Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
3 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Интересно, хорошо что у вас 3 мнения на счёт них, надо каким то учёным показывать по насекомым кто работает или по паразитам , надо тоже посмотреть сразу после укуса. Но мне раньше по ощущениям казалось что они молниеносные за ними не угнаться. Укус да как укол или подкусывание , пока у нас 2 вида укусов , раньше были сильные уколы как вкручивание жала
Гость
Те, что ловил - все похожи. Вопрос - что это, остался открытым. Не шевелятся. Варианта три: или это сам паразит, или это экскременты паразита, или это паразит из какого-то насекомого. Ловил по ощущению "укола" - всегда в этом месте находил маленькую черную или серую точку. нашел закономерность и стал смотреть через микроскоп. Слово "укол" поставил в кавычки, так как не уверен, что это физическое воздействие. Вполне может быть ощущением от воздействия на кожу какого-либо токсина. По картинке в интернете ничего не нахожу. Кроме одного момента - очень похоже на те якобы черви, что находили в медицинских масках.
Состав неизвестен, только отдал несколько экземпляров на микроскопирование. Возможно, получу ответ "мусор".
Скорее как нагар - на утюге после многих глажек появилось много нагара, не отмывается. Утюг покупался новый, как только поимел проблему и понял, что надо гладить с паром всё бельё и одежду.
А что за черви из масок?
Гость
Paspas
А что за черви из масок?
Просто поищите по запросу "чёрные черви в медицинских масках". Масса опровержений вышло, мол это просто чёрные хлопковые волокна. Что наводит на мысли о сознательном гашении информации. Как и в нашем случае - настаиваешь, направляют к психиатру, типа Вам всё кажется. Кстати, получил сегодня результаты общего анализа крови с лейкоцитарной формулой. Базофилы прямо на верхней границе. А это объективный признак присутствия гельминтов в организме.
Гость
Гость
Просто поищите по запросу "чёрные черви в медицинских масках". Масса опровержений вышло, мол это просто чёрные хлопковые волокна. Что наводит на мысли о сознательном гашении информации. Как и в нашем случае - настаиваешь, направляют к психиатру, типа Вам всё кажется. Кстати, получил сегодня результаты общего анализа крови с лейкоцитарной формулой. Базофилы прямо на верхней границе. А это объективный признак присутствия гельминтов в организме.
ДА
Гость
Я написал что это ! И как с этим бороться ! НО АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА УДАЛЯЕТ МОЙ ПОСТ! Такое чувство что они заинтеиесованы что бы люди не знали об этом!
Гость
Гость
Я написал что это ! И как с этим бороться ! НО АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА УДАЛЯЕТ МОЙ ПОСТ! Такое чувство что они заинтеиесованы что бы люди не знали об этом!
Напишите мне на kot226688@mail.ru , постараюсь разместить в различных местах.
Гость
Присоеденяйтесь к телеге где мы общаемся , Александр добавит вас , выше есть как найти
Гость
Гость
Напишите мне на kot226688@mail.ru , постараюсь разместить в различных местах.
Пишу вам коротко ! (так как администрация сайта все равно сновадалит пост) Это платиновые вши которые живут в одежде и в диванах и кусают вас к примеру , когда вы надените футболку либо штаны итд. Бороться с этим (в таз с бельем залить воды посыпать щепотку соли чуть чуть и 2 провода разомкнутых (можно с пластинами) и в разетку на 3 мин НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ТРОГАТЬ ТАЗ ДО ВЫКЛЮЧЕНИЯ ИЗ РОЗЕТКИ) ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО ТЕХ ТО НЕ ДРУЖИТ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ЭТО ОПАСНО!
Гость
Гость
У нас тоже самое. Не буду описывать наши мучения ,через что прошли. Боролись пол года, выбросили мягкую мебель всю, выкинули 20мешков испорченных вещей. Потратили около 4тысяч долларов. Задействовали массу специалистов . Травили компании раз 10 . Началось весной ,сейчас сентябрь. Никто не знает что это. И вот впервые за все это время ,смогли одеть одежду и не сказаться. Эта зараза неубивается ничем,кептить -да. Но верхнюю одежду и все не перекипятишь.

