Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?
У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Вы написали два раза заразились. А где и как первый и второй раз.
Гость
[2389967235]
Незнакомка
Вы написали два раза заразились. А где и как первый и второй раз.
Я не знаю где заразилась. Ими можно заразиться где угодно. Может поездки, больница, общественный транспорт, покупка одежды, можно перечислять до бесконечности. А учитывся, что некоторые бв выводят по несколько лет, можно представить сколько они людей заразили. Не живут же эти люди в изоляции. Второй раз я заразилась от одежды. Я сразу это почувствовала.
Незнакомка
[562954209]
Гость
Я не знаю где заразилась. Ими можно заразиться где угодно. Может поездки, больница, общественный транспорт, покупка одежды, можно перечислять до бесконечности. А учитывся, что некоторые бв выводят по несколько лет, можно представить сколько они людей заразили. Не живут же эти люди в изоляции. Второй раз я заразилась от одежды. Я сразу это почувствовала.
Ну вы молодец что сумели с этим справиться
Гость
[626332907]
Гость
6 месяцев
Скажите укусы были на лице ?
Тамара
[4266615755]
Feya
Это клопы, вызывайте СЭС.
Ещё один с клопами. Уже устали говорить, что они видны. Услышьте и не пишите о клопах. Читайте внимательно, о чём говорят люди. А сэс только для проформы.
Гость
[2389967235]
Гость
Скажите укусы были на лице ?
Были конечно, они же ползали по лицу. Укусы похоже как прокол иглой.
Обрызгивайте отравой, больше никак. Это насекомые, их только травить.
А если отрава не берёт, тогда горячим паром от отпаривателя. Просто вставляю внутрь ногу отпаривателя на несколько минут, чтобы пар пошёл через швы, ткань, кожу.
Гость
[2389967235]
Тамара
А если отрава не берёт, тогда горячим паром от отпаривателя. Просто вставляю внутрь ногу отпаривателя на несколько минут, чтобы пар пошёл через швы, ткань, кожу.
Пробуйте, не могу сказать так не делала. Только обрызгивала медифоксом и дельцидом по очереди и в пакет на сутки.
Гость
[2075895855]
Paspas
Мы чем только не пробовали, больше года травм, вызывали много раз проф.дезинфекцию-рещультата нет. Что реально помогает нам это кипячение всей одежды и постельного. Игрушки мягкие диваны выкинули. Матрасы койки выкинули. Спим на раскладушках которые тоже можно отработать или выкинуть. Кипятим или на плите или кипятильников, вплоть до верхней одежды и подушек. Сразу ощутилось лучше результат их меньше стало. Покупаем кальцинированную соду моем пол. Сами на ночь намазываемся растровом вода и сода-тогда можно спать они не лезут. Все постельное пересыпано содой обычной. Тоже помогает чуть чуть. Создайте кто нибудь в телеге , будем общаться
Это не укусы а раздражение,от химии белья вплоть от еды до температуры окруж.среды,тем более при резком перепаде
Гость
[2389967235]
Гость
Это не укусы а раздражение,от химии белья вплоть от еды до температуры окруж.среды,тем более при резком перепаде
Вам бы такое раздражение, по другому бы запели. Если вас это не коснулось, не заходите на этот форум и не вводите людей в заблуждение.
Тамара
[4266615755]
Гость
Пробуйте, не могу сказать так не делала. Только обрызгивала медифоксом и дельцидом по очереди и в пакет на сутки.
А я так делала и вся обувь у меня теперь чистая. А обрызгивать медифоксом и дельцидом и в пакет, для меня звучит как шутка. Твари не боятся этих поливалок, они потом снова появляются, опробованы за 5 лет все отравы, во всяком случае твари, которые на мне. Вам помогает. А ещё хорошо ультрафиолетовые сушилки в обувь на ночь. Эффект 100 проц.
Гость
[2389967235]
Тамара
А я так делала и вся обувь у меня теперь чистая. А обрызгивать медифоксом и дельцидом и в пакет, для меня звучит как шутка. Твари не боятся этих поливалок, они потом снова появляются, опробованы за 5 лет все отравы, во всяком случае твари, которые на мне. Вам помогает. А ещё хорошо ультрафиолетовые сушилки в обувь на ночь. Эффект 100 проц.
