Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
3 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
Никакая химия против этих тварей не поможет. С головы до ног намазываетесь любым маслом с добавлением масло аниса, можжевельника, кокоса, лаванда. Ноги в пакеты. Через некоторое время начинается жевеление и пытаются укусить, ловите пальцами. Тогда их увидите'бельевых вшей. Помещение обрабатывать озонатором по 1-40 часов, одеяло откинуть и все шкафы открыть. И так до избавления этих тварей
Про озонатор прочитайте в интернете, как пользоваться. Людям и животным нельзя находиться при включённым озонаторе.
Гость
Гость
Я уже почти год борюсь.5 раз вызывала СЭС и 5 раз частников. Сама каждый день поливаю разной химией.весь Валберес купила и Озон а толку нет. Так же колит ноги. В кровати , на постеле тоже. Выбросила кровать, матрас и что. На новом матрасе теперь они снова. Сейчас потолок сделала ремонт. У меня липни на и они там прячутся. У меня на кухни плитка на полу и они в плитке уже. Черные точки. Это ужас!!! Что делать , не знаю. Может кто то знает что это за дрянь. Мой тел:89685401113. Кто избавился напишите
Попробовайте намазаться маслом растительным или для массажа масло с добавлением масла можжевельника, аниса и кокоса. Если через 20 мин найдете на теле вшей'значит бельевые вши. Дом обрабатывать озонатором, по его использованию прочитайте инструкцию в интернете. Никакая химия этих тварей не берет. Я тело только чем не пробовала обработать'без толку.
Гость
Гость
Я написал что это ! И как с этим бороться ! НО АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА УДАЛЯЕТ МОЙ ПОСТ! Такое чувство что они заинтеиесованы что бы люди не знали об этом!
Здравствуйте, можете дать номер телефона?
Гость
Гость
Пишу вам коротко ! (так как администрация сайта все равно сновадалит пост) Это платиновые вши которые живут в одежде и в диванах и кусают вас к примеру , когда вы надените футболку либо штаны итд. Бороться с этим (в таз с бельем залить воды посыпать щепотку соли чуть чуть и 2 провода разомкнутых (можно с пластинами) и в разетку на 3 мин НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ТРОГАТЬ ТАЗ ДО ВЫКЛЮЧЕНИЯ ИЗ РОЗЕТКИ) ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО ТЕХ ТО НЕ ДРУЖИТ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ЭТО ОПАСНО!
Как с вами можно связаться?
Гость
Гость
Милые люди, у большинства из вас проблема легко решаемая. Называется она психогенный зуд. Лечится достаточно быстро таблетками. Вам не надо ничего пылесосить, стирать, гладить,парить и тем более травить в своем доме. Если вы мучаетесь уже несколько недель,месяцев,лет и ни разу не увидели внятного насекомого,если у вас нет характерных припухлостей и проколов в месте укуса, то и насекомых у вас нет. Черные точки и катышки-это то,что летает в атмосфере и есть на каждом человеке,если его поскрести. Такие маленькие частицы не могут кусать,тем более сколь либо чувствительно. Подобные ощущения явных ползаний и кусаний - следствие психогенного зуда. Он коварен тем,что может возникать на фоне чистого рассудка и человеку трудно понять,что ему нужно обратиться к соответствующему специалисту,ведь он же не психованный,у него все ок. Такие заключения идут от несведения в медицине, от убеждения,что все психогенное -это признак глубокого помешательства или дурости. На самом деле, многие нервные симптомы могут возникать у человека без каких-либо органических поражений мозга,а в связи с тем,что организм не справляется со стрессом,например.
Тем более стоит задуматься,если вы уже месяцами и годами стираете, гладите, травите,а проблема не уходит. В конце концов,вы уже столько всего перепробовали,что зайти к ещё одному доктору на этом фоне не составит проблем. После лечения вы быстро вернётесь к нормальной жизни,которой жили раньше. Всем желаю скорейшего избавления!
