Постоянно хочу спать
Доброго времени суток всем, у меня жуткая сонливость, постоянно сплю, а если поспать не получается, то просто хочу спать! Ложусь в 10-11 вечера, встаю в 8утра,и днем если получается сплю ещё часа три... Это ужас просто. Анализы на щитовидку сдавала. На ттг т3 и т4, все в норме, узи тоже делала, общий анализ крови и биохимия тоже в порядке, я просто уже не знаю что делать...
Ирина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно у меня сильная сонливость,от проблем с щитовидной и пониженным гемоглобином.А терапевт что говорит?
Гость
Может у вас давление низкое?
Гость
Сон крепкий?!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ну не сказала бы, пару раз за ночь просыпаюсь и под утро, часов в 6
Скор-па
Ирина
Сообщение было удалено
У меня был тоже как-то упадок сил, сдала анализы - терапевт в общем клиническом анализе крови как-то углядела, что у меня недостаточно в кровь поступает кислорода, прописала Кардионат. Я пропила пару месяцев - бегаю теперь бодряком.
Но причины могут быть разные, конечно же. Главное, обследуйтесь как следует.
Но причины могут быть разные, конечно же. Главное, обследуйтесь как следует.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
терапевт говорит что бы витамины попила, а я как бы их уже пью
Гость
Автор, наверное, у вас организм такой, что вам сна требуется больше 8-9 часов. У меня полный порядок со здоровьем, даже донором в юности была. Но вот чтоб нормально выспаться, мне нужно минимум 12 часов. Ежедневно. У меня нервная система слабая, я очень тревожная и впечатлительная. Думаю, что именно поэтому моему организму необходимо больше времени для восстановления, чем остальным. Ну а поскольку я работаю, то спать по 12 часов каждый день совершенно не выходит. Столько я сплю только во второй половине отпуска (всю первую я вообще дрыхну сутками, компенсируя недосып. Иногда даже домашние пугаются и думают, что я заболела. Потому что это реально странно, как можно спать, не просыпаясь (только пару раз попис@ть и водички попить) по 2-3суток!?!?) А во время работы, если есть возможность, могу и днём как вы ещё хоть на пару часов вырубиться, но не всегда это получается, а даже если выходит, то слабо мне помогает. Если вы здоровы, то это индивидуальная особенность организма, я думаю. Мама у меня тоже всю жизнь много спит, наверное, я в неё. Тоже она очень тревожная и в те часы, что не спит - очень деятельная. А сын у меня, прям с самого рождения, спал совсем чуть-чуть. Не капризничал, спал хорошо, высыпался, но по времени столь немного, что я за это время и на половину выспаться не успевала. Если б родственники не помогали с ним, то умом бы тронулась. Сейчас ему 12 лет и он до сих пор спит очень мало. Ложится часов в 9-11 и в 5.20 уже просыпается (ему в школу надо собираться в это время). Я если вместе с ним встаю, то около семи вечера уже просто вырубаюсь, а то и раньше. Ничего не могу с собой сделать, реально спать ложусь в 6-7 вечера)))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
большое вам спасибо, видимо вы правы, я тоже очень тревожная, вечно волнуюсь из за всего дело не по делу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже спать люблю, сон это жизнь!))))
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Предыдущая тема