То про что вы пишите опробовано мной 1000 раз и куплены лампы ультрафиолетовые и сушилка для обуви с ультрафиолетом. И поверьте, что бв они до голубой звезды. Только травить и только препаратами для вшей. Я когда заразилась в первый раз тут таких умников начиталась, которые писали и про клещей и про моргелонов. А так как бв их не видно, я уже поверила, что в меня вселилось что-то неизведанное. И пока я *** занималась, простите за выражение, они плодились с космической скоростью. Их победить можно только кипячением. То что нельзя кипятить травить несколько раз, разными препаратами. По другому от них не избавитесь никак. Я два раза заражалась, два раза избавлялась. Избавиться от них можно, но только все делать в комплексе. А ваши отпариватели для них как мертвому припарка. У меня и отпариватель и парогенератор, а в борьбе с бв толку от них 0.
Гость
[2389967235]
Тамара
Для меня 5 лет звучит как шутка, вы что их разводили? Как можно с ними жить? Вот потом от таких как вы и заражаются другие люди. Второй раз я заразилась от новой купленной вещи. Не советуйте людям с бв отпариватель, потому что они абсолютно эффективны.
Незнакомка
[562954209]
Тамара
Обувь чистая. А одежда матрасы одеяла. А вы их видели за 5 лет.
То про что вы пишите опробовано мной 1000 раз и куплены лампы ультрафиолетовые и сушилка для обуви с ультрафиолетом. И поверьте, что бв они до голубой звезды. Только травить и только препаратами для вшей. Я когда заразилась в первый раз тут таких умников начиталась, которые писали и про клещей и про моргелонов. А так как бв их не видно, я уже поверила, что в меня вселилось что-то неизведанное. И пока я *** занималась, простите за выражение, они плодились с космической скоростью. Их победить можно только кипячением. То что нельзя кипятить травить несколько раз, разными препаратами. По другому от них не избавитесь никак. Я два раза заражалась, два раза избавлялась. Избавиться от них можно, но только все делать в комплексе. А ваши отпариватели для них как мертвому припарка. У меня и отпариватель и парогенератор, а в борьбе с бв толку от них 0.
Скажите вши все время кусали или были промежутки между укусами?
Гость
[2389967235]
123456789
Скажите вши все время кусали или были промежутки между укусами?
Я даже не знаю, как ответить на ваш вопрос. Если вы только-только заразились вы сразу даже этого не поймёте. Почувствуете где-то через месяц. Если это бв, то они будут ползать по всему телу и голове в том числе. Укусы соответственно будут то тут, то там. Мелкие когда кусают ощущается как жжение, а большие когда кусают чувствуется обычный укус. Но вот это ползание и шевеление по телу сводит с ума. На ваш вопрос сложно ответить. Все зависит от степени заражения. Первый раз когда заразилась не понимала вообще, что это. Они расплодились и меня зажирали, ползали по всему телу, включая голову, лицо. Второй раз когда заразилась, я не дала им расплодиться. Укусы были по телу, но очень редко.
Гость
[366610175]
Гость
Где спит ваш ребёнок? Если в кроватке, то обматайте матрас плёнкой, чтоб не было входа, выхода оттуда, подушку в пакет, наверх наволочку, одеяло кипятите, как и все остальное. Ребёнка купайте каждый день, ополаскивайте настройкой полыни. Постель и одежду ему только кипяченую. За неделю станет легле. Но вам тоже самое надо делать. Иначе он от вас будет заражаться.
это какие то клещи гамазовы и они 100 процентов в квартире.а уже из квартиры лезут на человека,вещи и везде.и поа не извести их в жилье с себя бесполезно
Где спит ваш ребёнок? Если в кроватке, то обматайте матрас плёнкой, чтоб не было входа, выхода оттуда, подушку в пакет, наверх наволочку, одеяло кипятите, как и все остальное. Ребёнка купайте каждый день, ополаскивайте настройкой полыни. Постель и одежду ему только кипяченую. За неделю станет легле. Но вам тоже самое надо делать. Иначе он от вас будет заражаться.
