Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
3 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, если сможете! Я всё надеялась сама избавиться, но ничего у меня не получается. То с одежды непроглаженной опять на меня нападут эти твари. То с одежды которую невозможно кипятить и гладить. С родственниками не виделась уже 2 года. Как заразилась этими тварями. И кто бы что не говорил, но это бельевые вши, я их ловила на себе несколько раз. И по ом ещё вместе с этими бельевыми вами есть какая то гадость, которая,-- как открываешь целлофановый мешок с чистой, стиранной одеждой, но непротравленной и не прожаренной горячим утюгом и оттуда как прыгнет мне прямо в лицо какая то гадость типа волоса и сразу по всему телу разбегаются эти кусачие твари. - невидимые. Помогите пожалуйста, если сможете. Напишите пожалуйста ещё раз электронную почту. Я её потеряла, не знаю, где она.
Здравствуйте, пишите на эл.почту tanusha297@mail.ru. Расскажу как избавлялась подробно до мелочей. Здесь важно ничего не пропустить. Иначе можно с ними жить наверное всю жизнь.
Гость
Гость
Это средство Phantom. Америка.
Я не рекламодатель, прошла через этот АД.. Эта проблема может свети в могилу Благодаря тому, что мы с мужем два здравомыслящих человека, прошли это испытание. Кто столкнулся с этим, поймет меня. По этому выкладываю инфо, чтобы помочь бороться с неизведанным на сегодняшний день нашим специалистам. Точнее за пол года нам это средство подсказал специалист единственный с г.Днепр.
А где вы купили это средство
Гость
Гость
Это средство Phantom. Америка.
Я не рекламодатель, прошла через этот АД.. Эта проблема может свети в могилу Благодаря тому, что мы с мужем два здравомыслящих человека, прошли это испытание. Кто столкнулся с этим, поймет меня. По этому выкладываю инфо, чтобы помочь бороться с неизведанным на сегодняшний день нашим специалистам. Точнее за пол года нам это средство подсказал специалист единственный с г.Днепр.
Напишите алгоритм борьбы
Гость
Кого кусает кто-то невидимый, рассмотрите вариант атипичного чесоточного клеща. При нём отсутствуют характерные "ходы".
Клещей можно разглядеть только под микроскопом, поэтому кажется, что укусы появляются сами по себе из ниоткуда. Да и бывает заражение личинками, а не взрослыми особями.
Раньше было очень хорошее французское средство Спрегаль, но увы теперь только российские препараты и выбор не велик. Бензилбензоат. Моемся вечером и мажемся целиком (кроме лица и головы). На следующий вечер повторно намазываемся. Потом два дня перерыв. На пятый день ещё раз целиком намазаться. Все эти дни не моемся.
Плюс пропить курс метронидазола (это конечно при тяжёлых формах рекомендация, но лишним не будет).
Гость
Покусанная
Девушки, спасибо огромное за ответы!!! Уже извелись, и прямо сейчас я буду обрабатывать остальные комнаты. Эти препараты с очень неприятным запахом, спать наверное будем сегодня на улице))) ужас)))) я пока потравила одну комнату, то чуть не задохнулась(
Но хоть убей, не видим их в течении месяца, вот это и пугает, ни я ни мама, плохим зрением пока не страдаем, многие обнаруживают их, а у нас - ни о чем(((
Кто это был, выяснили? Меня и детей тоже уде месяц кусают. Мы квартире на седьмом этаже. Загрызли не видимые твари
Гость
Озонатор вам в помощь. Только сначала прочитайте о нем как следует, меры безопасности. Дохнет от него все, дышать озоном нельзя. Купить можно на Али.
Гость
Татьяна
Скажите какие они цветом, у меня черного цвета , будто под кожей ползают и роют ходы, кожа печет огнем от обработок, толи от того что им нечем дышать от масел, два месяца ужаса, заметила что от того что долго стоишь на солнце некоторые вылазят, чешусь в семье только я , зуд неймоверный, муж смеется говорит чтобы фигней не страдала, у ребенка спрашиваю, не беспокоит ли его, но он маленький отмахнулся нет говорит, сплю отдельно от всех, ежедневные стирки, глажки, уборки но в доме снова на следующий день куча пыли на полу будто не убирали месяца так три, какието катышки а внутри черные точки, может знает кто что это, и как с этим боротся, замучаная до ужаса, уже сколько бензилабензоата и серной мази использовала одному богу извесно, даже ацетон от них поднялся, дерматологи а их я оббежала четыре лишь выписывают противоалергичное но я его и так пью, а с насекомыми как боротся, боюсь заразить родных в перчатках кушать варю и убираю, ПОМОГИТЕ
чесоточный клещ
Алексей
Одевать геологический костюм. Не прокусывают.
