Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))
я общаюсь с Дмитрием, он Новомек не пил, так как у него не было высыпаний, только эритема и он использовал весь курс Солантру только - покраснения ушли где-то на 80%
Ксюшик
[4092219335]
Гость
Сообщение было удалено
Привет Ксюша! После солантры лучше стало, эффект держится. Но до конца не прошло конечно но жить стало легче, я иногда даже забываю про это.
Это от Димы!! с вотсапа
Ксюшик
[4092219335]
нечаянно номер написала,вы уж без спроса не звоните.....неудобно.... Дима прости((((
Ксюшик
[4092219335]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Гость
[3860993663]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Буду пробовать еще и это,спасибо что не пропадаешь,целую в щечку).
Ксюшик
[1774463970]
Гость
Сообщение было удалено
Буду пробовать еще и это,спасибо что не пропадаешь,целую в щечку).[/quote Оооо, удачи)))
Гость
[3054969188]
Гость
Сообщение было удалено
Да спасибо, Вам Ксюша!!! Все таки есть выход. Вы умница. Не каждый бы решился пить Новомек, но Вы решились. Да ещё и поделились со всеми. Такие люди очень нужны здесь. Не пропадайте!!!
Дерматологи впадают в тупой ступор при слове розацеа, становятся тупыми с квадратными глазами,очень важно что на форумах люди делятся информацией.Буду пить Новомек,наверняка не хуже доксициклина ,а если лошадям дают то и подавно,они аллергики,поэтому газую.)
Ксюшик
[2669600547]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пропадаю,свою ветку читаю,просто два месяца сильно болела доча и было не до розацеа,новомека,сайта и т.д. Пишите, я всегда отвечу. Всем удачи)))
Аня
[641816998]
Гость
Сообщение было удалено
Ну никак от купероза не избавиться к сожалению до конца... Вы рано или поздно сами придёте к такому же выводу, к которому пришла я насчёт демодекса и всех этих первопричин (( Можно только купировать периодически. У меня все методом личных проб и ошибок, не то что я там где-то прочитала из книжек и статей и пишу здесь, к сожалению(
Гость
[3054969188]
Аня
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый с куперозом на лице, но высыпаний у него нету. И я знаю многих у которых только купероз, а высыпаний не было никогда. Как это объяснить?
Вам задали вопрос, как лечить первопричину? От чего появляется это состояние кожи лица? Если бы было это все известно,то не сидели мы бы здесь. Все врачи тупицы. Только деньги на ветер. (((
Ирина С
[1077548336]
Гость
Сообщение было удалено
После использования Солантры весной и летом 2017 года, нет таких приливов, нет постоянных высыпаний. Лицо стало лучше намного. Пару раз в неделю подмазываю солантру, если есть некоторые высыпания, но их очень мало, не сравнить с тем, что было, и увлажнение бепантеном. Умывание кипяченой водой. Если б сразу, в 2014 году , назначили солантру, то уже в 2015, я была бы без этой проблемы
Гость
[3771987967]
Ирина С
Сообщение было удалено
А как у вас с глазами? И придерживаетесь диеты?
Ирина С
[1077548336]
Гость
Сообщение было удалено
С глазами также, т.к.солантру на глаза не намажешь, дисфункцию мейбомиевых желез офтальмологи лечить не умеют, кроме как выдавливать секрет из краев век, но это надо найти врача с руками не из задницы Диеты придерживаюсь по возможности Не ем копчености, жареное, острое, при этом ем и сладкое, и тортики, и конфетки, и печенья, и молочку тоже ем
Ксюша, уже нашла Ваш ответ на этот же вопрос. Спасибо.
Гость
[641816998]
Гость
Сообщение было удалено
А Вам отвечают, что никак. Читайте внимательно! Сходите в кино, развлекитесь, может отвлечетесь немного. А то так и впрямь до дурки недалёко
Гость
[3054969188]
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы так остро реагируете? Я веду нормальный образ жизни и кино и домино в моей жизни присутствуют. Здесь люди пишут о своём опыте. Все понимают, что демодекоз- это следствие розацеа. Но почему возникает розацеа никто не знает. У всех по-разному. Ксюша борется с высыпаниями с помощью ивермектина и вошла в ремиссию))). Желаю, чтобы она продлилась как можно дольше, а то и осталась навсегда. Многие попробовали её опыт и тоже остались довольны и делятся своими впечатлениями.))) А Вы доказывает то, что здесь всем давно известно-нужно лечить первопричину. У Вас спросили как её лечить??? Не знаете? Вот и мы не знаем и пьём Новомек и можем Солантру.)))
