Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
3 471 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Я в шоке, они под одеждой которая на мне перемещаются, в волосах на голове их чувствую, они же реально шевелят волосы, очень ощутимо... Я точечно прям дихлофосом, прямо на голову себе (короткий волос), далее чувствую их "агонию" и.... Всё, замерли, вроде пропали. И снова появляются при контакте с кроватью, новая одежда, и они снова появляются. Днём чувствую шевеление, не скажу что укусы чувствую, иногда вроде бы и есть. Да ходят они прям по мне точно!!! Сколько бы не пытался их увидеть без вариантов, ну не вижу!!! Ночью с фонариком, Не-а. Устал. Я прямо заливал дихлофосом все вещи, одеяло, подушку... Становится, кстати, чуть лучше, но на время лишь. Не знаю что делать.
Гость
Гость
Я в шоке, они под одеждой которая на мне перемещаются, в волосах на голове их чувствую, они же реально шевелят волосы, очень ощутимо... Я точечно прям дихлофосом, прямо на голову себе (короткий волос), далее чувствую их "агонию" и.... Всё, замерли, вроде пропали. И снова появляются при контакте с кроватью, новая одежда, и они снова появляются. Днём чувствую шевеление, не скажу что укусы чувствую, иногда вроде бы и есть. Да ходят они прям по мне точно!!! Сколько бы не пытался их увидеть без вариантов, ну не вижу!!! Ночью с фонариком, Не-а. Устал. Я прямо заливал дихлофосом все вещи, одеяло, подушку... Становится, кстати, чуть лучше, но на время лишь. Не знаю что делать.
Это платяные- бельевые вши!!! Они водятся исключительно в тканевых местах диванов, кроватей, подушка, одеялах, и соответственно во всей одежде людей! Начинать избавление от них надо с диванов, кроватей-- обрызгать сильно медифоксом, и обернуть тщательно целлофаном полностью матрацы диванов и кроватей, где надо, заделать скотчем, чтобы не было входа и выхода для вшей. И стелить простыни поверх целлофана и так спать, пока не выведете этих гадов-- что сделать очень и очень сложно!!! Одеть целлофановые пакеты на подушки, а сверху наволочки, и так тоже спать, пока не выведете. Вместо одного толстого одеяла, укрываться двумя или тремя тонкими, которые легче обрабатывать отравой и стирать--гладить! Свою одежду тоже обрызгивать отравой, стирать и гладить часто! Если честно, то это просто кошмар!!! Этих тварей завезли из своих кишлаков мигранты--азиаты! Да эти вши ещё теперь и мутировали - приспособились так, что их невозможно вывести!!!
Гость
Anileva05
Татьяна, напишите мне на zula4z2865@gmail.com
Хотела вам сама написать, но ваш номер не находит не воцап, ни вайбер
То же самое, помогите
Гость
Ну хоть у кого то есть решение проблемы!!!??????????? Ничего они не боятся, их не видно.. Как избавиться.....
Гость
Купил средство под названием циклоп" 20% хлорпирифос +10% циперметрин. Стоит 160р. Бутылёк 50мл. Развёл пока в полторашке, по идее там всего 5 полторашек. Распыляю. Вонь жуткая, капец, сам сдохну наверное. Обрабатываю всё что вижу, включая обувь, потолки, да всё вообще. Не знаю что выйдет. Полы помыл с отбеливателем, потом это средство распылил.
При общении в ватсап с человеком из этой ветки, он сказал всё норм, без кипиша , купи "агран" в магазине вроде 1000мелочей, и они усмрают. Аграна не было, пробую циклоп. Эти твари гуляют в волосах, бахнул дихлофосом аж с головы стекает.... Я уже на всё готов.
Если поможет отпишусь.
Гость
Гость
Купил средство под названием циклоп" 20% хлорпирифос +10% циперметрин. Стоит 160р. Бутылёк 50мл. Развёл пока в полторашке, по идее там всего 5 полторашек. Распыляю. Вонь жуткая, капец, сам сдохну наверное. Обрабатываю всё что вижу, включая обувь, потолки, да всё вообще. Не знаю что выйдет. Полы помыл с отбеливателем, потом это средство распылил.
При общении в ватсап с человеком из этой ветки, он сказал всё норм, без кипиша , купи "агран" в магазине вроде 1000мелочей, и они усмрают. Аграна не было, пробую циклоп. Эти твари гуляют в волосах, бахнул дихлофосом аж с головы стекает.... Я уже на всё готов.
Если поможет отпишусь.
Да голову не надо дихлофосом. Есть недорогой лосьон от вшей липарит называется-- 100мл. стоит 298 руб в аптеке. Волосы можно им мазать. Через 30 минут сдыхают. Но потом, если опять поспишь на кровати или диване заражённых этими тварями, они опять на ползут и в волосы, и по всему телу и в одежду. Кровати, диваны, как я говорила, надо обмотать целлофаном и заклеить скотчем. А сверху стелить простынь и т. д.
Гость
Мой пост 560, купил циклоп, распылителем обработал всё, полы предварительно помыл с отбнливателем. Распылил и на вещи и на кровать. По моему эффект есть. Проснулся, чувствую на голове есть парочка, дихлофосом точечно убил. Ещё раз опрыскал кровать. Дело в том что я не могу ничего выкинуть, либо целоыаном обтянуто, такая ситуация. А сплю на пледе с воросой. Больше не на чем. Обильно прыскаю. Посмотрим. Но результат уже радует, сегодня всю ночь по мне не бродили.