Гость
Покусанная
Спасибо за советы, читала и там, но мне надо по-существу, проблему свою я описала, что это не клопы и не вши, может кто сталкивался с этим, и окажется, что это еще и не блохи вовсе,чтосовмем какая-то другая дрянь, я уже много веток прочитала, в том числе и тех, где доходило до маразма.
Почему вы уверены что это не клопы?
Гость
Гость
После долгих усилий увидела эту тварину гнусную через микроскоп. Продолговатый прозрачный немного грязного цвета червячок с маленькой головкой с двумя длинными (длиннее тела его) и двумя короткими усиками; ноги как у капустной гусеницы, четко очерченные, очень короткие по всему телу с головы до самого конца туловища, длиннее ближе к голове, насчитала ножек этих 22-24шт, особо их не разглядеть из-за, не поверите, плавника в конце туловища, как у рыбы! И ближе к голове имеются тонкие прозрачные узорчатые крылья, как у стрекозы! А вообще внешне похож на морского конька, только с крыльями, плавником и ножками. Я не сошла с ума, видели и обе сестры. Поймала на липкую ленту (роликом для одежды провела по ноге), как я потом поняла, удачный экземпляр, наверное, взрослая особь, так как другие попадают на ленту деформированные, выглядят как прозрачные грязного цвета пятна с нитями. Долго разглядывали его все, это не паранойя. Очень осторожно держала ленту, но она сильно прилипла к пальцам, когда решила отлепить, червячка потеряла так неожиданно, очень жаль. Только потом племянник подсказал, что можно было сфоткать на телефон, а я думала, что можно это возможно только с помощью специальной камеры.
Смогли избавится. Такая же ситуация
Гость
Никто не кусает на самом деле ! Это крапивница! Проконсультируйтесь с алергологом имунологом!
Гость
Александра
У нас такая же проблема. Вы избавились от них? Это точно не клопы, с ними недавно "столкнулись ", вывели наконец-то, я точно знаю, как они кусают и только ночью, я их в кровати в живую видела,я их ни с чем не спутаю в жизни. А с невидимыми насекомыи пять лет безуспешно боремся, вывести не можем. Если вы от них избавились, напишите, пожалуйста, как? Помогите
Это не может быть у вас демодекс это не видимые кожные клещи к дерматологу вам нужно
Гость
Гость
У меня страшный зуд на голове може кто-то не видимый щекотит меня
Это может быть демадекоз почитайте
Гость
Гость
У меня страшный зуд на голове може кто-то не видимый щекотит меня
Попробуйте такой stop demox gelj dlja tela I shampunj on s metronidazolom
Гость
Покусанная
Девушки, спасибо огромное за ответы!!! Уже извелись, и прямо сейчас я буду обрабатывать остальные комнаты. Эти препараты с очень неприятным запахом, спать наверное будем сегодня на улице))) ужас)))) я пока потравила одну комнату, то чуть не задохнулась(
Но хоть убей, не видим их в течении месяца, вот это и пугает, ни я ни мама, плохим зрением пока не страдаем, многие обнаруживают их, а у нас - ни о чем(((
Чем травили у нас такая же ситуация
Гость
Гость
Чем травили у нас такая же ситуация
Это гамазовый клещ
Мыть себя дегтярным мылом , бензил бензонат мазь или метрогил, шампуни от вшейили мазь перметриновая..для тела в аптеке продается,
а в вет аптеке сальфисан для обработки помещений только все по инструеуии... И иногда нужно повторно обрабатывать так как вылупляются яйца , все стирать в горячей воде, гладить паром или парогениратором или строительным феном 300- 400 +гр только все делать осторожно фен может сжечь или поплавить...Валик для одежды хорошо им все проходить и тело ...В вет аптеках есть много средств для обработки помещений и т д мелок машенька и в хоз магазинах есть много средств
Гость
