Как вылечить хронический двусторонний сальпингоофорит? Постоянные боли и высокие лейкоциты, полипы в полости матки.
liza.livs85@mail.ru
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я удалила полип, назначили метронидазол удалила в период после свечей когда лейкоциты пришли в норму, такая ж фигня неясно отчего лейкоциты и полипы и как это связано, гистология еще не пришла, вот буду смотреть как жить дальше исходя из этого может помогут противосполительные и гормоны ..в отличии от вас ни коков ни инфекций нет
Аннушка
liza.livs85@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня хронический двухсторонний аднексит, правда ничего не болело. Посижу, послушаю. Трихопол и мне назначили и все на том " гуляй, Вася"
Гость
Высокие лейкоциты говорят о воспалительном процессе. Снимать воспаление, затем удалять полип. Лучше проколоть антибиотики широкого действия. Просто антибактериальные могут не дать нужный эффект.
Девушка, нужно беречь здоровье. Какие еще купания в ледяной воде? Почки и женские органы любят тепло. Если вы не морж и не приучены с детства к закаливанию водой, то не надо этого экстрима! Даже на бетонных подоконниках или камне сидеть нельзя девушкам.
Выздоравливайте!
Девушка, нужно беречь здоровье. Какие еще купания в ледяной воде? Почки и женские органы любят тепло. Если вы не морж и не приучены с детства к закаливанию водой, то не надо этого экстрима! Даже на бетонных подоконниках или камне сидеть нельзя девушкам.
Выздоравливайте!
Гость
+ поднимайте иммунитет. Витамины, народные средства.
Гость
Алоэ и Стекловидно вряд ли помогут. Их нужно в комплексе с чем-то. И не при таких формах болезни. У вас хроническое. Начинайте колоть антибиотики. У уколов лучше всасываемость и эффективность. Не забывайте пить полезные бактерии, иначе начнется еще и молочница.
Гость
Как только оклемаетесь после лечения. Берите путевку на море. Солнце, море. Вам нужно восстановится во всех смыслах. Уже позже можно посетить санатории.
Гость
какие антибиотики можно вкалывать если бак пасев и иппп не дали никаких инфекций и бактерий?! антибиотики принимают если к ним определили чувствительность ряда бактерий которых нашли, разве нет? у меня лейкоциты вообще неясно отчего , ниче нет кроме удаленного полипа и аденомиоза , хоть убейся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут вы?
Целый год после начала воспаления у меня была похожая ситуация, как у девушки. Анализы на ИППП чистые, на бак.посеве ничего не высеивалось, в мазке на флору только высокие лейкоциты были.
В ЖК назначали свечи, после них мазок хороший, через месяц снова высокие. Так и тянулось год.
Настояла чтобы в больницу положили, когда яичник начал болеть. В больнице лечение не помогло. После выписки начал второй яичник болеть.
И уже как полгода ужасные тазовые боли отдающие в пах.
Врачи руками разводят.
Сейчас назначили свечи Полижинакс и Диклофенак.
На антибиотики не садят, говорят флору не хотим нарушать.
А мне уже не до флоры, нужно придатки спасать.
Поэтому и спросила, есть ли какая-то схема лечения при хроническом воспалительном?
Что и какое количество дней колоть?
И пока не вылечусь, не удалять полип?
В больнице врач сказала, что сам полип и может давать воспаление. Так ли это?
В ЖК назначали свечи, после них мазок хороший, через месяц снова высокие. Так и тянулось год.
Настояла чтобы в больницу положили, когда яичник начал болеть. В больнице лечение не помогло. После выписки начал второй яичник болеть.
Врачи руками разводят.
Поэтому и спросила, есть ли какая-то схема лечения при хроническом воспалительном?
Забыла добавить.
На УЗИ постоянно показывает наличие жидкости в позадиматочном пространстве.
На УЗИ постоянно показывает наличие жидкости в позадиматочном пространстве.
Гость
Liza, проверялась ли щитовидная железа? Анализ на гормоны?
Гость
Из поста 9 ясно следующее: Анализы хорошие. Лейкоциты показывают воспаление яичников - это уже следствие. Основная причина не выявлена.
В вашем случае в антибиотиках нет необходимости, т.к. анализы не выявили наличие инфекций.
Свечи назначены верно, однако необходимо найти причину. Хотелось бы знать в каком состоянии щитовидка и гормоны.
В вашем случае в антибиотиках нет необходимости, т.к. анализы не выявили наличие инфекций.
Свечи назначены верно, однако необходимо найти причину. Хотелось бы знать в каком состоянии щитовидка и гормоны.
Гость
Девушки, на Мейле есть рубрика Здоровье - Специализация Гинекология. Попробуйте обратиться еще туда. Нужно написать подробно анализы и диагнозы.
Ссылка: health.mail.ru/consultation/gynaecology/count_answers/
Ссылка: health.mail.ru/consultation/gynaecology/count_answers/
Гость
Сообщение было удалено
Милый человек, я так благодарна Вам за эту ссылку.
Написала утром письмо (приложила фото с результатами анализов), вечером получила ответ от гинеколога.
Ответ был таким:
"Почему-то у вас очень низкий уровень эстрогена, на этом фоне может редивировать неспецифический вульвовагинит.
Нужно действовать следующим образом:
1) удалять полип, предварительно подготовив половые пути антисептическими или комбинированными препаратами (гексикон, полижинакс или тержинан).
2) после этого или одновременно обратиться к эндокринологу и гинекологу-эндокринологу. Нужно выяснить, на каком уровне у вас нарушение гормональной регуляции - это, вероятно, ключевая причина вашего состояния".
А полгода назад, когда лежала в больнице (там сдавала кровь на гормоны), врачи сказали что всё в норме.