Гость
Гость
Мой пост 560, купил циклоп, распылителем обработал всё, полы предварительно помыл с отбнливателем. Распылил и на вещи и на кровать. По моему эффект есть. Проснулся, чувствую на голове есть парочка, дихлофосом точечно убил. Ещё раз опрыскал кровать. Дело в том что я не могу ничего выкинуть, либо целоыаном обтянуто, такая ситуация. А сплю на пледе с воросой. Больше не на чем. Обильно прыскаю. Посмотрим. Но результат уже радует, сегодня всю ночь по мне не бродили.
Хочется верить, что вам помог этот циклоп, и вас больше не будут кусать эти твари! Но я не верю. К сожалению это затишье ненадолго! Через 2-3.дня будет опять то же самое, что и было! Эти твари неистребимы! Потому что на их гнид не действует никакая отрава. И они вылупляются каждый день-- всё новые и новые. Это их надо травить очень часто. Через 2-3 дня, не давая вырасти вылупившимся маленьким вшам, чтобы они опять не наложили новых гнид. Грустно!... Но это ужас...
Гость
Гость
Хочется верить, что вам помог этот циклоп, и вас больше не будут кусать эти твари! Но я не верю. К сожалению это затишье ненадолго! Через 2-3.дня будет опять то же самое, что и было! Эти твари неистребимы! Потому что на их гнид не действует никакая отрава. И они вылупляются каждый день-- всё новые и новые. Это их надо травить очень часто. Через 2-3 дня, не давая вырасти вылупившимся маленьким вшам, чтобы они опять не наложили новых гнид. Грустно!... Но это ужас...
Все верно. У меня последнее затишье было недели две. Хотя я во время этого так называемого затишья каждый день одежду протравливала, кипятила стирала,гладила. А сейчас опять с новой силой. Не понимаю откуда что берется. Заказала парогенератор. Надежда только на него. Хоть сама слабо уже в это верю. Вчера в аптеке покупала спрей, так вот девушка фармацевт сказала, что вши мутировали. Вывести очень сложно. Это она про головных говорила. Я спросила про бельевых, на что она ответила, что эта зараза хуже всех насекомых, которые только есть. Выбрасывать нужно все и травить много - много раз. Я на многих сайтах читала, что частные дез.службы отказываются от уничтожения вшей в квартирах по той причине, что вши приобрели устойчивость и их не берут никакие отравы. В этом я убедилась на личном опыте. У меня мою квартиру службы обрабатывали десять раз холодным туманом. Эффект конечно был. Если бы я тогда протравила и всю одежду, возможно уже избавилась бы от них. Кстати самый лучший эффект был от аграна. Хоть вонь стояла неимоверная, но тишина была больше месяца, а потом потихоньку от одежды все по новой. Устала, сил нет. Ночами не сплю. Хоть диван и под пленкой, но все равно ночью чувствую ползания,покусывания. Не так конечно как было раньше, но тем не менее полностью избавиться не могу. Надо как-то пленку скотчем к полу приклеить, но не получается, очень большой. Да, кстати я тоже уже увидела их два раза. Один раз на себе одну сняла с руки. И одну с джемпера. Это же полный***. Джемпер травила два раза с перерывом. Лежал постиранный один в пакете. Откуда??? Если не поможет парогенератор, буду все выбрасывать и травить квартиру опять. Уже купила себе на всякий случай надувной матрас. Так устала, что уже нет сил жить. Ещё очень сильно боюсь заразить кого- нибудь этой гадостью. Сама ни к кому не хожу, ко мне тоже. Не дай бог такая зараза заведется в семье, где проживает несколько человек, то это проще сжечь квартиру. Скажите как у вас успехи в этой нелегкой борьбе?
Гость
Гость
Все верно. У меня последнее затишье было недели две. Хотя я во время этого так называемого затишья каждый день одежду протравливала, кипятила стирала,гладила. А сейчас опять с новой силой. Не понимаю откуда что берется. Заказала парогенератор. Надежда только на него. Хоть сама слабо уже в это верю. Вчера в аптеке покупала спрей, так вот девушка фармацевт сказала, что вши мутировали. Вывести очень сложно. Это она про головных говорила. Я спросила про бельевых, на что она ответила, что эта зараза хуже всех насекомых, которые только есть. Выбрасывать нужно все и травить много - много раз. Я на многих сайтах читала, что частные дез.службы отказываются от уничтожения вшей в квартирах по той причине, что вши приобрели устойчивость и их не берут никакие отравы. В этом я убедилась на личном опыте. У меня мою квартиру службы обрабатывали десять раз холодным туманом. Эффект конечно был. Если бы я тогда протравила и всю одежду, возможно уже избавилась бы от них. Кстати самый лучший эффект был от аграна. Хоть вонь стояла неимоверная, но тишина была больше месяца, а потом потихоньку от одежды все по новой. Устала, сил нет. Ночами не сплю. Хоть диван и под пленкой, но все равно ночью чувствую ползания,покусывания. Не так конечно как было раньше, но тем не менее полностью избавиться не могу. Надо как-то пленку скотчем к полу приклеить, но не получается, очень большой. Да, кстати я тоже уже увидела их два раза. Один раз на себе одну сняла с руки. И одну с джемпера. Это же полный***. Джемпер травила два раза с перерывом. Лежал постиранный один в пакете. Откуда??? Если не поможет парогенератор, буду все выбрасывать и травить квартиру опять. Уже купила себе на всякий случай надувной матрас. Так устала, что уже нет сил жить. Ещё очень сильно боюсь заразить кого- нибудь этой гадостью. Сама ни к кому не хожу, ко мне тоже. Не дай бог такая зараза заведется в семье, где проживает несколько человек, то это проще сжечь квартиру. Скажите как у вас успехи в этой нелегкой борьбе?