Добрый день,уважаемые! Столкнулись с этой нечистью уже как 9 месяцев. Борьба реально не на жизнь, а на смерть. Так как сколько ядов перепробовали-не убиваемая сволочь. Ни чё ей ни по чём. Любой яд, после 3-4 протравок, вызывает привыкание. И уже бесполезно с ней бороться. Заметила, что если за день, повторять несколько попыток разными, то популяция сокращается. Ещё одна закономерность, что привычная дозировка не берёт. Как тут девушка писала, что как мин.35мл на литр. Был опыт когда смешивала 3 яда подряд и с периодичностью в неделю обработки, смогла их вывести, но только с одной комнаты, которая стояла месяц закрытой. Потом правда и этот эксперимент по -тихоньку сошёл на нет. По поводу демадекоза. Уважаемые, это далеко не демадекоз. Я столкнулась с ним пару лет назад. Демадекоз не кусает днём и ночью. Это реально гамазовый клещ+ вша нательная вместе. Так как плодится эта тварь каждый день, и ввинчивается в кожу как клещ. Эта точка настолько мизерная, что обычным глазом её не увидишь, если только очень хорошее зрение и присмотреться, то можно разглядеть. И озоновый агрегат то же не берёт, приобрели пол года назад. Месяц пахал без перебоя, только на ночь отключали. Не берёт( не тратьте деньги). Популяцию уменьшает только сложные яды, в состав которых входят несколько компонентов. И обрабатывать надо не только помещение, но и тело. Да и ещё один момент, если вы проживаете с кем-то, то тот человек так же заражён, вопрос только в том, чувствует ли он их или нет, его то же надо обрабатывать.Удачи всем нам.
Гость
Гость
Добрый день,уважаемые! Столкнулись с этой нечистью уже как 9 месяцев. Борьба реально не на жизнь, а на смерть. Так как сколько ядов перепробовали-не убиваемая сволочь. Ни чё ей ни по чём. Любой яд, после 3-4 протравок, вызывает привыкание. И уже бесполезно с ней бороться. Заметила, что если за день, повторять несколько попыток разными, то популяция сокращается. Ещё одна закономерность, что привычная дозировка не берёт. Как тут девушка писала, что как мин.35мл на литр. Был опыт когда смешивала 3 яда подряд и с периодичностью в неделю обработки, смогла их вывести, но только с одной комнаты, которая стояла месяц закрытой. Потом правда и этот эксперимент по -тихоньку сошёл на нет. По поводу демадекоза. Уважаемые, это далеко не демадекоз. Я столкнулась с ним пару лет назад. Демадекоз не кусает днём и ночью. Это реально гамазовый клещ+ вша нательная вместе. Так как плодится эта тварь каждый день, и ввинчивается в кожу как клещ. Эта точка настолько мизерная, что обычным глазом её не увидишь, если только очень хорошее зрение и присмотреться, то можно разглядеть. И озоновый агрегат то же не берёт, приобрели пол года назад. Месяц пахал без перебоя, только на ночь отключали. Не берёт( не тратьте деньги). Популяцию уменьшает только сложные яды, в состав которых входят несколько компонентов. И обрабатывать надо не только помещение, но и тело. Да и ещё один момент, если вы проживаете с кем-то, то тот человек так же заражён, вопрос только в том, чувствует ли он их или нет, его то же надо обрабатывать.Удачи всем нам.
Совершенно верно. Я тоже убедилась, и не раз, что две твари грызут днём и ночью. что кроме бельевой вши-- которых я ловила на себе-- есть ещё какая то неистребимая гадость, которая - - невидимая, но примерно, как волос-- выпрыгивает из большого целлофанового мешка с чистым бельём и одеждой, которую постирала и сложила в чистый большой целлофановый мешок для того чтобы решить что с этим бельём и одеждой делать дальше... Выпрыгивает и шлёпает прямо на лицо и тут же по всему телу разбегаются какая то мелкая, жгучая гадость в виде мелких- невидимых насекомых и начинает жечь и печь невыносимо! Мучаюсь уже 2 года. Тоже чем только не травила, до конца вывести нереально... И форсайт антивошь- одежду и чистым домом. И дихлофосом. Себя мазала паранитом-- очень дорого. . Сейчас мажусь липаритом- подешевле. Но воз и ныне там. Опять только залезешь в целлофановый мешок , с одеждой - вот опять жжёт и печёт по телу. Кровать крепко обмотана большим куском целлофана--сверху стелю простынь. Подушка тоже сначала в целлофане, а потом наволочка. Вот только зимой проблема с одеялом, его в целлофан я не одевала, а значит там заводятся эти твари! Все вещи по прежнему только в целлофановый мешках. Бывает вещи лежат больше года-казалось бы всё живое там должно сдохнуть, но нет, открываю, и одеваю, поползло. Когда очень тщательно проглаживаю всё постельное и одежду-стараюсь покупать всё тонкое, чтобы можно было прожаривать утюгом. То дня-2-3 не чувствую шевеления, потом начинается. Но точно уверена, что в квартире их нигде нет. Только в вещах, в одежде и в постельных
принадлежностях. Больше нигде в квартире эта пакость не водится.