Дура
Гость
Гость
удивительно, не знаю как, но ты угадал, их система роя уничтожается электричеством, прям вся колония умирает, если дать разряд одной особи. У них связь с роем по неизвестным каналам, но если произвести разряд, то он так же по ним передаётся
Здравствуйте, через какое время у вас вши сдохли от электричества?
Гость
Гость
Что же нам делать??? Куда обращаться??? В роспотребнадзор, наверно??? Пусть принимают меры! Ищут эффективное лекарство от этих бельевых вшей!!!
РОСПОТРЕБНАДЗОР ОТПИСКИ ДЕЛАЕТ И ВСЕ. ОНИ НЕ ХОТЯТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.
Гость
Paspas
Присоеденяйтесь к телеге где мы общаемся , Александр добавит вас , выше есть как найти
Не могу найти,где можно присоединиться к Александру
Гость
Гость
Здравствуйте! У нас такая же дома проблема, сын со школы видимо притащил эту гадость. Посоветую Вам обработать дустом матрацы, потом билье, подушки, одеало итд днем желательно на улицу, если конечно условия позволяют. Мыться каждый день, затем обрабатывать тело(бензилобензоат, серная мазь,обработка с головы до ног дустом, иииии спрей Педикулен). Самое главное в день по два, три раза менять одежду, иначе не поможет!!! Мази чередуйте... Если эти условия выполните, через 2,3 дня у Вас ничего не останется. На своём опыте знаю. Я пришла к выводу, что это бельевые вши, но их не видно, только укусы.
Уже 1,5 года они живут на мне ,нет от них покоя
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите если тело вы обоабатывала и бензилом, и серной мазью и педикулен ом, то с вещами что вы делали?? Чем морили?? У меня весь гардероб заражён, сегодня тюк вытащила стала морить и укусили, как вы дучиом поморили и все, у меня к вам много вопросов.. Может дадите Эл почту для связи. Спасибо!
Обрабатывали тело всем чем можно,вызывали сэс много раз,уходили из дома,ничего не аомогает
Гость
Гость
Я Вас прекрасно понимаю! Я такой же, как и Вы,страдалец) Вернее,нас двое,я и жена. С этой напастью,мы безуспешно боремся уже года три. Перепробовали все ядо- химикаты,дымовые шашки,включая вызовы разных санэпид компаний,от дешёвых расценок,до ,, всё включено,, Пробовали и травы и Святую воду. Не помогает. И никто не может объяснить,что это такое. ,,Они,, не видимы,даже,через лупу. Говорят,что это могут быть земляные, крысиные,подвальные блохи. Да не важно,кто они! Важно,как с ними бороться? Чисто логически,я перепробовал разные подходы,с ежедневной обработкой,с комбинированными средствами,учитывая и взрослых особей и личинки и яйца. На протяжении длительного времени,приезжал,обрабатывал и уезжал к родственникам,чтобы не кормить их своими телами. Не помогает.Мы уже не помним,кто и когда был у нас в гостях,не приглашаем. И это,не клопы. И во время уборки и после обработки,они становятся особенно активны! Я пишу это,Уважаемая Покусаная,не для того,чтобы загрузить Вас безысходностью. Подумываю,обратиться к каким- нибудь ученным умам,в институтах,изучающих мир насекомых. Может,они что подскажут... А вообще,нужно,вот в таких чатах, обязательно общаться друг с другом и не унывать! И Мы,не одни такие. Одна русская женщина,живущая уже давно во Франции, испытывает тоже самое,воюет с невидимым врагом и не знает,что с этим делать. Но,с этой напастью,нужно обязательно бороться! И моя интуиция, подсказывает мне, что решение где-то рядом и оно простое. Но вот,что?) Успехов Вам,в этой борьбе!🙏
Милые люди, сама уже четвертый год страдаю от той же напасти. Неизвестно откуда взялась эта невидимая мерзость. Она, действительно, неистребима. Не плра ли задуматься над этой бедой широкого масштаба, нашим ученым? Или мы ждем, пока эта дрянь перезаразит все человечество? Особо обращаюсь к скептикам и советчикам, коих не коснулась эта проблема: не зная броду-не лезьте в воду и, молите Бога, что это вас, не коснулось.
