Гость
Статьи
Зачем она так сделала

Зачем она так сделала

Девушки здравствуйте.Не могу никак успокоиться.Может это просто совпадение...год назад приезжала папина сестра и подарила маме белые тапочки,через некоторое время приехала ее дочка и от тети привезла костюм Demix.Когда мама его одела она нашла в трико английскую булавку.После чего у нее стали отниматься ноги и она попала в больницу,обнаружили что у нее в позвоночнике крошится диск.Сделали две операции.Ей год нельзя сидеть.Ходить понемногу. Когда мама спросила зачем она ей подложила булавку та сказала ой а она у тебя что ли,и скинула трубку.Но это же не спроста.Может она завидует.Моя дочь закатывалась когда та уехала.А выясняется сглаз.Мама до сих пор обижается на нее.Я уже не знаю как маму успокоить.Недавно она ходила снимать испуг,так ее неделю лечили и ее хорошо стало.Может что нибудь подскажете.

30 июня 2017, 14:08
Юлия
6 ответов
Последний — 30 июня 2017, 16:38 Перейти
Milissa
30 июня 2017, 14:29
#1

Ну сходите к бабке-гадалке пусть сглаз снимет , а лучше в церковь у батюшки 40уст заказать за здравие , чтоб почитал на имя вашей мамы ) удачи Вам

Юлия
30 июня 2017, 14:32
#2

спасибо за подсказку)))))

Гость
30 июня 2017, 14:40
#3

Жесть , ей все вернётся этой тётке , делайте чистки и ставьте защиту . Сестру в дом не пускайте и подарки не принимайте. Это на смерть все делается .

Юлия
30 июня 2017, 14:58
#4
Гость

Жесть , ей все вернётся этой тётке , делайте чистки и ставьте защиту . Сестру в дом не пускайте и подарки не принимайте. Это на смерть все делается .

мне самой страшно...но пускать не получится...у нас бабушка больная...не знаю сколько ей еще осталось это папина мама...пять инсультов.Мама за ней ухаживала и в больнице с ней лежала,спасала постоянно...не плевала.А тетка просто приезжает да плачет

Гость
30 июня 2017, 15:03
#5

Лечите шизофрению свою. Либо у вас слабоумие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
30 июня 2017, 16:38
#7
Гость

Лечите шизофрению свою. Либо у вас слабоумие.

Тут настолько выраженное слабоумие,что даже комментировать нечего - и это в 21 веке .Земля иди/отами полнится.

могли просто пройти мимо,даст бог чтобы с вашими родными все было хорошо.Я просто хотела узнать что можно сделать

Выбор редакции