Гость
Гость
Здравствуйте, пишите на эл.почту tanusha297@mail.ru. Расскажу как избавлялась подробно до мелочей. Здесь важно ничего не пропустить. Иначе можно с ними жить наверное всю жизнь.
Здравствуйте, я вам написала на электронную почту, но ответа от вас
не получила. Может быть вы не получили моё письмо?!
Гость
Гость
Здравствуйте, я вам написала на электронную почту, но ответа от вас
не получила. Может быть вы не получили моё письмо?!
Здравствуйте, я не получила ваше письмо. Может вы эл адрес не правильно набрали?
Гость
Гость
Здравствуйте, я не получила ваше письмо. Может вы эл адрес не правильно набрали?
Здравствуйте. Я несколько раз набирала ваш электронный адрес и мне пишет, что неправильный электронный адрес. А один раз вроде отправилось, но видно не туда. Поэтому я не смогу получить ваш совет по избавлению от бельевых вшей...
Гость
Гость
Милые люди, у большинства из вас проблема легко решаемая. Называется она психогенный зуд. Лечится достаточно быстро таблетками. Вам не надо ничего пылесосить, стирать, гладить,парить и тем более травить в своем доме. Если вы мучаетесь уже несколько недель,месяцев,лет и ни разу не увидели внятного насекомого,если у вас нет характерных припухлостей и проколов в месте укуса, то и насекомых у вас нет. Черные точки и катышки-это то,что летает в атмосфере и есть на каждом человеке,если его поскрести. Такие маленькие частицы не могут кусать,тем более сколь либо чувствительно. Подобные ощущения явных ползаний и кусаний - следствие психогенного зуда. Он коварен тем,что может возникать на фоне чистого рассудка и человеку трудно понять,что ему нужно обратиться к соответствующему специалисту,ведь он же не психованный,у него все ок. Такие заключения идут от несведения в медицине, от убеждения,что все психогенное -это признак глубокого помешательства или дурости. На самом деле, многие нервные симптомы могут возникать у человека без каких-либо органических поражений мозга,а в связи с тем,что организм не справляется со стрессом,например.
Тем более стоит задуматься,если вы уже месяцами и годами стираете, гладите, травите,а проблема не уходит. В конце концов,вы уже столько всего перепробовали,что зайти к ещё одному доктору на этом фоне не составит проблем. После лечения вы быстро вернётесь к нормальной жизни,которой жили раньше. Всем желаю скорейшего избавления!
вы обсалютно правы! им надо лечиться !!! фильм жуки гляньте там про таких людей!!!
Гость
Гость
Лично у меня нет никакого психогенного зуда! Я вся в покусах. В больших и маленьких. Борюсь уже три месяца. Покусы- некоторые с гнойниками , а некоторые с запёкшейся кровью. Бельевых вшей подхватила и принесла домой с работы- консьержем. Сначала не поняла- что меня кусает? А потом ,я покрылась коркой - дерматозом от укусов-- на ушах, на животе, на руках от локтя до ладоней! И когда невыносимо чесалась спина--, почесав её ножом, я увидела прилипших к ножу взрослых бельевых вшей! Так что я абсолютно уверена, я знаю, что у меня бельевые вши. Слава Богу ,сейчас вроде есть успехи в борьбе с этими тварями-. Я почти избавилась от них.19
пришлите фото покусов и мы посмотрим что это?
Гость
Гость
вы обсалютно правы! им надо лечиться !!! фильм жуки гляньте там про таких людей!!!