Может быть есть от них какая- нибудь отрава для одежды получше. У меня ещё было затишье летом и я уже стала думать,что почти избавилась от них. К осени себе обновила гардероб. Теперь все заражено опять. Деньги на ветер. Потерян смысл жизни, страх и депрессия. Что будет дальше не знаю. К кому обратиться за помощью не знаю. Т.к обращалась уже ко всем.
Гость
Гость
То же самое! Ни к кому не хожу, и к себе никого не пускаю. Переживаю и плАчу. На отраву денег потрачено много. Дезслужбы не вызывала. Один раз ходила в. СЭС предлагали холодный туман, отказалась. Мебель свою старую выкинула. Узкую кровать обернула целлофаном. А на одежду и постельное бельё холодный туман не подействует. Их надо только хорошенько мочить отравой и потом стирать, то что можно и парить утюгом или парогенератором. Я думаю, надо куда то обращаться! В роспотребнадзор во первых. А потом что они скажут. Так же не может продолжаться! Этот ужас! Всё так и говорить. Что мучаемся уже очень долго, бельевые вши мутировали, и что нам делать.? Чем их травить?
Гость
Гость
Может быть есть от них какая- нибудь отрава для одежды получше. У меня ещё было затишье летом и я уже стала думать,что почти избавилась от них. К осени себе обновила гардероб. Теперь все заражено опять. Деньги на ветер. Потерян смысл жизни, страх и депрессия. Что будет дальше не знаю. К кому обратиться за помощью не знаю. Т.к обращалась уже ко всем.
Скажите, а в роспотребнадзор не обращались!? Надо туда или написать или позвонить. Хочу на днях заняться этим. А насчёт более эффективной отравы для одежды-- никто ничего не знает! Все отравы, какие сейчас есть-- для бельевых вшей,. неэффективны, к сожалению.
Гость
Гость
Не травитесь дихлофосом, он давно никому не помогает. Свяжитесь со мной через Ватсап,расскажу, как спасаюсь, хоть кое как жить можно. +380996551146
Гость
Гость
То же самое! Ни к кому не хожу, и к себе никого не пускаю. Переживаю и плАчу. На отраву денег потрачено много. Дезслужбы не вызывала. Один раз ходила в. СЭС предлагали холодный туман, отказалась. Мебель свою старую выкинула. Узкую кровать обернула целлофаном. А на одежду и постельное бельё холодный туман не подействует. Их надо только хорошенько мочить отравой и потом стирать, то что можно и парить утюгом или парогенератором. Я думаю, надо куда то обращаться! В роспотребнадзор во первых. А потом что они скажут. Так же не может продолжаться! Этот ужас! Всё так и говорить. Что мучаемся уже очень долго, бельевые вши мутировали, и что нам делать.? Чем их травить?
Вы их видели, этих вшей? Если гладить одежду со вшами, то они лускают. Это не вши. А в Роспотребнадзор нужно обращаться, если я обратилась сама, то мне сказали, что нервы нужно лечить, хотя я укусы и показала. Так, что если многие будут обращаться, то проблема будет видна. А дезслужбу я вызывала три раза. И туман и без тумана, еффект есть, но все равно их, тварей вывести полностью нельзя.Облегчить можно только если обрабатывать тщательно каждые две недели. Поодинокие будут укусы, но не муравейник же.
Гость
Уважаемые друзья по общей беде. Писала раньше и опять пишу. ЭТО НЕ ВШИ!. Не блохи, не клопы. Один Бог знает, что это, на что оно похоже. Я нахожу под микроскоп, клещей, размерами ,как пыльевой. Я живу в селе. Нахожусь на улице, в саду, во дворе, где то цепляется и кусает, как иголкой, под вишней лавочка, сажусь на лавочку, как муравьи облепят ноги, задницу и котят, сверху, с вишни, с листьев падают на голову ,плечи и чувствуешь их укусы, шевеления. Выхожу на огород ,ничего не кусает. Скажите, вши лазят по лавочкам или деревьям? Нет. Вот нас кусают не вши. Что это???. Нужно обращаться только к специалистам, а дезслужбу тоже не знают, что это, брызгаю вонючками, лишь бы деньги платили. А прошла их , временное облегчение и облегчение кошылька. Нужно обращаться в институты, Роспотребнадзор, иначе будим мучаться до конца своих дней. А на счёт ядов, то я за три года использовала все, какие только есть в продаже и для профессионалов, они , твари, невыводимые. Ибо мы не знаем, что это.
Гость
Гость
Толстозадая ты бы пила поменьше и насекомые неведомые поменьше б видились
Их в народе белочка называют
Больной ты человек на голову, во первых, я не толстозадая, во вторых, спиртное, на на запах не переношу и не курю. Так что это у тебя наверное белочка подскочила, если на незнакомого человека так хамишь. Желаю тебе искреннее тоже обзавестись этими кусающими существами.