Нашли таки средство:
https://www.google.com/imgres?imgurl=https://agro-ukraine.com/imgs/board/18/1093318-1.jpg&imgrefurl=https://agro-ukraine.com/ru/trade/m-1093318/phantom-fantom-625ml-novyj-amerikanskij-insektitsid-protiv-tuta-absolyuta/&h=800&w=800&tbnid=JT4TiLpqVsLaHM&tbnh=225&tbnw=225&osm=1&hcb=1&source=lens-native&usg=AI4_-kThd1b7YcGftSncZYbfhsafQfAGAA&ved=0ELLNBQgAKAAwAA&docid=mhDP6tw3k7oadM
Расскажите, пожалуйста, как вы обрабатывали этим средством, сколько раз
Гость
Кароч, помойтесь с доместосом, они выползут из вас, это не демодекоз, эта *** под микроскопом похожа на комара, но как будто из ткани, очень любит жить около уголков губ, и для транспортировки использует ваши руки, прям под кожей пальцев, вы наверняка чуяла, когда случайно поймали чтото невидимое, оно пробуривается в том месте где поймали, если на глаз то это какая-то микропалка и обязательно с волоском, защет этого волоска оно дышит, когда под кожу лезет. вытащит его практически нереально, оно палит действия и пробуривается глубже, но доместос реально помогает, тока потом обязательно кремом(акридерм) всё тело помазать, потом утром встаёте и идёте в баню, 120 градусов 10 минут, нормально их рубит
Гость
Гость
Не вши это. И волосы чесали, и в микроскоп смотрели. Как иголок по всему телу в разных местах молниеносно (только в правой руке кольнуло, затем в левой ступней, потом на спине) и днём и ночью Не клопы. Не блохи. Из пор пои нанесении, например, масла, выходят чёрные точки. В микроскопе это выглядит как клубок разноцветных ниток. И вся простынь в этих катышках, иногда как будто в блёстках. И не только. Напасть какая-то непонятная. Дезинфектором с ног до головы обрабатываю, легче становится.
нашел связь комка ниток, вначале это 1 маленький волосок в конце которого находится типа головы, волосок ультра разнообразное применение имеет, например если утопить в воду, он с помощью него ищет воздух, передвигается, если воздух найти не получается, то впадает в анабиоз, как тока подгоняешь пузырь воздуха, он сразу этим щупальцем цепляется и оживает. Спусти время, из головы начинает расти 2ое щупальце, потом 3, 4, 5, вырастил одну в 17 щупальцев, причем чем больше этих щупальцев, тем массивней становиться голова, в итоге мне пришлось её сжечь, потому что она может перемещаться по воздуху, с помощью этих щупальцев, она цепляется за пыль в воздухе, и получается что летает, делает это очень быстро, как в фильмах про ниндзя у китайцев. Если рядом положить такое же создание как она, они начинают взаимодействовать этими щупальцами и! могут слиться в единое увеличив свою голову и количество щупальцев. Это щупальце кстате спокойно может бурить кожу и имитировать человеческие волосы, отличить от обычного волоса практически нереально. только под микроскопом видно что волос имеет внутри типа отверстия, что если сравнивать с обычными волосами, они плотные в центре. Когда эта скотина чувствует угрозу, она может отбрасывать щупальцы, чтобы сбить с толку, и пока ты пытаешься схватить волос, упрыгивает основой, основное время охоты у неё по вечерам, но это вовсе не обозначает что в другое время не может, просто подбирает время в котором её трудней заметить, но если она откушалась, то оборзеет и будет напостоянке отправлять свою армию. А, да отожраная многоволосая тварь, превращается в типа матки, и каким то образом они общаются друг с другом, потому что если тронуть матку, то все мелкие идут на суицид, атакуют агрессора, и получается что начинаешь отмахиваться от этой мелочи, и теряешь матку. Убив матку, они временно затихают, откушиваются и создают новую королеву. Эта *** нормально так нервов подпортила.
Гость
Гость
Пишу вам коротко ! (так как администрация сайта все равно сновадалит пост) Это платиновые вши которые живут в одежде и в диванах и кусают вас к примеру , когда вы надените футболку либо штаны итд. Бороться с этим (в таз с бельем залить воды посыпать щепотку соли чуть чуть и 2 провода разомкнутых (можно с пластинами) и в разетку на 3 мин НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ТРОГАТЬ ТАЗ ДО ВЫКЛЮЧЕНИЯ ИЗ РОЗЕТКИ) ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО ТЕХ ТО НЕ ДРУЖИТ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ЭТО ОПАСНО!
удивительно, не знаю как, но ты угадал, их система роя уничтожается электричеством, прям вся колония умирает, если дать разряд одной особи. У них связь с роем по неизвестным каналам, но если произвести разряд, то он так же по ним передаётся
Гость
Гость
удивительно, не знаю как, но ты угадал, их система роя уничтожается электричеством, прям вся колония умирает, если дать разряд одной особи. У них связь с роем по неизвестным каналам, но если произвести разряд, то он так же по ним передаётся
только выяснилось что в 1 помещении может быть больше чем 1 колония, обычно в таких системах они конкурируют друг с другом, а тут мирно соседствует, и матка одной колонии не нападает на другую
Гость
Гость
только выяснилось что в 1 помещении может быть больше чем 1 колония, обычно в таких системах они конкурируют друг с другом, а тут мирно соседствует, и матка одной колонии не нападает на другую
А как вы это все увидели, в микроскоп? Как вы это все в подробностях про них выяснили, если их не видно?
Гость
Гость
А как вы это все увидели, в микроскоп? Как вы это все в подробностях про них выяснили, если их не видно?