Какую чушь вы пишите!!!! Чё тное слово, это вам лечиться надо от глупости и самоуверенности. Я ничего не собираюсь тут выставлять. Тем более, что фото тут на этом форуме не предусмотрено!!! Я тысячу раз повторяю, что у меня бельевые вши - - я была вся в страшных покусах и дерматозе от их покусов!!! Я несколько раз ловила их на себе!!! Только ведь я не сижу сложа руки. Я борюсь с ними. Всевозможными средствами от педикулёза мажусь. Не только голову, но и всё тело. А водятся они только в постели, в одежде и на теле человека, когда их расплождается очень много. В помещении они не водятся. Я обмотала свою кровать в целлофан, а сверху стелю постель. . И подушка в целлофане , а сверху наволочка!! - Проблема с одеялом. У меня их несколько тонких- я их часто меняю, стираю. Вообщем сейчас небольшое затишье. Но нет гарантии, что во всей одежде вывела. Откуда нибудь, из одежды - да вылезет пара-тройка вшей, и опять понесётся кусание. Так что перестаньте вводить людей в заблуждение.
Гость
Гость
У меня тоже так, они в одежде живут, стирка и дихловос и кипячение не помогает. Но я заметил что помогает пар, когда они на лице паутинкой и на голове. Если одежду новую полностью одеть все проходит но только до того времени как ты придешь домой. Что у вас как вы боритесь? Я с волгограда привез этих гадов невидимых
Я тоже с волгограда привез такую штуку позвони мне 89274188300 сам лечусь экоцидом!
Гость
Покусанная
Хорошо, будь это клопы, мы спим с мамой в разных комнатах, и меня на кровати ничего не кусает, кусает, когда я сижу в кресле возле компьютера и когда передвигаюсь, у мамы простынь белая, никаких пятен крови ни на одежде ни на простыни в помине не было, всю кровать пересмотрели и диваны, никаких гнезд, вообще никаких следов, иначе было бы проще определить, с чем боремся. Все это началось с приходом лета, совпадение? Не думаю. Короче, пол дома обработаны, ждемс, через неделю буду повторять средством посильнее. И еще, как я знаю, что клопы больно жалят, а тут не так уж и больно. Спасибо большое за аргументы, я прислушиваюсь, и все-таки пересмотрю еще комнату на предмет наличия каких-то гадов. И жду еще Ваших мнений, а то интересное кино выходит... (
Вы описали прям нашу проблему ,у нас это какая то напасть прям каждую осень ,все покусанные ,зуд невозможный, один год я полынь раскладывала по комнатам ,ну вроде чуть помогло ,а вообще ждём похолодание ,тогда они исчезают )у нас их называют виноградным клеящем ,мне тоже как то сказали что может это клопы ,так я утюгом и матрас гладила и постель то и дело меняла ,но это не клопы конечно ...невидимый вран осенний .
Гость
Гость
Вы описали прям нашу проблему ,у нас это какая то напасть прям каждую осень ,все покусанные ,зуд невозможный, один год я полынь раскладывала по комнатам ,ну вроде чуть помогло ,а вообще ждём похолодание ,тогда они исчезают )у нас их называют виноградным клеящем ,мне тоже как то сказали что может это клопы ,так я утюгом и матрас гладила и постель то и дело меняла ,но это не клопы конечно ...невидимый вран осенний .
Не пробовали ли всё обработать парогенератором?