Гость
Я в шоке! Теперь уже даже после полутора часового кипячение - а после как высохнет и глажки вещей и постельного белья-- эти твари-бельевые- платяные вши выживают и снова кусают! Но выживают, а потом кусают - очень мелкие! Потому что места укусов- как от мелких тварей ! Я так понимаю, что ГНИДЫ от бельевых вшей не поддаются кипячению ???? А потом из них благополучно выводятся мелкие вши??? Ужас и кошмар!!!
может замачивать в растворе для засора труб,который волосы растворяет?
Гость
Канализационная муха,и кожаед
муха канализационная не кусается.
Гость
Гость
У меня такая же ситуация кто то кусал а никого не было видно, потом я провела липким роликом по кровати и наконец то увидела этих насекомых, они коричневые плоские, тельце вытянутое миллиметр длинной. Травили их шесть раз и все безрезультатно, правда было дохлых несколько штук но те что выжили продолжают кусать, не знаю как от них избавиться. Посоветуйте что нибудь873653
Кто нибудь избавился от них ?напишите пожалуйста 89034147753
Гость
cveta_255!Z
может замачивать в растворе для засора труб,который волосы растворяет?
Я гранулами для засора труб в ванну кидала и ложилась на 30 мин., часть с тела отваливались эти твари бельевые вши. С тела очень трудно их убрать
Гость
Гость
Уже 1,5 года они живут на мне ,нет от них покоя
Как с вами связаться
Тамара
Гость
Здравствуйте, через какое время у вас вши сдохли от электричества?
От сильного электричества дохнут сразу, это понятно. От слабого медленнее, но дохнут. Несколькими страницами выше рассказывала, как это делала я. Использовала ненужные телефонные зарядки. Они слабого тока, любые подойдут, поэтому крайне редко чувствовала электрические пощипывания, опасности никакой. Зачищаю провод, внутри 2 проводка - синий и красный. Концы проводков оголяю, скручиваю петельки и на ночь цепляю один проводок на палец левой ноги, второй на правую ногу независимо от цвета а вилку батареи в розетку и сплю до утра. Так же делала на руки на ночь, потом усилила и две зарядки на ноги, тройник рядом с кроватью. Через две недели незаметно очистились руки и ноги, да и спать стала. Тоже боялась. Сын электрик, он меня надоумил, сказал, что в зарядках очень малый ток, я поверила. Оказалось правда. Конечно, кроме этого мазалась и парилась, не прекращала. Покупала приборчик электромассажный с присосками, ерунда, смачивала присоски, не работает, как проводки от зарядок. Это было 3 года назад, болею 4, 5 года. Сейчас этого не делаю, лечусь ДЭКом.
А что касается электрошокера, сын сказал ни в коем случае, можно потерять сознание, впасть в кому и не выйти. Я пенсионерка, мне ни в коем случае. Поставил запрет.
Тамара
Гость
Милые люди, сама уже четвертый год страдаю от той же напасти. Неизвестно откуда взялась эта невидимая мерзость. Она, действительно, неистребима. Не плра ли задуматься над этой бедой широкого масштаба, нашим ученым? Или мы ждем, пока эта дрянь перезаразит все человечество? Особо обращаюсь к скептикам и советчикам, коих не коснулась эта проблема: не зная броду-не лезьте в воду и, молите Бога, что это вас, не коснулось.
Вы уже что-то сделали для этого?
Гость
Выизбавились от насекомых? У вас вероятн крысиные клещи
Гость
Дмитрий
Друзья! давайте определимся: твари есть зимой и летом, по всему телу, днем и ночью, невидимые (только микроскоп, писал выше, что ноги как у кузнечика, одинаково тонкие по всей длине, пару шипов), отели менять - они всегда с тобой, если мазью не намажешься, красные волдыри, которые сходят через месяц. лезут в глаза, уши и нос. страшнее всего в нос, а как там с легкими, когда ты их чувствуешь в горле. соль, сода, дихлофос, средства от блох не помогают. озонатор тоже нет
Вы избавились от насекомых? Вероятно у вас крысиные клещи
Тамара
Гость
Здравствуйте, в итоге то что, справились вы с ними?
