Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Сообщение было удалено
я вам написала,может моё сообщение в срам ушло?
Тамара Ряснова
Сообщение было удалено
спам*
Гость
Тамара Ряснова
Сообщение было удалено
я вам ответила
Как у кого обстоят дела?
Гость
Девочки,те кто первыми использовал солантра напишите как ваши дела
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день Всем коллегам по "проблеме", отписываюсь по курсу лечения солантрой. Еслти читали Выше, то поймете, что олноценно я стала наносить мазь на все лицо с 14-го декабря, итого сегодня ровно месяц. Также по примеру Ксении начала пить Новомек (развожу в небольшом количесте воды 1 мл на 50 кг веса, я вешу 56/58 с перепадами и поначалу пила 1,1, сейчас стала 1,2 мл) с 29 декабря, был 2-х девный перерыв - сдавала анализы и решила не мешать все подряд.

Итак - высыпания стали минимальны по сравнеию с тем, что было в момент обострения - у меня ноздри, пипка носа, между бровей были усыпаны мелкими прыщиками, также сыпь прыщей пошла на спину , плечи, частично груль и даже 5-ю точку, как я писала выше.
Прилывы стали гораздо реже, но все также бывают, особенно в душном помещени офиса, когда переседела за компом или понервничала, побыла на солнце без защиты.
Диета, но порою позволяю себе сладкого, от кофе, жирного и жареного отказалась совсем.
Параллельно пью - омепразол 2 раза в день для желудка (нашли катаральный очаговый гастрит), аскорутин для сосудов (сетка на ноздрях), дафлон 500 для вен (на ноге варикоз, тяжесть) иногда активированный уголь по утрам, чтобы очиситиь кишечнки за пару дней шлаков 6 таблеток натощак, валерьянку, чтобы быть поспокойнее, так как была 1,5 меясца на вибромицине (назначил дерматолог), то стала вот неделю пить хилак форте для кишечника, с сеголняшнего дня решила убрать вибромицин. Умываюсь или мылом PineTar или мицелярной водой, утром наношу крем фр фирмы Avene antirougeurs и защиту от солнца 50 Биодерма, вечером салантру, супрастин и новомек и перед сном урсофальк (нашли застой в желчном пузыре, желчегонное)
Тамара Ряснова
Сообщение было удалено
Сделала следующие выводы:
Солантра однозначно действует! но мне кажется, что Новомек усиливает эффект, именно после того, как я стал его пить - прилывы, сыпь прыщиков начали отступать!!!!! Вот после отмены антибиотика - посмотрю на ээфект, пить еще мне его до конца января, (Ксюша мне сказала, что возможно понадобится продление Новомека, так как у меня сыпи прыщиков было больше, чем у нее)

Советую всем не тянуть и начать пить Новомек, если боитесь - прикрывайте желудок Омепразолом
Тамара Ряснова
Сообщение было удалено
Еще за эти 1,5 месяца сделала следующи выводы, что поддерживает розоцеа и этого клеща:

1) стресс! не открыла америку, да))))
2) жирная, сладкая и острая пища - не здоровое питание 100%
3) КОМПЬТЕР!!!!! прям шевелились аквтино и я их чувствовала, не шучу!
ДАЖЕ ВЫЧИТАЛА В ОДНОЙ ИЗ СТАТЕЙ, ЧТО КЛЕЩ ОТ ИЗЛУЧЕНИЙ КОМПА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ РАСПРЕКРАСНО. Задумалаь над покупкой спец блокатора против этих излучений
4) солнце
Тамара Ряснова
Сообщение было удалено
Тамара Ряснова
Как у кого обстоят дела?
забыла добавить, что голову стала мыть только дегтярным шампунем и тело дегтярным мылом - каждый день!
еще вот 3 дня как вечером до салантры попробовала наносить гель с муцином улитки 100% (корейский), в котрый добавляю 1-2 капли масла чайного дерева. ычитала то лина этом форму, то ли на другом, что действеннее дегтя убивате еще масло чайного дерева клеща. Поначалу жжет, кожа немножко краснеет, зато когда гель с маслом впитываютсЯ, то кожа прям белеет местами, очень увлажненная при этом.
