Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))
Доброго Вам вечера, во- первых девушка спрашивала,можно ли планировать беременность через полгода после приема новомека. Во вторых- мы тут с Розацеа все со сниженным иммунитетом или Вы считаете,когда приходите в КВД и Вам назначают РОА без анализов,говоря,ну попьешь и все пройдет,это лучше???? Здесь делятся опытом, личным!!! никто,ни к чему, никого,не принуждает!!!! От любого препарата может наступить индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция,анфилактический шок и как следствие смерть!!! даже от банального анальгина!!! О полной безорасности любого лекарственного препарата,никто не говорит. Так что Вы зря,почитайте аннотации к любому банальному парацетамолу и придете в ужас.
Гость
[3294278337]
Гость
Сообщение было удалено
А я этих троллей пропускаю,мне они не интересны,мне важен результат.Я все стадии прошёл,начиная миналексин,диеты,кишечники даже Бабки гадалки,всякие мазульки,таблетки,несколько горе дерматологов.Вот салантра чуть чуть помогла,но не надолго,а вот новомек,сегодня две недели и ТТТ,но если не дай Бог и после этого.....тогда остаётся под нож,пускай режут зашивают клеют,вплоть до пластики,мне нельзя с такой рожей быть.Так что будем надеяться.Всем здоровья.
Ксюшик
[2669600547]
Уважаемые форумчане, т.к. Вы взрослые люди, адекватные,несущие за себя ответственность,хорошо подумайте,прежде чем принимать Новомек!! Как и у любого препарата, у него есть побочные действия!!!!
Гость
[3860993663]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Можно про побочки для людей ? Может кто спрашивал у врачей ветеринаров?
Ксюшик
[2669600547]
Гость
Сообщение было удалено
Можно про побочки для людей ? Может кто спрашивал у врачей ветеринаров?
Сходите к ветеринару.
Гость
[3860993663]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ок,цепляю хвост и когти и завтра иду на прием)))
Ксюшик
[2669600547]
Гость
Сообщение было удалено
Ок,цепляю хвост и когти и завтра иду на прием)))[/quote
Ну советовать,что либо не могу,поругают, могу только поделиться опытом,ветеринар моей собаки рекомендовал мне пропить новомек,именно новомек,т.к. он более очищен. Побочек не испытала!!! Помог отлично!!!
Ксюша,просто хотелось немного позитива в ветку,я вам и остальным верю,Новомек в пути,отступать не буду,но пасаран!
Ксюшик
[2669600547]
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша,просто хотелось немного позитива в ветку,я вам и остальным верю,Новомек в пути,отступать не буду,но пасаран! Доверяй,но проверяй)))) удачи!!!!!
Юлия П
[1689685783]
Да, я конечно почитала про новомек и инвермектин. Страшновато, хорошо конечно что вы делитесь своим опытом, но я пока попробую салантру. А то с лицом таким я жить в принципе могу, а вот помереть пока не хочется)) надеюсь никто не обидится, но мне страшновато
Гость
[2499318707]
Да, штука серьезная, что говорить. Вот врачи что говорят http://take.ms/zYJU2 и в Википедии написано тоже про это((
существует новомек в таблетках для людей,и в противопоказаниях больная печень,беременность и перенесенный минингит,да и детям до 5 лет ..
Ирина С
[1077548336]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы знаете, я вот не пила Новомек.....Я пила по назначению доктора из НИИ Дерматологии РОА. Пила всего один месяц, в сентябре 2016 года. И после приема этих таблеток я поимела ревматоидный артрит. Уже больше года не вылезаю от ревматологов, воспалились все суставы, которые есть. Все !!!!! И как Вы думаете, что мне сделать теперь с врачом, кот.назначил мне этот препарат? И это уважаемое лечебное заведение в Москве, и врач КМН. А всем без разбору там назначают РОА. Думаю, что от Новомека бы я не поимела бы таких проблем, как от РОА. Теперь я уже почти год пью таблетки от воспаления суставов, лежу в больницах, еле передвигаюсь И это я поимела от тупого назначения врача!!!!
Гость
[3054969188]
Ничего ужасного нет в противопоказаниях! Возможны побочки при несоблюдение дозы и при приёме алкоголя. У всех препаратов есть побочки. Конечно страшновато пить, но чем мы отличаемся от тех же собак, лошадей, овец?
Гость
[2499318707]
Для многих собак это средство смертельно. Но никто ж не запрещает. Пейте, может пронесет))
Гость
[1202339138]
Гость
Сообщение было удалено
Будем снисходительны с этим бедолагам... Насмешили с "когтями и хвостом" перед походом к ветеринару.!!! Действительно, позитивчик, спасибо! Насчет гематоэнцефалического барьера. Некоторые товариСЧи такие умные.... А не знают. что имеется в виду инъекционное введение новомека. То есть при постановке укольчика собачке с нарушенным гематоэнцефалическим барьером есть риск гибели собачки. Но при употреблении перорально (через, пардон, рот) такого риска нет. Не думаю, что новомек более опасен, чем юнидокс в течение полугода и более. Или чем РОА. А Я и роаккутан пила, и было это еще 10 лет назад. На сальные железы- да, он подействовал, кожа стала суше, тоньше. Но высыпания не прошли, все вернулось после окончания приема. А пила я роаккутан доооолго, в малых дозах. Такая схема тоже есть. Кстати, суставы тоже стали беспокоить после него....
