случай) осень,мало ли... если надумаешь,расскажу,где заказывала и покупала.
Хельга
[3358567569]
Ксюшик
Сообщение было удалено
В этом плане у мня «счастье» Ям подошёл идеально. По Вашему совету жду посылку из Москвы «мази для попугаев» и ещё флакон ЯМа. Эффект этой мази, говорю о своём опыте, для меня сравним только с эффектом от двух очень дорогих масок. Теперь точно знаю, что после излечения буду пользоваться Ямом независимо от Демодекса. Солантра, 24 день использования, три дня как мажусь немецкой(до этого домазывала французский тюбик мужа) Пью витамины и микроэлементы (писала выше) Послезавтра начинаю третьей курс Флагила. Солантра, видимо, тоже работает. А в целом, все хорошо в комплексе. Перелопатила интернет, советовалась с 5-тью дерматологами из разных стран. Схема лечения достаточна банальна. Сказала бы так, как бы здесь не хаяли русских врачей, они самые надёжные)))
Полина
[1782606926]
Хельга
Сообщение было удалено
Солантре сегодня месяц!!)) И ...улучшений нет! Но и ухудшений тоже. Кратко уже писала про свою историю (гость 1607). Волчанки нет, на клеща правда не сдавала в этот раз (он же как бы все равно есть и схема лечения одна) гормоны никогда не принимала. Сейчас внутрь только витамины и доксихем (это сосудистое). Месяц назад пропила солютабс и никак. Раньше пила трихопол и результат был (только плохо от него) но подумываю к нему вернуться. Не могу никак понять из-за чего такое долгое обострение, раньше за 3 недели уходило все, только краснота оставалась.
Александр
[3332859060]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюш, привет) понял))) интересно, поделись, куплю на всякий случай) Хотелось бы ещё опыт Лики почитать. Надеюсь, что зайдёт на форум и напишет свои впечатления про Новомек.
Вот на сколько я помню, Лика и здесь писала и на Розацеа форуме,что она начала,ей помогло,но перестала,потому что прихватил желудок.
По поводу Новомека, брала в Аверии,ветаптека. Адрес Двинская, 18. телефон 8(844) 234-43-48. Если из Волгограда будешь звонить, то 34-43-48. Там я купила не по 1 мл флаконы, а флакон 100 мл, это выгоднее и намного дешевле по деньгам. Забирала последний флакон. Просто шприцом 1 мл набираешь,чуть с водичкой разводишь и пьешь, вечером,после еды,не на голодный желудок. Хранишь в холодильнике. Ты позвони,закажи. Еще неизвестно когда привезут, а может и есть он в наличии.
Ксюшик
[2375201918]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Вот на сколько я помню, Лика и здесь писала и на Розацеа форуме,что она начала,ей помогло,но перестала,потому что прихватил желудок.
По поводу Новомека, брала в Аверии,ветаптека. Адрес Двинская, 18. телефон 8(844) 234-43-48. Если из Волгограда будешь звонить, то 34-43-48. Там я купила не по 1 мл флаконы, а флакон 100 мл, это выгоднее и намного дешевле по деньгам. Забирала последний флакон. Просто шприцом 1 мл набираешь,чуть с водичкой разводишь и пьешь, вечером,после еды,не на голодный желудок. Хранишь в холодильнике. Ты позвони,закажи. Еще неизвестно когда привезут, а может и есть он в наличии.
Мой вотсап 8 961 085 52 02. Пиши туда, там быстрее на связь выйду)
Лика
[1538120857]
всем доброго дня и светлых, непроблемных личиков! Ну, что я могу сказать о себе. НЕТ у меня новых высыпаний в течение более чем месяца после приема в течение недели новомека внутрь. НЕТУ!
