Вот,собственно говоря,вопрос в теме ...Как живут те,у кого хронические боли.У меня,например, больная спина,и это уже на всю жизнь.Молодая (28 лет),живу,но на полную не могу,постоянно требуется отдых,когда больше,когда меньше. Как принять,что до конца своих дней придётся жить с ограничениями
Всю жизнь мигрень. А мне уже сорок с лишним. Мигрень с детства. Иногда помогают триптаны, но их можно только на ночь пить, у них побочка для меня тяжелая. Голова в принципе болит практически постоянно, бывают и не мигренозные боли, которые снимаются цитрамоном. В 2011 году приступ мигрени был три месяца! Три месяца голова болела днем, ночью - постоянно, засыпаешь - болит, просыпаешься - болит, разной степени интенсивности. Вот это я помню, через месяц хотелось разбежаться и со всей дури головой этой да об стену и чтобы услышать под конец, как она лопается. Я тогда плакала от безнадеги и ненавидела голову, как живую. А надо было работать, у меня ребенок. Сейчас вот пишу и голова болит. Привыкаешь к боли. Проверилась вся вдоль и поперек, причину не нашли , говорят, плохие сосуды.
Как я вас понимаю
Гость
[570641266]
Гость
На обезболивающих всю жизнь, у меня ноги болят по неизвестной причине, болит мясо на ногах, крутит, ноющая боль, не перестаёт никогда. Врачи говорят, психически что то не в порядке
У вас фибромиалгия
Гость
[124228041]
Гость
Болела спина месяца четыре. Реально жить не хотелось. Лечилась массажами, иглами- ничего не помогало. К дяденьке на приём попала даже без медобразования, сказал все в голове. Один раз слегка растянул, лёгкий массаж сделал Сказал ну ещё может разок придёшь. Как толчок организму дал. Месяца за два и успокоилась. Просто жизнь заиграла красками. Какое счастье все таки иметь здоровье!!!
Тоже бы так хотела...
Гость
[999782012]
Гость
А вы сосуды полечите,я сделала лишь один курс для сосудов и моя мигрень пропала, правда сейчас у меня гораздо хуже боль,ноет под зубом,а стоматологи говорят всё в порядке,неврологи говорят тройничный нерв,пью от него кучу лекарств и бесполезно,тоже безнадега уже,что делать уже не знаю...но хоть мигрени нет и в этом радость.
У меня тоже Тройничный нерв, адски болят зубы. Скажите у вас прошло? Что принимали?
Гость
[581763907]
Гость
Сочувствую! У меня год боли непрекращающийся. Ни сна, ни отдыха. Как будто шило в заднице! Или даже как режут! Обезболивающие никакие не помогают. Врачи при этом говорят, что нет причины для беспокойства и ничего болеть не должно! Что это психосоматика.
Мой вам совет, сходите к невролгу и вам назначит доктор антидепрессанты нового поколения.Будьте уверенны, поможет.Здоровья.
Гость
[1260119016]
Гость
А что делать. Живу! Операция на позвоночнике! Грыжа. Слабость в ногах, прострелы и все прелести! Работать лучше стоя, чем сидя! Приспосабливаться приходиться.
Можно с вами поговорить у меня тоже самое
Гость
[403633420]
гость
Боли в заднем проходе более 15 лет. Никто из врачей не помог, перепробована вся аптека
Это моё сообщение, незнаю зачем вобще написала от отчаинья, я очень устала девочки, просыпаюсь голова болит,сплю болит,(давит всю, в ушах постоянно звенит) раньше такого не было, щас почти 6 мес так, бывают приступы:кружится голова, вырываю, от света режет, в ушах постоянно звенит,есть у меня грыжа в шее, синдром Арнольда киаре 1степени,сосуды в форме визилева круга, пью обезболивающие они не помогают, от них болит живот(ещё гастрит у меня, я очень устала так жить (((это я пока в декрете сижу а что будет когда выду на работу, штукатуром маляром, накипело простите за много слов,если есть кто то похожее рада буду пообщаться, их друзей у меня только дети да сестры,(
Здравствуйте, как с вами связаться можно?