Вообщем, как Вы заметили, я включила весь арсенал, который только можно:
1) солантра
2) новомек
3) дегтярное очищение тела
4) масло чайного дерева

Все удачи и отписывайтесь, пожалуйста, тоже! Из старичков, я вижу, вообще никто не пишет, значит, победили эту гадость, было бы хорошо поделиться с народом как.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В курсе конечно)). А область ягодиц – одна из наиболее наполненных жировыми прослойками, а также сальными железами часть тела.) Другое дело, что всё индивидуально.
Ксюшик
Старичок нашел время написать) пока все спокойно с марта месяца иазала Солантру 4 месяца и месяц Новомека, сейчас мажу на лицо только депантенол мазь. Курс новомека и солантры был в марте, в ноябре повторила. Питание регулирую,шоколад,помидоры,кетчуп,колбасные изделия ни ем. Всем чистых личиков))) С Новым Годом!!!
Аня
Сообщение было удалено
Аня, я проверяла все гормоны (целая куча тетсов на определенный день цикла), и все абсодютно (тьфу-тьфу) были в норме. Кучу денег уже отдала на обследования, но как показала практика с гормонами, все в норме, то есть эти вымыпания не были у меня от них. Да и раньше в жизни, на 5-й точке не было у меня этих розовых прыщей. Вот когда и там появились, я поняла, что это уже не шутки и если буду мазать салантур только на лицо - клещи тупо будут мегрировать по моему телу в другие места, и именно поэтому полетела сразу за Новомеком в Россию и начала его пить в первый же вечер прилета без отлогательств.
Лика
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
Дорогие мои, да, я пропила новомек месяц. Причем , даже просто по 1 ампуле (1 мл) на ночь (вес- 63 кг). Я теперь даже забываю на форум заходить, уж простите....У меня все хорошо. Я все ем, и сладкое позволяю себе. А раньше грешила без конца то на один продукт. то на другой. Ничего подобного, не в продуктах дело. Акарицид помог!!!!!!!
Лика
Господи, я так счастлива, столько всего перепробовано... а помог новомек! Не мажьте вы солантру, не пейте антибиотики! Солантра (ивермектин в форме мази) только наружно действует А средство. перорально принимаемое- комплексно на весь организм, оно давит клещей и других паразитов изнутри. Всем хороших результатов, чистых лиц!
Лика
Сообщение было удалено
Лика, спасибо за обратную связь! Я очень рада за Вас!!!! Скажите только, и краснота-эритема с приливами у Вас прошла? Если да, то просто Поздравляю!
Я уже бросила антибиотик, как стала замечать улучшения от новомека.
Кто ещё решился на новомек?
Гость
Тамара Ряснова
Сообщение было удалено
Я решилась. Жду лекарство из Самары. С выходных начинаю приём. Диагноз - генерализованный демодекоз. К такому методу лечения пришла после изучения лечения такого заболевания у собак. Доктор Кузнецова излечивала бедных животных, приговорённых с таким заболеванием к усыплению. Выздоровление наступало после выпаивания! собак ивомеком или новомеком. Ивермек нельзя, он с витамином Е, может быть передозировка. И только после ознакомления с этим методом нашла этот форум, что укрепило мою надежду. Очень хочу вылечиться, достал меня этот клещ... Пожелайте удачи! Буду отписываться о состоянии. Всем здоровья.
тамара
Гость
Сообщение было удалено
можно с вами как то связаться?например вацап мой номер 89996283472
Гость
тамара
Сообщение было удалено
Я буду отписываться здесь. Забыла написать, что собакам новомек или ивомек сначала дают в супернизких дозах за неделю доводя до нормы. Я хочу тоже так сделать, так безопаснее.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Я буду отписываться здесь. Забыла написать, что собакам новомек или ивомек сначала дают в супернизких дозах за неделю доводя до нормы. Я хочу тоже так сделать, так безопаснее.

Простите,куда же ниже, 1 мл на 50 кг. Все будет в порядке)) Собачки разные бывают,вот у меня 2 кг. весит, а есть и 80 и больше...