Пока не справилась.
Тамара
Гость
Здравствуйте, в итоге справились вы или нет?
Не справилась
Гость
Тамара
От сильного электричества дохнут сразу, это понятно. От слабого медленнее, но дохнут. Несколькими страницами выше рассказывала, как это делала я. Использовала ненужные телефонные зарядки. Они слабого тока, любые подойдут, поэтому крайне редко чувствовала электрические пощипывания, опасности никакой. Зачищаю провод, внутри 2 проводка - синий и красный. Концы проводков оголяю, скручиваю петельки и на ночь цепляю один проводок на палец левой ноги, второй на правую ногу независимо от цвета а вилку батареи в розетку и сплю до утра. Так же делала на руки на ночь, потом усилила и две зарядки на ноги, тройник рядом с кроватью. Через две недели незаметно очистились руки и ноги, да и спать стала. Тоже боялась. Сын электрик, он меня надоумил, сказал, что в зарядках очень малый ток, я поверила. Оказалось правда. Конечно, кроме этого мазалась и парилась, не прекращала. Покупала приборчик электромассажный с присосками, ерунда, смачивала присоски, не работает, как проводки от зарядок. Это было 3 года назад, болею 4, 5 года. Сейчас этого не делаю, лечусь ДЭКом.
А что касается электрошокера, сын сказал ни в коем случае, можно потерять сознание, впасть в кому и не выйти. Я пенсионерка, мне ни в коем случае. Поставил запрет.
Здравствуйте. У вас бельевые вщи?
Гость
Гость
Кто нибудь избавился от них ?напишите пожалуйста 89034147753
Я второй раз заразилась год назад. В первый раз избавилась. Это было давно. Переехала, вещи прокипятила и сама замочилась в очень горячей воде с содой. В этот раз пока так не выходит, тк работу тоже придётся менять. Причём, одновременно с переездом и температурной обработкой. Я думаю, что этот метод единственный рабочий. Если просто переехать, перетащите этих кровопийц. Я вон 2 месяца уже как съехала, их вроде стало меньше, но они всё же никуда пока не делись.
Гость
Гость
Я второй раз заразилась год назад. В первый раз избавилась. Это было давно. Переехала, вещи прокипятила и сама замочилась в очень горячей воде с содой. В этот раз пока так не выходит, тк работу тоже придётся менять. Причём, одновременно с переездом и температурной обработкой. Я думаю, что этот метод единственный рабочий. Если просто переехать, перетащите этих кровопийц. Я вон 2 месяца уже как съехала, их вроде стало меньше, но они всё же никуда пока не делись.
Так эти неизвестные невидимые твари живёт и в коже и на стенах и вещах, кусают лицо голову спину плечи вески брови около носа около губ чесотка по всему телу брови паховая область голова спина ноги, светишь фонариком они успокаиваются боятся света но не всегда, после укуса появляется красная точка бывает и серая появляются иногда в виде родинки темная точка при укусе красная точка дальше если обрабатываешь место укуса появляется иголочка из места укуса вытаскиваешь ее и рана очень долго заживает либо там очень глубоко живёт это существо либо это остатки эскримента этого существа так же замечены были шевеления резкие на волосяном покрове что то прыгает но не видно кто, как это началось возможно давно и эта нечесть начала прогрессировать с годами активно размножаясь уже 3 год, были мыши и крысы в доме до этого и не было такого дискомфорта а вот после покупки нового матраса эта нечесть начала прогрессировать итог купленный матрас отвернут в стрейч пленку плотно но эта нечесть не пропала если кто то решил проблему напиши 🆘
Гость
Гость
Так эти неизвестные невидимые твари живёт и в коже и на стенах и вещах, кусают лицо голову спину плечи вески брови около носа около губ чесотка по всему телу брови паховая область голова спина ноги, светишь фонариком они успокаиваются боятся света но не всегда, после укуса появляется красная точка бывает и серая появляются иногда в виде родинки темная точка при укусе красная точка дальше если обрабатываешь место укуса появляется иголочка из места укуса вытаскиваешь ее и рана очень долго заживает либо там очень глубоко живёт это существо либо это остатки эскримента этого существа так же замечены были шевеления резкие на волосяном покрове что то прыгает но не видно кто, как это началось возможно давно и эта нечесть начала прогрессировать с годами активно размножаясь уже 3 год, были мыши и крысы в доме до этого и не было такого дискомфорта а вот после покупки нового матраса эта нечесть начала прогрессировать итог купленный матрас отвернут в стрейч пленку плотно но эта нечесть не пропала если кто то решил проблему напиши 🆘
По моим наблюдениям, на коже они не живут, но могут много часов ползать по телу перед тем как укусить.