ребенка на ночь может обсыпать крахмалом для облегчения.они так меньще кусать будут возможно
Гость
[366610175]
Гость
и еще на ночь ребенка очень жирным кремом мажте всего.детским так тоже меньшекусают
Гость
[366610175]
Гость
Девушка, покупаете медифокс супер 20 % обрабатываете очень тщательно с двух сторон матрас, концентрацию делаете 50 мл на 1 л. воды. Далее он просыхает в течении 5-6 часов, потом вы обманываете его плёнкой любой, скрепляете скотчем,чтобы не было входа, выхода .Постельное белье все кипятите, стирка на 90 и просто гладить их не убъет. Далее подушки в большие пакеты, чтоб не было входа выхода, наверх наволочку. Одеяло вам надо менять, или если оно тонкое, то кипятить. Свою всю одежду кипятить,соответственно ребёнка тоже. Себя обрабатывайте медифоксом, для ребёнка купите что-то в аптеке и обработайте его по инструкции, но только с головы до ног. Если будите так делать, вы хотя бы спать будите спокойно. Постельное белье менять каждый день и кипятить, пока не почувствуете облегчение. Себя обрабатывайте каждый день в течении недели, ребёнка раз в неделю, но купайте каждый день.
все перестиранное белье храните в пакетах .можно мусорных.плотно закручивая или завязывая
Я даже не знаю, как ответить на ваш вопрос. Если вы только-только заразились вы сразу даже этого не поймёте. Почувствуете где-то через месяц. Если это бв, то они будут ползать по всему телу и голове в том числе. Укусы соответственно будут то тут, то там. Мелкие когда кусают ощущается как жжение, а большие когда кусают чувствуется обычный укус. Но вот это ползание и шевеление по телу сводит с ума. На ваш вопрос сложно ответить. Все зависит от степени заражения. Первый раз когда заразилась не понимала вообще, что это. Они расплодились и меня зажирали, ползали по всему телу, включая голову, лицо. Второй раз когда заразилась, я не дала им расплодиться. Укусы были по телу, но очень редко.
Спасибо. Знаете такое ощущение,что с ума схожу.Ночью было несколько дней подряд,когда ложусь у меня все волосы на теле вставали,как будто у них перекличка.В носу,в ушах,в глазах постоянно кто то жевелится.У вас так было?
Мы здесь не для того, чтобы спорить и обесценивать друг друга. Каждый вправе говорить о том, как он избавляется от тварей. Люди читают и выбирают для себя способ. Поэтому будьте тактичны и последнее слово не за Вами, а за тварями. Сколько людей, столько и способов лечения. Твари мутируют и меняют постоянно своё поведение, а потому в каждый свой мутационный период нужны новые средства и способы. А про 5 лет зря издеваетесь. Вы ещё не знаете сколько лет они будут у Вас. Есть одно очень точное народное выражение - Бог шельму метит.
Гость
[626332907]
А вам не кажется что этих тварей специально развели, где то есть подвох , а врачи думают это психическое или же у всех такие укусы на теле но конкретики нет нужно снимать скраб с болячек и сдавать в лабораторию
Гость
[2389967235]
Тамара
Мы здесь не для того, чтобы спорить и обесценивать друг друга. Каждый вправе говорить о том, как он избавляется от тварей. Люди читают и выбирают для себя способ. Поэтому будьте тактичны и последнее слово не за Вами, а за тварями. Сколько людей, столько и способов лечения. Твари мутируют и меняют постоянно своё поведение, а потому в каждый свой мутационный период нужны новые средства и способы. А про 5 лет зря издеваетесь. Вы ещё не знаете сколько лет они будут у Вас. Есть одно очень точное народное выражение - Бог шельму метит.
