Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Ксюшик
Хельга
Сообщение было удалено
Знаете,Хельга, бывают моменты,когда совсем все плохо и я не думаю,что написав тут,в своей же теме, о своей проблеме,я кого то обидела!!!! Если бы,не дай бог написали Вы,я бы посочувствовала и помогла чем могла,но мы видимо разные люди. Делитесь темой о Солантре, о Яме,который кстати Вы рекламируете,никто не против,но если же в Вашем запасе, нет добрых слов,то я думаю,что этичнее было бы просто промолчать!!! А ДЕТИ - ЭТО СВЯТОЕ!!!
Хельга
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, дети-это прекрасно. У меня их трое. Но, сори, это тема не для этого форума. Вы задали тему....Солантра. Я делюсь своим опытом в лечении Демодекс и я знаю, как сложно пережить период его лечения, это наше лицо. Мне моя схема помогла и вывела я ее, на основе форумов и статей, которые я прочла в интернете и ... болтушки и Ям из России я заказала на основе лечения русской девушки, живущей в Америке, но, лечившей Демодекс ещё в России при правильном дерматологе. Если помните, мой врач в Европе прописал мне примочки из физраствора и Солантру. Повторяюсь, мне повезло, в каком-то смысле, в моей семье куча врачей (к сожалению ни одного дерматолога), но они связали меня с дерматологами в России. Я верю, что Вам помог Новомек, мы все индивидуальны, но, если помните, я пришла на этот форум, чтобы спросить совета у Вас. Я не пойму одного, почему любой русский форум превращается в базар? Девочки, я поделилась своим опытом, желаю всем скорейшего излечения. Найдите свою схему при лечении Розауна и Демодекс. Солантра работает, но, ее нужно дополнять. Желаю всем крепкого здоровья, берегите себя. До свидания.
Ксюшик
Хельга
Сообщение было удалено
Вы меня все больше и больше удивляете,сначала обвинили в рекламе новомека,потом пост мой не понравился,базар какой то, я вполне корректно ответила на все Ваши вопросы. Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям.
Александр
Хельга
Сообщение было удалено
Хельга, Вы о чем? Я рекламировал Новомек? Мне были интересны отзывы по нему. Я даже не пил его. Да, купил, но лежит в копилке на всякий случай.
Александр
Хельга
Сообщение было удалено
Хельга, у меня вопрос к Вам. Если любой русский форум превращается в базар по Вашему мнению, то может посещать не русские форумы? Как вариант. Приношу свои извинения, но меня поражает Ваша точка зрения. Я мягко говоря удивлён. Действительно, на сколько все "индивидуальны".
Ирина С
Хельга
Сообщение было удалено
Вообще то, это Вы превратили сейчас этот форум в базар.
Дай бог, чтобы проблема с лицом, была самой большой вашей проблемой....Но вообще, в жизни бывают проблемы покруче и ужаснее, чем розацеа на лице.
И то, что Ксюша опубликовала здесь такой пост, никому не помешало....кроме Вас.....
Очень странно слышать такие речи от женщины с тремя детьми...
Александр
P.s.
Хельга, предлагаю Вам ознакомиться с составом Солантры и Новомека, который мы с Ксюшей рекламировали))) Надеюсь найдёте сходства. Открою Вам секрет, мы сидим на русском откате от производителя Новомека)))
Александр
Александр
Сообщение было удалено
И CALDERMA за Солантру нам также откатывает))) Мне за чёрный пиар, т.к. мне Солантра не пошла, а Ксюше за белый пиар, т.к. ей Солантра помогла))) если Вам. что-то нужно продвинуть, Вы обращайтесь. Приношу извинения, что пишу не по теме и устроил базар на русском форуме)
Аня
Млин, я поражаюсь, если б у меня было трое детей, мне наверное некогда было бы в зеркало-то глядеться...) А эта мадам видать детей по нянькам-бабкам распихала, заняться наверное особо и нечем... И ещё, что за расизм прослеживается - "у нас тут Европа, а у Вас сраный русский базар"?! Так pizdui на свои европейские форумы и там ищи ответы, что ты сюда-то поперлась? У человека ребёнок болеет, он использует любую возможность. Не можешь помочь-пройди мимо, зачем стыдить и унижать других??
Ксюшик
Спасибо,мои хорошие,за поддержку!!! действительно,любая возможность для нас сейчас важна(((
LF
ВАЖНО! Не хочу рекламировать, просто даю информацию к размышлению. Если знаете английский, советую почитать про Chang Sheng Soap на сайте Amazon.
LF
Ну, и будет хорошо, если потом кто то отпишется, что ему тоже помогло. Что бы я знал, что не в пустую написал.
Ксюшик
К сбору еще много!!! Но больше половины,вы уже помогли собрать!!! Госпитализация 20 ноября!!!! Дай бог всем вам здоровья крепкого!!!!
Людмила
Хельга
Сообщение было удалено
Млин, я поражаюсь, если б у меня было трое детей, мне наверное некогда было бы в зеркало-то глядеться...) А эта мадам видать детей по нянькам-бабкам распихала, заняться наверное особо и нечем... И ещё, что за расизм прослеживается - "у нас тут Европа, а у Вас сраный русский базар"?! Так pizdui на свои европейские форумы и там ищи ответы, что ты сюда-то потерялась? 👍👍👍
Ксюшик
Дорогие мои друзья!!! Осталось собрать 40 000!!! Пожалуйста,кто,чем может!!! 20 ноября,уезжаем!!!Если кто-то может помочь,не обязательно крупной суммой,будем очень благодарны!!! Дай Бог всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
8 919 546 63 91 этот номер привязан к карте или номер карты
63900211 9008322027.
Diana
Доброе утро Диана, Брэнд La Roche-Posay, название Toleriane teint, корректирующий флюид. Он аптечный, для проблемной кожи, мне его моя дерматолог посоветовала. Хотя, в Америке его может и не быть, он французский