Гость
[2940543958]
Жгет изнутри
Гость
[1938586586]
Мне бы вашу проблему носик не дышет))))) поверьте мне это из хороших побуждений, закапали 4 раза на день и живите, можно вам попробовать обливатся сутра и вечерам холодной водой,и каждый день, постоянно и вполне с носом у вас станет всё намного легче смотри а может и вообще нюанс уйдет.
Гость
[2989346774]
У меня сильный хронический атопический дераматит.По всему телу рваные раны.Из за них моя бледная кода как будто розовая.Больно мыться,больно двигаться,даже просто лежать.Живу я хреново
От хронической боли помогают антидепрессанты,обратитесь к невропатологу
Гость
[1450272886]
Это очень страшно осознавать что боль навсегда, я не понимаю можно ли как то войти в ремиссию чтоб хотябы небыло боли ? Сейчас мне поставили диагноз что-то с позвоночником или тип того и это хроническое
Гость
[1450272886]
Гость
Лучше уж больная спина или нос, как у коментов выше, чем какой-нибудь геморрой или что-то подобное.
Тут все не однозначно смотря что например гиморой это когда вам больно в туалет. Проблемы с позвоночником это п##₽₽@ полный .а с носом представьте как голова болит когда он заложен а спать как поэтому ненадо делать поспешных выводов и сравнивать ж@#пу с пальцем все болезни это плохо
Гость
[1450272886]
Гость
У меня сильный хронический атопический дераматит.По всему телу рваные раны.Из за них моя бледная кода как будто розовая.Больно мыться,больно двигаться,даже просто лежать.Живу я хреново
Очень вам сочувствую! Но дерматит с ним же как-то можно вроде войти в ремиссию
Гость
[2114047026]
Гость
На обезболивающих всю жизнь, у меня ноги болят по неизвестной причине, болит мясо на ногах, крутит, ноющая боль, не перестаёт никогда. Врачи говорят, психически что то не в порядке
Здравствуйте! У вас не СБН (синдром беспокойных ног), случайно? У самой похожая проблема, сейчас ищу способы,как от этого избавиться. Про возможные психические проблемы никто из врачей не говорил...
Гость
[1267513426]
Гость
Если говорят, что психика, пускай лечат психику. Правильно назначенное лечение должно помогать, а если не помогает, может просто отписываются
Гость
[1267513426]
Гость
У врачей всё психосаматика, когда не могут поставить правильный диагноз.
Психосоматика, должна поддаваться лечению, если это действительно психосоматика, есть транквилизаторы, нейролептики, антидепрессанты и еще ряд препаратов. Но скорей всего просто вникать не хотят...
Алла
[2056812744]
Гость
Может у Вас синдром беспокойных ног?
Гость
[2798820040]
Гость
Глобально мыслите. А я, даже если б знала, что впереди всего одна крупинка счастья - всё равно жила бы. И не потому, что мне мало надо. А потому, что одна травинка в пустыне равна целому лесу. И надо быть благодарным судьбе и за травинку.
Браво,красиво сформулировали
Гость
[4040657060]
Гость
У врачей всё психосаматика, когда не могут поставить правильный диагноз.
Полностью согласна! Они уже и оьследовать не хотят, попейте антидипрессантв, охренели в цвет доктора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1966800299]
Мне 20 лет, хроническая боль лет с 13, усугубляется. Не помню, когда в последний раз ничего не болело. Всегда что-то болит. Голова, живот, шея, горло — периодами мучает, периодами смиряюсь. Грустно, что не смогу ни путешествовать, ни стать матерью. Иногда мучают с*цидальные мысли. Иногда они же спасают.