Ксюшик
[2375201918]
Лика
Сообщение было удалено
Здорово!!! Я очень рада за Вас,Лика!!! Рада,что кому- то помог мой опыт))))
Лика, тоже очень рада за Вас, вселяет надежду. Сегодня в интернет-аптеке выкупила Новомек, заказала упаковку из 10 флаконов по 1 мл., я тоже сегодня начинаю))
Хельга
[3358567569]
[quote="Полина"]Солантре сегодня месяц!!)) И ...улучшений нет! Но и ухудшений тоже. Кратко уже писала про свою историю (гость 1607). Волчанки нет, на клеща правда не сдавала в этот раз (он же как бы все равно есть и схема лечения одна) гормоны никогда не принимала. Сейчас внутрь только витамины и доксихем (это сосудистое). Месяц назад пропила солютабс и никак. Раньше пила трихопол и результат был (только плохо от него) но подумываю к нему вернуться. Не могу никак понять из-за чего такое долгое обострение, раньше за 3 недели уходило все, только краснота оставалась.[ Трихопол не простой препарат, бывает-тошнит. У меня с сосудами тоже проблемы, часто сосудистые спазмы и колебания давления туда/сюда Я сдавала ещё Интолеранцию(непереносимость некоторых продуктов) И обнаружила, что некоторые продукты мой организм не переносит. Исключила ох из употребления. Кофе пью, алкоголь тоже (Вино, немного) вместе с Телфастом и Метронидазолом.(Ролители медики и хорошо знают влияние препаратов и алкоголя, в умеренных дозах) Сеголня у меня почти мес Солантры, результат мне нра. Завтра начинаю последний курс Флагила(трихопол, метрогидазол) на 10 дней 1 т 250 мг х 2 р в день. Витамины пью, супрастин через раз, очень нра эффект от ЯМа в сочетании со Скинореном, кожа матовая и ее тянет, как при хорошей, дорогой маске. Эффект натянутой кожи-обалденнный и я не предполагала, что копеечная мазь для собак может дать эффект! Мне почти 44 г. Лицо прекрасное с ЯМом без ботокса(пока) супер. Думаю ещё пару недель и кожа будет как и была. Спрашиваю дерматолога, как «слезать я Солантры» она мне честно ответила,что не знает, но изучит этоо вопрос. Я, для себя, уже приняла окончательное решение «как слезать буду я))))посмотрим, надеюсь на хороший результат, хандрить не собираюсь, денег на своё лицо не жалею, оно у меня одно 😉
Ксюшик
[2375201918]
Хельга
Сообщение было удалено
Доброе утро,Хельга) Вы меня очень удивили по поводу совместимость алкоголя и метронидазола, меня да врач предупреждал,что их совмещать нельзя. Вот,что в инструкции прочитала: в период лечения притивопаказан прием этанола!!!! возможно развитие дисульфирамоподобной реакции: спастические боли в животе, тошнота, рвота, головная боль, внезапный прилив крови к лицу). Может не стоит их совмещать.
Гость
[1538120857]
Доброго всем денечка. Позавчера "на радостях" в обе ветки написала примерно один и тот же текст. Да! нет новых высыпаний, За полтора месяца мушли почти все красные пятна, оставшиеся от папул. Я ПЕРЕСТАЛА маскировать красноту Дермаблендом. Уход- предельно простой; умываюсь с пенкой от Биодермы для чувствительной кожи. И утром, и вечером. Утром наношу сыворотку от Певонии Ботаника, о ней писали много в ветке про розу. Далее - или пудра от Клиник (с зеленым подтоном), или крем от Клиник (тоже зелененький). Немогу , чтобы вообще ничего не наносить на лицо...Но это уже не тональный крем. И , собственно , все. Сегодня была у врача. который мне лазер делает в течение полутора лет, периодически (на аппарате Фотона), так он не поверил, что я без корректора. Ровный цвет лица.Отсутствие папул. Неделю нгазад видела дерматолога, к которому как-то обращалась, она тоже в приятном удивлени (но я ей не говорила про прием новомека внутрь). На всякий случай Новомек у меня еще лежит, выпила-то я всего несколько штучек. Мое мнение, что Солантра- неплохо. но надо все же изнутри работать. Не факт, что причина высыпаний- клещ как таковой, может, другие какие "СОжители".... Не знаю. Но тем не менее! Пейте, не бойтесь. Не поможет с розой, так хоть всяких непрошенных гостей-соседей выведет.
Лика
[1538120857]
ВЫШЕ БЫЛА ЛИКА!
Ксюшик
[2375201918]
Лика
Сообщение было удалено
Лика,если что попробуйте если вдруг понадобится,пить его под прикрытием фосфалюгеля и омепразола.
Александр
[929604584]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюш, привет. Спасибо. В Волгоград смогу попасть только не ранее ноября. Попробую найти у себя в Саратове. Напишу тебе в вотсап. Ещё раз спасибо за детали и за положительный опыт.
Александр
[929604584]
Гость
Сообщение было удалено
Лика, добрый вечер. Спасибо, что также поделились опытом по Новомеку. Рад за Вас. Крепкого здоровья!
Александр
[929604584]
Elena
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. Пишите пожалуйста тоже свои впечатления по Новомеку. Думаю, что тоже присоединюсь по факту приобретения Новомека.
Ксюшик
[2375201918]
Александр
Сообщение было удалено
Ксюш, привет. Спасибо. В Волгоград смогу попасть только не ранее ноября. Попробую найти у себя в Саратове. Напишу тебе в вотсап. Ещё раз спасибо за детали и за положительный опыт.
Привет Саш,пиши))) Ты посмотри именно в ветаптеках,а не в зоомагазинах.