Смотрите, чтоб он вас снова не пометил. А так чаще всего и бывает. Зарекаться действительно нельзя. Ведь заразилась я второй раз от новой купленной одежды. Вот такие как вы, которые выводят по 5 лет и заразили. И сколько вы ещё людей заразили, страшно представить. И далее, ни одно насекомое ультрафиолетовая лампа не убьет. Я это пишу для людей, которые сейчас находятся в этом аду. Ни тратьте ни деньги, ни время на эти лампы. Это все пустое. Ещё раз повторяю, когда с этим приходится жить, готов хвататься за соломинку. Что и делала я начитавшись на этом форуме больных на голову людей. Вот поэтому я 6 месяцев и выводила их, стирками на 90 , отпаривателями, парогенераторами, ультрафиолетовыми лампами. А чтобы избавиться реально только кипячение, почитайте мед. литературу, кто сомневается. При острой фазе заражения выкинуть пуховики, вы их оттуда не вы травите. Или же в санпропускник для обработки. Я кстати два раза туда обращалась. В действительности методов много. Но этим надо планомерно заниматься. А вот такие безответственные, которые эту заразу по 5 лет выводят "лампами" и отпаривателями, заражают других людей и ещё умудряются советы давать.
Незнакомка
[562954209]
Гость
А вам не кажется что этих тварей специально развели, где то есть подвох , а врачи думают это психическое или же у всех такие укусы на теле но конкретики нет нужно снимать скраб с болячек и сдавать в лабораторию
Мне кажется что развели их мигранты. А соскоб могут взять на грибок, демодекс и чесотку. Все.
Незнакомка
[562954209]
Гость
Смотрите, чтоб он вас снова не пометил. А так чаще всего и бывает. Зарекаться действительно нельзя. Ведь заразилась я второй раз от новой купленной одежды. Вот такие как вы, которые выводят по 5 лет и заразили. И сколько вы ещё людей заразили, страшно представить. И далее, ни одно насекомое ультрафиолетовая лампа не убьет. Я это пишу для людей, которые сейчас находятся в этом аду. Ни тратьте ни деньги, ни время на эти лампы. Это все пустое. Ещё раз повторяю, когда с этим приходится жить, готов хвататься за соломинку. Что и делала я начитавшись на этом форуме больных на голову людей. Вот поэтому я 6 месяцев и выводила их, стирками на 90 , отпаривателями, парогенераторами, ультрафиолетовыми лампами. А чтобы избавиться реально только кипячение, почитайте мед. литературу, кто сомневается. При острой фазе заражения выкинуть пуховики, вы их оттуда не вы травите. Или же в санпропускник для обработки. Я кстати два раза туда обращалась. В действительности методов много. Но этим надо планомерно заниматься. А вот такие безответственные, которые эту заразу по 5 лет выводят "лампами" и отпаривателями, заражают других людей и ещё умудряются советы давать.
В санпропускник вы проходили дезинфекцию. Или за консультацией? Вам там помогли. И где он находиться
Незнакомка
[562954209]
Гость
И ещё один вопрос, так вы от них избавились до конца или нет ещё. Спасибо
Незнакомка
[562954209]
Гость
Конечно что заразились от новой одежды, это жесть. Получается в магазине купишь и гадость такую получишь. Даже не верится
Гость
[2389967235]
Незнакомка
В санпропускник вы проходили дезинфекцию. Или за консультацией? Вам там помогли. И где он находиться
Сначала консультация и два раза обработки верхней одежды. Проходила в своём городе. Думаю, что они есть во всех городах.
Гость
[2389967235]
Незнакомка
Конечно что заразились от новой одежды, это жесть. Получается в магазине купишь и гадость такую получишь. Даже не верится
После второго раза прошло полтора года. Я до сих пор боюсь покупать одежду. Заразилась от комплекта нижнего белья.
Гость
[2389967235]
Незнакомка
И ещё один вопрос, так вы от них избавились до конца или нет ещё. Спасибо
Я уже писала, что избавилась от них полтора года назад. На этом форуме были люди, которые тоже избавились.
А почему не верится? Представьте, что кто-то зараженный померил, не подошло и не купил. А кто-то после него купил. В конкретном случае была я. Вы же видите сколько людей на форуме зараженных. Люди продолжают жить обычной жизнью. И хорошо если есть сознательные, которые понимают, что заражены и при покупке одежды они не меряют её, тем самым не заражая одежду. Но таких видимо мало. Помню давно на этом форуме читала, как женщина зараженная вшами перемерила кучу пуховиков. Вот и делайте выводы.
Гость
[3746209341]
Гость
и еще на ночь ребенка очень жирным кремом мажте всего.детским так тоже меньшекусают
У вас тоже эти же твари? Расскажите пожалуйста как вы боролись или боретесь ?