Гость
Главная идея для их уничтожения, это убрать или отравить источник воды для них(ванна, раковина на кухне) они там яйца как комары оставляют. Я вытирал обычно насухо + вставил розетку с жидкостью от камаров она их реально убивает, щас стало хорошо и спокойно, а мыть полы всякими препаратами почти бесполезно.сделайте как я говорю, поможет
Гость
Главная идея для их уничтожения, это убрать или отравить источник воды для них(ванна, раковина на кухне) они там яйца как комары оставляют. Я вытирал обычно насухо + вставил розетку с жидкостью от камаров она их реально убивает, щас стало хорошо и спокойно, а мыть полы всякими препаратами почти бесполезно.сделайте как я говорю, поможет
Гость
Мыть полы бесполезно, потому что эти невидимые насекомые летают
Гость
Гость
Гость
Укусы не кровят Похожи на обычные комариные укусы. Просто очень сильно чешутся, очень долго.я их расчесывала в кровь. У меня в одном месте развилась инфекция, вздулся пузырь. Попробуйте на ночь репеллентом помазаться. Я была так сильно покусана, что уже не могла выходить на улицу. Причем в гнезде мы обнаружили всего 4-5 клопов и белые личинки. Не так, как на картинках, горы этих клопов.У меня на обоях только в одном месте черные точки и на прикроватной тумбочке были. Я тогда ещё не знала, что это такое. Больше никаких признаков Я тоже ходила по врачам. Делала капельницы , мази и гормональные , и всякие, чем только не мазалась. Колола супрастин. Ужас.мне сказали что это аллергия на укусы .у нас собака, я думала, может блоха какая укусила. Пошла через месяц к другому врачу - она сказала клопы . Я так оскорбилась тогда, пришла и мужу на нее жаловалась. ))((
насколько я знаю клопы кусают "дорожками", т. е. пятнышки яркие в ряд. у меня в доме началось это по осени, невидимая *** кусает, но укусы как после комаров и в разных местах по телу...
Гость
Покусанная
Здравствуйте, у меня такая же проблема, дома животных нет, живу на 5 этаже, живу в этой квартире уже 7 лет, не когда не чего подобного не было, с мая сначала появились маленькие рыжие муравьи, я испробывала всё, что только можно, ночами из-за них не спала, как холодно стало на улице, они пропали, не успела я вздохнуть, как начал кто то кусать, не могу увидеть кто, пробывала наливала сладкую водичку в чашку, чтоб убиться, что это блохи, но не кого нет, сначала меня кусали, а сейчас и сынишку начали, а мужа нет, не пойму, где их увидеть, как их увидеть, поласы все убрала, полы мою каждый день с всеми средствами, диван пылесос, уже не знаю, что за мучения, у всех соседей спрашиваю, не у кого нечего нет, что делать я уже не знаю, может кто подскажет, что можно сделать, что б не отправится, чем уже можно воспользоваться.
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня такая же проблема, дома животных нет, живу на 5 этаже, живу в этой квартире уже 7 лет, не когда не чего подобного не было, с мая сначала появились маленькие рыжие муравьи, я испробывала всё, что только можно, ночами из-за них не спала, как холодно стало на улице, они пропали, не успела я вздохнуть, как начал кто то кусать, не могу увидеть кто, пробывала наливала сладкую водичку в чашку, чтоб убиться, что это блохи, но не кого нет, сначала меня кусали, а сейчас и сынишку начали, а мужа нет, не пойму, где их увидеть, как их увидеть, поласы все убрала, полы мою каждый день с всеми средствами, диван пылесос, уже не знаю, что за мучения, у всех соседей спрашиваю, не у кого нечего нет, что делать я уже не знаю, может кто подскажет, что можно сделать, что б не отправится, чем уже можно воспользоваться.
Добрый день! Напишите эл.почту или номер телефона.
Гость
Покусанная
Хорошо, будь это клопы, мы спим с мамой в разных комнатах, и меня на кровати ничего не кусает, кусает, когда я сижу в кресле возле компьютера и когда передвигаюсь, у мамы простынь белая, никаких пятен крови ни на одежде ни на простыни в помине не было, всю кровать пересмотрели и диваны, никаких гнезд, вообще никаких следов, иначе было бы проще определить, с чем боремся. Все это началось с приходом лета, совпадение? Не думаю. Короче, пол дома обработаны, ждемс, через неделю буду повторять средством посильнее. И еще, как я знаю, что клопы больно жалят, а тут не так уж и больно. Спасибо большое за аргументы, я прислушиваюсь, и все-таки пересмотрю еще комнату на предмет наличия каких-то гадов. И жду еще Ваших мнений, а то интересное кино выходит... (
Они средь бела дня кусают, это просто в интернете пишут, что ночью. У меня тоже было, что за комьютерным столом кусали - забирались на стул и кусали ногу. Когда они только вылупляются, они настолько малы, что их не видно совсем. К тому же они в прозрачной оболочке. Мы их замечали, только когда они подрастали до 1мм и становились коричневыми. Кстати, наша борьба еще не закончена, что только мы не испробовали.