Гость
[641816998]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, это вам показалось, что остро. Вы за своим тоном посмотрите. Я написала про дурку- ведь там в КВД кому-то предлагали к психиатру, не просто ж так)) Пора бы понять, что ваш купероз с вами навсегда. А от периодического заселения демодекса на вашей коже пейте на здоровье Новомек и мажьте Солантру (ее я рекомендую кстати тоже как и многие другие форумчане). Поэтому и дерматологи тушуются при вашем диагнозе, поскольку знают априори, что розацеа полностью неизлечима и желаемого вами результата (полностью избавиться от сетки, высыпаний и пр.)вы все равно не добьётесь. А денежки поиметь с Вас хочется. Как-то так)
Полностью поддерживаю ВАш комментарий, я также знаю множество людей с куперозом и при этом бледным лицом без единого высыпания! А этот Товарищ - Гость - просто со своей агрессивной манерой комментирования так и не ответила ничего путевого, кроме банальной тавталогии "лечить первопричину надо" видите ли! Эх... Кому-то просто нужно вставить 5 копеек туда, где не спрашивали и ладно если бы по сути...А так это, как говорится, ...... не мешки ворочить. Не знаете как лечить первопричину, потому что сами же понятия об этой первопричине и не имеете, так же как и все остальные, иначе бы уже были с чистыми лицами все. Дай Бог, Новомек всем поможет!!
Светлана
[3069768568]
А у меня вот такой вопрос, как вы думаете можно ли начать принимать Новомек, если в этом году я планирую беременность? Допусти сейчас начать принимать, а планировать через пол годика...?
Дорогие форумчане! Кому помог Новомек от приливов? Розацеа и демодекоз это одно и то же или это разные вещи? Перелопатила столько информации то пишут одно, то другое. При демодекозе приливов нету, а при розе есть. При розе Новомек наверное не поможет никак. (((
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
я живу в Германии и здесь не такой болезни демодекоз ,только розацеа.
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
я живу в Германии и здесь не такой болезни демодекоз ,только розацеа.
Гость
[3771987967]
И ещё мне кажется что кто-то или что-то вызывает приливы и покраснение, может это такая реакция кожи на клеща и продукты его жизни деятельности
Аня
[641816998]
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
Ты сама почитай, какую ересь ты тут пишешь- "знаю множество людей с куперозом и при этом бледным лицом"...?? Это как интересно?? Тебе уже дали кучу дельный советов, а ты все недовольна, талдычишь одно и то же, на этой ветке все по сто раз проговаривалось, но тебе нужно сто первый наверное написать...
Ксюшик
[2669600547]
Рома
Сообщение было удалено
Гость
[3054969188]
Гость
Сообщение было удалено
Получается - это одно и то же. Просто кожа не имеет защиты иммунитета.(((
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
это одно и тоже,только реакция кожи у всех разная
олл
[3157866253]
вопрос когда дохнет клещ у вас было чувство ползания по коже или наоборт это он не умирает , лечусь началось какое то шевеление думаю это хрш признак или нет
Гость
[3860993663]
олл
Сообщение было удалено
Это признак того,что вы его расшеавелили,это еще ничего не значит,он бегает по лицу как хозяин,вот и все.
Слава Богу,Роман! Как я рада! А то в ветке про Розу пишут, мол, только "Лика принимала Новомек" . А нашего полку- прибыло! ТАК его. клеща и всех наших "соседей"! Как приятно читать о хороших результатах! Всем красоты и позитива!
Гость
[1077548336]
Гость
Сообщение было удалено
На ветке о розе уже полгода сборище троллей, которые хают всех и все, читать невозможно Никто из старожилов ветки туда уже не заходит, только Лика иногда делает этим неадекватам снисхождение и пишет им что то в ответ на их гнусные комментарии.
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
Ксюшик ивсе кто принимал новомек,подскажите пожалуйста сколько новомка нужно купить чтобы пропить месяц,так как живу в Германии самой купить никак,а тут подруга экстренно летит в Россию хочу ей заказать.
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже там пыталась писать теперь и заходить туда не буду,главное чтобы они к нам не просочились
Лучше попросите подругу купить сразу 1 бутылек на 100 мл (в зависимости от Вашего веса Вам должно хватить на 2 месяца, включая профилактический курс через полгода,как Ксюша делала)
у меня только на новомек надежда,устала ждать чуда , только бы подруга привезла ,я обязательно напишу о результатах.
Юлия П
[1689685783]
Подскажите, а сколько процентный Новосек должен быть? Увидела сейчас в аптеке 1% но написано 41 руб стоит, что то засомневалась это то что надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия П
[1689685783]
Ой Новомек
Гость
[3771987967]
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
как у Вас дела?
Ксюшик
[2669600547]
Юлия П
Сообщение было удалено
1% правильно,может это стоимость 1 ампулы?
Гость
[2499318707]
Девушки, почитала ветку. Рада за тех, кому помог Новомек. Удивляет другое — что некоторые не просто пишут о своем опыте, а советуют его другим, причем настойчиво зачастую. Как вы берете на себя такую ответственность? И при планировании беременности можно и вообще — вреда точно не будет, прочитала в одном из постов.
А вы знаете, что если у человека нарушен иммунитет или в связи с какими-то заболеваниями или индивидуальными особенностями нарушен гематоэнцефалический барьер, то после Новомека можно не просто стать паралитиком, а превратиться в растение или умереть из-за поражения мозга?
Каждый решает за себя, идти на риск или нет. А вот советовать и говорить о полной безопасности не стоит все же. Не берите грех на душу.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#