их видно, но только под определённым углом, да и в целом изначально просто вырывался обычный волос и вот этот и сравнивалось поведение в одном месте. Дальше когда уже можешь определять где волос, а где живность (там есть различие, они тоньше и извиваются, а так же если рядом такого же положить, начинают друг к другу тянутся), а потом уже будете видеть что у каждого этого волоса есть практически невидимая основа, и причем волос которым она управляет, это только лишь их инструмент и маскировка. И причем когда они в воздухе перемещаются, то зрение все равно фокусируется на их перемещения, хоть и смотрит в воздух. И так как они оставляют отходы своей жизнедеятельности в виде черных комков, то думаем что и они будут черными, а они не черные, у них вообще их цвет как у хамелеонов, и несколько стадий развитий в каждом из которых исполняют свою роль, и даже когда выросли, они все равно определяются на разные свои работы, к примеру вот у меня в колбе сидит одна из королев колонии, причем она в воде, поначалу она просто плавала туда сюда, потом выделила вокруг себя сферу и впала в состояние типа анабиоза, но если чем нибудь её потормошить, то просыпается и пытается выбраться, и мало того что это стекло, и она изнутри своими волосками руками практически всю колбу прощупывает на возможный выход, так ещё и каждый раз оставляя её без присмотра, по приходу вокруг колбы собирается снаружи огромная толпа её колонии,в виде тех самых волосков, а так же есть белые точки, словно перхоть и есть похожие на пауков, и каждый из них изходя из формы которую выбрал при развитии, исполняет определённые действия (волоски без формы они типа чернорабочих, переносят то что могут перенести, двигаются толпами, объединяются друг с другом, для получения новых форм) направленные! (они не действуют рандомно, у них четкие задачи и построения, как я понимаю регулируются все королевой). Так вот они умудрились пробурить микроотверствие в колбе, через которую в воду проникает воздух (видно пузырьки).
Гость
Гость
единственное что я никак не могу понять, то что их можно поймать, и то что в итоге в ультрафиолете они видны, это полбеды, тут вопрос вот в чем, даже у пчёл королева при помощи звука и вибраций общается, у этого же роя, общение происходит на уровне который неопределён, это не звук и не вибрации, это непонятные сигналы перемещаемые как кванты, причем когда наблюдаешь за ними, они выдерживают молчание, если конечно не начать тормошить их королеву, тогда и начинается весь антракт, начинается беспорядочный шум, и они становятся организованными, и действуют как единный строй, и на выходе мы получаем из тысяч, миллионов, пылинок(это их размер), которые сами по себе ничего не стоят, получаем единный рой, единый мозг, и возможности которые доступны только более высоким существам по развитию чем эта мелочь, и я сейчас не о простой организации и коллективном разуме, в ходе наблюдения было обнаружено ментальное воздействие от королевы, она не зная наш язык и наши характеристики, умудрилась направлять ментальные проэкции, через одного из своих подчинённых которые находились под кожей, сама же находилась в колбе, и она явственно показывала визуально-осязаемые картинки которые напоминают тип наскальной живописи и! пыталась заключить договор на перемирие, поняв что имею связь именно с ней, сначала задавал вопросы в тех же картинках проэцировав это в неё, и получал четкие ответы на ситуации, потом выяснилось что речь оформленная в форму звуков, это один из уровней восприятия, и достаточно просто проявить намерение вопроса, и она уже понимала этот вопрос, то есть ей не важно как мы облачаем энергию мысли в слова, она понимала саму энергию, и мне ненужно было думал как это звучит, я просто общался с ней на уровне энергий, этот опыт конечно стоил мне многих разрушений собственных догм и стандартов, но отбросив предрассудки, и в научном интересе позволил всему этому случится, до сих пор не ясно многое из её ответов на глобальные вопросы, но само существование этого, поражает разум
Гость
ГОСТЬ ???
чуть не забыл что эфирные масла помогает чучуть не так уж и сильно кусают
Мне помогает ладан - мажу открытые места, там , где уже били укусы. Не кусают, а исчезнут от этого или нет, не знаю. Посмотрю...
Гость
Гость
Мне помогает ладан - мажу открытые места, там , где уже били укусы. Не кусают, а исчезнут от этого или нет, не знаю. Посмотрю...
они в теле могут жить нереальное количество времени и пока не начнёшь с ними борьбу, не увидишь на что способны, а так просто будут потихоньку подъедать, ограничивая твоё восстановление, но и лечить от болезней могут
Гость
Покусанная
Девушки, спасибо огромное за ответы!!! Уже извелись, и прямо сейчас я буду обрабатывать остальные комнаты. Эти препараты с очень неприятным запахом, спать наверное будем сегодня на улице))) ужас)))) я пока потравила одну комнату, то чуть не задохнулась(
Но хоть убей, не видим их в течении месяца, вот это и пугает, ни я ни мама, плохим зрением пока не страдаем, многие обнаруживают их, а у нас - ни о чем(((
Такая же проблема. Были несколько штук блох земляных. Их отловили, пока нет но кусают невидимые твари. Ничего не помогает. Тоже самое, чую что ползет, но невидима глазу. Кусает больно и сильно зудит
Гость
Гость
Это клопы ,это ад
Нет
Гость
Гость
Конечно , всякое может быть.
Но ещё раз говорю - мне тоже казалось, что меня кусают за компьютером, в кресле, когда смотрю тв.
Прямо вот кажется, что-то ползет по ногам
Просто покусали ночью, а потом развилась аллергическая реакция, и кажется, что вот прямо сейчас укусили.
