Гость
Статьи
Икота замучала.

Икота замучала.

Икаю целый час,уже и воду пила наоборот,и дышала глубоко,и мизинец с большим пальцем соединяла...не помогло,дети меня бегают пугают,муж,а я Икаю.
Есть ли ещё способы как прекратить икоту?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Лилек

Застрелиться. Поможет 100%

Гость

9 глотков воды на одном дыхании

Дана

Суперсредсво, меня муж научил
Встаете в позу раком и пусть кто - нибудь даст вам попить, голову при этом не задирать, а держать на уровне спины, пить будет трудно, сделать глотков 5.
Помогает 100%
Отпишитесь потом

Гость

Звонить в скорую. Долгая икота -признак инсульта

Гость

пить воду задержав дыхание. целый стакан

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Спасибо всем отписавшимся,пока тема вышла,уже перепробовала всё что можно,потом налила воды и добавила в неё чайную ложку н-ки пиона,через некоторое время,икота пропала,я даже сама не заметила как...но,перед сном,опять началась,я снова пион приняла и она опять.исчезла.Так что сообщаю всем о новом средстве,может тоже кому поможет:)

Форум: Здоровье
Всего: 225 458 тем
Новые темы за неделю: 373 темы
Популярные темы за неделю: 93 429 тем