Есть соседняя ветка по нашей теме, только с 2006 г, называется, помогите, кусают невидим насеком, плиз, там 58 стр, и никто не нашел средства от них, только слегка снять, у меня очень действовали на голову, боялась рассудок потерять, а как проявляются: вечером, пришла домой в конце ноября, или уже декабрь был, сильный, укус, как прокол в правое бедро, а вечером сбели: зуд дикий, разодрала живот, не буду утомлять, вообщем, сначала ноги, стопы, как насекомые ощущались, но невидимые, а потом совсем по другому: изнутри, видимо, каса, сь близко, как иголкой, легкий зуд при этом, бывает, нечасто как крапива, они по всему телу: тяжело, когда в голове, под кожей, но, может, ощущение, что по волосам, раньше брови, веки, интим, жуть, в левой икре бьются как черви, стопы держала в сильно горячей воде, что удивляться, и людей считать за психов: фантастика становиться реальностью, сколько я уже всего пропила, а они живыи активны, ну, Слава, Богу, что временами чуть меньше беспокоят, почитайте статью, она короткая, я выше писала, полезно знать и для лечения выбрать, ищите статьи зарубежные, может где про эту заразу пишут .