Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?
У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Вот и у меня уже месяц что то невидимое кусает, это не клопы точно, какая то пыль, которая в вещах, белая как мелкая перхоть, и днём и ночью всё чешется, иногда даже чувствую как они запрыгивают, но не видно их, прибралась в шкафах, в волосах и под одеждой начинался зуд, будто стая мелких комаров меня облепила, до крови не кусают, но чувствую укусы будто мелкими иголочками, что я только не пробовала, и холодный туман вызывала и вещи перестирывала и проглаживала с паром, ни чего не помогает, ни спреи ни уф лампа, ни хлор, устала, сил больше нет! Если у вас получилось скажите как вы избавились, хотя, если вы избавились от этого ада, наверно больше сюда не заходите? Может у вас само всё прошло? Сил больше нет... в кратце: чувство будто мой дом логово невидимых вшей, я под лупой всё рассматривала, ни чего не нашла... дочку жалко, она говорит что колготки и в сапожках и в шапке кусают((
Оля справились ли вы с проблемой?
Гость
[278549541]
cveta_255!Z
Оля справились ли вы с проблемой?
Ну какие клопы? Их видно, выше женщина писала, что 3 года, к ней обращаюсь: люди оставляют номер тел специально , чтобы общаться, мы созваниваемся, кто какие средства использует, одной и морально тяжело, и искать не знаешь , что еще применить, 8 9150323370. Я сдавала анализ иммуночип на клещевые инфекции, есть еще анализ тоже дорогой , делается несколько дней на неск паразитов, но у нас что- новое
Roger
[3547860636]
Гость
Ну какие клопы? Их видно, выше женщина писала, что 3 года, к ней обращаюсь: люди оставляют номер тел специально , чтобы общаться, мы созваниваемся, кто какие средства использует, одной и морально тяжело, и искать не знаешь , что еще применить, 8 9150323370. Я сдавала анализ иммуночип на клещевые инфекции, есть еще анализ тоже дорогой , делается несколько дней на неск паразитов, но у нас что- новое
Помогает слегка педикулен. И он не токсичный. Мыло сирени они оч не любят. Педикулен кажется тоже на масле сирени. Но у женщин густые волосы, это проблема, после него голова пахнет адски. Их конечно немыслимое количество, я вроде половозрелых крупных черных вывел, красных точек-укусов давно новых нет, но мелочи (белых) нескончаемо и сколько они живут - совершенно непонятно
Roger
[3547860636]
Roger
Помогает слегка педикулен. И он не токсичный. Мыло сирени они оч не любят. Педикулен кажется тоже на масле сирени. Но у женщин густые волосы, это проблема, после него голова пахнет адски. Их конечно немыслимое количество, я вроде половозрелых крупных черных вывел, красных точек-укусов давно новых нет, но мелочи (белых) нескончаемо и сколько они живут - совершенно непонятно
Они все на нас, в порах кожи. Травить вокруг бесполезно.
Гость
[2828143759]
Я столкнулась с такой же проблемой. Однажды, сидя в старшей школе, я начала ощущать, как что-то ползает по мне и кусает, но ничего не видела. У меня появлялись укусы и сыпь, постоянно зудело, особенно это усиливалось ночью или, когда я носила одежду, в которой уже была несколько раз. Я обратилась к дерматологу и мне назначили антигистаминные препараты, но ничего не помогало. Я терпела это целый год, но однажды все начало постепенно исчезать. Причина всего этого заключалась в форме и стрессовых высыпаниях, вызванных стрессом, бессонницей и постоянным издевательством. Насекомых не было, это была просто моя голова.
Гость
[278549541]
Гость
Я столкнулась с такой же проблемой. Однажды, сидя в старшей школе, я начала ощущать, как что-то ползает по мне и кусает, но ничего не видела. У меня появлялись укусы и сыпь, постоянно зудело, особенно это усиливалось ночью или, когда я носила одежду, в которой уже была несколько раз. Я обратилась к дерматологу и мне назначили антигистаминные препараты, но ничего не помогало. Я терпела это целый год, но однажды все начало постепенно исчезать. Причина всего этого заключалась в форме и стрессовых высыпаниях, вызванных стрессом, бессонницей и постоянным издевательством. Насекомых не было, это была просто моя голова.
Бывает и от головы, но и есть реальная проблема, не бредовая, почитайте научную статью, вчера нашла, о филяриях: эти черви-- нематоды в виде нитей, и на голове и в др местах, я не говорю , что это они: много разной нечисти, но факт есть относительно наших ощущений, что они не бред. Текст научной статьи по специальности фундамент медицина, автор ФедянинаЛ. В.: 15 — летний опыт диагностики дирофиляриоза человека.
Roger
[3547860636]
Гость
Бывает и от головы, но и есть реальная проблема, не бредовая, почитайте научную статью, вчера нашла, о филяриях: эти черви-- нематоды в виде нитей, и на голове и в др местах, я не говорю , что это они: много разной нечисти, но факт есть относительно наших ощущений, что они не бред. Текст научной статьи по специальности фундамент медицина, автор ФедянинаЛ. В.: 15 — летний опыт диагностики дирофиляриоза человека.
это гамазовые клещи. их тысяча видов. у нас в РФ живет на людях может не один и не пять видов.