Ник2
Гость
Есть информация какая или что-то у кого-то получилось? А то и меня закусали, снимаю квартиру 3ий месяц - сейчас потеплело, отопление выключили и хрен знает что кусает постоянно днём и ночью. Обрабатывал дихлофосом, немного полегче стало, но потом тоже самое и простыню клал - никого там не видел. Диван обследовал, ночью вставал смотрел - никого. А как укусит кто - смотрю сразу - никого не вижу. Хз что делать. Уезжал на пару дней - хорошо так было. Пойду спрей куплю завтра за 500₽ и все зафигачу им тут - посмотрим результат.
Как выглядят укусы??? У нас такая же проблема.
Гость
Гость
Вы их видели, этих вшей? Если гладить одежду со вшами, то они лускают. Это не вши. А в Роспотребнадзор нужно обращаться, если я обратилась сама, то мне сказали, что нервы нужно лечить, хотя я укусы и показала. Так, что если многие будут обращаться, то проблема будет видна. А дезслужбу я вызывала три раза. И туман и без тумана, еффект есть, но все равно их, тварей вывести полностью нельзя.Облегчить можно только если обрабатывать тщательно каждые две недели. Поодинокие будут укусы, но не муравейник же.
Я видела этих вшей! Которые на мне, в одежде. Я ножом почесала спину, когда невыносимо чешется и к ножу прилипли две взрослые бельевые вши, которые в это время присосались к моей спине! И маленьких, еле еле видны, почти как перхоть на вид прозрачных, которые только что вывелись из гнид. А вообще бельевых вшей очень трудно поймать или увидеть. Очень быстро исчезают. Живут то они в швах, складках и других труднодоступных местах одежды. И я согласна здесь с одной женщиной, что эти вши ещё и мутировали. Они дольше живут без пищи. И вообще приспособились к выживанию и к различным отравам, которые на них уже почти не действуют.
Гость
Гость
Уважаемые друзья по общей беде. Писала раньше и опять пишу. ЭТО НЕ ВШИ!. Не блохи, не клопы. Один Бог знает, что это, на что оно похоже. Я нахожу под микроскоп, клещей, размерами ,как пыльевой. Я живу в селе. Нахожусь на улице, в саду, во дворе, где то цепляется и кусает, как иголкой, под вишней лавочка, сажусь на лавочку, как муравьи облепят ноги, задницу и котят, сверху, с вишни, с листьев падают на голову ,плечи и чувствуешь их укусы, шевеления. Выхожу на огород ,ничего не кусает. Скажите, вши лазят по лавочкам или деревьям? Нет. Вот нас кусают не вши. Что это???. Нужно обращаться только к специалистам, а дезслужбу тоже не знают, что это, брызгаю вонючками, лишь бы деньги платили. А прошла их , временное облегчение и облегчение кошылька. Нужно обращаться в институты, Роспотребнадзор, иначе будим мучаться до конца своих дней. А на счёт ядов, то я за три года использовала все, какие только есть в продаже и для профессионалов, они , твари, невыводимые. Ибо мы не знаем, что это.
Да я с вами согласна это микроскопические клещи, смотрели под микроскопом. Я белье, одежду перед стиркой замачиваю на пару часов в растворе 1 таблетки "интовира"(отрава для уничтожения колорадского жука) на ведро воды, можно и на 1,5 ведра.С маленькими детьми не часто пользуйтесь. Ещё в ветаптеках продают таблетки хлора.
Гость
Гость
Да я с вами согласна это микроскопические клещи, смотрели под микроскопом. Я белье, одежду перед стиркой замачиваю на пару часов в растворе 1 таблетки "интовира"(отрава для уничтожения колорадского жука) на ведро воды, можно и на 1,5 ведра.С маленькими детьми не часто пользуйтесь. Ещё в ветаптеках продают таблетки хлора.
Ещё хочу добавить, если есть возможность хорошо протравите и покиньте жилье на 3 и более месяца.
Гость
Покусанная
И как понимаете, в основном везде вилами по воде, мне нужен выход из ситуации, а не читать ответы типа - "у Вас клопы", даже если и клопы, то что делать??????! но это точно не клопы, кому "много букаф" не читайте, обходите стороной, кто также мучается/мучился как и я, тот поймет и поможет советом или опытом.
Помимо того, сколько неприятностей это доставляет дома, представьте, как неприятно ходить летом покусанной-расчесанной среди людей, которые шарахаются как от прокаженной. А если запланировано мероприятие и открытая одежда? Пффф, можете забыть. Это очень бесячая проблема
у меня ночью чешется лицо голова что то бегает но укусов нет и никого не видно
Гость
Гость
Чем обрабатываете.? Это ужас!!! Страшно, кусают как жалят ,невидимые существа. Кусали меня ,укусит и до болячек раздераю. Теперь и дочь . Пожалуйста дайте название чем обрабатываете?
бензилбензоат
Гость
Здравствуйте, вы не одна такая, меня тоже кусают, вы в ту сторону глядите, это и вправду невидимые насекомые, внешне можно увидеть по тени, а сами они не видимые, они больше комаров и их много.