Гость
У меня дома происходит один в один с выше описанным
Гость
Гость
И ещё на простыне у меня как манка мелкая рассыпана раньше я не обращала внимания потому что у меня очень сухая кожа а теперь собираю в баночку хочу отвести в сэс
Да, это крупинки, как манка размером и цветом!!! Если где-то зачешется(нос, рука, в любом месте на теле) -там это нпходишь+вся одежда с внутренней стороны ими усеяна,особенно на чёрной видно кипячение не помогает. Кто это, что это???? Кошмар, надоело! Кто избавился от этого и как?
Гость
Гость
Вам надо на ветку "Меня дома кусают какие-то насекомые. Кто с этим сталкивался, помогите, плиз". Это старая тема и там дают советы, как и что делать.
Как встать на ветку?Меня тоже кусают продолжительностью 6 месяцев.Что только не пробовала...это ужас.Спать невозможно.Даже просто сижу голая на кухне,а укусы идут
Гость
Гость
Как встать на ветку?Меня тоже кусают продолжительностью 6 месяцев.Что только не пробовала...это ужас.Спать невозможно.Даже просто сижу голая на кухне,а укусы идут
на черной одежде их видно маленькие белые, и они прыгают похоже, потому что когда сидишь покусывают ноги, их конечно не передавишь всех, на носках черных видно с двух сторон, не знаю что это, вот за 300 р. что то есть, забыл название в стеклянных фанфуриках, надо в воде разбавить и парогенератором все обрабатывать
Гость
на черной одежде их видно маленькие белые, и они прыгают похоже, потому что когда сидишь покусывают ноги, их конечно не передавишь всех, на носках черных видно с двух сторон, не знаю что это, вот за 300 р. что то есть, забыл название в стеклянных фанфуриках, надо в воде разбавить и парогенератором все обрабатывать
Гость
Здравствуйте. У меня тоже дикий чес начался. Думал неужели часотку подхватил. Конечно же чесал ,после этого стал замечать следы укусов. Ночью случайно фонариком посветил и увидел еле заметную мошку которая меня укусила. Днем ее увидеть невозможно
Гость
Уже чуть ли не до развода, шизофреником называют и кем только неназывают. Будьте любезны, напишите мне как побороть, эту ерунду, меня одного кусают. Думал сначала мышь, потому как шерохи чувствую этих тварей. Блин выяснил благодаря вашему форуму.
Владимир
Я победил эту заразу.Нужна помощь пишите на почту docs21@mail.ru
Влад
У кого аналогичная ситуация и Кому нужна помощь пишите на почту. docs21@mail.ru
Гость
Гость
Да, это крупинки, как манка размером и цветом!!! Если где-то зачешется(нос, рука, в любом месте на теле) -там это нпходишь+вся одежда с внутренней стороны ими усеяна,особенно на чёрной видно кипячение не помогает. Кто это, что это???? Кошмар, надоело! Кто избавился от этого и как?
Кипячением убивается все, от насекомых до их яиц. Они на теле, вот вам и кажется, что кипячение не помогает
Гость
Я мучался около двух лет, ( мне 28) и тут на днях я случайно, дотронулся до стиральной машины, она старенькая и током по мне.... (Как во время физио)
На мое удивление вокруг меня куча этих долбанных волос полетело , я пошел выпил 1,5 литра воды и у меня все прошло. Я понял что из-за того что пью мало воды (именно чистой воды) не газировок чая и ТД и ТП , нарушен, Электролитный баланс, вот всякая нечисть и липла. Если вдруг снова шевеления ощутите просто прикоснитесь к металлу с заземлением, убить статическую энергию скопившуюся в вас и сами почувствуете как все проходит, а если будите чувствовать покалывания во время прикосновения с металлом -электричество которое в этот момент проходит через вас в землю- просто тупо убивает эту нежить, у меня все прошло за 4 дня. ВСЕМ УДАЧИ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Влад
У кого аналогичная ситуация и Кому нужна помощь пишите на почту. docs21@mail.ru
И вот этот гамадрил , тащит в секту, и ещё пытается на бабки развести
Гость
Гамадрил который сверху написал свою почту просит от вас бабла и в секту заставит вступить
Гость
Гость
Гамадрил который сверху написал свою почту просит от вас бабла и в секту заставит вступить
Кто прошел через всё это, денег не будет просит.
Гость
Гость
Кто прошел через всё это, денег не будет просит.
Во во я так же думаю