Здравствуйте как еще вы боретесь с этой заразой ? Напишите пожалуйста
Гость
[1093816589]
Гость
Добрый день, похоже у вас демодекс, подкожный клещ или как его ещё называют-пуховой клещ, попробуйте пропить полынь а наружно пользуйтесь отваром тимьямина, мне помогает и выкиньте перовые подушк.
Причем тут подкожный клещ? В квартире чешусь, а уезжаю на вахту и забываю про это...Какой то микро клещ живёт в квартире. Дымовые шашки не спасают людей...
Гость
[1093816589]
Гость
Евгений! Это не только с одеждой проблема. Это новая чесотка. Пусть купят противочесоточными препараты и обрабатывают не только дом и одежду, но и тело. Только не по схеме, а в течение долгого времени, ежедневно, чередуя препараты. Бензилбензоатом бензоат, серная мазь, медифокс, линдан. Для волосистой части головы шампуни от вшей подойдут. Либо ветеринарные от паразитов. Либо дегтярный шампунь с столовой ложкой дегтя, уксуса и чайной ложкой креолина.
Да какая чесотка? В квартире своей чешусь уже как 2 года, уезжай на работу и забываю про это всё. Вот и думайте....
Гость
[1093816589]
Аллочка
Моя история очень схожа с автором, но мне кажется, что я близка к разгадке. На 99% уверена, что это демодекс. Чтобы тут не возмущались, что я ввожу кого-то в заблуждения, своими благими намерениями, читайте сами о демодексе и ищите пути решения вашей проблемы. Я бы , с большим удовольствием помогла всем, кому только могу, но тут есть трудность с сайтом. Я с Украины и меня не пропускает система , даже с ВПН бьюсь минут 10, чтобы отправить один отзыв. Кому нужна инфа, что я нарыла , пишите мне в телеграмм или Вайбер +380732011758
У моих родителей похожая проблема, кусает кто то не видемый, так же чувствуют шевеления под кожей, находят по дому что то вроде белой перхоти, при этом все моют, кипятят, мажутся бензолкой, пока всё без успешно.... У мамы появилось ощущение поутины на лице... Что делать и куда обращаться не знаем. Я их несколько месяцев не вижу т.к. они не разрешают к себе приходить что бы то же не заразиться.
У меня тоже ощущение паутины на лице, чешутся брови, что-то в уши лезет. Ощущение как будто по ногам кто-то прыгает , по спине. Сидишь Когда ещё более-менее. Но когда ложишься становится хуже. Зудит шея, местами задница . спина. Нахожу порой чёрные либо белые точки в умывальнике. Голова порой зудит
Гость
[1093816589]
Иван
Вынести все ковры паласы все тряпки отутюжить отпарить и сразу в мешок для мусора пластиковый чёрный или ещё какой изавязать пылесосить всё стены полы потолок щели диваны матрас кровать после этого мешок из пылесоса бегом наулицу вытряхивать и так раза два три в день это настоящая война все вещи в мешках пылесос один быстро сгорел от такой интенсивной эксплуатации купил другой обязательно с мешком купил парогенератор все крутят у виска все отвернулись от меня родсвенники друзья сначало было трудно совсем потом когда начал добиваться положительных результатов стал продвигаться в этом правильном направлении потом дошло что ещё есть кварцэвые лампы после первого включения спал как нормальный занес на себе на одежде этих тварей в автомобиль ездить невозможно боролся долго 11 лет теперь в доме их осталось немного мешают запрещают родственники а в машине удалось избавиться хочу сказать тому кто на грани не опускайте руки делайте как написал химия не помогает самое главное убрать места где они откладывают яйца боятся высокой температуры пылесос кварцевание вытирайте пыль почаще везде щели заделайте герметиком сначала их становиться меньше потом ещё меньше я их научился ловить разглядел в лупу еле еле 4 разных показывал родным нихотят дажэ смотреть так что всем терпения жэлаю извиняюсь за почерк
Кварцевание не помогает. Бред. Хотите , отдам вам лампу.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы нашли решение проблемы?
Добрый день .У меня появилась такая же проблема с ноября 2024г.Сначала о голове кто-то начал ползать,думала вши.Пробовала всеми аптечными средствами.Ничего не помогало ,или на дней 5- и опять ползание и потом укусы на голове.Ходила к разным дерматологам и платным и по месту жительства.Говорили вшей нет.Но я гребнем вычесывала маленькие черные точки но это не вши.!!!!спустя еще недели 2 началось ползание по телу собенно по ногам, спине ,животе и одно время кусали сильно.Но никого не видела .Думала чесотка .Мазалась курсом по 4 дня бензилбензоатом, как в инструкции .И да ,становилось легче .Но потом опять симптомы те же .И в голове в теле.потом думала на клопов,или бельевых вшей.Но !! Ползание и укусы круглые сутки. А не ночью. 2 раза вызывала обработку холодным туманом со сменой препарата .Итог нулевой.,да и парень который приходил осмотрел все и сказал клопов нет.Но я настояла на обработке.В общем ад бессонные ночи и дни .3 месяца.На себе находила только черные точки.,очень маленькие.Видела на полу и побольше ,и когда пыталась их раздавить ,они раздавливались как что то черное как мазута.,что черное и жирное.Носила их в цент гигиены и эпидемиологии- сказали это мусор.Я отчаялась .Потом увидела на форуме ,ка один человек с такой проблемой справился ,как он сообщил и оставил номер телефона.Позвонила..И правда ,он знает как решить эту проблему.Процесс избавления не за один день . Но мне уже лучше, он все обьясняет что и как делать.Я сама не хочу это описывать , нет не на что времени т.к занимаюсь избавлением от этих паразитов.Да и не хочу про них лишний раз даже вспоминать.Этот человек знает информацию правильно ее разьяснит..Решила просто оставить его номер ,может кому поможет- здесь много смотрю с такими проблемами.Позвоните по номеру 8-951-804-02-96-Владимир.