Гость
Бороться с ними, надо снимать всю одежду и в стирку, послетсамомц душ надо принимать, и они отстают, я этих существ вижу засчет астигматизма
Гость
Гость
Есть информация какая или что-то у кого-то получилось? А то и меня закусали, снимаю квартиру 3ий месяц - сейчас потеплело, отопление выключили и хрен знает что кусает постоянно днём и ночью. Обрабатывал дихлофосом, немного полегче стало, но потом тоже самое и простыню клал - никого там не видел. Диван обследовал, ночью вставал смотрел - никого. А как укусит кто - смотрю сразу - никого не вижу. Хз что делать. Уезжал на пару дней - хорошо так было. Пойду спрей куплю завтра за 500₽ и все зафигачу им тут - посмотрим результат.
а как спрей называется то и помогло?
Гость
Гость
Вы живёте в Москве
Гость
Гость
Вы живёте в Москве
Нет, живу в Саратове. Работаю в Москве то консьержем, то вахтёром. Естественно ночью сплю на раскладушке или кушетке, в общем с другими людьми пользовании. По 15 дней работаю, а на 15 дней домой в саратов уезжаю. И вот в начале июня с работы привезла бельевых вшей с этой работы, с этих общих матрацев, подушек... И мучаюсь уже более полугода-- травлю, травлю одежду, обувь. Хорошо мебель была старая, выкинула, оставила только односпальную узкую кровать, которую плотно обернула целлофаном! И так же теперь на работе стелю целлофан, и на маленькую собственную подушечку надела целлофановый пакет.
Гость
Гость
Нет, живу в Саратове. Работаю в Москве то консьержем, то вахтёром. Естественно ночью сплю на раскладушке или кушетке, в общем с другими людьми пользовании. По 15 дней работаю, а на 15 дней домой в саратов уезжаю. И вот в начале июня с работы привезла бельевых вшей с этой работы, с этих общих матрацев, подушек... И мучаюсь уже более полугода-- травлю, травлю одежду, обувь. Хорошо мебель была старая, выкинула, оставила только односпальную узкую кровать, которую плотно обернула целлофаном! И так же теперь на работе стелю целлофан, и на маленькую собственную подушечку надела целлофановый пакет.
Живу в Оренбургской области, свой дом. Мучаюсь 2 год. Холодный туман не помогает. Травил всеми имеющимися в ветмагазинах отравами, ставил газ Фосфин их ничто не берет. Вы уверены что это бельевые вши? или думаете. За 1.5 месяца даже в микроскоп не могу разглядеть их и понять что это. Обращался в СЭС они тоже не знают что это.
Гость
Гость
Надо по месту жительства обратиться в санпропускник там проводят дезинфекцию одежды в пароформолиновой камере и проводят дезинфекцию людей и узнать как вызвать дезинфекторов на дом в Москве все через поликлинику по месту прописки а на работе тоже надо вызывать дез службы на работе кто нибудь заражён еще
Гость
Гость
Живу в Оренбургской области, свой дом. Мучаюсь 2 год. Холодный туман не помогает. Травил всеми имеющимися в ветмагазинах отравами, ставил газ Фосфин их ничто не берет. Вы уверены что это бельевые вши? или думаете. За 1.5 месяца даже в микроскоп не могу разглядеть их и понять что это. Обращался в СЭС они тоже не знают что это.
Конечно, это бельевые вши! Привезённые огромным количеством мигрантов--азиатов в Москве! А теперь они распространяются по всей России, к сожалению! А Вы их видели?! Я видела! Хотя увидеть их очень сложно! Они очень изощрённо прячутся по швам в одежде!!! В швах в матрацах кроватей и диванов! Поэтому вы никогда никакими туманами их не выведете, потому что это не клопы или другие насекомые, а бельевые вши! Самая мерзкая гадость, мутирующая, приспосабливающаяся и выживающая в любых условиях. Одежду и бельё надо просто мочить, заливать в отраве кипятить, стирать!... Вообщем ужас ужасный. Здесь одна женщина уже писала, что даже некоторые частные дезстанции не берутся выводить бельевых вшей-- не поддаются они никаким отравам. Здесь тоже одна женщина советовала развести отраву и забрызгать-- залить всю мягкую мебель и вещи и уехать на 3 месяца! Может только тогда они подохнут не только от отравы, но и от отсутствия пищи-- то есть человеческой крови!
Гость
Гость
А я видела их без всяких микроскопов, хотя повторяю, увидеть их это большая редкость! Невыносимо чесалась спина, я взяла нож и почесала, и к ножу прилипли две взрослые вши--они по размеру абсолютно такие же как и головные, может быть чуть, чуть побольше размером! А на ногах видела их гниды, похожие на маленькие рисовые зёрнышки!? Вши прицепляют их к волоскам на ногах!
Гость
Гость
В Саратове есть губз по гигиене и эпидемиологии узнайте где пройти дизенфекцию они должны помочь а в Москве когда вы работаете тоже есть санпропускники где можно продезинфицировать одежду и людей только там бывают и бомжи и бездомные если вас это не смущает во всяком случае позвоните туда и проконсультироваться можно адреса в инете набирайте санпропускник и увидете телефоны
Самому справиться с этой бедой очень сложно
Гость
Гость
А я видела их без всяких микроскопов, хотя повторяю, увидеть их это большая редкость! Невыносимо чесалась спина, я взяла нож и почесала, и к ножу прилипли две взрослые вши--они по размеру абсолютно такие же как и головные, может быть чуть, чуть побольше размером! А на ногах видела их гниды, похожие на маленькие рисовые зёрнышки!? Вши прицепляют их к волоскам на ногах!