Очень странный мусс. Мне совсем не понравился, хотя кожу не раздражает, такое ощущение что масло на лице размазываешь,он не впитывается а сидит сверху, оно может испачкать одежду, пудру на него не нанесешь. Может быть кто-нибудь посоветыет другую тоналку для жирной, но обезвоженной кожи.
Ксюшик
Ребята,дорогие мои!!!В моей семье случилась беда!!! У нашей 13 летней дочери, сильнейшее обострение,диагноз ЮРА, системная форма. Мы лечимся в Москве уже 11 лет,столько же лет доча на инвалидности. В этот раз не оказалась мест в Москве,сказали либо ждать,либо ехать в Ростов за свой счет. Мы выбрали второе. Собрали 110 000 т.р. Мы уже в Ростове,не хватает к оплате 40 000 т.р. ДРУЗЬЯ, ВАС ТАК МНОГО!!!! у меня на страничке,если каждый кинет по 30-50 руб. Это не отразится на Вашем бюджете, а нам будет огромная помощь. Сейчас нам тяжело материально!!! Очень на вас надеемся!!! 8 919 546 63 91 этот номер привязан к карте Сбербанка Онлайн. Номер карты 63900211 9008322027!!!!
Нателла
Ксюша
Сообщение было удалено
Мастодинон назначается при ПМС и фиброзно-кистозной мастопатии. Угревая сыпь на фоне приема Мастодинона бывает нечасто, ненадолго и обычно связаны с процессом нормализации гормонального фона. Вообще Мастодинон - лекарственный препарат с высоким профилем безопасности и хорошей переносимостью (проверяли и в Европе, и в России).
Лика
Ксюшик
Сообщение было удалено
Давно не была на форуме, ,были личные проблемки. только увидела. Ксюшик, напишите, пожалуйста как у Вас дела. Это Лика. В ветке про розу я написала сегодня вот что: "Дороге мои форумчане.Это Лика. старожил ветки.Давно не было на сайте, И ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛА ФОРУМ, личные обстоятельства. Напомню, что я пила ветеринарный ИВОМЕК (ивермектин). Результат по-прежнему отличный. После перерыва в приеме (а принимала я всего несколько дней), появилась боль в желудке, но, как я понимаю, это не было связано с приемом лекарства. Через некоторое время ,когда появилась парочка папул, я заказала ивомек вновь,пропила его (и допиваю сейчас). Нет новых папул.Хоть и приливы легкие сохранились. И сладким стала баловаться (конфетку могу наконец съесть с чаем или шоколадку) . НЕТ НОВЫХ ВЫСЫПАНИЙ! ИВОМЕК ПОМОГАЕТ!!!! "
Очень хочется сказать, нет, не сказать : крикнуть: ПОМОГ ИВОМЕК!!! ПО-МОГ!!!!!
Лика
Гала
Сообщение было удалено
Милые мои! Только сейчас появилась возможность читать эту ветку , а также ветку о розе. Как хорошо, что помогает Ивомек! Как я рада!
Александр
Лика
Сообщение было удалено
Лика, спасибо за отзыв. У меня лежит в копилке Новомек. Рад за Вас!
Анна
Пользовалась Солантрой ровно 4 месяца, как врач в квд назначила. Было обострение в первую неделю, потом лучьше, но единичные прыщики всёравно появлялись. Под конец лечения вылезли два прыща на скулах, чего раньше не случалось, всё ограничивалось Т зоной. Я решила, что пора менять аккарицид, а так как для людей пока только Солантру изобрели, пошла в ветаптеку и спросила Амидель гель Нео. Жизнерадостная продавщица поинтересовалась кто у меня, собачка или кошка и предложила ещё капли на холку. Амиделем я пользуюсь раз в 5 дней. Да он не такой приятный, как Солантра, ледокаин кожу пощипывает, первые дни очень сильно, потом меньше, но нет раздражения и обострения небыло, более того, прошли все прыщи, абсолютно. Возможно в Солантре конценрации мне нехватало, хотя и мазала её каждую ночь. Пока просто счастлива, что препарат подошёл, надеюсь привыкания не будет подольше. Держу в уме мазь для попугайчиков =)
Ксюшик
Девочки, у меня все с марта в порядке!! тьфу- тьфу!! в октябре пропила еще курсом новомек,высыпаний нет,хотя сейчас в сильном стрессе,я уже 4 неделю в Ростове,в больнице с дочей. Рада за всех,кому помог!!!!
Екатерина
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, здоровья вашей девочке. Вам сил. А Что у вас с краснотой , приливами? У вас вообще это было?
Лика
Александр
Сообщение было удалено
не надо "в копилку" ! Надо использовать!
Ксюшик
Екатерина
Сообщение было удалено
Краснота появлялась при волнении,эмоциях,сразу накатывал прилив,сейчас этого нет,могу зарозоветь немного,если сильно эмоционирую. Спасибо за пожелания!!!
Рома
Ксюшик
Сообщение было удалено
Скажите пжл как,в каких дозах и в какое время суток употреблять Новомек и где его можно заказать.спасибо
Ксюшик
Рома
Сообщение было удалено
Скажите пжл как,в каких дозах и в какое время суток употреблять Новомек и где его можно заказать.спасибо