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
Анна, спасибо за инфу)) Мажусь ивермек-гелем — нравится пока, но мало ли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы себя с собакой ассоциируете? У собак ведь иной клещ, может вызвать лет исход, но человеку он не передаётся. Почему интересно в квд такой метод лечения демодекоза не рекомендуют если так все просто оказывается (я про Новомек), назначают дегтярное мыло..??
Юлия
Виши
Сообщение было удалено
Что значит роа?
Гость
Сообщение было удалено
Желаю Вам Удачи, но и не сомневаюсь, что поможет! Не переживайте, через 07-10 дней питья увидите улучшения, так сказать, на лицо. У меня сегодня вечермо будет 20-й прием Новомека внутрь и 1 месяц/1 неделя салантры на лицо. Высыпания у меня еще есть (на скулах ближе к ушам и под скулами появились, но я вспомнила, что меня там прыщи все время мучали, так что закономерно, если клещ там жил и дохнет сейчас). по телу тоже уже минимальны, не сравнить с тем, что было. Ну, тут у меян еще цикл подощел, так что не знаю, может из-за этого.
У меян к Вам вопрос по ветеринарии, т.к. Вы написали, что изучили его. У менян есть кошка (здесь в Дубае нет грамотных ветеринаров, этим индусам на пальцах не объяснить, что такое демадекоз я уверена). У нее нет проблем в шерстью, кожей, самочувствием, как на фото у пораженных демадекозом, но иногад почесывается что ли, еще в уголках глаз скапливается засохшее что-то иногда, раз в неделю снимаю ей это. Может ли это быть демадекоз? По какой схеме ей правильно пропоить новомек? Я в интернете нашгла только про перерыв 8-10 дней, но точной дозы нет. Я уже 2 раза ей в ротик капнула из шприца где-то 0,1 мл с перерывом в 8 дней. Скажите, Вы знаете какую-лиюо схему длч кошек? Хочу на всякий случай и ее протровить от этой дряни
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я Вам изначально писала:

Желаю Вам Удачи, но и не сомневаюсь, что поможет! Не переживайте, через 07-10 дней питья увидите улучшения, так сказать, на лицо. У меня сегодня вечермо будет 20-й прием Новомека внутрь и 1 месяц/1 неделя салантры на лицо. Высыпания у меня еще есть (на скулах ближе к ушам и под скулами появились, но я вспомнила, что меня там прыщи все время мучали, так что закономерно, если клещ там жил и дохнет сейчас). по телу тоже уже минимальны, не сравнить с тем, что было. Ну, тут у меян еще цикл подощел, так что не знаю, может из-за этого. У меян к Вам вопрос по ветеринарии, т.к. Вы написали, что изучили его. У менян есть кошка (здесь в Дубае нет грамотных ветеринаров, этим индусам на пальцах не объяснить, что такое демадекоз я уверена). У нее нет проблем в шерстью, кожей, самочувствием, как на фото у пораженных демадекозом, но иногад почесывается что ли, еще в уголках глаз скапливается засохшее что-то иногда, раз в неделю снимаю ей это. Может ли это быть демадекоз? По какой схеме ей правильно пропоить новомек? Я в интернете нашгла только про перерыв 8-10 дней, но точной дозы нет. Я уже 2 раза ей в ротик капнула из шприца где-то 0,1 мл с перерывом в 8 дней. Скажите, Вы знаете какую-лиюо схему длч кошек? Хочу на всякий случай и ее протровить от этой ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы много знаете людей с розой которым тупари в квд помогли ? Дегтярное мыло? Вы шутить изволите?
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Некоторым породам вообще ивермектин противопоказан, поэтому из-за возможной побочки начинают с малых доз и доводят до нормы. Кстати мелким собачкам типа мопсиков, дозу почему-то назначают больше, чем человеку. Но это только ветеринары объяснить могут... Я тоже очень чувствительна к лекарствам, поэтому начала сегодня с малой дозы.
Гость
Люди которые пили новомек, скажите, у вас приливы и краснота ушли или только высыпания пропали?