Незнакомка
[562954209]
cveta_255!Z
Добрый день .У меня появилась такая же проблема с ноября 2024г.Сначала о голове кто-то начал ползать,думала вши.Пробовала всеми аптечными средствами.Ничего не помогало ,или на дней 5- и опять ползание и потом укусы на голове.Ходила к разным дерматологам и платным и по месту жительства.Говорили вшей нет.Но я гребнем вычесывала маленькие черные точки но это не вши.!!!!спустя еще недели 2 началось ползание по телу собенно по ногам, спине ,животе и одно время кусали сильно.Но никого не видела .Думала чесотка .Мазалась курсом по 4 дня бензилбензоатом, как в инструкции .И да ,становилось легче .Но потом опять симптомы те же .И в голове в теле.потом думала на клопов,или бельевых вшей.Но !! Ползание и укусы круглые сутки. А не ночью. 2 раза вызывала обработку холодным туманом со сменой препарата .Итог нулевой.,да и парень который приходил осмотрел все и сказал клопов нет.Но я настояла на обработке.В общем ад бессонные ночи и дни .3 месяца.На себе находила только черные точки.,очень маленькие.Видела на полу и побольше ,и когда пыталась их раздавить ,они раздавливались как что то черное как мазута.,что черное и жирное.Носила их в цент гигиены и эпидемиологии- сказали это мусор.Я отчаялась .Потом увидела на форуме ,ка один человек с такой проблемой справился ,как он сообщил и оставил номер телефона.Позвонила..И правда ,он знает как решить эту проблему.Процесс избавления не за один день . Но мне уже лучше, он все обьясняет что и как делать.Я сама не хочу это описывать , нет не на что времени т.к занимаюсь избавлением от этих паразитов.Да и не хочу про них лишний раз даже вспоминать.Этот человек знает информацию правильно ее разьяснит..Решила просто оставить его номер ,может кому поможет- здесь много смотрю с такими проблемами.Позвоните по номеру 8-951-804-02-96-Владимир.
А консультация платная?
Гость
[952907468]
Гость
Как человек два раза сталкивающийся с этим, могу сказать одно. Если вы заметили, что кто то вас кусает, как иголки в кожу втыкают, вы никого не видите, кусают и днём и ночью и в кровати и на кухне( в моем случае это было ещё и в машине) 1. НЕ ПРОБУЙТЕ вести борьбу самостоятельно! Вы ничего не добьётесь и никогда не выведите это! 2. Вызовите проф отработку помещения. Попросите обработать от всех сразу, объясните симптомы. Но сразу скажу, они сами не знают что это. Но побороть можно только проф средствами. 3. Запаситесь терпением, возможно придётся вызвать службу 2 или 3 раза. Поэтому совет, обращаться как можно быстрее, пока это не расплодилось в огромных количествах. 4. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ народные средства, это никогда не поможет. Не покупайте средства для обработки в магазинах( пустая трата денег, результата0) 5. Обработайте все где вы чувствуете укусы. Это может быть машина, другое помещение не связанное с домом. Если это не сделать, вы будите носить их на себе туда обратно и никогда таким образом не избавитесь. Обрабатывать надо все и сразу. Теперь моя история. Впервые я столкнулась с этим в 2012 году когда жила в Москве. В один день тебя просто начинают дико есть. Это не блохи и не клопы. Эти укусы я не забуду никогда ) Это не видно. Кусают днём и ночью. Я сидела, смотрела на ноги, чувствовала как это начинает кусать, но в этом месте нет никого! Кусают не только ноги. Когда я столкнулась с этим 2 раз, искусали даже всю голову( вшей у меня нет, и это были не они) Вызвала обработку, парень все посмотрел, ничего не нашёл. Обработал, ушёл. Через 3-4 дня потихоньку началось опять, я вызвала снова и все ушло. Первый раз я вызвала практические сразу. На 2 или 3 день. Я понимала что с этим лучше бороться не мне. Второй раз, я столкнулась с этим в сентябре этого года. Так же внезапно как и первый раз. По ощущениям от укусов, я уже сразу поняла с кем имею дело. Но живу я теперь в другой стране, и понятия не имею как вызывать и объяснить от кого мне нужна обраб
😂
Тамара
[1613622141]
Гость
Кварцевание не помогает. Бред. Хотите , отдам вам лампу.
Отдайте мне. У меня одна сгорела. Мне помогает.
Тамара
[1613622141]
Гость
Здравствуйте, подскажите по поводу ламп. Нашла медицинские солнышко на озоне. Они с насадками для носа и горла. Я так понимаю они не подойдут?тут же пишут что для помещений не более 20 квадратных метров. То есть это нужно снимать эти насадки и можно помещение кварцевать?
Именно так. Они все с насадками.
Тамара
[1613622141]
Гость
Была у меня кварцевая лампа, жгла по чем есть силы, роговицы глаз сожгла, безполезно
С дури можно и ч...н сломать. Надо было на неё лечь.
Гость
[1184541978]
Это скорее всего гамазовые клещи.