1 мл на 50 кг, рассчитайте сколько вы весите. Заказать не знаю,покупаю в ветаптеке у себя в городе.
Ксюшик
Рома
Сообщение было удалено

Вечером,после еды.
Рома
Ксюшик
Сообщение было удалено
Anni
Сообщение было удалено
Дороная Ани, пожалуйста, ответье как Ваше состояние посе отмены капель кромогексала на лицо? Эритема больше не вернулась? Я новичек в нашем семействе борцов с розацеа))

Началось все с банальной красноватой сыпи и жуткого стресса после операции, прыщики, купероз у меня были уже лет 5 и я не предовала этому особого значения, мазала салицилово-цинковой мазью, но так как была проведена операция на носу, то я была очень озабочена, что эти высыпаничя локализовались именно на носу и вокруг на шеках. Первый дерматолог даже не осмотрев мое лицо под лампой (как и у многих тут, хоть и живу в Дубае, но такие же врачи - ид****) поставила диагноз соборейный дерматит и выписала протопик. НОчью после протопика лицо стало жутко печь, краснота усилилась в 3 раза и покраснел даже нос, который после ринопластики был под отеком! Почитав, чтот протопика чуть ли не рак крови, я его бросила ипошла к другому дерматологу, который сказал, что это Роза. И назначил мицелярку и мирвасо утро/мицелярку и солантру ночь/антибиотик/
После мирвасо был сильнейший отскок и эритема "разрослась", по совету Дмитрия я его сама себе отменила с 14-го декабря (лечение с 30-го ноября).