Ксюшик
[2669600547]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость!! без имени,конечно не очень приятно общаться,но ничего переживу. Что же Вы думаете,что как только я узнала про новомек,я галопом поскакала и давай его глотать! нет!!!! все здесь умные,гуглите,читатйте инфу,тестируйте. Прочитайте инструкцию к метронидазолу или к доксициклинну,будете приятно удивлены,везде пишут об индивидуальной непереносимости!! и тем не менее,мы суем его в рот и пьем,не думая ни о чем!!! Не надо пугать людей смертями некоторых собачек. Нужно просто внимательно все прочитать,сделать внешний и внутренний тест. Вы своего ничего не предлагаете,свой опыт не описываете,просто реально пугаете людей. Не надо,каждый разберется сам!!! Мне врач назначал мазь Ям,не предлагал сделать тест,а сказал начинаем с 2 часов. После нанесения,через 10 минут,меня увезли с отеком квинке,кто виноват? А это вет.препарат и врачи спокойно его назначают,как и АСД фракцию. Виновата я!!! не сделала тест,на сгибе локтя,доверилась врачу,вот и получила. Так что,прежде,чем что то выпить,все внимательно изучить и протестировать!!!
Ксюшик
[2669600547]
Простите,все остальные комментарии по теме,больше отписываться перед неизвестными людьми,не буду,да и не желаю. Попрошу грубиянов ветку не засорять!! не для этого, я ее создавала!!
Гость
[3860993663]
Народ,заметил,ушной серы прибавилось в разы после того как обнаружилась эта бяка.Несколько раз чистил уши у врача промывкой,раньше ни разу. Не знаю к чему но просто инфа,может у кого еще?
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
клещ очень любит селиться в ушах,смазывайте уши слантрой,у меня такое было ,и маслом чайного дерева дерева
лом
Ольга
[1414962973]
Здравствуйте, уважаемые форумчане.читала данную тему, и хочу спросить у вас. Что имеется: примерно с лета есть краснота возле уголка губы нижней в виде точек ,не сказала бы что это пузырьки, не прозрачные в общем, просто выступают над кожей. не беспокоить меня все это никак кроме своего вида эстетического, пошла к дерматологу, выписали розамет.через два дня применения жуткое красное пятно образовалось, отменила розамет, побежала ко врачу, выписали циновит и декспантенол. Стало заживать, за неделю краснота ушла, осталось небольшое покраснение и немного мелких точек. Пошла в КВД , там сделали соскоб кожи, результат=клещ не обнаружен. Врач выписывает солантру.Я купила, день уже как намазала, читаю вас и понимаю что солантра от клеща?что я тогда мажу спрашивается.... ? В итоге больше склоняюсь к диагнозу пероральный дерматит, но это не ваша тема. Как мне разобраться?помогите пожалуйста!
Гость
[3860993663]
Ольга
Сообщение было удалено
Роза это- приливы,прыщи,в том числе подкожные,высыпания,реакция лица на тепло-холод,чаще всего наличие демодекса. Не вижу в вашем случае ничего из перечисленного.
была у двух врачей, первая розамет выписывали, и даже не направила на соскоб. Видимо она поняла картину что не клещ?
Ксюшик
[2669600547]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,возьмите пожалуйста коробочку Солантры и посмотрите,где там написано,что она от клеща??? Написано, для лечения Розацеа, папуло-пустулезной формы!!! Почему считается так,что если в составе ивермектин,то сразу клещ. Возможно,она лечит и другие воспалительные заболевания. Ведь трихопол назначают, а он от всякой живности и ничего,пьем и мажем и не думаем,что на лице у нас лямблии))) Вы купили,начали мазать,мажьте,уберет и Ваш периоральный дерматит,если он есть. Нулевая терапия, т.е. никаких гормонов на лицо!! умываться бутилированной водой,минимум косметики,желательно тональник и пудру не использовать. Утром Депантенол, Вам его назначали, вечером на умытое лицо Солантру. Следите за питанием, уберите алкоголь. Вот и все. Любой врач Вам скажет тоже самое.
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
у меня начиналось с пятнышек и прищиков,а после похода к врачу и метрогеля краснота и приливы присоединились.от солантра хуже не будет
Спасибо, купила конечно, буду мазать.два дня всего, сказать пока нечего про результат. Просто стала читать разные статьи, и задумалась. Но врач все таки человек с образованием медицинским, хочется верить.
Гость
[3860993663]
Ольга
Сообщение было удалено
Вот на этом месте розацейщики громко рассмеялись!)))
Ирина С
[1077548336]
Ольга
Сообщение было удалено
Кому верить? Врачам????? Смешно..... Похоже Вы еще мало болеете...