Больше достаётся, да, паховой области, а так вообще всё тело. Меня даже в пятки кусали.
Аверсектиновая мазь, кстати, работает неплохо против них. И привыкания к ней быть не должно.
Тамара
Гость
Здравствуйте. У вас бельевые вщи?
Крысиный клещ. Модифицированный или мутированный, но очень страшный.
Гость
Здравствуйте! Кто то избавился ,хоть кто нибудь ,напишите пожалуйста! Кто то писал выше про озонатор ,скажите это поможет или пустая трата денег ?
Тамара
Гость
Здравствуйте! Кто то избавился ,хоть кто нибудь ,напишите пожалуйста! Кто то писал выше про озонатор ,скажите это поможет или пустая трата денег ?
Много раз писали, что никто не избавился. Озонатор - пустой номер.
Гость
Про озанатор могу сказать,что от блох только он избавил нас.Никакие обработки не помогали.Сейчас тоже обрабатываю.Думала,что мы мы на море подцепили платяных вшей.Была на приеме у 3 дерматологов,ничего не нашли.Но я им не очень то верю,даже за деньги не хотят работать.Сдавала пробы на насекомых в лабораторию института энталогии, ничего не нашли.Вот им верю. Буду искать причину теперь в своем здоровье.
Гость
У вас есть укусы на теле?Мне серная мазь помогает,меньше кусают и спать могу нормально
Гость
123456789
У вас есть укусы на теле?Мне серная мазь помогает,меньше кусают и спать могу нормально
Укусы есть ,красные точки от укуса . У ребенка тоже есть укусы ,особенно чешет нос и лицо ,не знаю как помочь ей . Попробую серную мазь ,но что же делать с мебелью с одеждой ,как вы справляетесь ? Мебель пылесошу и прохожусь отпаривателем 2 раза в день ,белье стираю в 90° ,потом все проглаживаю каждый день . Никакая отрава не помогает от слова совсем ! Вызывали СЭС 5 РАЗ ,толку нет никакого . Сами то ладно ,жалко ребенка ,просыпается ночью плачет от укусов ,ребенку 1,5 года . Что делать ума не приложу
Гость
Вы на какое насекомое думаете? Что вас кусает? Каждый день убираюсь, диваны сперва утюгом утюжу, потом пылесосом прохожусь. Одежду, которую дома носим кипичю 3 часа потом стираю на 90 градусов. На выход одежду стираю на 90 и с двух сторон глажу. Ребёнка купаю каждый день с добавлением здравландия неболейка с маслами, тоже были высыпания на лице и ногах, врачи сказали что это не укусы. Ребенка не машьте серной мазью. Сходите к врачу и покажите свои укусы.
Незнакомка
Гость
Укусы есть ,красные точки от укуса . У ребенка тоже есть укусы ,особенно чешет нос и лицо ,не знаю как помочь ей . Попробую серную мазь ,но что же делать с мебелью с одеждой ,как вы справляетесь ? Мебель пылесошу и прохожусь отпаривателем 2 раза в день ,белье стираю в 90° ,потом все проглаживаю каждый день . Никакая отрава не помогает от слова совсем ! Вызывали СЭС 5 РАЗ ,толку нет никакого . Сами то ладно ,жалко ребенка ,просыпается ночью плачет от укусов ,ребенку 1,5 года . Что делать ума не приложу
Попробуйте каждый день проглаживать постель ребенка и простынь и подушку и пододеяльник, прям в кроватке, не снимая. А серной мазью думаю не надо тем более носик.
