Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?
У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
И в итоге вы так и не избавились после всего вышеперечисленного проделанного вами против них ?
Не избавилась, но облегчила жизнь, говорила выше. Более того, предполагаю, что это навсегда. Если ситуацию держать под контролем, то можно жить и быть полезной своей семье и себе. А чтобы контролировать, надо пить антипаразитарки и постоянно держать под рукой соду, лимон (лимонная кислота мне помогала слабо), акромед У, лозеваль, парафин (строгаю, заливаю бензином Калоша, через сутки густая масса и мажу спину, плечи и всё тело), жидкий парафин из аптек не идёт, слишком жидкий. Ещё у меня клопоед для экстренных случаев, но им не мажусь, а прижигаю проблемные места. Процесс медленный, но идёт. Больше всего радуюсь тому, что могу спать, хоть и просыпаюсь ещё пару раз среди ночи. Нервы, тревога пока не ушли. И ещё. То, что помогает мне, может не помочь вам и наоборот. Поэтому ищите своё, а я перечислила для ориентира. Можете пробовать и мои средства, возможно, что-то подойдёт.
Тамара
[4266615755]
Гость
Есть мысли откуда это взялось вообще ? И насколько заразно ,как вообще жить тогда ,как куда то ходить . Я пока в декрете ,но через год мне на работу ,а ребенку в садик и если это заразно ,то получается ты там перезаражаем всех
Я заразилась от нового компьютерного кресла, от мягкого сиденья. Купила в ДНС. Значит, на складах с товарами живут заразные крысы\мыши. Уверена, везде так. Это заразно. Куда-то ходить? Я не ходила никуда, кроме аптеки и ближнего Магнита. Я не могла. Выматывалась в смерть. Не успевала за тварями, ни минуты покоя. Ела и пила на ходу, что под руку попадёт, готовить проблема - твари не давали мне ни секунды покоя, совсем не спала, в лучшем случае час мятежного сна. Не хватало денег, одно непонимание и неверие от друзей, теперь уже бывших, от врачей, от семьи. Полная изоляция. Сейчас начала общаться с семьёй, но они так и не поверили. Ужас ужасный. В феврале 5 лет. Думаю, что за год вылечиться невозможно, это фантастика. Но если сможете, тогда это будет чудо.
Тамара
[4266615755]
Гость
Содой ребенка нельзя как и морской солью для ванн ,у ребенка атопический дерматит ,вообще нельзя чтобы кожу пересушивало ,хуже будет (
Существуют детские масла для увлажнения кожи, но если Вы пробовали и Вам не подошло, тогда ищите своё. Я же написала не конкретно Вам, а всем, кто читает и кому-то может подойдёт.
Гость
[3746209341]
Тамара
Я заразилась от нового компьютерного кресла, от мягкого сиденья. Купила в ДНС. Значит, на складах с товарами живут заразные крысы\мыши. Уверена, везде так. Это заразно. Куда-то ходить? Я не ходила никуда, кроме аптеки и ближнего Магнита. Я не могла. Выматывалась в смерть. Не успевала за тварями, ни минуты покоя. Ела и пила на ходу, что под руку попадёт, готовить проблема - твари не давали мне ни секунды покоя, совсем не спала, в лучшем случае час мятежного сна. Не хватало денег, одно непонимание и неверие от друзей, теперь уже бывших, от врачей, от семьи. Полная изоляция. Сейчас начала общаться с семьёй, но они так и не поверили. Ужас ужасный. В феврале 5 лет. Думаю, что за год вылечиться невозможно, это фантастика. Но если сможете, тогда это будет чудо.
А вот вы говорите ,что начали общаться с семьёй ,но это же заразно ,не боитесь ,что они тоже заразяться ? У нас все чешутся кроме мужа ,не понимаю как это возможно . Заметила что меня меньше кусают ,а вот ребенка и бабушку заедают прямо ,может это зависит от группы крови ...
Гость
[3746209341]
Тамара
Не избавилась, но облегчила жизнь, говорила выше. Более того, предполагаю, что это навсегда. Если ситуацию держать под контролем, то можно жить и быть полезной своей семье и себе. А чтобы контролировать, надо пить антипаразитарки и постоянно держать под рукой соду, лимон (лимонная кислота мне помогала слабо), акромед У, лозеваль, парафин (строгаю, заливаю бензином Калоша, через сутки густая масса и мажу спину, плечи и всё тело), жидкий парафин из аптек не идёт, слишком жидкий. Ещё у меня клопоед для экстренных случаев, но им не мажусь, а прижигаю проблемные места. Процесс медленный, но идёт. Больше всего радуюсь тому, что могу спать, хоть и просыпаюсь ещё пару раз среди ночи. Нервы, тревога пока не ушли. И ещё. То, что помогает мне, может не помочь вам и наоборот. Поэтому ищите своё, а я перечислила для ориентира. Можете пробовать и мои средства, возможно, что-то подойдёт.