1) Сейчас наношу на ночь Салантру после очищения кожи мицелярной водой Noreva Sensidiane и выпиываю Эриус против аллергии
2) антибиотик Vibramycin 100mg назначил врач
3) утром очищение мицеляркой и солнезащитный крем Bioderma tinted cream 50+ (его советовали участники форума о розе)

АААА, по началу я наносила салантру только на щеки (где началась проблема), врач не уточнил, что на все лицо. Вот теперь думаю, откуда считать дни с 30-го ноября или с 14-го декабря?

Дорогие собратья по несчастью, пожалуйста, не молчите! Отпишитесь кто как?
Александр, начали ли пить Новомек?
Инна, Ирина, Лика, Ани как Вы?

Меня беспокоит именно эритема, с мелкими прыщиками еще можно жить. Поэтому очень жду ответ от Ани.

Да,еще заметила, что клещ действительно мигрирует. У меня высыпало на спине и даже, простите, на 5-й точке.

Извиняюсь за опечатки, печатаю вслепую
Забыла написать, что пьюе еще таблекти Валерианы экстракт 2 таб*3
и всерьез задумалась насчет Новомека (или Ивомека??? Лике вроде бы Ивомек помог), но, боюсь, что тут мне его не сыскать.
Вечером иду покупать дегтярное мыло и шампунь.
Александр
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
Новомек пока лежит в копилке. Подожмёт, начну пить)
Аня
Ахах... на пятой точке тоже клещ)) не выдумывайте, этого клеща уже и сюда приписали)) от клеща только деготь спасёт (ну как спасет- популяцию поможет уменьшить), Солантра даёт временный эффект, пока ей пользуешься, проверено на себе.
Александр
Сообщение было удалено
Александр, а какой У Вас день Салантры? Или Вы ее уже закончилии все ок, поэтому непсешите с новомеком?
Александр
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
Солантра мне не пошла. Пользовался почти 2 мес., положительного результата не было,
Мтн
Александр
Сообщение было удалено
Щас чем лечишь
Лика
Сообщение было удалено
Лика, скажите, пожалуйста, Вы уже закончили курс Новомека? Как резльтут? Ушла ли краснота?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
И не только на пятой, клещ может быть вообще везде! Это генерализованный демодекоз. Поэтому у кого он только пока на лице надо интенсивно лечить, не позволяя расползаться клещу по всему телу. Клещ бывает двух видов, короткий и длинный, подозреваю, что именно длинный может вызвать генерализованную форму если будут благоприятные условия: стресс, антибиотики, нарушения в ЖКТ и иммунной системе.
Аня
А вы в курсе, что демодекс - это условно-патогенный микроорганизм и избавиться от него полностью не получится, он живёт в малых единицах у каждого. Раз уж разговор зашёл про пятую точку, то это может быть обыкновенная поте ца или гормональный всплеск. На попе есть сальные железы?)))
Тамара
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня розацеа началась примерно четыре месяца назад,а началось все с пятен на лице,сначала появилось одно с красным ободком и потом ещё четыре(вообще сначала думала лишай) живу в Волгоградской области,пошла к врачу и она от незнания,что это за болезнь назначила крем акридерм,благо я мазала всего неделю,поехала в Волгоград в платную клинику,там врач уже и поставил диагноз розацеа,при том сказал не в коем случае нельзя гормональные мази,на следующий день после не отмены у меня вылез периоральный дерматит,поехала к врачу на кафедру,она прописала мазь Ям и он действительно помог,за полтора месяца все прошло,а так же сижу на жесткой диете да и на нервах от этой болезни(скинула до 45 кг),и наконец к самому главному,у меня переодически появляется розоватость щёк но это можно пережить,но где то наверно уже с месяц на одной щеке внизу мелкая при мелкая сыпь,когда проводить пальцем она кажется шершавой и сухое это место и на другой щеке тоже внизу шероховатость,не могу понять от чего и когда она начала появляться,умываюсь минеральной водой,мажу эти участки гель куриозин и сверху увлажняющий крем «атоверол»,а и ещё они жжутся переодически,но не всегда,каких либо прыщей нет после лечения ямом,только эта дурацкая сыпь,подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое и как долго держалась эта сыпь?прочита всю ветку но так точно не поняла у некоторых такая же сыпь или нет,очень надеюсь на ваш совет,вышлю фотки своего лица если кому будет интересна как выглядит эта сыпь