Гость
Незнакомка
Попробуйте каждый день проглаживать постель ребенка и простынь и подушку и пододеяльник, прям в кроватке, не снимая. А серной мазью думаю не надо тем более носик.
Каждый день 2 раза проглаживаю ,отпариваю и меняю каждый день постельное ,одежду переодеваю раза 2-3 за день на чистую ,ту что с себя и с ребенка снимаю сразу стираю в 90° и проглаживаю потом . К дерматологу ходили и с ребенком и сама ничего не находит она ,говорит аллергия скорей всего и антигистаминное выписывает ,все . Ходила к другому ,вообще сказали что это с нервами не в порядке у меня . Если ребенка серной мазью нельзя ,то чем тогда ? Я сама себя пробовала бензилбензоатом обработать но пошла реакция ,сильное жжение,прыгала до потолка ,пошла смыла ,даже после того как смыла с мылом все равно жгло часа 2 ,потом прошло ,но краснота ещё 2 дня держалась ,после этого не рисковала .
Гость
Гость
Каждый день 2 раза проглаживаю ,отпариваю и меняю каждый день постельное ,одежду переодеваю раза 2-3 за день на чистую ,ту что с себя и с ребенка снимаю сразу стираю в 90° и проглаживаю потом . К дерматологу ходили и с ребенком и сама ничего не находит она ,говорит аллергия скорей всего и антигистаминное выписывает ,все . Ходила к другому ,вообще сказали что это с нервами не в порядке у меня . Если ребенка серной мазью нельзя ,то чем тогда ? Я сама себя пробовала бензилбензоатом обработать но пошла реакция ,сильное жжение,прыгала до потолка ,пошла смыла ,даже после того как смыла с мылом все равно жгло часа 2 ,потом прошло ,но краснота ещё 2 дня держалась ,после этого не рисковала .
Я думаю все таки что это крысиные клещи ,но их не видно ,черные точки как катышки размером с 1-2 мм на теле ,на постели нахожу переодтчески ,на вещах ,думаю что это их экскременты ,а самих насекомых не видно,но кусают знатно . От укуса остаётся на коже красная маленькая точка еле заметная ,у ребенка они кучкой идут .
Гость
Гость
Я думаю все таки что это крысиные клещи ,но их не видно ,черные точки как катышки размером с 1-2 мм на теле ,на постели нахожу переодтчески ,на вещах ,думаю что это их экскременты ,а самих насекомых не видно,но кусают знатно . От укуса остаётся на коже красная маленькая точка еле заметная ,у ребенка они кучкой идут .
Под одеждой кто то бегает и кусает? Я еще все матрасы пленкой обернула, чтобы не лазили туда и обратно
Гость
Гость
Ребенка только купать каждый день с добавлением Здравландия. Я своего просила полежать на спине, животе и нырять в воду.
Гость
Гость
Под одеждой кто то бегает и кусает? Я еще все матрасы пленкой обернула, чтобы не лазили туда и обратно
Пленкой это хорошо тоже сделал так но проблема не ушла, если перина то сразу на вынос ее, электричество помогает верно выше писали ставьте ультрафиолетовые ловушки от мух комаров не дорогие но эффект будет, как то я увидел одну вшу но она была мм 2 и после ни кого так как химию всякую лил только дохлые мухи и пауки а этих тварей не видно, есть два варианта что это демодекс клещ один вид белая маленькая точка и второй это чесоточный вот может они мутировались чесоточных ходов нет только точки красные как мини прыщик если ли у кого то в стране или в вашем городе есть научный центр возьмите ловушку от мух ультрафиолетовую и пару дней ее не включайте поставьте ее лёжа и после двух дней отнесите в лабораторию там уже дадут нам всем ответ на вечную проблему будьте людьми помогите и вам помогут тем же.