Гость
Сообщение было удалено
Я еще не пропила до конца, и приливы с краснотой еще приходят, но уже не так агрессивно и быстрее уходят что ли. Но пока тяжело судить, так как от салантры вечермо после нанесеняи кожа краснеет. А мне ее еще мазать и мазать (до 4 месяцев: 3+1), пока что только 1,5 месяца. Я у Лики спрашивала про приливы конкретно несоколько раз тоже, но она не ответиал точно. У Ксюши вроде бы прошли.
Гость
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
у меня высыпаний нет,приливы и краснота замучели .низнаю пить новомек или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Пейте, не бойтесь. Хуже от него точно не станет! он убивает многих паразитов, не только клеща, но и его в первую очередь. Я в процесе изученяи этого вопроса перелапатила множество материалов и наткнулась в том числе на паразитарную теорию рака, так что провести очистку организма от паразитов - это только плюс будет и никак не минус, если у Вас вдруг эти приливы и краснота вызваны не этим. Что вряд ли, так как я согласно с теорией, что даже ангионевроз возникает от продуктов жизнедеятельности паразитов. НЕ пугайтес, если вдруг будет обострение после его начала приема - это нормально, так как будут дохнуть паразиты. Вы Салантру используете?
Гость
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
я солантрой 9 месяцев лечилась и стромектол в таблетках пропила высыпаний нет,а краснота и приливы замучели
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это Вы писали про генерализ. демадекоз? Изначально до курса Салантры у Вас были высыпания? Почему так долго принимали 9 месяцев?
Допускаете ли, что происходило перезаражение этим клещем (хоть и говорят, что это не заразно, но я не верю в эти разговоры, иначе бы люди не болели этой х..... так долго и нудно). я искренне допускаю, чято нужно лечиться вместе с теми, с кем живешь ИМХО это только мое мнение, также я глажу наволочки и верх одеяла с паром на макс температуре, вещи стираю при 60 градусах. Ксюша говорила, что она не гладила, и никто из ее семьи это не подцепил. У всех как-то индивидуально..... Еще вопрос - у ВАс краснота (она же эритема) постоянная или приходящая вместе с приливами? Когда она также возникает по времени? Если вечерами, то 100% клещ, так как вечером он выходит наружу спариваться и откладывать яйца, именно поэтому важно пить новомек вечером и наносить салантру, как мне кажется. Еще вот про заражение (я уже и в офисе на все кашусь, но такая фигня только у меня в отделе.
Рома
10 -й день с НОВОМЕКом,как бабка отщептала,тьфу тьфу тьфу и это после 2,5 лет мучений.Большой поклон Ксюшику,будь счастлива и здорова.Спасибо
Гость
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
нет я не писала здесь не разу .приливы бывают и вечером,и днём ,и от принятия пищи,и от волнения ,от духоты.высыпаний у меня практически не было,но зуд присутствует.я думаю что это клещ.я живу в Германии солантра выписал врач и лечусь я ей уже 9 месяцев.я бы уже давно начала лечиться новомек но купить здесь не могу
ЛЮДМИЛА
Рома
Сообщение было удалено
Рома, подскажите, у Вас приливы, краснота? Или высыпания? Спасибо.
Гость
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
Ой, я Вам отвечала... и ссылки давала на форумы, где можно проконсультироваться у ветеринара. А сейчас смотрю - моего ответа нет нигде. Модераторы удалили? Ссылки давать запрещается?
Гость
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
И приливы и краснота и высыпания,всего по немногу.И все это в районе носа
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже живу не в РФ сейчас, но когда меня приперло - я нас все плюнула, в т.ч. на работу,взяла отпуск,купила билеты и полетела на Родину за Новомеком. Я очень рада за Рому!У меня сегодня будет 23-й день приема Новомека (в статье, которую здесь кто-то скидывал, было написано, что цикл его жизни 30-35 дней, поэтому я намерена пропить 36 дней) но до конца от приливов я еще не избавилась, единичные высыпания также есть, но я допускаю, что просто напросто я очень долго жила с этим клещем лет 7-8 (он просто не был настолько агрессивен), плюс со мной живет моя кошка. Начинайте Пить Новомек как можно скорее, ведь он будет травить клеща изнутри, а салантра она только ведь сверху наносится - то етсь как бы "ждет" - "встречает" на выходе тех клещей, что выходят наружу для того, чтобы отложить яйца, через какое-то вреям у Вас вылупляются новые паразиты и опять по-новой, понимаете? Я убеждена, что только внтурь+сверху можно убить эту гадость! Плюс обязательно измените рацион питания, здесь Лика писала, что стала себе все позволять и я на радостях слопала огромную шоколадку и тортик, и у меня опять пошли приливы! я уже груду материала перечитала об этом. Жирная, сладкая и любая другая нездоровая пища - это лучшее питание для него, понимате?
