Принимаю АД уже шесть месяцев, лечащий врач говорит, что нужно постепенно прекращать. Я пробовала два раза: постепенно уменьшала дозу. Но проблема в том что я не могу! Мне опять становится плохо, почти так же плохо как было до начала лечения! Что делать? Может у кого- то была похожая ситуация?
Ад это что?
может антидепрессанты...
Сообщение было удалено
. Антидепрессанты это как очки, но всю жизнь их нельзя же принимать, даже 6 месяцев это уже очень много. Нужно восстанавливать нервную систему и здоровье. Почему автор инфантилен. Я помню по молодости подсела на снотворные, когда почувствовала зависимость, то пришла в ужас и тяжело выходила. Но зато поняла, что таблетки не решают проблемы и всегда очень хорошо обдумывала ситуацию, стоит ли эти таблетки принимать, есть ли другой путь решения проблемы.
Сообщение было удалено
Другого пути нет, если бы был то я бы даже не начинала их принимать. Речь идёт не о просто депрессии и плохом настроении, а о серьезном расстройстве психики, я лежала в клинике.
Принимала АД 9 месяцев, сертралин. Помню как тяжело было при отмене, не физически, дозировку снижала очень медленно, как такого синдрома отмены не было. А вот психологически было не очень, был страх снова вернуться в то состояние, при котором мне назначили эти таблетки. Зависимость они не вызывают, но просто с ними легче, это спокойствие, умиротворение и полный пофигизм, было страшно от этого отказаться. Но так нельзя прожить всю жизнь, химически создавая счастье в мозге. Я отменяла в течении месяца, если становится плохо, то значит вы делаете что то неправильно. Некоторые антидепрессанты вызывают очень сильный синдром отмены, особенно если пить их в больших дозах.
Сообщение было удалено
У меня другие АД, и накакого спокойствия и пофигизма от них нет. Они просто поддерживают меня и помогают не скатиться в то состояние. А принимала я все время среднюю дозу
Это наркота. Конец вам. Изуродуете нервную систему. Они ничего не лечат - вам мозги промыли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делила таблетку на 4 части,пила 2недели,потом на 8 частей ,опять две недели,потом на 16,так и слезла.По другому не получалось