Гость
Гость
Пленкой это хорошо тоже сделал так но проблема не ушла, если перина то сразу на вынос ее, электричество помогает верно выше писали ставьте ультрафиолетовые ловушки от мух комаров не дорогие но эффект будет, как то я увидел одну вшу но она была мм 2 и после ни кого так как химию всякую лил только дохлые мухи и пауки а этих тварей не видно, есть два варианта что это демодекс клещ один вид белая маленькая точка и второй это чесоточный вот может они мутировались чесоточных ходов нет только точки красные как мини прыщик если ли у кого то в стране или в вашем городе есть научный центр возьмите ловушку от мух ультрафиолетовую и пару дней ее не включайте поставьте ее лёжа и после двух дней отнесите в лабораторию там уже дадут нам всем ответ на вечную проблему будьте людьми помогите и вам помогут тем же.
Мы два раза сдавали пробы на насекомое, ничего не нашли. С тела,с дивана и кровати. Там сказали, что может неврология, парестезия и химию(порошок) поменять, были случаи на порошок аллергия, это с их слов.
Гость
Гость
Попробуйте скипидарную мазь,она безопасная.Тело намазывайте частями и минут через 15 скатывайте. Потом проведите липким роликом и через лупу увидите насекомых.
Гость
Гость
Мы два раза сдавали пробы на насекомое, ничего не нашли. С тела,с дивана и кровати. Там сказали, что может неврология, парестезия и химию(порошок) поменять, были случаи на порошок аллергия, это с их слов.
Это не болезнь это какое то существо посколько рядом стоящие люди тоже испытывают дискомфорт чесотку лица волос это реальная проблема
Тамара
123456789
Про озанатор могу сказать,что от блох только он избавил нас.Никакие обработки не помогали.Сейчас тоже обрабатываю.Думала,что мы мы на море подцепили платяных вшей.Была на приеме у 3 дерматологов,ничего не нашли.Но я им не очень то верю,даже за деньги не хотят работать.Сдавала пробы на насекомых в лабораторию института энталогии, ничего не нашли.Вот им верю. Буду искать причину теперь в своем здоровье.
Блохи и платяные вши это разные вещи и их можно увидеть. Блохи прыгают, бельевой клещ или вошь копошатся в белье, в постели и тоже можно увидеть. Крысиный клещ не виден. У каждой твари своё средство от которого они дохнут. Вам помог озонатор, а мне нет. Поэтому надо пробовать всё подряд и искать нужный препарат или способ избавления. И уже пора принять то, что живут они в вашей коже. Нет смысла кипятить бельё часами, за это время можно слона сварить, всем этим тварям достаточно двух-трёх минут в кипятке, они варятся. А ползают под одеждой те, которые выходят из вас. Не хочется верить, но придётся, если не сейчас, то позже. Я полтора года не верила и не принимала мысль, что они во мне. Дважды за ночь меняла постельное. А когда поняла, то стала изгонять их из себя. Это самое трудное. В ход пошли телефонные зарядки, магнито-резонансный приборчик, дарсонваль, липкий валик и ещё что-то, уже не вспомню, всё-таки 5 лет. Стала пить всякие антипаразитарки. Поняла, что это помогает, хоть и медленно. Мне хорошо помогали мазилки акромед У (25 проц. перметрина), лозеваль для иммунитета кожи, но твари за две недели привыкают и надо менять препараты. Много раз была ото всего этого аллергия. Это сложно. Но надо бороться. Сами не уйдут. Потом пойдут глубже в мышцы и по всему телу. Очень жаль девушку с маленьким ребёнком. Бб плохо помогал мне, сжигал кожу. Потом привыкла, но было бесполезно.