Подскажите пожалуйста ещё про антипаразитарки,какие вы используете?
Гость
[2389967235]
Гость
Пленкой это хорошо тоже сделал так но проблема не ушла, если перина то сразу на вынос ее, электричество помогает верно выше писали ставьте ультрафиолетовые ловушки от мух комаров не дорогие но эффект будет, как то я увидел одну вшу но она была мм 2 и после ни кого так как химию всякую лил только дохлые мухи и пауки а этих тварей не видно, есть два варианта что это демодекс клещ один вид белая маленькая точка и второй это чесоточный вот может они мутировались чесоточных ходов нет только точки красные как мини прыщик если ли у кого то в стране или в вашем городе есть научный центр возьмите ловушку от мух ультрафиолетовую и пару дней ее не включайте поставьте ее лёжа и после двух дней отнесите в лабораторию там уже дадут нам всем ответ на вечную проблему будьте людьми помогите и вам помогут тем же.
Это вши. И просто так не избавитесь. Обработать все медифоксом или дельцидом. И не по разу. Одежду всю кипятить и обрабатывать тело, волосы в том числе. Каждый день, только так можно избавиться. Только комплексная обработка поможет. Обрабатывать квартиру смысла нет, если какие-то тряпки остались не обработанные. Или же если вы носите их на себе, а потом ложитесь на обработанную постель. Самое главное, что стирка на 90 гр. их не убивает. И в морозилку вещи можете не класть, они там не дохнут, только впадают в анабиоз. А потом когда вы эту вещь надевает на себя они вас начинают жрать с удвоенной силой.
Это вши. И просто так не избавитесь. Обработать все медифоксом или дельцидом. И не по разу. Одежду всю кипятить и обрабатывать тело, волосы в том числе. Каждый день, только так можно избавиться. Только комплексная обработка поможет. Обрабатывать квартиру смысла нет, если какие-то тряпки остались не обработанные. Или же если вы носите их на себе, а потом ложитесь на обработанную постель. Самое главное, что стирка на 90 гр. их не убивает. И в морозилку вещи можете не класть, они там не дохнут, только впадают в анабиоз. А потом когда вы эту вещь надевает на себя они вас начинают жрать с удвоенной силой.
Если вши,то почему их не видно на теле и вещах?Все врачи мне твердили,что вшей видно
Вшей их видно, а эти летают как блохи и очень мелкие их не видно, у меня волос на руках достаточно и когда эта невидимая прыгает по волосам видно молниеносно волосы складываются на руке, а самого вредителя не видно.
Тамара
[4266615755]
Гость
А вот вы говорите ,что начали общаться с семьёй ,но это же заразно ,не боитесь ,что они тоже заразяться ? У нас все чешутся кроме мужа ,не понимаю как это возможно . Заметила что меня меньше кусают ,а вот ребенка и бабушку заедают прямо ,может это зависит от группы крови ...
Начала общаться, уже не заразная, я это знаю и понимаю. В одной постели могу спать неделю без кипячения и стирки, могу ходить по полу босиком, но не долго, побаиваюсь, вещи не кипячу и не стираю каждый день, как раньше, а значит с кожи не сыплются, но покусывают к вечеру под кожей, внутри кожи. Мои семейные со мной не живут, приезжают на праздники, они в другом городе. Опять же у меня не останавливаются, но организуем застолье и общение часа на 3. Для них спец. диван в плёнке, на котором я ни разу не сидела с момента покупки, четыре мягких стула в плёнке, которыми не пользуюсь. Никто на сегодняшний день не заразился. Я очень рада, что они теперь могут ко мне войти. Раньше я встречалась с ними за порогом на площадке. Они не верили и говорили, что войдут и им ничего не будет, а я говорила - нет. Обижались, не разговаривали, но теперь стало легче. А кусают они не по группе крови, а на первого кто попадёт или же тонкокожих белокожих. Нас 5 чел. с которыми общаюсь, группа крови разная, но все белокожие и тонкокожие.
Тамара
[4266615755]
Гость
Подскажите пожалуйста ещё про антипаразитарки,какие вы используете?
Использовала каниквантел и ещё несколько разных подобных, кажется фенпраз, празиквантел, инспектор, сейчас уже второй год пью ДЭК, но он с сильными побочками, поэтому не советую, если кто-то захочет, то пробуйте на свой страх и риск. Я выше описывала все свои мазилки.
Гость
[2389967235]
123456789
Если вши,то почему их не видно на теле и вещах?Все врачи мне твердили,что вшей видно
Вы бельевые вшей на теле никогда не увидите. Большие вши на теле жить не будут, они кусают и прячутся в одежду, где откладывают гниды. А вот маленькие, которые только из гнид вылупились на теле живут и их вы не увидите. Они малюсенькие, беленькие, лапками за кожу цепляются так, что просто мочалкой вы их не смоете.Надо обязательно обрабатываться педикулидными препаратами для того, чтобы их смыть.Укусы маленьких вшей практически не ощущаются, но шевеление и ползание человек чувствует. Врачи в основном говорят про головных вшей. Потому что последние и большие и маленькие живут на голове. Эти же живут в одежде, матрасах, подушках, одеялах.Поверьте, я знаю о чем пишу.
Вы бельевые вшей на теле никогда не увидите. Большие вши на теле жить не будут, они кусают и прячутся в одежду, где откладывают гниды. А вот маленькие, которые только из гнид вылупились на теле живут и их вы не увидите. Они малюсенькие, беленькие, лапками за кожу цепляются так, что просто мочалкой вы их не смоете.Надо обязательно обрабатываться педикулидными препаратами для того, чтобы их смыть.Укусы маленьких вшей практически не ощущаются, но шевеление и ползание человек чувствует. Врачи в основном говорят про головных вшей. Потому что последние и большие и маленькие живут на голове. Эти же живут в одежде, матрасах, подушках, одеялах.Поверьте, я знаю о чем пишу.
Скажите вам вши кусали лицо,в глаза лезли,в нос?
Гость
[2389967235]
123456789
Скажите вам вши кусали лицо,в глаза лезли,в нос?
Ползали по лицу, заползали в нос, рот, глаза. Все это было. Не хочу даже вспоминать. Но это вши. Может у кого-то и есть крысиные клещи, но это очень маленький процент.
Гость
[2389967235]
123456789
Потому что бельевые вши просто так по одежде ползать не будут. Они сидят в швах, внутри. Я ни разу за все время их на одежде не видела. Могу сказать, что живут очень долго. Я перечитала кучу литературы, но объяснения так и не нашла. Везде пишут про 1,5 максимум 2 месяца. Единственный момент про гниды. Вот это мало изучено. Они могут вылупиться когда угодно. И через 10 дней и через 6 месяцев, если для них нет благоприятные условий. Я надела куртку, которую не носила год и они меня в ней зажрались. Куртка стиралась на 60 градусов несколько раз. Лежала в герметичном пакете на балконе год. Вот так я заразилась второй раз. И вот тогда я их увидела первый раз больших. Они повылазили с швов, были огромные по 4-5 мм, живые, но высохшие, грязно жёлтого-серого цвета.
Гость
[2389967235]
Гость
Вшей их видно, а эти летают как блохи и очень мелкие их не видно, у меня волос на руках достаточно и когда эта невидимая прыгает по волосам видно молниеносно волосы складываются на руке, а самого вредителя не видно.
Головных вшей видно, бельевые вшей вы никогда не увидите.
Гость
[2389967235]
Гость
Укусы есть ,красные точки от укуса . У ребенка тоже есть укусы ,особенно чешет нос и лицо ,не знаю как помочь ей . Попробую серную мазь ,но что же делать с мебелью с одеждой ,как вы справляетесь ? Мебель пылесошу и прохожусь отпаривателем 2 раза в день ,белье стираю в 90° ,потом все проглаживаю каждый день . Никакая отрава не помогает от слова совсем ! Вызывали СЭС 5 РАЗ ,толку нет никакого . Сами то ладно ,жалко ребенка ,просыпается ночью плачет от укусов ,ребенку 1,5 года . Что делать ума не приложу
Где спит ваш ребёнок? Если в кроватке, то обматайте матрас плёнкой, чтоб не было входа, выхода оттуда, подушку в пакет, наверх наволочку, одеяло кипятите, как и все остальное. Ребёнка купайте каждый день, ополаскивайте настройкой полыни. Постель и одежду ему только кипяченую. За неделю станет легле. Но вам тоже самое надо делать. Иначе он от вас будет заражаться.
Головных вшей видно, бельевые вшей вы никогда не увидите.
И скажите пожалуйста как укусы у вас на теле выглядили?И ночью кусали и сильно зудело тело?
Гость
[2389967235]
123456789
Вам сразу помог медифокс супер?И как тело обрабатывали?
Медифокс супер разводите 5 - 8 мл на100 мл воды. Обрабатывайте все тело далее заворачивайтесь в пищевую плёнку. И ходите в ней часа 2-3.Потом идите в ванну все это с себя снимаете и моетесь дегтярным мылом или хозяйственным. Голову обрабатывать тоже обязательно и вычесывать.По голове обработка как от головных вшей. Как только вы обработаете тело медифоксом и замотайтесь в плёнку вы их сразу почувствуете на теле. Они начнут вас кусать, но где-то минут через 30 начнут дохнуть.
Гость
[2389967235]
123456789
И скажите пожалуйста как укусы у вас на теле выглядили?И ночью кусали и сильно зудело тело?
Укусы выглядели как красные точки. Только если вшивая одежда лежит долго не ношеная, а потом вдруг вы её надели, то тогда укусы выглядели как потничка у детей. Меня не кусали ночью-меня жрали. По мне ползали по всему телу.У меня до сих пор психологическая травма.
Гость
[626332907]
Гость
Укусы выглядели как красные точки. Только если вшивая одежда лежит долго не ношеная, а потом вдруг вы её надели, то тогда укусы выглядели как потничка у детей. Меня не кусали ночью-меня жрали. По мне ползали по всему телу.У меня до сих пор психологическая травма.
Укусы как красная точка когда спиртовые мази масла помогают некоторые прыщики когда начинают заживать из кожи торчит кончит иголки рукой она ощутима вот выдрал две такие с верху гноиник а на конце иголка мм 1.5 общая, фото есть в инете искал ничего подобного не нашел
Укусы как красная точка когда спиртовые мази масла помогают некоторые прыщики когда начинают заживать из кожи торчит кончит иголки рукой она ощутима вот выдрал две такие с верху гноиник а на конце иголка мм 1.5 общая, фото есть в инете искал ничего подобного не нашел
Есть конкретная информация на то что это нечто живёт в нас, когда была температура ни одна тварь не укусила не чесалось, очаг возгорания от грызунов возможно это гибридное существо выращенное умышленно
Гость
[2389967235]
Гость
Есть конкретная информация на то что это нечто живёт в нас, когда была температура ни одна тварь не укусила не чесалось, очаг возгорания от грызунов возможно это гибридное существо выращенное умышленно
Не придумывайте то чего нет. Никто в нас не живёт, если только чесоточный клещ. По поводу температуры соглашусь, когда я заболела и лежала с температурой 39, меня тоже не кусали и по мне не ползали.
Гость
[3746209341]
Гость
Где спит ваш ребёнок? Если в кроватке, то обматайте матрас плёнкой, чтоб не было входа, выхода оттуда, подушку в пакет, наверх наволочку, одеяло кипятите, как и все остальное. Ребёнка купайте каждый день, ополаскивайте настройкой полыни. Постель и одежду ему только кипяченую. За неделю станет легле. Но вам тоже самое надо делать. Иначе он от вас будет заражаться.
Спит со мной на кровати . У нас двухспальная кровать ,скажите пожалуйста о какой конкретно пленке идёт речь, а ребенка чем можно обработать ,вы ниже пишите про медифокс супер ,но там если я не ошибаюсь с 5 лет пометка ,а нам 1,5 ,может попробовать сделать раствор слабже ,или так их не убьет ?
Гость
[2389967235]
Гость
Спит со мной на кровати . У нас двухспальная кровать ,скажите пожалуйста о какой конкретно пленке идёт речь, а ребенка чем можно обработать ,вы ниже пишите про медифокс супер ,но там если я не ошибаюсь с 5 лет пометка ,а нам 1,5 ,может попробовать сделать раствор слабже ,или так их не убьет ?