Тамара
В догонку..все врачи голдят,что это само пройдёт и нужно увлажнять,но что то мне слабо верится
Гость
Это нормально. У меня все начало 1,5 года назад. Обострение на продукты определенные, холодный ветер. Я ходила с малиновыми щеками, все чесалось и лицо горело. Я сначала подумала что у меня аллергия пищевая. Обратилась к врачу дерматологу платно. Она поставила не верный диагноз. Что у меня холодовая аллергия. Толком не осмотрела, не расспрашивала меня. вписала мне гормональную мазь, что вообще противопоказано при розацеа. Благо я не долго ей пользовалась. Она убрала ярко выраженное обострение, но не более. Спустя год я обратилась к другому врачу в бесплатной клинике и она уже поставила диагноз розацеа. Прописала лечение метрогил и внутрь лактофильтрум и на ночь антигистаминные. прием месяц. И конечно же соблюдение диеты, умывание кипяченой водой и отказ от косметики. У меня все прошло, лицо стало чистое.Но через месяц все вернулось, т.к. я забросила диету и пила алкоголь. Тогда она мне прописала солантру. После недели использования у меня жутко шелушилась кожа, были подкожные прыщики, большие воспаления, лицо вообще какое то было шершавое. Жутко смотреть на себя было. Жуткие реакции на еду. Я опять стала малиновая. Я испугалась и забросила лечение. Попыталась восстановить кожу, но шелушение не уходило. Врач сказала что это нормальная реакция, что солантра так воздействует на сосуды на лице и поэтому идет закупорка пор и появляются прыщики. дала мне крем увлажняющий. Я мазала только 2 недели и лицо пришло в норму. Причем без уже покраснений. Я на нг пила и ела что хотела. Лицо было прям идеальное. Но мне надо продолжать лечение солантрой. Минимум месяц. И вот с 3.01.2018 я начала опять мазать Солантру. Опять пошли прыщики, шелушение, легкое покраснение. Но я днем пользуюсь еще хорошим увлажняющим кремом. Так что все более менее выглядит, не как в прошлый раз. Врач сказала что этим кремом вылечить розацеа вполне реально. Так что удачи!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
а можно как то с вами связаться?
Я просто пока не пользовалась солантрой и мне её не прописывали,может ли чистка кишечника избавится от этой мелкой сыпи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тамара Ряснова
Сообщение было удалено
можете написать мне на почту rosiere@mail.ru
Гость
[quote="Тамара Ряснова" message_id="63223581"]Я просто пока не пользовалась солантрой и мне её не прописывали,может ли чистка кишечника избавится от этой мелкой сыпи?[/qu Самое главное найти хорошего врача, следовать рекомендациям. Но соблюдение диеты точно помогает, отказ от алкоголя, а как раз таки лактофильтрум убирает вредное из организма.
Гость
Тамара Ряснова
Сообщение было удалено
Врачи еще не все знают об этом лекарстве. У нас она в России вообще не давно появилась. И мне ее прописали спустя полгода после начала лечения, врач сказала что более действенного препарата нет на сегодня. И у нее были случаи хуже моего, ужасное состояние лица. Но крем помог. Так что и я не сдаюсь. Хотя и не строго соблюдаю сейчас диету.
Гость
Сообщение было удалено
я боюсь как раз таки хуже сделать ей,но думаю если сыпь так и не пройдёт буду пробовать уже