Roger
[3547860636]
Гость
Здравствуйте как еще вы боретесь с этой заразой ? Напишите пожалуйста
Сплю в спальнике (сколько смогу) ))) Лицом наружу
Roger
[3547860636]
cveta_255!Z
мелкие черные точки превращаются потом, как я понимаю, в черных мохнатых клещей(похожих на паучков), они и оставляют точки-кровоподтеки после укуса (я так думаю). Пугает то, чт их просто ну оч много тысячи
Здравствуйте, у нас эта зараза уже больше года! Несколько квартир заражено! Мы носили их , ТК ходим в эти все квартиры несколько раз в день Началось все так: отдали 2 пакета вещей , через 2 месяца человек в чьей комнате были вещи забегал что кто то по нему ночью бегает и кусает! По голове по телу, думал вши... Но от вашей ничего не помогало. И он же купил перед началом этих тварей новый матрас с озона. Вот или с матраса или с вещей этих все это началось! Сначало были большие после травли дихлофосом мы увидели черных насекомых дохлых на поверхностях. Но они не прекращались . А стали маленькие коих мы по сей день не видим! 1 раз я сама увидела ТК ночью на мена нападали так сильно кусали и бегали активно стремительно, молнееносто что я думала это сатана нападает!!! Это жесть ужасная!!! Я 4 ночи с дихлофосом под одеялом жила, не спала! Осматривала днем, ниче не видела. Но как то раз повело меня что то смотреть опять днём одеяло, и я увидела похожую на цвет комара, серо-черная миллиметров 5 , похоже на блоху и комара , но без крыльев. Я естественно выкинула с ужасом ! Но на этом ниче не прекратилось. Они стали мелкие , укусы тоже менее болючие но все же как иголки колят! Ниче не решится ни у кого из членов семьи. Только мелкие красные точки. Но может быть чуть есть чесание просто как будт то что то на тебе! Это кошмар люди! Они бегают под одеждой, в интимной зоне, в голове! Мои наблюдения за ними: лег спать тишина и покой, через 5 минут начинается шевеление беготня в голове, под одеждой , на ногах и т.д могут куснуть как иголкой , только очень!!!! Не дают спать! Днём тоже самое бывает . Но основная активность у них с 17 примерно часов и до рассвета! Ещё что обнаружили что на днище мебели дивана например черные бурые полоски оставлены по всей площади этой. Это между днищем и полом например! Ещё: такие же полоски были на клеенке которую не стала выбрасывать от матраса и положила на деревяшку между дном и матрасом! Далее....
Гость
[1288200201]
Гость
Здравствуйте, у нас эта зараза уже больше года! Несколько квартир заражено! Мы носили их , ТК ходим в эти все квартиры несколько раз в день Началось все так: отдали 2 пакета вещей , через 2 месяца человек в чьей комнате были вещи забегал что кто то по нему ночью бегает и кусает! По голове по телу, думал вши... Но от вашей ничего не помогало. И он же купил перед началом этих тварей новый матрас с озона. Вот или с матраса или с вещей этих все это началось! Сначало были большие после травли дихлофосом мы увидели черных насекомых дохлых на поверхностях. Но они не прекращались . А стали маленькие коих мы по сей день не видим! 1 раз я сама увидела ТК ночью на мена нападали так сильно кусали и бегали активно стремительно, молнееносто что я думала это сатана нападает!!! Это жесть ужасная!!! Я 4 ночи с дихлофосом под одеялом жила, не спала! Осматривала днем, ниче не видела. Но как то раз повело меня что то смотреть опять днём одеяло, и я увидела похожую на цвет комара, серо-черная миллиметров 5 , похоже на блоху и комара , но без крыльев. Я естественно выкинула с ужасом ! Но на этом ниче не прекратилось. Они стали мелкие , укусы тоже менее болючие но все же как иголки колят! Ниче не решится ни у кого из членов семьи. Только мелкие красные точки. Но может быть чуть есть чесание просто как будт то что то на тебе! Это кошмар люди! Они бегают под одеждой, в интимной зоне, в голове! Мои наблюдения за ними: лег спать тишина и покой, через 5 минут начинается шевеление беготня в голове, под одеждой , на ногах и т.д могут куснуть как иголкой , только очень!!!! Не дают спать! Днём тоже самое бывает . Но основная активность у них с 17 примерно часов и до рассвета! Ещё что обнаружили что на днище мебели дивана например черные бурые полоски оставлены по всей площади этой. Это между днищем и полом например! Ещё: такие же полоски были на клеенке которую не стала выбрасывать от матраса и положила на деревяшку между дном и матрасом! Далее....