Тамара
Тамара
Блохи и платяные вши это разные вещи и их можно увидеть. Блохи прыгают, бельевой клещ или вошь копошатся в белье, в постели и тоже можно увидеть. Крысиный клещ не виден. У каждой твари своё средство от которого они дохнут. Вам помог озонатор, а мне нет. Поэтому надо пробовать всё подряд и искать нужный препарат или способ избавления. И уже пора принять то, что живут они в вашей коже. Нет смысла кипятить бельё часами, за это время можно слона сварить, всем этим тварям достаточно двух-трёх минут в кипятке, они варятся. А ползают под одеждой те, которые выходят из вас. Не хочется верить, но придётся, если не сейчас, то позже. Я полтора года не верила и не принимала мысль, что они во мне. Дважды за ночь меняла постельное. А когда поняла, то стала изгонять их из себя. Это самое трудное. В ход пошли телефонные зарядки, магнито-резонансный приборчик, дарсонваль, липкий валик и ещё что-то, уже не вспомню, всё-таки 5 лет. Стала пить всякие антипаразитарки. Поняла, что это помогает, хоть и медленно. Мне хорошо помогали мазилки акромед У (25 проц. перметрина), лозеваль для иммунитета кожи, но твари за две недели привыкают и надо менять препараты. Много раз была ото всего этого аллергия. Это сложно. Но надо бороться. Сами не уйдут. Потом пойдут глубже в мышцы и по всему телу. Очень жаль девушку с маленьким ребёнком. Бб плохо помогал мне, сжигал кожу. Потом привыкла, но было бесполезно.
Ещё сода пищевая. Содовым раствором мазаться на ночь, высыхать и ложиться спать. Можно сыпать слегка на простынь, но не очень много. Сода тоже имеет эффект жжения если сухая. Маленького ребёночка можно на ночь и на утро в содовом растворе. Она ощелачивает кожу, а твари этого не выносят. Можно на кончике чайной ложки развести в горячей воде и выпить. Пить соду лучше через день, чтобы не было чрезмерного ощелачивания. Сразу почувствуете улучшение. Это облегчает, но не лечит.
Тамара
И ещё. В жидкие препараты, которыми обрабатываете тело, тоже добавлять соду, но дозировано. Сушит кожу, но для этого существуют увлажняющие крема. Если начнётся аллергия, то менять препарат и пить гистамины. Побочек будет много от всяких мазилок, но не бросать лечение, менять их и пить таблетки от аллергии, для работы почек, печени, желудка, поджелудочной. одновременно.
Гость
Тамара
Согласен живут они в коже даже баня не помогает когда сильно жарко то все тело чешется и все кто рядом тоже, больше думаю что это принесли мыши в дом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тамара
И ещё. В жидкие препараты, которыми обрабатываете тело, тоже добавлять соду, но дозировано. Сушит кожу, но для этого существуют увлажняющие крема. Если начнётся аллергия, то менять препарат и пить гистамины. Побочек будет много от всяких мазилок, но не бросать лечение, менять их и пить таблетки от аллергии, для работы почек, печени, желудка, поджелудочной. одновременно.
Создайте группу в Вацап или телеграмме будем там делится советами и лечением
Гость
Тамара
И в итоге вы так и не избавились после всего вышеперечисленного проделанного вами против них ?
Гость
Тамара
Есть мысли откуда это взялось вообще ? И насколько заразно ,как вообще жить тогда ,как куда то ходить . Я пока в декрете ,но через год мне на работу ,а ребенку в садик и если это заразно ,то получается ты там перезаражаем всех
Гость
Тамара
Ещё сода пищевая. Содовым раствором мазаться на ночь, высыхать и ложиться спать. Можно сыпать слегка на простынь, но не очень много. Сода тоже имеет эффект жжения если сухая. Маленького ребёночка можно на ночь и на утро в содовом растворе. Она ощелачивает кожу, а твари этого не выносят. Можно на кончике чайной ложки развести в горячей воде и выпить. Пить соду лучше через день, чтобы не было чрезмерного ощелачивания. Сразу почувствуете улучшение. Это облегчает, но не лечит.
Содой ребенка нельзя как и морской солью для ванн ,у ребенка атопический дерматит ,вообще нельзя чтобы кожу пересушивало ,хуже будет (
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова