Гость
Статьи
Невроз?

Невроз?

Люди добрые, подскажите Христа ради(( Мне 27 лет почти, я очень мнительная ( слухи о концах света и т.д. и и.п. переживаю как собственную проблему, эмоционально😂) Так вот дело в том, что на фоне этих мнительностях у меня как будто бы развивается невроз, по крайней мере было уже такое состояние пол года назад, была у невролога-посмотрела сказала повода для переживаний нет, прокололи мексидол, картексин и успокоительное, анализы сдавала все хорошо! Вроде отпустило. И вот опять, не сильные но каждый день головные боли, нет настроения и желания что либо делать. Страх, страх болей и навязчивость непонятных мыслей самой себе. Общее состояние удовлетворительное, но выматывает это состояние страха, апатии...Подскажите у кого так было и как избавляетесь от этого...Устала😣😣😣😣

07 июня 2017, 07:28
5 ответов
Последний — 29 марта 2018, 22:03 Перейти
Фигулька
07 июня 2017, 08:02
#1

Вы работаете? У меня такое было от безделья.

Гость
07 июня 2017, 08:11
#2

В затяжной период поиска работы, изматывающих тупых собеседований и ничегонеделания было также! Загрузите себя по полной, у вас не будет времени на эти потоки мыслей. А еще вы просто привыкли ТАК думать. Отвыкайте) 21 день привычка вырабатывается. И долой замбоящик и всякие програмки аля пустьгрят) Пробуйте, ВСЁ получится!

Гость
07 июня 2017, 09:35
#3

мдааа... советы дают конечно))) зачем врачи тогда вообще если можно просто делами себя загрузить и все пройдет. Хотя справедливости ради надо сказать, что легче станет, это факт. Но что бы пройти совсем, нет. Автор, вам ко врачу нужно который невроз лечит. Это это не невропатолог))) Это врач психотерапевт. Вам психотерапия нужно, а не лекарства

Гость
07 июня 2017, 09:39
#4

Вот как можно себя заставить о чем то не думать?) Никак. Более того, если даже вы вытесните мысли из сознания, они все равно останутся в подсознании, и будут проявляться головными болями, проблема с желудком, снижением настроения, апатией, и т.д. Короче вам нужно, выяснить причину вашей тревоги, возможно перфекционизм еще есть, тоже нужно проработать. Когда докопаетесь до причины, будет психотерапия, т.е. проработка новых механизмов мышления и доведения их до автоматизма. И все пройдет, заниматься только этим вопросом нужно. Излишняя мнительность кстати тоже корректируется)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

майка
07 июня 2017, 09:58
#5

невролог вам плохой попался. это по каким таким анализам он смог диагностировать отсутствие невроза или депрессии?
идите к психиатру, ваше состояние легко лечится, возможно даже без медикаментов обойдётесь