Черных точек на мебели, на обоях нет ?
Просто помню в каком я была отчаянии . Начиталась тут на форуме про эту моргелланову (? Или как ее там) болезнь, уже уверовала, что в меня вселились невидимые клещи))
Удачи вам ! Пишите потом
Вот вы пишите совсем не то. Уехала с братом в город, приехала.Зашла на кухню и все, просто капец. Ноги огнем загорелись. Жалят просто и никого не видно.
Гость
Гость
У меня вопрос к "33. Гость" - как Вы обрабатывали? Возможно не так усердно, как я???[/quote]
)))2 раза дез служба уливала так, что на 8 часов из дома уходила, сама уливала тем что вычитала включая хлорку, дусты и т.д. никого обнаружить не могу,точно не аллергия -укус больнючий чувствую ,иногда подпрыгиваю от боли и остается иногда капелька крови в основном кусают под одеждой бывает (кусают днем и ночью) и без НО никого не могу найти((( Ощущение что кто то ползает и потом укус С кем бороться? никого поймать не могу Средство напишите название ваше, то которое универсальное
)))2 раза дез служба уливала так, что на 8 часов из дома уходила, сама уливала тем что вычитала включая хлорку, дусты и т.д. никого обнаружить не могу,точно не аллергия -укус больнючий чувствую ,иногда подпрыгиваю от боли и остается иногда капелька крови в основном кусают под одеждой бывает (кусают днем и ночью) и без НО никого не могу найти((( Ощущение что кто то ползает и потом укус С кем бороться? никого поймать не могу Средство напишите название ваше, то которое универсальное Возможно, это крысиный клещ.
Гость
Помогите.Две недели уже нахожу насекомых в одежде.Думала сначала что лобковые вши.Не прыгают.Маленькие ,бегают.Под лупой как два кружка соединённых между собой а из них тонкие ножки.Но передвигаются лапы длинные вперёд типа как клещ или паук.Но тело не сплошное а как две точки,два кружка соединённых.Кошки тоже чешутся но не знаю связано это или нет с ними.У лобковой вши вроде бы нет впереди лап,она же не ходит как паук или нет?Кто знает как выглядит лобковые вши?Вещи кипячу,гнид не нахожу в интимных местах, всё брито.Это точно не клопы,не блохи и не платяные вши.
Гость
Гость
Тоже особо не обольщаюсь! Что весной или летом выведу! Тоже кажется никогда от этих тварей невозможно избавиться! Если из одежды как то вытравить, то эти *** как то на теле остаются не очень то поддаются отраве. Ведь за прошлое лето мне не удалось их вывести! Я вот смотрю, а многие люди, которые были заражены этими вшами сюда больше не заходят, они или вывели их, или просто не заходят! Хоть бы кто нибудь сказал, что вывели! И как вывели! Или этих бельевых вшей вообще никогда не вывести!...
Здравствуйте.Как у вас дела?
Незнакомка
Гость
Помогите.Две недели уже нахожу насекомых в одежде.Думала сначала что лобковые вши.Не прыгают.Маленькие ,бегают.Под лупой как два кружка соединённых между собой а из них тонкие ножки.Но передвигаются лапы длинные вперёд типа как клещ или паук.Но тело не сплошное а как две точки,два кружка соединённых.Кошки тоже чешутся но не знаю связано это или нет с ними.У лобковой вши вроде бы нет впереди лап,она же не ходит как паук или нет?Кто знает как выглядит лобковые вши?Вещи кипячу,гнид не нахожу в интимных местах, всё брито.Это точно не клопы,не блохи и не платяные вши.
Ну если вы их видите, поймайте в контейнер для анализо и отвезите в санэпид лаборатория. Судя по всему это БВ
Незнакомка
Гость
Ну если вы их видите поймайте в контейнер для анализов и отвезите в санэпид лабораторию. Мне кажется это БВ
Гость
Незнакомка
Ну если вы их видите поймайте в контейнер для анализов и отвезите в санэпид лабораторию. Мне кажется это БВ
Нет ,бельевые длинное тело и сами серо-белые.Они были у меня очень давно.А эти на паучка или клеща маленького похожи.А вчера на двери комнатной нашла большого клеща коричневого.И коты чешут уши.Но у кошек в ушах же другие клещи,невидимые.Теперь непонятно это лобковые вши или клещи все таки,только ещё мелкие.В лабораторию я не поеду точно.
Гость
Здравствуйте! По всей видимости, точнее невидимости)) это мышинные блохи, они совсем крошечные и полупрозрачные, из увидеть трудно., их ещё в простонародье песчаными блохами называют...Они с песком в дом заносятся... Для начала обработайте полы, плинтуса средством от блох, а потом просто мойте полы с хлоркой.
Гость
Гость
Здравствуйте! С такой же проблемой сталкнулась. Не могу понять что кусает, не видно...