Как вы с этим справились
Гость
Чем вы лечили старые укусы?У меня таже история.Но эти укусы ещё и боляти чешатся.и где укус образовалось коричневое круглое пятно.
Гость
Гость
Я, Татьяна, мой пост выше, какой то сбой и я теперь как гость.
Пишет мне на вайбер, вместе как то будем выкарабкываться. А то прежние страдальцы либо справильсь??? Либо крыша поехала или родные запроторили... туда
Что поделать я уже не могу так жить!!! Как не выйдешь на улицу и начинается дома под плинтус а и что трескает
Гость
Юлия
У моих родителей похожая проблема, кусает кто то не видемый, так же чувствуют шевеления под кожей, находят по дому что то вроде белой перхоти, при этом все моют, кипятят, мажутся бензолкой, пока всё без успешно.... У мамы появилось ощущение поутины на лице... Что делать и куда обращаться не знаем. Я их несколько месяцев не вижу т.к. они не разрешают к себе приходить что бы то же не заразиться.
Такая же ситуация ещё и нитки дома везде вылазят с мебели одежды итд
Гость
Гость
Такая же ситуация ещё и нитки дома везде вылазят с мебели одежды итд
В лабороторию сэс не сдавали чтобы посмотрели что это такое
Гость
Гость
Я видела этих вшей! Которые на мне, в одежде. Я ножом почесала спину, когда невыносимо чешется и к ножу прилипли две взрослые бельевые вши, которые в это время присосались к моей спине! И маленьких, еле еле видны, почти как перхоть на вид прозрачных, которые только что вывелись из гнид. А вообще бельевых вшей очень трудно поймать или увидеть. Очень быстро исчезают. Живут то они в швах, складках и других труднодоступных местах одежды. И я согласна здесь с одной женщиной, что эти вши ещё и мутировали. Они дольше живут без пищи. И вообще приспособились к выживанию и к различным отравам, которые на них уже почти не действуют.
А где вы их могли подхватить как вы думаете они сами по себе не заводятся только если общались с заражённым или одежду чужую заразную носили
Гость
Хоть кто-то избавился от платьевых вшей
АР-м
Гость
У меня вопрос к "33. Гость" - как Вы обрабатывали? Возможно не так усердно, как я???[/quote]
)))2 раза дез служба уливала так, что на 8 часов из дома уходила, сама уливала тем что вычитала включая хлорку, дусты и т.д. никого обнаружить не могу,точно не аллергия -укус больнючий чувствую ,иногда подпрыгиваю от боли и остается иногда капелька крови в основном кусают под одеждой бывает (кусают днем и ночью) и без НО никого не могу найти((( Ощущение что кто то ползает и потом укус С кем бороться? никого поймать не могу Средство напишите название ваше, то которое универсальное
)))2 раза дез служба уливала так, что на 8 часов из дома уходила, сама уливала тем что вычитала включая хлорку, дусты и т.д. никого обнаружить не могу,точно не аллергия -укус больнючий чувствую ,иногда подпрыгиваю от боли и остается иногда капелька крови в основном кусают под одеждой бывает (кусают днем и ночью) и без НО никого не могу найти((( Ощущение что кто то ползает и потом укус С кем бороться? никого поймать не могу Средство напишите название ваше, то которое универсальноеВаша описание похожи точно и у меня такое
нивыдимое очень маленькое кусает и прыгает по всему телу
я сделал вывод что она живет на человеке -и яйцы откалд
вает
Гость
Гость
Лично у меня нет никакого психогенного зуда! Я вся в покусах. В больших и маленьких. Борюсь уже три месяца. Покусы- некоторые с гнойниками , а некоторые с запёкшейся кровью. Бельевых вшей подхватила и принесла домой с работы- консьержем. Сначала не поняла- что меня кусает? А потом ,я покрылась коркой - дерматозом от укусов-- на ушах, на животе, на руках от локтя до ладоней! И когда невыносимо чесалась спина--, почесав её ножом, я увидела прилипших к ножу взрослых бельевых вшей! Так что я абсолютно уверена, я знаю, что у меня бельевые вши. Слава Богу ,сейчас вроде есть успехи в борьбе с этими тварями-. Я почти избавилась от них.19
Что делали чтобы избавиться от этой напасти напишите
Гость
Гость
А где вы их могли подхватить как вы думаете они сами по себе не заводятся только если общались с заражённым или одежду чужую заразную носили
Я уже много раз тут писала, что я подхватила на работе, через общий матрац, подушку и одеяло! Работаю консьержкой или вахтёром,. кому как удобнее понимать. И спим посменно на общей кровати, оттуда и подхватила и домой привезла. Борюсь уже с.начала июня. Было немного старой мебели, всё выкинула, оставила одну односпальную кровать, которую плотно обмотала целлофаном и заделала тщательно. Стелю сверху простынь, тонкие 2 штуки одеяла, которые часто стираю, перед этим обработав всем подряд, что найду. И форсайтом антивошь. И спрей чистый дом. И зимний пуховик-- дихлофосом. Сейчас, зимой будет плохо, идёт перезаражение от пуховика, он плохо обрабатывается, внутри остаются живые маленькие,. эти самые платяные вши. Недавно поймала на себе, на ноге две маленькие вши. Кстати, эти платяные вши водятся только исключительно в текстиле, в деревяшках и следовательно на деревянной мебели - - не водятся. И поэтому бесполезно делать обработки дезслужбами полностью всего помещения. Вши водятся исключительно в мягких частях мебели, подушках, одеялах, во всём постельном белье и одежде. Я сейчас перешла на другое место работы, где нет этих платяных вшей и соблюдая меры предосторожности, то есть застилая тщательно целлофаном кровать и держа свои личные вещи исключительно в целлофановых мешках, подальше от чужих вещей, я никого пока что не заразила. Хотя сидим на одном дермантиновом стуле.