Продолжение... Эти чёрточки были на всей клеенке 160*200 через сантиметр примерно расстояние друг от друга! Живого места не было. Под этой же кроватью лежала вафельница в пакбыл внутри усыпан такими же чёрточками-полосками горизонтальными. И на другой спальной мебели при переворачивании(чтобы видно было днище) были эти полоски. Что мы только не делали , чем только не брызгали. Бесполезно. На некоторое время помогал дихлофос. Но потом все опять. Проф дизенфекцию вызывали раз 8 разных специалистов. Результата нет. Через день все сначала. Выкинули все диваны , живем на раскладушках. Что помогать существенно стало это кипечение одежды. Но они все равно есть. В матрасе в подушке 100%. пар обычный отпариватель , глажка, стирка, жарили горелкой квартиру, морозили (Сибирь у нас), мыть полы с химией, пылесос (даже тело пылесосили и голову) все это можно сказать неочем в борьбе с ними. Пришли к выводу что они в тряпках больше всего но и на предметах тоже могут быть. У кого то на мебели внизу на внешней стороне днища есть черно-бурые полоски? Моё мнение это экстрименты, около 1 см в длину они. Можно сковырнуть они такого цвета и состава как чучхела примерно. Но есть и высохшие как нагар такого цвета и состава т.е при сковырянии осыпятся. Так же ещё признак у кого такие же нечести, осматривайте голову кожу, там находились черные точки или бурые, меньше больше иногда как меленький чай и цвета и формы! Бывает вытащишь все точки, все голову по приборам осмотришь-делаю так члену семьи -чистая голова. Через 3 часа опять они усыпаны в голове. Как начали кипятить одежду постельное все тряпки. Так в неделю раз смотрю голову по приборам, и 1-2 точечки или вовсе нет! Но я не расслабляюсь!!! Ещё чтобы спать пересыпаю содой под простыню и в пододеяльник и под наволочку подушки. Помогает- не лезут. Ещё мазатся можно содовым раствором с водой, обсохнуть и ложится спать. Так же лезть не будут. Кто то избавился вообще от них??? Хелп люди !!! Это ужас!!!!
Гость
[531261624]
Я такие принесла с Озона, были на войлочных тапочках. Подумала, что блохи, и сразу начала всем травить, дихлофосом (с тетраметрином, циперметрином, пиперонилбутоксид в составе), циперметрин развела помыла полы, затем циперметрин развела в ведре с дустом (дуст с дельтаметрином, фентионом), это все в первые дни, но эта дрянь видимо ко всему привыкшая. Одновременно прыскалась дихлофосом, потому что кусают голову, туловище, руки, тх не видно. Затем сразу после этого уже не полы мыла, а опрыскала Аграном все стены на высоту более метра как от блох. Одежды чистой уже нет, стирать не успеваю, сушу на батареях в завязаных мешках. Кошка не чешется, но пару раз чесалось у нее в ушах. У меня дом аварийный, плохая проводка, я не могу все время стирать на машине и мыться каждый день в таком жилье себе позволить. Принесла этих насекомых 20 числа , сегодня 27, на работу перестала ходить, не смотря на все усилия их численность только увеличивается. Сегодня помылась, переодела одежду чистую, побрызгалась Арганом с дихлофосом, нужно было забежать на работу. Вернулась домой - и вообще не могу дома находиться, лицо щиплет, они жрут заживо просто и дома невозможно находиться, открыла форточку - и помогло немного, они улетели частично на улицу, можно хоть дома посидеть. Они лезут в лицо, глаза, ноздри, лицо и руки щиплет, в воздухе вонь как от клопов и других кусачих насекомых. Их не видно, но воздух буквально ходуном ходит и их чувствуешь. Возможно, питаются они не только челоаеком, потому что то очень быстро размножаются, возможно, еще кожей отмершей или пвлевыми клещиками, что то вроде того, про лтому что, дейсвительно, тяжелее всего на матрасе находиться, там просто кишит, если бы они одну меня ели, их бы столько за короткое время не развелось. Я никуда не пойду , я в дыре такой живу, у нас и врачей толком нет, не то, что энтомологов. Меня и без них в психушку хотят отправить.
Гость
[2373268504]
Это могут быть как блохи земляные так и клопы бельевые
Это могут быть как блохи земляные так и клопы бельевые
если бы. тут описывают несколько сортов новой южной заразы. часть конечно психи и им всё это кажется. но у многих реальная новая дрянь.
Гость
[1798406808]
Armella
Может уже чат создадим в телеграмме? Тоже хочу пообщаться, сил уже нет. И рассказать никому нельзя
Здравствуйте! Создали чат? Если да, очень хочу вступить!!! 🥺
Гость
[531261624]
Здравствуйте, у меня они 3 недели назад завелись с Озона принесла, ничем не травятся никакой отравой. Но сейчас они начали мельчать, в глаза и уши, нос не лезут, сами начали подыхать. Я живу в Мурманской области. У нас в лесу клещей нет. Надеюсь, и эти насекомые сдохнут. Я позже напишу.
Гость
[1288200201]
Гость
Здравствуйте, у меня они 3 недели назад завелись с Озона принесла, ничем не травятся никакой отравой. Но сейчас они начали мельчать, в глаза и уши, нос не лезут, сами начали подыхать. Я живу в Мурманской области. У нас в лесу клещей нет. Надеюсь, и эти насекомые сдохнут. Я позже напишу.