2 дня назад ходила к гинекологу в частный мед.центр. Так она вообще не смогла расшифровать результаты.
Сегодня пошла в ЖГ, сказали тоже что анализы в норме. И не смотря что нет инфекций, уверяли что полип от воспалительного.
Я вышла из ЖК и без сил села в коридоре. И тут приходит ответ от гинеколога, которому утром писала вопрос на mail.ru.
Показала письмо своему врачу, та молча дала направление на пересдачу гормонов. Ох как не хотят они направления давать и в чём-то разбираться.
А меня появилась надежда на выздоровление ;)
Написала утром письмо (приложила фото с результатами анализов), вечером получила ответ от гинеколога.
Ответ был таким:
"Почему-то у вас очень низкий уровень эстрогена, на этом фоне может редивировать неспецифический вульвовагинит.
Нужно действовать следующим образом:
1) удалять полип, предварительно подготовив половые пути антисептическими или комбинированными препаратами (гексикон, полижинакс или тержинан).
2) после этого или одновременно обратиться к эндокринологу и гинекологу-эндокринологу. Нужно выяснить, на каком уровне у вас нарушение гормональной регуляции - это, вероятно, ключевая причина вашего состояния".
А полгода назад, когда лежала в больнице (там сдавала кровь на гормоны), врачи сказали что всё в норме.
2 дня назад ходила к гинекологу в частный мед.центр. Так она вообще не смогла расшифровать результаты.
Сегодня пошла в ЖГ, сказали тоже что анализы в норме. И не смотря что нет инфекций, уверяли что полип от воспалительного.
Я вышла из ЖК и без сил села в коридоре. И тут приходит ответ от гинеколога, которому утром писала вопрос на mail.ru.
Показала письмо своему врачу, та молча дала направление на пересдачу гормонов. Ох как не хотят они направления давать и в чём-то разбираться.
А меня появилась надежда на выздоровление ;)
У врачей в ЖК новый метод определения, гормоны в норме или нет.
Если глаза не выпучены и у вас женская фигура (не мужское строение тела), значит половые гормоны и гормоны щитовитки в норме.
Вот такие у нас врачи.
Если глаза не выпучены и у вас женская фигура (не мужское строение тела), значит половые гормоны и гормоны щитовитки в норме.
Вот такие у нас врачи.
liza.livs85@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, как придёт гистология.
Что показала гистология?
Какое лечение Вам назначили?
Дело в том, что я дозвонилась в Диагностический центр в лабораторию (куда были направлены анализы), гормоны по их показателям у меня оказались в норме.
Я для своего спокойствия ещё их пересдам.
Значит причина воспаления ещё где-то...
Что показала гистология?
Какое лечение Вам назначили?
Дело в том, что я дозвонилась в Диагностический центр в лабораторию (куда были направлены анализы), гормоны по их показателям у меня оказались в норме.
Я для своего спокойствия ещё их пересдам.
Значит причина воспаления ещё где-то...
Татьяна
Ваш текстшесть раз удаляли полипы есть леймиома и кальцинаты что делать дальше предлагают операцию удалять матку что делать
Татьяна
Ваш текстшесть раз удаляли полипы есть леймиома и кальцинаты что делать дальше предлагают операцию удалять матку что делать
Татьяна
Ваш текстнеактивная железистая гиперплазия эндометрия
liza.livs85@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Вылечила всё БАДами.
Уже год как забыла что такое аптека и врачи.
Общаюсь только с нутрициологами.
Пишите на эл.почту кому интересно (автор поста).
Вылечила всё БАДами.
Уже год как забыла что такое аптека и врачи.
Общаюсь только с нутрициологами.
Пишите на эл.почту кому интересно (автор поста).
Алла
исцелениелюбовью.рф
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Морковка
Целый год после начала воспаления у меня была похожая ситуация, как у девушки. Анализы на ИППП чистые, на бак.посеве ничего не высеивалось, в мазке на флору только высокие лейкоциты были.
Врачи руками разводят.
Врачи руками разводят.
По итогу что у вас было? Эндометриоз?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 905 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Первый зуб3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года хронический двусторонний сальпингоофорит, начался после купания в ледяной воде.
Болят яичники, тазовые боли, отдаёт в пах.
На ИППП ничего не обнаружено.
На общем мазке на флору постоянно высокие лейкоциты (то 30-40, то 50-100), бактериальная флора: кокки.
На УЗИ обнаружен полип размером 9×3.5×6.5 мм.
Беременностей не было.
Через год легла в больницу. Лечение в стационаре не помогло (8 дней). Кололи препараты исходя по чувствительности к антибиотикам: Амклав, Метронидазол, Доксицикллин, Диклофенак. Физиотерапия: УЗ на них живота.
Год на бак.посеве патогенная и условно-патогенная микрофлора была не выявлена.
В бак.посеве, который сдала в больнице, высеялась кишечная палочка (e.coli).
Избавилась двумя курсами лечения: Фурагин. Потом Фурамаг и делала тампоны с Димексидом, Вишневской мазью и Нистатиновой).
После вставляла свечи Генферон.
Была у многих врачей, мнения разделились.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
- добиваться ремиссии и низких лейкоцитов (возможно есть какая-то схема лечения антибиотиками широкого спектра действия, антибактериальными препаратами, рассасывающие как Алоэ или Стекловидное) и др. Затем удалять полип.
- или удалять полип, потом противоспалительное и антибактериальное лечение?
Так как не известна причина возникновения полипа (от воспалительного или гормонального сбоя).
Если сразу причину не устранить, полипы снова могут быстро вырасти.
Что делать, подскажите, пожалуйста. Нахожусь уже в ужасном физическом и моральном состоянии.
До сих пор всё болит и высокие лейкоциты.