Девушка, покупаете медифокс супер 20 % обрабатываете очень тщательно с двух сторон матрас, концентрацию делаете 50 мл на 1 л. воды. Далее он просыхает в течении 5-6 часов, потом вы обманываете его плёнкой любой, скрепляете скотчем,чтобы не было входа, выхода .Постельное белье все кипятите, стирка на 90 и просто гладить их не убъет. Далее подушки в большие пакеты, чтоб не было входа выхода, наверх наволочку. Одеяло вам надо менять, или если оно тонкое, то кипятить. Свою всю одежду кипятить,соответственно ребёнка тоже. Себя обрабатывайте медифоксом, для ребёнка купите что-то в аптеке и обработайте его по инструкции, но только с головы до ног. Если будите так делать, вы хотя бы спать будите спокойно. Постельное белье менять каждый день и кипятить, пока не почувствуете облегчение. Себя обрабатывайте каждый день в течении недели, ребёнка раз в неделю, но купайте каждый день.
Девушка, покупаете медифокс супер 20 % обрабатываете очень тщательно с двух сторон матрас, концентрацию делаете 50 мл на 1 л. воды. Далее он просыхает в течении 5-6 часов, потом вы обманываете его плёнкой любой, скрепляете скотчем,чтобы не было входа, выхода .Постельное белье все кипятите, стирка на 90 и просто гладить их не убъет. Далее подушки в большие пакеты, чтоб не было входа выхода, наверх наволочку. Одеяло вам надо менять, или если оно тонкое, то кипятить. Свою всю одежду кипятить,соответственно ребёнка тоже. Себя обрабатывайте медифоксом, для ребёнка купите что-то в аптеке и обработайте его по инструкции, но только с головы до ног. Если будите так делать, вы хотя бы спать будите спокойно. Постельное белье менять каждый день и кипятить, пока не почувствуете облегчение. Себя обрабатывайте каждый день в течении недели, ребёнка раз в неделю, но купайте каждый день.
А верхнюю одежду вы тоже кипятили?
Гость
[2389967235]
Гость
А верхнюю одежду вы тоже кипятили?
Я заразилась осенью, пока не понимала что это расплодила их. Но даже не понимая что это, я тоже стирала все на 90 гр.,все гладила, полы мыла с хлоркой каждый день, по врачам и сан станциям бегала как умалишенная. Все это очень долго описывать. Итог верхняя одежда зимняя была заражена, шубу выбросила сразу, пуховики, их было два, замачивала в медифоксе каждую неделю по очереди. Кое как отходила зиму, потом их сразу выбросила. Купила две тонкие куртки и их кипятила. Только так смогла избавиться. Если будите покупать верхнюю одежду, только не меряйте. Дома посидите, пообрабатывайтесь, чтобы на вас никого не было, только тогда её надевайте. Старую выбрасываете, а если жалеете, то пусть лежит года два в герметичном пакете. Я уже писала, что через год в моей зимней куртке они не подохли, может и подохли, но не все.
А у вас было такое ощущение, что вши живут в носу,в ушах?Обработала как вы и говорили,смыла кое где начали кусать.Они все сразу не дохнут?
Незнакомка
[562954209]
Гость
Я заразилась осенью, пока не понимала что это расплодила их. Но даже не понимая что это, я тоже стирала все на 90 гр.,все гладила, полы мыла с хлоркой каждый день, по врачам и сан станциям бегала как умалишенная. Все это очень долго описывать. Итог верхняя одежда зимняя была заражена, шубу выбросила сразу, пуховики, их было два, замачивала в медифоксе каждую неделю по очереди. Кое как отходила зиму, потом их сразу выбросила. Купила две тонкие куртки и их кипятила. Только так смогла избавиться. Если будите покупать верхнюю одежду, только не меряйте. Дома посидите, пообрабатывайтесь, чтобы на вас никого не было, только тогда её надевайте. Старую выбрасываете, а если жалеете, то пусть лежит года два в герметичном пакете. Я уже писала, что через год в моей зимней куртке они не подохли, может и подохли, но не все.
А вы от них избавились?
Гость
[626332907]
Гость
Не придумывайте то чего нет. Никто в нас не живёт, если только чесоточный клещ. По поводу температуры соглашусь, когда я заболела и лежала с температурой 39, меня тоже не кусали и по мне не ползали.
Вам то от куда знать что не живет? Вы одевали новые вещи сразу после бани и не чесались ? Разве чесоточный клещ не пьет вашу кровь и не оставляет в коже свой яйца ? Тем самым создавая рассадник у себя в коже. Вы если не знаете тонкостей лучше не пишите.
Незнакомка
[562954209]
123456789
Вам сразу помог медифокс супер?И как тело обрабатывали?