Мы тоже думаем или с озона заказав матрас , или вещи нам отдали 2 пакета , вот с них... Но в нос и уши они не лезут и в воздухе не ощущается, в голове да бегают и кусают и в голове и по телу, больше всего нападают по ночам
Мы чем только не пробовали, больше года травм, вызывали много раз проф.дезинфекцию-рещультата нет. Что реально помогает нам это кипячение всей одежды и постельного. Игрушки мягкие диваны выкинули. Матрасы койки выкинули. Спим на раскладушках которые тоже можно отработать или выкинуть. Кипятим или на плите или кипятильников, вплоть до верхней одежды и подушек. Сразу ощутилось лучше результат их меньше стало. Покупаем кальцинированную соду моем пол. Сами на ночь намазываемся растровом вода и сода-тогда можно спать они не лезут. Все постельное пересыпано содой обычной. Тоже помогает чуть чуть. Создайте кто нибудь в телеге , будем общаться
А что вы заказали с озона, мы купили матрас с озона и одновременно нам отдали 2 пакета вещей и вот по этому не можем понять от куда они завелись
Гость
[956969582]
Тимур
В общем знаком с подобной ситуацией, когда кусают а кто не видно. Это не клопы, не блохи, а вообще непонятно кто, правильно написали, такое чувство что невидимые какие то насекомые. Жили с девушкой в съемной квартире и через пару месяцев кто то стал кусать, сначала ноги до колена чесались, я думал что просто мыть надо. Шел, споласкивал, становилось легче. Потом пошло выше, до груди. И даже руки зачесались. Да, нет ощущения укусов, только как часотка по телу. Врачи тоже не видят. Думали что делать, я лично грешил на педикулез (сталкивался ранее), но там этих тварей можно увидеть. Вывели спреем Пакс, который как раз против лобковых вшей, я просто не знал что делать, брились полностью до груди, и обрызгивались этим средством. Конечно и все белье стирали и проглаживали. Помогло! Да, ещё и ковер выкинули, который с дачи привезли, может оттуда и появились невидимые твари. Вот так и избавились, средством которое для немного других целей. Что это было, непонятно. Надеюсь, кому нибудь поможет.
Дак какое средство ?
Гость
[531261624]
Paspas
А что вы заказали с озона, мы купили матрас с озона и одновременно нам отдали 2 пакета вещей и вот по этому не можем понять от куда они завелись
Я купила войлочные тапочки в подарок, пакет был вскрыт и заклеен скотчем, хотя была зип-застежка, вся их положила их сушить и эти твари с них по полу разбежались и потом забрались на голову. Я больше недели перечитала все что можно о блохах и других насекомых, но вши живут только на голове, а этих и вообще не видно. Потом нашла этот блог. У меня они вроде дохнут понемногу, сейчас они постоянно не кусают, и в глаза особо не лезут. Сейчас кусают больше кисти рук, где микротрещины во коже, потому что измельчали. Я надеюсь они в нашем климате не приживутся. Но пока приходится половики с кладовки таскать с улицы, и перезаражаться, они там более живучие, как которых я сразу вынесла из дома, погода была плюсовая . Но вроде как мне спокойнее становится,
Гость
[3326510136]
Луна
Первы раз столкнулась с этим 3 года назад, мучалась 7 месяцев. Взяла потом отпуск на месяц и целый месяц мазала себя и дочь мазью против чесотки. Стирала всё по три раза на день. Вроде помогло. Было затишье на несколько месяце , а потом опять началось. Но всего на пару недель, как резко появилось так и пропадало. Тихо было почти год и вот снова опять. 5й месяц пошел и не проходит, уже ничего не помогает.
Симптомы прям сборная солянка из всего о чем тут писали. Ужасный зуд тела и головы, ощущения что под кожей и на коже что-то ползает, везде , тело, лицо, голова. Ощущения что тебе в глаза, горло и нос песок насыпали. Укусы будто проколы иглой, остаются просто красные точки. Не чесотка, не клопы, не вши - знаю потому что 3 год варюсь в этом аду. Читаю что есть люди которые тоже так страдают, помогите прошу, может кто нашел решение. Боюсь за дочь, на себя уже плевать…
В своем доме живете или квартире? У меня такая же ситуация с осени до весны кусают это грызуны мыши крысы лезут в дом и разносят эту дрянь клещи мелкие их не видно нужно первым делом заделать герметично все щели промыть полы химией если же у вас свой дом и под полом пусто то лучше всего залить бетоном нужно закрыть доступ к грызунам и все будет нормально, так же после ремонта) нужно будет все повторить мазь стирка в 90 градусах покрывало матрасы на холод если тепло то на улицу и все спустя недельку будет все хорошо.
Я утром писала, сейчас к вечеру у меня их почти не ощущается, только около кровати, почти сдохли все. Ян живу на юге Мурманской области, 60 км от Карелии, подыхают они примерно за месяц, 10 февраля я поинасла тапки, сегодня 8 марта, мне они уже не мешают. Остались половики, их куда то надо, или в печку, или проветрить на улице где никто не ходит и потом в помойку, придется еще заражаться, они в свернутом виде в них не дохнут, а их там очень много. Я думаю климат такой, может кто-то проверить
Добрый день.Живу с этой проблемой 9 месяцев.Когда начались укусы по телу,то я думала что у меня платяные вши завелись.Когда начали кусать голову,то я поняла что это не они,потому что платяные не живут в волосах.Это какая-то новая модифицированная гадость.Перечитала весь форум с советами,перепробовала всю химию (даже для животных ),ничего не помогло.Увидела телефон человека,который справился с ними.Позвонила.Он мне объяснил что нужно делать.Я начала лечение неделю назад и мне уже легче,не сжирают заживо и я могу спокойно спать.Процесс будет длительным,уж слишком много их у нас.Сил и времени уходит много.Я звонила Владимиру по номеру,который написала девушка на этой странице (тел.8-951-804-02-96).