Добрый день, Александр. Два дня прошло, могу сказать, думала , что будет хуже. Никаких обострений пока нет, несколько папул на лице начали появляться ещё до начала приема Новомека, но сейчас рассосались, кожа спокойная, гораздо бледнее, папулы на голове и руках тоже исчезают. Пью два раза в день Полисорб и Эссенциале. Думаю, что 10 флаконов, которые купила пропью. Есть , конечно, некий дискомфорт во время употребления, пить его не очень приятно, но думаю результат того стоит. Вот пока так у меня, буду отписываться))
Ксюшик
[3782197759]
Elena
Сообщение было удалено
Елена, 10 мало. Курс 1 месяц,есть дискомфорт где? в желудке, принимайте совместно с омепразолом, а за 1,5 часа выпейте пакетик фосфалюгеля,чтобы защитить слизистую. Пейте после еды,развести можно в сладком чае,соке или компоте. Все будет отлично)))
Гость
[1130113332]
Я уже оставляла рецепт этой мази от демадекоза ,он помог моему соседу он богатый человек и мог позволить себе любое лекарство и любого врача ,но помог ему только эта мазь.еще раз оставляю может кому-то поможет. Свиное сало-5гр,очищенная сера-5гр,белый мел-5гр,окись цинка-5гр,камфора-1,5гр,перуанский бальзам-1,5гр отнести все в аптеку с рецептом они изготовят мазь ,втирать 1 раз в день
Elena
[846663858]
Ксюша, добрый вечер. Как дальше мой организм будет воспринимать Новомек не знаю, пока да всё нормально. А дискомфорт я бы сказала скорее психологический. Чем мы только не лечимся, но вот пить препарат 4 класса опасности ещё не приходилось, одна инструкция чего стоит. Работать с ним необходимо в средствах защиты, при случайном попадании внутрь срочно обратиться в больницу, прихватив с собой инструкцию. Я на 10 еле настроилась, а Вы говорите месяц.
Ксюшик
[2375201918]
Elena
Сообщение было удалено
Не обращайте на это внимание)))
Екатерина
[2950224868]
Ксюша
Сообщение было удалено
Александр
[3704364879]
Elena
Сообщение было удалено
Елена, добрый вечер. Как Ваши дела с Новомеком? Продолжаете пить? Как успехи?
Elena
[846663858]
Добрый день, Александр. Шесть дней уже пропила Новомек. Пока всё хорошо, кожа спокойная. Вчера была на кардиотренировке, обычно избегаю прыжков, наклонов вниз в хорошем темпе, но вчера оторвалась по полной, и чудо - кожа спокойная, приливов и покраснений не было. Допью 10 и всё-таки остановлюсь, посмотрю, что будет дальше.
Яна
[464373202]
[quote="Ксюшик"][quote="Elena"]Очень рада вашим успехам! Скоро и я решусь на него, если найду у нас в Челябинске. Будет много вопросов, прежде чем начать его пить)))
Александр
[434629153]
Elena
Сообщение было удалено
Рад за Вас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[2396863320]
Привет всем,интересно,на сколько хватит эффекта от новомека,побуду тут,послушаю,главное ведь не просто снять симптомы,это как раз и реально,нереально до конца вылечить,повторяется постоянно,как замкнутый круг--пятна красные--прыщи--гнойники--ранки --рубцы и по кругу,не успеваешь кожу приводить в порядок и олпять здрасте!Я сейчас уже прохожу повторный курс солантры(начала мазаться ей очень рано,до того ,как у нас появилась в аптеке).все было идеально,после 5 мес.сделала перерыв на месяц,опять обострилось(((опять стала мазаться--сейчас мажусь три месяца,опять все идеально......очень интересно как с неё слезть....
Гала
[1237757825]
Добрый вечер! Как обещала - отчёт по новомеку. Привезли всего 8 ампул. Пила с 2 по 9 октября. Гадость редкостная. В первый вечер показалось, что чуть кружилась голова, но это, видимо, я сама себе нафантазировала. За время приёма никаких побочных эффектов не заметила. Ну и самое главное: результат есть!!! Кожа стала ровнее, белее. Даже на работе сказали, что я такая свеженькая последнее время) Дня три назад вылезло пару прыщиков. Сегодня красила волосы и была приятно удивлена: волосопад снизился в разы (последнее время для меня это стало проблемой). Так что, уважаемые, результат есть , причём очевидный. Для себя решила, что подожду недельки три и буду искать новомек на 1 месяц, чтобы, так сказать, закрепить успех))) Отдельное спасибо Ксюшику и Лике - вы лучшие! Всем удачи!
Хельга
[853774503]
Наталья
Сообщение было удалено
Волнует тот же вопрос! Ответ врача был-не знаю, но я почитаю. Так что, очень забавно. У меня второй мес Солантры и улучшения заметны. Домажу до двух мес-посмотрю. Буду потихонечку отменять и Солантру и Ям тоже. Посмотрим....Не хотелось бы, чтобы эта гадость возвращалась.
Александр
[2382446200]
Гала
Сообщение было удалено
Гала, спасибо за Ваш отзыв. Тоже заказ Новомек. Приедет на следующей недели.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#