А вы и не успеете увидеть это просто блохи черные маленькие, они укусят и отпрыгнут, поймать их сложно, таблеткой интавир промыть полы и положить полынь под ковры и проблема исчезнет
Гость
Гость
Страдаю 3 года невидимое кусает но один раз я увидел в складке матраса мелкую светлую вшу видать и больше никого и кусают в область паха лицо шею плечи спину все тело особенно около носа щеки и жутко чешется брови вот одну особь нашел крупную и больше никого куда дальше копать не знаю устал от этого.
Гость
Гость
Здравствуйте! По всей видимости, точнее невидимости)) это мышинные блохи, они совсем крошечные и полупрозрачные, из увидеть трудно., их ещё в простонародье песчаными блохами называют...Они с песком в дом заносятся... Для начала обработайте полы, плинтуса средством от блох, а потом просто мойте полы с хлоркой.
Согласен надо попробовать после как в дом побежали мыши так и началось эта чесотка с укусами травил много и долго даже газом шпарил стены и утюгом помогало но не надолго
Гость
Гость
Страдаю 3 года невидимое кусает но один раз я увидел в складке матраса мелкую светлую вшу видать и больше никого и кусают в область паха лицо шею плечи спину все тело особенно около носа щеки и жутко чешется брови вот одну особь нашел крупную и больше никого куда дальше копать не знаю устал от этого.
Страдаем уже 9 мес от бельевых вшей, сначала выводила сама форсайтом антивошь, потом сэс вызывала, не помогло. Стирала на 90, гладила, както помогало на неделю потом опять, все в шкафах обмазала дустом. Потом опять сэс обработали они циперметрином, помогло на неделю, потом купила форсайт фентион 20%, помогает хорошо. Главное найти их место гнездо, тусуются кучками, все мягкие игрушки в большие плотные пакеты и завязать, белье обработать и тоже в пакет и завязывать, потом стирать и гладить, если есть возможность пошевать все на улицу. Главное если только появились не создавать им резистентность, а то как я не избавитесь. После обработки помойтесь в горячей воде, волосы обработать педикуленом ультра процесать, волосы они любят и могут откладывать там яйца, их пох где их откладывать, они могут их и на полу отложить. Шоб сдохли у всех эти твари. Аминь
Гость
Гость
Страдаем уже 9 мес от бельевых вшей, сначала выводила сама форсайтом антивошь, потом сэс вызывала, не помогло. Стирала на 90, гладила, както помогало на неделю потом опять, все в шкафах обмазала дустом. Потом опять сэс обработали они циперметрином, помогло на неделю, потом купила форсайт фентион 20%, помогает хорошо. Главное найти их место гнездо, тусуются кучками, все мягкие игрушки в большие плотные пакеты и завязать, белье обработать и тоже в пакет и завязывать, потом стирать и гладить, если есть возможность пошевать все на улицу. Главное если только появились не создавать им резистентность, а то как я не избавитесь. После обработки помойтесь в горячей воде, волосы обработать педикуленом ультра процесать, волосы они любят и могут откладывать там яйца, их пох где их откладывать, они могут их и на полу отложить. Шоб сдохли у всех эти твари. Аминь
Вы,уже точно от них избавились? А, тело обрабатывали ?
Гость
Гость
У нас все тоже самое, что у автора с октября. Прошли с ребенком и аллергию и чесотку. Приезжала мама, ее тоже покусали, уехала все прошло. Мы продолжаем мучаться. Обработка сэс не помогла. Сейчас на ночь мажемся лавандовым маслом, укусов меньше, но есть. Сктати троих членов семьи, которые курят, не кусают. Нервы на пределе. Помогите!!!!!
20 лет назад было со мной.
Что то кусало меня и маленького сына. Мужа и старшего сына не кусали. Когда я разделась у дерматолога, она воскликнула - ЖЕНЩИНА, ВАС ЖЕ СЬЕЛИ.
Так вот укусы были в районе резинок носков, трусов, пах, межуножье, под и вокруг груди, укусы вздутые и с большим ореолом отечности. Зуд нестерпимый. Расчесывала до ран и гноя.
Короче. Как только начинается жжение, быстро отворачиваю резинку и заметила мелкое бесцветное насекомое, шустро зарылось в ткань. Изловить блоху у кошки я умею и началась охота. Подготовила стаканчик с водой. В один из моментов укуса, быстро отвернула резинку и оперативно, удачно скинула насекомое на воду. Оно стало двигаться по поверхности воды и за ним был мутный шлеф. Несколько дней наблюдала, пока перестало двигаться. Потом взяла на кончик иголки, (представляете размер) и поместила в белую бумажку. Выглядело, как маковое зернышко и уже не прозрачное. Отнесла в СЭС.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
1.Вы сломали ему ноги, для точности определения особи.
2.По останкам образца ЭТО НАСЕКОМОЕ ПАРАЗИТИРЕЮЩЕЕ НА КРЫСАХ
СЭС делала забор пыли, ничего не обнаружила. Брызгали, мыли, уже и не помню чем. 20лет всетаки прошло. Квартара 1 этаж. 1гр крови отрицательный резус.

В прошлом 24 году, было нашествие подвальных блох. Вечером по 40 шт, снимали с ног сына. Знаем что это такое. На голых ногах видны маленькие черные точки. Тут стот разделить. Видимо описывают разные проблемы.

А сейчас опять появились укусы, как тут уже описывали. Приехали с дачи. Покусаны у меня спина и грудь, шея. Пошла к дерматологу. Говорит и укусы и аллергия. Помазала Метовазином и пила противоалергенное. Стало заживать, опять поехала на дачу. Опять покусали. Никого не видно. Уже и блох и крысиных и клопов и вшей, все прошла, но кто снова кусается не обнаружила. Сын поехал, на дачу. Посидел на кровати, передевался там. Приехал весь покусанный. Просто сьденный. Брызгали всеми видами дихлофоса. Пока кусаются. Пока борьба не окончена.
Гость
Гость
Что то кусало меня и маленького сына. Мужа и старшего сына не кусали. Когда я разделась у дерматолога, она воскликнула - ЖЕНЩИНА, ВАС ЖЕ СЬЕЛИ.
Так вот укусы были в районе резинок носков, трусов, пах, межуножье, под и вокруг груди, укусы вздутые и с большим ореолом отечности. Зуд нестерпимый. Расчесывала до ран и гноя.
Короче. Как только начинается жжение, быстро отворачиваю резинку и заметила мелкое бесцветное насекомое, шустро зарылось в ткань. Изловить блоху у кошки я умею и началась охота. Подготовила стаканчик с водой. В один из моментов укуса, быстро отвернула резинку и оперативно, удачно скинула насекомое на воду. Оно стало двигаться по поверхности воды и за ним был мутный шлеф. Несколько дней наблюдала, пока перестало двигаться. Потом взяла на кончик иголки, (представляете размер) и поместила в белую бумажку. Выглядело, как маковое зернышко и уже не прозрачное. Отнесла в СЭС.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
СЭС делала забор пыли, ничего не обнаружила. Брызгали, мыли, уже и не помню чем. 20лет всетаки прошло. Квартара 1 этаж. 1гр крови отрицательный резус.

В прошлом 24 году, было нашествие подвальных блох. Вечером по 40 шт, снимали с ног сына. Знаем что это такое. На голых ногах видны маленькие черные точки. Тут стот разделить. Видимо описывают разные проблемы.

А сейчас опять появились укусы, как тут уже описывали. Приехали с дачи. Покусаны у меня спина и грудь, шея. Пошла к дерматологу. Говорит и укусы и аллергия. Помазала Метовазином и пила противоалергенное. Стало заживать, опять поехала на дачу. Опять покусали. Никого не видно. Уже и блох и крысиных и клопов и вшей, все прошла, но кто снова кусается не обнаружила. Сын поехал, на дачу. Посидел на кровати, передевался там. Приехал весь покусанный. Просто сьденный. Брызгали всеми видами дихлофоса. Пока кусаются. Пока борьба не окончена.
Вот и я думаю это от крыс вся дрянь пришла у вас тело не чешется местами укусы продолжаются ?
Гость
Гость
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Здравствуйте. Кусают только на даче или домой принесли?
Гость
Гость
То есть, если так сделать, то все что есть в помещении подохнут?
Гость
Гость
То есть, если так сделать, то все что есть в помещении подохнут?
да, только личинки не помирают, а личинки злобнее взрослой особи, они вообще отмороженные, живут под кожей, залезают внутрь волос, маскируются, личинки убиваются кремом для дипеляции(снимает их оболочку) и сверху кислотой(салициловой к примеру), да, будет очень больно, если позволили им расплодится так что они уже под кожей, но это единственный вариант, никакие диметилкарбомазины, ивермектины, альбендазолы не помогают, в циперметрине даже ванну принимал, только хардкор, снимаем щит кремом для дипеляции и убиваем кислотой( я использовал sanfor средство для прочистки труб, под кожей прям видно кровавые следы когда они умирают, больно, но есть толк ), других вариантов не вижу....
Гость
Я уже почти год борюсь.5 раз вызывала СЭС и 5 раз частников. Сама каждый день поливаю разной химией.весь Валберес купила и Озон а толку нет. Так же колит ноги. В кровати , на постеле тоже. Выбросила кровать, матрас и что. На новом матрасе теперь они снова. Сейчас потолок сделала ремонт. У меня липни на и они там прячутся. У меня на кухни плитка на полу и они в плитке уже. Черные точки. Это ужас!!! Что делать , не знаю. Может кто то знает что это за дрянь. Мой тел:89685401113. Кто избавился напишите
Гость
Гость
да, только личинки не помирают, а личинки злобнее взрослой особи, они вообще отмороженные, живут под кожей, залезают внутрь волос, маскируются, личинки убиваются кремом для дипеляции(снимает их оболочку) и сверху кислотой(салициловой к примеру), да, будет очень больно, если позволили им расплодится так что они уже под кожей, но это единственный вариант, никакие диметилкарбомазины, ивермектины, альбендазолы не помогают, в циперметрине даже ванну принимал, только хардкор, снимаем щит кремом для дипеляции и убиваем кислотой( я использовал sanfor средство для прочистки труб, под кожей прям видно кровавые следы когда они умирают, больно, но есть толк ), других вариантов не вижу....
Ивермектин пили не помогает? Я думаю с тела выгнать нужны какие нибудь таблетки,но вот какие никто не знает.
Гость
Тамара
Борюсь два года. Несколько раз была на грани - уйти или остаться. Нечеловеческий труд. Сейчас мне полегче, но я на препаратах, хотя рада даже этому. Я могу ходить по улице, улыбаться, могу спать, хоть и урывками, могу относительно спокойно пообедать, могу заново оценить прелести жизни из прошлого, хоть и не в полной мере.
Этот текст не о клопах и блохах, они видны, а у меня невидимые твари. Это не о бельевых вшах, они не заселяют тело и квартиру, а у меня была заражена каждая клеточка тела и миллион тварей в квартире, одежде, постели, обуви, в деревянной мебели, обоях. Везде. Твари прыгали, ползали, кусались, шевелились постоянно. Не было покоя даже мгновенного ни днём, ни ночью. Чистилище. Разновидность некоего клеща. (Прошу не писать про азиатов). Теперь о главном. Перепробовала массу препаратов из сада\огорода и ветлечебницы, медикаменты аптечные - нет панацеи, ничего конкретно не помогает. Одновременно и дважды в день надо применять 5-6 препаратов разных, пользоваться дарсонвалем, обрабатываться вечерами молочной кислотой, а это ещё то испытание. Часто мыться. Трудиться сутками. Иначе конец. Твари быстро приспосабливаются к препаратам. Сразу менять, добавлять другое, они ведь тут же начинают размножаться. Квартира! Это что-то. Травила, поливала, окуривала, вызывала - большой 0. И не раз в неделю травила, а дважды в день, иногда трижды - 0. До тошноты и рвоты. Потом устала до смерти. Замотала тапки в пакеты, надела на ноги и только УФ лампы оставила. Щас не знаю. Хожу только в пакетах. Сдохли или нет - не имею понятия. Лампы и днём и ночью. Забила я на поливалки.
Здравствуйте, как с вами связаться?
Гость
Гость
Может кто-то из Москвы столкнулся с этой проблемой, сходите, пожалуйста, узнайте кто кусает. В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» и его филиалах работают специалисты-энтомологи, осуществляющие видовую диагностику насекомых и клещей, т.е. определение, что это за насекомое и может ли оно явиться источником (переносчиком) инфекционного или паразитарного заболевания.
В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» часы приема населения энтомологом:
- понедельник, вторник: с 14.00 до 16.00 часов (прием заявителей, выдача готовых результатов);
- среда, четверг: с 9.00 до 13.00 часов (прием заявителей, выдача готовых результатов);
- пятница не приемный день.
Контактный телефон энтомолога 8(495)687-62-84.
Здравствуйте! Я из Москвы. Ходили. Находила в доме насекомых с трудом и всего 2 раза, все остальное время кусает меня (вся *** как минное поле, но и другие места часто страдают тоже). То что было максимально большое и двигающиеся в ночи сдали в центр гигиены. Дали протокол, что это крысиный клещ. Подхватила беременная скорее всего в салоне красоты в подвальном помещении. С марта мучаемся. Больше в центре *** не делают, смотрят на меня как на идиотку и утверждают, что быть такого не может. Одна бабка-энтомолог вообще послала в психдиспансер.
Грызут меня и немного ребенка и в основном, когда у меня на руках. Муж вообще ничего не ощущает, на работе мужчины тоже все не жалуются, у него семья (мама и бабушка) все с 1 отрицательной кровью тоже живут спокойно, хотя ездили с ним в машине периодически. Я же вся искусана, вижу периодически только какие-то неподвижные точки или вообще ничего. 4й переезд уже в дом (до этого квартиры были), 5 обработок в сумме. Дохли в квартире все залетевшие насекомые, но не эти. Через день-три дня кусали с новой силой. Ко мне приезжала мама, впервой раз ее кусали сильно, уехав домой, она мучалась с движением по телу и голове и чесоткой около месяца-потом все прошло. Через 3 месяца приехала ко мне, кусали но меньше, но вернувшись домой снова ее грызут немного, пока ждет что будет. У меня очень сильно опускались руки, но я заметила, что когда нервничаю и истерю- больше кусают. Я с ними рожала, убегали во время обработок в отели и там они плодились, как что-то нереальное. Муж хотел со мной развестись, так как думал, что у меня аллергия и поехала крыша, после приезда моей мамы вроде поверила.
Ничего на них не работает, возможно только пылесос немного и мыть пол хлоркой. Но, они прячутся чаще всего в волосах. Сильно не убивайте вещи-это бессмысленно, они на идеально чистую вещи вылазят на ноги в доме или из головы и возвращаешься домой снова с укусами. Я только недавно узнала, что они в волосах прячутся, при кормлении грудью чувствую шевеление
Гость
Гость
Здравствуйте! Я из Москвы. Ходили. Находила в доме насекомых с трудом и всего 2 раза, все остальное время кусает меня (вся *** как минное поле, но и другие места часто страдают тоже). То что было максимально большое и двигающиеся в ночи сдали в центр гигиены. Дали протокол, что это крысиный клещ. Подхватила беременная скорее всего в салоне красоты в подвальном помещении. С марта мучаемся. Больше в центре *** не делают, смотрят на меня как на идиотку и утверждают, что быть такого не может. Одна бабка-энтомолог вообще послала в психдиспансер.
