Я Вас прекрасно понимаю! Я такой же, как и Вы,страдалец) Вернее,нас двое,я и жена. С этой напастью,мы безуспешно боремся уже года три. Перепробовали все ядо- химикаты,дымовые шашки,включая вызовы разных санэпид компаний,от дешёвых расценок,до ,, всё включено,, Пробовали и травы и Святую воду. Не помогает. И никто не может объяснить,что это такое. ,,Они,, не видимы,даже,через лупу. Говорят,что это могут быть земляные, крысиные,подвальные блохи. Да не важно,кто они! Важно,как с ними бороться? Чисто логически,я перепробовал разные подходы,с ежедневной обработкой,с комбинированными средствами,учитывая и взрослых особей и личинки и яйца. На протяжении длительного времени,приезжал,обрабатывал и уезжал к родственникам,чтобы не кормить их своими телами. Не помогает.Мы уже не помним,кто и когда был у нас в гостях,не приглашаем. И это,не клопы. И во время уборки и после обработки,они становятся особенно активны! Я пишу это,Уважаемая Покусаная,не для того,чтобы загрузить Вас безысходностью. Подумываю,обратиться к каким- нибудь ученным умам,в институтах,изучающих мир насекомых. Может,они что подскажут... А вообще,нужно,вот в таких чатах, обязательно общаться друг с другом и не унывать! И Мы,не одни такие. Одна русская женщина,живущая уже давно во Франции, испытывает тоже самое,воюет с невидимым врагом и не знает,что с этим делать. Но,с этой напастью,нужно обязательно бороться! И моя интуиция, подсказывает мне, что решение где-то рядом и оно простое. Но вот,что?) Успехов Вам,в этой борьбе!🙏