Гость
[3860993663]
Так,мысли вслух... не пинайте,чет хочется выговориться...А какие хронические и не хронические заболевания кожи врачи успешно лечат? Какие? Загоняют в ремиссию и потиху качают денежки на поддержании более-менее чистой кожи? Или я многого хочу? Может ну ее эту медицину! В розацеа и ее лечении они 100% ничего не понимают,нет-1000%! Любую инфекцию антибиотиками,жене кололи 70 уколов в квд, а я прижиганием льна вылечил ей за неделю рожу на ноге-цена-0рублей...
Аня
[641816998]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюш, но имелось наверное в виду, что тот же парацетамол все же для людей предназначен. А Новомек для животных, и любой врач в том же КВД или где-нибудь ещё просто стушуется...А уж если беременность планировать...то хрен конечно знает что там как скажется...
Ксюшик
[2669600547]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, я выше писала,все взрослые люди,каждый решает за себя сам,мое мнение,что если пропить акарицид, а через полгода ПЛАНИРОВАТЬ беременность,в моем понятии,это пройти врачей,анализы,узи т.д., страшного ничего не будет. Заграницей умные люди придумали строкмектол,если бы он был в России,я уверена,все бы кинулись его пить,это же таблетки!!! А я из своего опыта сделала вывод,что для животных лекарства очищают значительно лучше,чем для людей таблетки!!!! Пишу еще раз, я делюсь личным опытом и никого не принуждала принимать Новомек!!!!
Гость
[3860993663]
Ксюша,не надо отвечать на дерганья,будь спокойна,сделала дело,отписалась а каждый решает сам,все. Кто сомневается- вперед к врачам,пускай они вам роа и доксициклина ударные дозы пропишут и кайфуйте.
Гость
[3054969188]
Уже и здесь начали базар. Люди делятся, а они сидят поливают. Живой пример Лика, Ксюша, Рома. Говорят, что результат есть, что сами лично пили. Нет же нужно достать. Они же не заставляют пить, не заливают Вам в рот. Что за люди???
ЛИКА
[1202339138]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Вот просят человека: поделитесь опытом. Он Делится. а ему потом достача каждый день."Кошечки. собачки. лошадки..." Не хотите- не пейте. Никто никого не неволит.
Спасибо всем кто делился своими знаниями. Вчера только начала пользоваться солантрой боялась что будет жжение и слезоточивость, но почувствовала только в некоторых местах легкое покалывание. На утро новых высыпаний не было. Надеюсь очень что меня обострение пройдет стороной😄.
Natella
[3054969188]
Люди, кто сейчас принимает Новомек, как успехи?
Гость
[3771987967]
Добрый вечер,некто не слышал что новомек для инъекций перестанут выпускать потому что не ифективный ,выпустили таблетки для животных с тем же ивермектином.
Гость
[3294278337]
Сегодня 3 недели с НОВОМЕКом,как бабка отщептала.Не надо спорить,все тут решайте сами.Я 2,5 года мучился, и без толку.Я бы мачу динозавры выпил бы,чтоб помогло,так,что решать вам самим.Всем здоровья
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо что пишите о результатах ,я бы и *** динозавров съела,жду когда мне привезут новомек
Гость
[178648030]
Гость
Сообщение было удалено
у вас была сыпь,прыщи и приливы?диету соблюдали?вместе с Новомеком солантру использовали?
Natella
[3054969188]
Воображения, как Ваши успехи? Отпишитесь пожалуйста. Спасибо.
Natella
[3054969188]
Извините Воображуля))) . Тел. Правит)))
Рома
[3294278337]
Гость
Сообщение было удалено
Было всё сыпь прыщи и приливы.Диету всегда соблюдаю,она не имеет отношение к розе(по крайней мере у меня).Солантру 2 месяца назад закончил мазать,по первости помогло,а потом опять всё заново.А с НОВОМЕКом использую Амидель гель нео,мазать каждые пять дней.Я уже начинаю забывать,про розу ТТТ.Здоровья всем.
Гость
[178648030]
Рома
Сообщение было удалено
спасибо,что ответили,я пью новомек 9 дней,а на лицо Демотен гель мажу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Natella
[3054969188]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вы пьёт девять дней и как результат у Вас? Какие симптомы Вас беспокоили?
Гость
[3771987967]
Рома
Сообщение было удалено
сколько вы будете принимать новомек?
Каи
[2576167825]
Ксюша
Сообщение было удалено
Доброго всем дня, ночи извините что поднимаю тему
Ксюша, вопрос по привыканию к препаратам: через 3 мес происходит привыкание - нужно менять, удалось ли выяснить через какой промежуток времени можно вернуться к ивермектину с расчетом вновь на эффективность, или это привыкание паразита закрепляется, пожалуйста, если есть информация - поделитесь.
Рома
[3294278337]
Гость
Сообщение было удалено
Ксюши принимала месяц,а через пол года повторила.У меня 15 февраля будет месяц
#
#
#
#
#
#
#