Грызут меня и немного ребенка и в основном, когда у меня на руках. Муж вообще ничего не ощущает, на работе мужчины тоже все не жалуются, у него семья (мама и бабушка) все с 1 отрицательной кровью тоже живут спокойно, хотя ездили с ним в машине периодически. Я же вся искусана, вижу периодически только какие-то неподвижные точки или вообще ничего. 4й переезд уже в дом (до этого квартиры были), 5 обработок в сумме. Дохли в квартире все залетевшие насекомые, но не эти. Через день-три дня кусали с новой силой. Ко мне приезжала мама, впервой раз ее кусали сильно, уехав домой, она мучалась с движением по телу и голове и чесоткой около месяца-потом все прошло. Через 3 месяца приехала ко мне, кусали но меньше, но вернувшись домой снова ее грызут немного, пока ждет что будет. У меня очень сильно опускались руки, но я заметила, что когда нервничаю и истерю- больше кусают. Я с ними рожала, убегали во время обработок в отели и там они плодились, как что-то нереальное. Муж хотел со мной развестись, так как думал, что у меня аллергия и поехала крыша, после приезда моей мамы вроде поверила.
Ничего на них не работает, возможно только пылесос немного и мыть пол хлоркой. Но, они прячутся чаще всего в волосах. Сильно не убивайте вещи-это бессмысленно, они на идеально чистую вещи вылазят на ноги в доме или из головы и возвращаешься домой снова с укусами. Я только недавно узнала, что они в волосах прячутся, при кормлении грудью чувствую шевеление
вы вот написали в волосах,и многие подумают что имеется ввиду область тела. А если я правильно понимаю, то вы имеете ввиду что они внутри волоса, маскировка у них такая.
Гость
Добрый вечер. Узнали кто вас кусал дома?!у нас тоже такая беда,мы с мужем и сыном покусаные. Следов клопов и прочих насекомых нет.
Гость
Гость
Добрый вечер. Узнали кто вас кусал дома?!у нас тоже такая беда,мы с мужем и сыном покусаные. Следов клопов и прочих насекомых нет.
Добро пожаловать в сказку, нас тут уже много и методы используем оттуда
Гость
Судя по всему, у вас у всех крысиный клещ. Не путайте с платяными или другими вшами, вши, судя по описанию в интернете, гораздо крупнее, несколько мм, их можно разглядеть. Да и не бегают они по всему телу.
Лет 20 тому назад цепанули эту гадость(крысиного клеща) всей общагой. Невидимая тварь, ползает по телу и кусается. Даже не знаю, что хуже, эти её ползания или укусы. Проблема решилась легко и быстро. Я вернулась домой, закинула все вещи (благо, их было немного) в ведра и кипятить, сама тоже замочилась в ванне с кипятком, ну и помылась с мочалкой. Исчезли.
Я про них и думать забыла, пока в прошлом году они не объявились снова. Как я была рада, словами не передать. Вещей то уже не 2 сумки, бросить всё и уехать в одних трусах я не решилась. А зря. Нельзя затягивать с переездом, эта инфернальная тварь, во первых, ничем не убивается, никакими ядами,от которых всё живое дохнет(единственное, что на неё действовало, это сольфисан и то недолго, потом резистентность появилась и к нему), во вторых, видимо привыкает к человеческой крови. Причём, к крови одного конкретного человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
Гость
Здравствуйте, как с вами связаться?
Моя почта - contam@list.ru
Гость
У вас бельевые вши. Обрабатывать матрасы, одеяла, подушки. Хотя за это время там рассадник. Их только выбросить, кипятить белье и одежду, обрабатываться самому. Иначе это у вас будет пожизненно.
Гость
Это какие то кровососущие паразиты соскреб точки с кожи видно что рана дырявая и это говорит о клеще очень долго заживает и после заживления кожи под кожей видно красную точку это пугает на самом деле, ещё один факт они притихают после контакта с водой, живут я так понял в теле и передвигаются в любое время особенно когда находишься в теплом помещений или теплой одежде, если кто нашел химию напишите эта тварь заразна.
Гость
Гость
Это какие то кровососущие паразиты соскреб точки с кожи видно что рана дырявая и это говорит о клеще очень долго заживает и после заживления кожи под кожей видно красную точку это пугает на самом деле, ещё один факт они притихают после контакта с водой, живут я так понял в теле и передвигаются в любое время особенно когда находишься в теплом помещений или теплой одежде, если кто нашел химию напишите эта тварь заразна.
Никакая химия против этих тварей не поможет. С головы до ног намазываетесь любым маслом с добавлением масло аниса, можжевельника, кокоса, лаванда. Ноги в пакеты. Через некоторое время начинается жевеление и пытаются укусить, ловите пальцами. Тогда их увидите'бельевых вшей. Помещение обрабатывать озонатором по 1-40 часов, одеяло откинуть и все шкафы открыть. И так до избавления этих тварей