Мелифокс очень вонючий. И даже тело после мытья пахнет
Незнакомка
[562954209]
Гость
Вам то от куда знать что не живет? Вы одевали новые вещи сразу после бани и не чесались ? Разве чесоточный клещ не пьет вашу кровь и не оставляет в коже свой яйца ? Тем самым создавая рассадник у себя в коже. Вы если не знаете тонкостей лучше не пишите.
Вот внутри человека не дивут
Незнакомка
[562954209]
Гость
Вши внутри человека не живут
Гость
[646657086]
Незнакомка
Мелифокс очень вонючий. И даже тело после мытья пахнет
У меня после медифокса не пахнет тело, а вот после форсайт антивошь и меделис это да
Гость
[646657086]
Гость
Я одевала после бани и на некоторое время они замирали эти твари. Вы не ругайтесь а попробуйте'если вам поможет продолжайте, а если нет ищете свои методы. После медифокса супер покусывали, но не бегали и я после мытья тела еще натерлась серной мазью.
А у вас было такое ощущение, что вши живут в носу,в ушах?Обработала как вы и говорили,смыла кое где начали кусать.Они все сразу не дохнут?
Что живут в носу, в ушах такого не было. Но что однозначно они туда заползали было. Мелкие, которые только вылупились, ползают везде. Особенно ночью, если вы не обрабатывает место, где спите и не обрабатываетесть сами, то они будут заползать и в нос и в рот и в глаза. С одного раза они не подохут от медифокса. Надо много раз. Но с каждым разом будет легче. Самое главное контроль за одеждой и спальное место. Иначе все бесмысленно.
Гость
[2389967235]
Гость
Здесь речи идёт о бельевые вшах, а не о чесоточном клеще. Но избавление практически одинаковое.
Что живут в носу, в ушах такого не было. Но что однозначно они туда заползали было. Мелкие, которые только вылупились, ползают везде. Особенно ночью, если вы не обрабатывает место, где спите и не обрабатываетесть сами, то они будут заползать и в нос и в рот и в глаза. С одного раза они не подохут от медифокса. Надо много раз. Но с каждым разом будет легче. Самое главное контроль за одеждой и спальное место. Иначе все бесмысленно.
Спасибо
Гость
[626332907]
Незнакомка
Вши внутри человека не живут
А вы уверенны что это вши ?
Гость
[626332907]
Гость
Я одевала после бани и на некоторое время они замирали эти твари. Вы не ругайтесь а попробуйте'если вам поможет продолжайте, а если нет ищете свои методы. После медифокса супер покусывали, но не бегали и я после мытья тела еще натерлась серной мазью.
Я не ругаюсь вшу можно увидеть да придет месяц два но когда ты борешься не известно с чем 2 года создаётся противоположное мнение на счёт вшей
Гость
[2389967235]
Гость
А вы уверенны что это вши ?
Я абсолютно уверена. Я два раза ими заражалась.
Гость
[2389967235]
Гость
Я не ругаюсь вшу можно увидеть да придет месяц два но когда ты борешься не известно с чем 2 года создаётся противоположное мнение на счёт вшей
Возможно у вас чесоточный клещ. Обрабатывайтесь тем же медифоксом, только не смывайте его и концентрация чуть больше. А по поводу вшей, когда я ими заразилась первый раз, я их не видела ни разу, хотя они меня зажирали заживо.
Какие клопы? Неужели вы думаете, что тут неадекватные собрались. У меня профессиональных обработок квартиры было больше 10, я службы вызывала два раза в месяц. И между их обработками сама сливала квартиру всю мебель отравами. Только вшам эти обработки до голубой звезды. Пока не стала все кипятить, обрабатывать всю обувь, верхнюю одежду и себя соответственно, вот только тогда и избавилась от этой заразы.
Гость
[626332907]
Гость
Я абсолютно уверена. Я два раза ими заражалась.
Опишите свои симптомы и укусы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как вы заразились?И почувствовали беганье по телу через какое время?
Незнакомка
[562954209]
Гость
Какие клопы? Неужели вы думаете, что тут неадекватные собрались. У меня профессиональных обработок квартиры было больше 10, я службы вызывала два раза в месяц. И между их обработками сама сливала квартиру всю мебель отравами. Только вшам эти обработки до голубой звезды. Пока не стала все кипятить, обрабатывать всю обувь, верхнюю одежду и себя соответственно, вот только тогда и избавилась от этой заразы.