Гость
[278549541]
Виктория
Добрый день.Живу с этой проблемой 9 месяцев.Когда начались укусы по телу,то я думала что у меня платяные вши завелись.Когда начали кусать голову,то я поняла что это не они,потому что платяные не живут в волосах.Это какая-то новая модифицированная гадость.Перечитала весь форум с советами,перепробовала всю химию (даже для животных ),ничего не помогло.Увидела телефон человека,который справился с ними.Позвонила.Он мне объяснил что нужно делать.Я начала лечение неделю назад и мне уже легче,не сжирают заживо и я могу спокойно спать.Процесс будет длительным,уж слишком много их у нас.Сил и времени уходит много.Я звонила Владимиру по номеру,который написала девушка на этой странице (тел.8-951-804-02-96).
А если они в тканях, мышцах, внутри всего организма? Владимир предлагает наружное средство, у этой дряни есть периоды затишья, думаешь, ну, вот , наконец, что- то подействовало, а потом с новой силой, как- будто ничего ничем и ничего не делала
Я считаю что кто столкнулся с этой бедой никогда не будет наживаться на этом горе, это мошенник вероятнее всего!
Незнакомка
[562954209]
Гость
Дак какое средство ?
Срелство пакс производство франция, от лобковых вшей и от чесотки, если не путаю. Наверно и от вшей разных. Еще есть а- пар тоже франция, только этих средств давно в России нет. Где молодой человек мог купить?
Незнакомка
[562954209]
Paspas
Я считаю что кто столкнулся с этой бедой никогда не будет наживаться на этом горе, это мошенник вероятнее всего!
Согласна с вами. Этот Владимир уже писал что может помочь, но обязательно надо звонить ему. Почему нельзя написать на форуме? Видно решил заработать., да видно не пошло. Теперь якобы кому то помог. А может и сам пишет под другими именами.
Гость
[531261624]
Гость
Я утром писала, сейчас к вечеру у меня их почти не ощущается, только около кровати, почти сдохли все. Ян живу на юге Мурманской области, 60 км от Карелии, подыхают они примерно за месяц, 10 февраля я поинасла тапки, сегодня 8 марта, мне они уже не мешают. Остались половики, их куда то надо, или в печку, или проветрить на улице где никто не ходит и потом в помойку, придется еще заражаться, они в свернутом виде в них не дохнут, а их там очень много. Я думаю климат такой, может кто-то проверить
Всем привет! Подцепил где-то эту заразу и сегодня ходил в баню по полной с капелью и паром и думал их вытравлю, но к сожалению нет. Одежда мне не нужна, подскажите пожалуйста как избавиться от них. То есть выбросить одежду, купить новую в пакете, чтобы не было контакта со старой. Потом пройти курс самоочищения полностью (снять например номер в отеле на пару дней и там себя мазать максимально) и потом уже новая одежда из пакета и переезд в новое помещение. Как думаете?
Вопросы:
1. В гостях 3-4 дня у мамы и что надо выкинуть и сделать, чтобы не передалось маме? И квартира осталась чистой. Матрас на котором спал, все пастельное белье я так понимаю лучше выкинуть и обработать стул и поверхности к которым я прикасался.
2. Чем себя протирать, мыть, обтирать, чтобы их вывести? То есть если убрал одежду, помещение и осталось только на мне?
P.S. Предлагаю сделать чат в ТГ где найдем способ решения этого геморроя или как минимум поделимся вариантами. Всем здоровья и скорейшего выздоровления
В баню. К профессиональному парильщику.Пусть пропарит жестко все тело от пяток до головы.Ни одна зараза не выживает.Сам банщик,проверено на себе годами.
К сожалению мне баня не помогла, наоборот еще сильнее этой ночью невидимки разошлись.
Гость
[278549541]
Александр
К сожалению мне баня не помогла, наоборот еще сильнее этой ночью невидимки разошлись.
И не поможет., напишите как началось, и как проявляется, внешних насекомых, паразитов видно, пусть как точка размером, а если по всему телу ощущаешь как укусы, движение, а не видно, это изнутри они касаются токсином, идет ощущение укуса в виде красной точки, ну это мое мнение, не навязываю его, уже 4 ый год каждодневной борьбы, поиска чем и что пить, раз эта зараза идет, пусть медленно, на другой ветке люди с 2006 г пишут, это реально, не бред, что на них подействует, и можно ли совсем их уничтожить,- сомнительно, на время получается снизить проявление, ослабить, — и, Слава Богу! И на этом, это , если, дойдет до врачей, и они зачешутся , может, какое внимание произойдет, насчет можно ли заразиться, а кто знает, как и откуда, в семье мужчина 5 ый год этим страдает, а остальные: жена и сын,- нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не поможет., напишите как началось, и как проявляется, внешних насекомых, паразитов видно, пусть как точка размером, а если по всему телу ощущаешь как укусы, движение, а не видно, это изнутри они касаются токсином, идет ощущение укуса в виде красной точки, ну это мое мнение, не навязываю его, уже 4 ый год каждодневной борьбы, поиска чем и что пить, раз эта зараза идет, пусть медленно, на другой ветке люди с 2006 г пишут, это реально, не бред, что на них подействует, и можно ли совсем их уничтожить,- сомнительно, на время получается снизить проявление, ослабить, — и, Слава Богу! И на этом, это , если, дойдет до врачей, и они зачешутся , может, какое внимание произойдет, насчет можно ли заразиться, а кто знает, как и откуда, в семье мужчина 5 ый год этим страдает, а остальные: жена и сын,- нет.