Любовь
АР-м
)))2 раза дез служба уливала так, что на 8 часов из дома уходила, сама уливала тем что вычитала включая хлорку, дусты и т.д. никого обнаружить не могу,точно не аллергия -укус больнючий чувствую ,иногда подпрыгиваю от боли и остается иногда капелька крови в основном кусают под одеждой бывает (кусают днем и ночью) и без НО никого не могу найти((( Ощущение что кто то ползает и потом укус С кем бороться? никого поймать не могу Средство напишите название ваше, то которое универсальноеВаша описание похожи точно и у меня такое
вает
Ваша описание похожи точно и у меня такое
ваетЯ делала 6 разных обработок. Деньги на ветер!!! Как прыгыли, так и прагают кусают. И никого не видно!!! Вот ерунда какая!!! Перед сном пропариваю постель, одежду часто меняю. Стирка 60 градусов. Облегчение есть, но избавиться невозможно......
Гость
Гость
Я уже много раз тут писала, что я подхватила на работе, через общий матрац, подушку и одеяло! Работаю консьержкой или вахтёром,. кому как удобнее понимать. И спим посменно на общей кровати, оттуда и подхватила и домой привезла. Борюсь уже с.начала июня. Было немного старой мебели, всё выкинула, оставила одну односпальную кровать, которую плотно обмотала целлофаном и заделала тщательно. Стелю сверху простынь, тонкие 2 штуки одеяла, которые часто стираю, перед этим обработав всем подряд, что найду. И форсайтом антивошь. И спрей чистый дом. И зимний пуховик-- дихлофосом. Сейчас, зимой будет плохо, идёт перезаражение от пуховика, он плохо обрабатывается, внутри остаются живые маленькие,. эти самые платяные вши. Недавно поймала на себе, на ноге две маленькие вши. Кстати, эти платяные вши водятся только исключительно в текстиле, в деревяшках и следовательно на деревянной мебели - - не водятся. И поэтому бесполезно делать обработки дезслужбами полностью всего помещения. Вши водятся исключительно в мягких частях мебели, подушках, одеялах, во всём постельном белье и одежде. Я сейчас перешла на другое место работы, где нет этих платяных вшей и соблюдая меры предосторожности, то есть застилая тщательно целлофаном кровать и держа свои личные вещи исключительно в целлофановых мешках, подальше от чужих вещей, я никого пока что не заразила. Хотя сидим на одном дермантиновом стуле.
Здравствуйте, я надеялась, что вы избавились от этой мерзости. У меня все по прежнему. Парогенератор купила. Свою функцию он конечно выполняет на отлично. Только без протравки одежды или без кипячения им бесполезно отпаривать. Так что 20 тыс. можно сказать потратила впустую. Как месяц назад все травила, кипятила, стирала так и сейчас все это делаю. Про пуховики все верно сказано, это беда. Один, который на пуху, лежит на балконе в пакете. Я его даже в руки брать боюсь. Ношу, который с искусственным пухом и синтетической подкладкой внутри. Боюсь даже представить если и в нем эти твари появятся. Выбросила два одеяла, не смогла вытравить ничем. Тоже уже писала, что диван под пленкой. Только никак не могу эту пленку к полу скотчем приклеить, чтобы им не было входа-выхода. Скорее всего от дивана и перезаражаюсь. Хотя если подумать я уже столько отравы на его вылила. В выходные попробую его отодвинуть и заклеить скотчем все ходы. Не понимаю откуда что берется ? Вся одежда протравленая в пакетах, ковер новый выбросила ещё пол года назад. Обувь тоже протравленая в пакетах. Где они живут? Я думаю, в моем случае в диване. Ночью чувствую шевеления, ползания. Думаю, что надо избавляться и от него. А вообще просто ужас. И думаю, что своими силами вряд ли получится избавиться. Надо все до мелочей делать в комплексе. Если хоть одна вша останется, то через какое-то время их опять будет куча. Потому что только заменой гардероба от них не спастись. Я уже это прошла. Вы у меня спрашивали писала ли я куда? Кроме СЭС никуда, ещё частные фирмы разные вызывала. Мне травили десять раз холодным туманом. Эффект был от обработки аграном где-то месяц, а потом потихоньку от одежды все по новой. Если у вас получится каким-то образом от них избавиться, вы напишите. Я тоже напишу если будут какие-то положительные изменения.