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение:
Особенно сахар - для всех паразитов! Если постараться наполнить рацион здоровой пищей (насколько получается), то во-первыхЮ клещу будт меньше поступать пит веществ для развития, плюс его долбанет новомеком (он парализует его нервную систему), а сверху подчистит солантра, то я уверена, что через 4 месяца - они точно все передохнут, так как все циклы будут пройдены (должно перекрыть 30-35 дней на каждую стадию: яйцо/личинка/взрослая особь)
Гость
Сообщение было удалено
Еще на свое "медленное" выздоровление грешу тем, что не регулярно пила антибиотик Вибромицин, который мне назначил врач, 14-го января я его бросила совсем и с 24-го вернулась опять. В вибромицине есть доксициклин, я вычитала, что во-первых, в малых дозах - он полезен (40 гр), а в таких как назачили мне 100 гр 90 дней (опять же заметьте 3*30 дней, логично ведь при условии жизни клеща?), но при обязательно бифидо поддержке кишечника - он безвреден и помогате при розацеа. А я от недоверия бросала его((( Хотя в другой статье нашал, что рекомендуют трихопол (он якобы должен убивать паразитов самого клеща, что внутри него, на видео их видно, так как когда дохнет клещ, то куда вся эта гадость из него выходит? Правильно - в ВАшу кровь!) Вообщем, теперь я верунла вибромицин, йогурты с бифидо, доп капсулы с бифидо, новомек, салантра, дегтярное очищение тела и только путсь этот клещ попробует не помереть через оставшиеся 2,5 месяца))))
Гость
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
я три месяца пила этот антибиотик и сижу на строгой диете,перепробовала все кроме новомек.
Гость
Сообщение было удалено
Вибромицин или трихопол?
Гость
Где Ксюша,как у нее дела? Чет сцыкотно Новамек принимать . Может прикрывать желудок? Чем?
Гость
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
Да как вы все не поймёте наконец, что полностью избавиться от демодекса невозможно! Это условно-патогенный организм, который как и многие другие населяет наш организм. Если у вас купероз, жирная т-зона, то даже при полном изничтожении клеща вы снова им заразитесь, не через подушку так от кого-нибудь, поскольку если кожа проблемная, то это благоприятствует к размножению клеща. Нужно лечить первопричину. Вы можете упиться новомеком, но если у вас априори проблемная кожа, демодекоз вернётся рано или поздно...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, раз Вы такой умный и категоричный товарищ, все понимаете - скажите КАК лечить первопричину?? Да, купероз есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инна С,Inna, Дмитрий и все кто первый использовал солантра,ОТЗОВИТЕСЬ ,как у вас дела
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша здесь. Прикрывайте,омепразолом,если сцыкотно.Дела у меня нормально,я недавно отписывалась. Прыщей и приливов нет. Тьфу-тьфу
Ксюшик
Да, клещ сапрофит,он живет с нами в малом количестве,но когда его популяция увеличивается, начинаются проблемы. Вот новомеком и Солантрой,мы убираем,то количество клеща,которые вызывают проблемы, в частности Розацеа. Кто не согласен,может не пить,я к этому не призывала,а делилась личным опытом,т.к. за 5 лет перепила,проколола и прокапала кучу антибиотиков,метронидазола(трихопол) и других лекарств. Всем удачи и чистых лиц)))
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, спасибо вам за то,что делитесь с нами своим лечением и результатами.не бросайте нас .Вы не знаете как обстоят дела у Дмитрия и у девочек которые первыми использовали солантра?