У меня все получилось так, первый раз ощутил это на Кубе когда часто менял жилье и остановился в кубинском доме и там началось сначала как будто ветер по волоскам на теле, а потом уже начались укусы все сильнее. Видно качество уборки постели оставляло желать лучшего. В общем еще 5 месяцев путешествовал и периодически то появлялись, то нет. Везде грешил на постельное белье в отелях и квартирах и только сейчас приехал в Москву и сменил три места жительства за неделю и выбросив матрас у мамы понял, что дело уже не в матрасах и белье, а они во или на мне. Из воспоминаний кажется где было очень жарко и солнце их не было, то есть плюс 35 как будто пропадали (но это неточно, уже все развилось в голове, но вроде так). Самое плохое что поспав на диване уже успел заразить маму и конечно съехал сразу как понял, что дело во мне, а не в постелях в разных местах. Сегодня сначала усилено мылся дегтярным мылом, а потом намазался маслом педикулин, на основе аниса. Лежал так три часа, но во время лежки брожение неопознанных объектов было. В итоге сначала обрадовался, но ночью проснулся от активности невидимых насекомых и от шевелющихся волосиков на теле и легких укусов. Больше всего раздражает, что по телу кто-то бродит, а ты не понимаешь кто. Сон совсем пропал, за эту неделю сплю по 2 часа днем и ночью всегда в разное время и психо эмоциональное состояние очень плохое. Короче беда. Сегодня буду переезжать в новое место жительства и пробовать перед тем как лягу на новую постель обработать себя по максиму. И еще вопрос по одежде, к какой одежде эти твари не пристают? Потому что понимаю, что гардероб надо будет обновлять. Возможно там уже на вывести ребятишек. Хочу всем пожелать стойкости и искать путь решения, я уверен, что он есть и мы его найдем.
У меня все получилось так, первый раз ощутил это на Кубе когда часто менял жилье и остановился в кубинском доме и там началось сначала как будто ветер по волоскам на теле, а потом уже начались укусы все сильнее. Видно качество уборки постели оставляло желать лучшего. В общем еще 5 месяцев путешествовал и периодически то появлялись, то нет. Везде грешил на постельное белье в отелях и квартирах и только сейчас приехал в Москву и сменил три места жительства за неделю и выбросив матрас у мамы понял, что дело уже не в матрасах и белье, а они во или на мне. Из воспоминаний кажется где было очень жарко и солнце их не было, то есть плюс 35 как будто пропадали (но это неточно, уже все развилось в голове, но вроде так). Самое плохое что поспав на диване уже успел заразить маму и конечно съехал сразу как понял, что дело во мне, а не в постелях в разных местах. Сегодня сначала усилено мылся дегтярным мылом, а потом намазался маслом педикулин, на основе аниса. Лежал так три часа, но во время лежки брожение неопознанных объектов было. В итоге сначала обрадовался, но ночью проснулся от активности невидимых насекомых и от шевелющихся волосиков на теле и легких укусов. Больше всего раздражает, что по телу кто-то бродит, а ты не понимаешь кто. Сон совсем пропал, за эту неделю сплю по 2 часа днем и ночью всегда в разное время и психо эмоциональное состояние очень плохое. Короче беда. Сегодня буду переезжать в новое место жительства и пробовать перед тем как лягу на новую постель обработать себя по максиму. И еще вопрос по одежде, к какой одежде эти твари не пристают? Потому что понимаю, что гардероб надо будет обновлять. Возможно там уже на вывести ребятишек. Хочу всем пожелать стойкости и искать путь решения, я уверен, что он есть и мы его найдем.
Александр, если это такие как у нас , они бегают в голове, по телу , под одеждой, иногда кусают, ночью могут нападать и жёстко больно кусать. То надо одежду кипятить, часа по 2 мы кипятим , да некоторая испортилась, но это реально облегчило ситуацию , но не избавила, у нас сейчас 3 квартиры заражено. И мы ходим в две из них постоянно-такие обстоятельства, ежедневно что то делаем, обсыпаем матрасы дустом , или содой, помогает не много, а так сейчас они в районе раковины на кухне больше ощущаются там где вода! Им вода нужна. Создайте чат кто нибудь, чтобы делиться
Как вы пишите что ощутил как ветер по волоскам на теле, я это назвала что как шлындают по телу! Они как молниеносные! Быстрые. Но примерно через месяц знакомства с ними они стали меньше размера, это ощущается по телу
Ещё , мы что только не делали и проф дизенфекцию вызывали раз 7 на каждую кв, результата не было, но тогда мы не кипятили ещё вещи постельное тряпки,-они жрали, как только стали кипятить ситуация переломилась. Выкинули 2 дивана новых(заражённых) , кровать с матрасами.... много подушек.... постельного . И горелкой жгли полы и поверхности и много химии скупили травить, не надолго помогал дихлофос, но как только кто то приходил из заражённой квартиры или мы встречались с теми кто там жил , эти трвари перебирали как бы.... Так что это очень серьезный вопрос про них. И в духовке вещи обрабатывали, тоже много подправили всего-это тоже все до того как начали кипятить, но все равно через 1 день все сначало начиналось их нападения! Посмотрите тоже в голове по приборам они оставляют черные точки, и под днищем диванов/кроватей на внешнюю сторону прям переверните , у нас мы обнаружили полоски черно-бурые, как состав чучхела , 1 см тонкие в динну, горизонтальные все примерно. Так вот днище кроватей диванов было усыпано этими полосками....