Гость
Гость
Здравствуйте, я надеялась, что вы избавились от этой мерзости. У меня все по прежнему. Парогенератор купила. Свою функцию он конечно выполняет на отлично. Только без протравки одежды или без кипячения им бесполезно отпаривать. Так что 20 тыс. можно сказать потратила впустую. Как месяц назад все травила, кипятила, стирала так и сейчас все это делаю. Про пуховики все верно сказано, это беда. Один, который на пуху, лежит на балконе в пакете. Я его даже в руки брать боюсь. Ношу, который с искусственным пухом и синтетической подкладкой внутри. Боюсь даже представить если и в нем эти твари появятся. Выбросила два одеяла, не смогла вытравить ничем. Тоже уже писала, что диван под пленкой. Только никак не могу эту пленку к полу скотчем приклеить, чтобы им не было входа-выхода. Скорее всего от дивана и перезаражаюсь. Хотя если подумать я уже столько отравы на его вылила. В выходные попробую его отодвинуть и заклеить скотчем все ходы. Не понимаю откуда что берется ? Вся одежда протравленая в пакетах, ковер новый выбросила ещё пол года назад. Обувь тоже протравленая в пакетах. Где они живут? Я думаю, в моем случае в диване. Ночью чувствую шевеления, ползания. Думаю, что надо избавляться и от него. А вообще просто ужас. И думаю, что своими силами вряд ли получится избавиться. Надо все до мелочей делать в комплексе. Если хоть одна вша останется, то через какое-то время их опять будет куча. Потому что только заменой гардероба от них не спастись. Я уже это прошла. Вы у меня спрашивали писала ли я куда? Кроме СЭС никуда, ещё частные фирмы разные вызывала. Мне травили десять раз холодным туманом. Эффект был от обработки аграном где-то месяц, а потом потихоньку от одежды все по новой. Если у вас получится каким-то образом от них избавиться, вы напишите. Я тоже напишу если будут какие-то положительные изменения.
Здравствуйте! Спасибо, что написали о своём положении дел! Вы знаете, я уверена, что перезаражение у Вас идёт не от дивана, если он укрыт плёнкой и у вас нет с ним непосредственного контакта ни постельными принадлежности, ни телом!
Бельевые вши не любят гладкие синтетические ткани и особенно целлофан! Целлофан--это хоть немного-- наше спасение, а иначе вши уже загрызли бы нас! Поверьте, заражение идёт от одеял, простыней, покрывал, и от нашей непосредственно--одежды!!! Так что, я думаю, Вам надо посмотреть, тщательнее обмотать ещё диван, а все силы бросить на постельные принадлежности и одежду!!! Я уже говорила, отказалась от бюстгалтеров, там невозможно толстые швы и там эти звери отсиживаются, потом набрасываются, как хищники!!!! Так что парогенератор вам ещё очень пригодится для одежды!!! Я не покупала парогенератор, дорого очень. И всё таки, если есть вещи хорошие, дорогие-- одеяла, покрывала, постельное, и одежда-- можно не выбрасывать, а протравив, парогенератором обработав-- упаковать в целлофановые мешки не менее, чем на полгода! Я недавно достала из пакета брюки, протравленные, стиранные, лежавшие полгода, одела и именно из брюк не вылезло ни одной вши! Позже я одела пуховик и прямо чувствую, как оттуда вши расползлись по мне! Единственное что надо избавиться от слишком толстых одеял. Толстые одеяла-- это не наш вариант! Лучше 2 или 3 тонких - - их намного легче обрабатывать! Вообщем, хорошие вещи, которые трудно поддаются обработке не выбрасывать, а тщательно упаковать в целлофановые мешки и забыть про них на как можно долгий срок-- до 1 года! За этот срок, вроде бельевые вши сдыхают! А мне сейчас тоже нужно купить 2 куртки на синтепоне! И куда деваться?! Носить их поочерёдно и травить, травить!.. Через каждые 3 дня мажусь - - голову и тело--средством Липарит-- оно недорогое по сравнению с другими педикулицидными--100 мл-- 298 руб. Оно очень жидкое, хватает не на один раз. Недавно мазалась и на ноге поймала две маленькие вши, они были одуревшие от Липари
Гость
Гость
Если будут какие то изменения я Вам сразу напишу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Если будут какие то изменения я Вам сразу напишу!
Можно сдать одежду для обработки при гос сэс в пароформолиновую камеру это самый надёжный способ
Гость
Люди откуда они взялись напишите
Гость
Гость
Люди откуда они взялись напишите
Бельевых вшей, а так же клопов нам в Россию, особенно в Москву привезли мигранты со средней Азии! Ещё 10 лет назад, я лично видела, как из подвала, где проживали дворники, уборщики, вытаскивали целые горы грязных
матрацев, подушек, одеял, заражённых бельевыми вшами(спросила у техников--смотрителей-они сказали) А теперь бельевые вши разносятся постепенно по всей Москве и России! Ведь мигранты-- азиаты живут не только в подвалах-- в жутких, антисанитарных условиях,, не моются, не стирают бельё! Они снимают и квартиры гурьбой по 15--20 человек ! А потом туда в эти квартиры заселяются и нормальные люди--россияне! И один раз переспав, не Дай Бог на этих матрацах, заражаются этой гадостью ! А так же сейчас в Москве много общежитий-- хостелов- туда тоже селятся мигранты-- азиаты со своими вшами и клопами!
Гость
У кого какие успехи в борьбе с этой гадостью напишите