Гость
[485807954]
Гость
Ползали по лицу, заползали в нос, рот, глаза. Все это было. Не хочу даже вспоминать. Но это вши. Может у кого-то и есть крысиные клещи, но это очень маленький процент.
Платяные вши не ползают по лицу и любым другим частям тела. Они живут в одежде и на кожу вы ползают только для укуса. И их видно, они несколько миллиметров в диаметре. Не путайте людей.
Гость
[3524766534]
Гость
Платяные вши не ползают по лицу и любым другим частям тела. Они живут в одежде и на кожу вы ползают только для укуса. И их видно, они несколько миллиметров в диаметре. Не путайте людей.
Я не путаю, они у меня два раза были. И если ляжете в зараженную постель, то ночью они будут ползать по всему телу и по лицу в том числе. Это вы не путайте. Если человек ими заразился, то они у него будут везде и на теле и на голове и во всей одежде, включая матрасы, подушки, одеяла. Я не собираюсь ни с кем спорить,потому что знаю наверняка,т.к обошла кучу сан станций, санпропускников и этомологов. А если вы хотите верить в сказочное насекомое-верьте.
Гость
[3524766534]
Гость
И далее, если вы такие осведомленные, то должны знать, что личинки бельевой (платяной) вши очень маленькие, их длина обычно не превышает 0,5 - 1 миллиметра, так как они только вылупились и еще не успели вырасти до размеров взрослой особи (которая достигает 2-5 мм), оставаясь практически невидимыми без увеличения, пока не начнут питаться.
Гость
[3524766534]
Гость
И далее, если вы такие осведомленные, то должны знать, что личинки бельевой (платяной) вши очень маленькие, их длина обычно не превышает 0,5 - 1 миллиметра, так как они только вылупились и еще не успели вырасти до размеров взрослой особи (которая достигает 2-5 мм), оставаясь практически невидимыми без увеличения, пока не начнут питаться.
И кстати маленьких я не видела ни разу только чувствовала, как они ночью ползают по телу, по лицу, заползали в нос, глаза. А больших находила несколько раз, их и относила в сан станцию к энтомологам.
Гость
[485807954]
Гость
Я не путаю, они у меня два раза были. И если ляжете в зараженную постель, то ночью они будут ползать по всему телу и по лицу в том числе. Это вы не путайте. Если человек ими заразился, то они у него будут везде и на теле и на голове и во всей одежде, включая матрасы, подушки, одеяла. Я не собираюсь ни с кем спорить,потому что знаю наверняка,т.к обошла кучу сан станций, санпропускников и этомологов. А если вы хотите верить в сказочное насекомое-верьте.
Вы их не видели, но уверены, что это бв? Как распознали? Платяная вошь не ползает по голове тем более, и не кусает всё тело. Почитайте информацию, а потом спорьте с людьми. Про "сказочность" крысиного клеща энтомологам расскажите. И Тамара вам абсолютно правильно написала - его не берут практически никакие отравы. Только вводите людей в заблуждение.
Гость
[3524766534]
Гость
Вы их не видели, но уверены, что это бв? Как распознали? Платяная вошь не ползает по голове тем более, и не кусает всё тело. Почитайте информацию, а потом спорьте с людьми. Про "сказочность" крысиного клеща энтомологам расскажите. И Тамара вам абсолютно правильно написала - его не берут практически никакие отравы. Только вводите людей в заблуждение.
Вы вообще читать умеете? Я маленьких не видела, потому что их никогда не увидишь. А больших я носила к энтомологу. После этого меня и направляли в санпропускник. И бельевые вшей отрава тоже не хочет брать, от них избавляться только кипячением. Я эту тему изучила уже вдоль и поперёк. Людей зараженных вшами реально очень много. Лично сама видела как к санпропускнику в дез. камеру привозили разобранный диван. Потому что люди не смогли вытравить бв. И от крысиные клещей и от клопов сан пропускник вещи не обрабатывает. Лично я себе, в период первого заражения и этомологов домой заказывала, тоже начитавшись здесь, что у меня клещи. Только вот со всех проб у меня были обнаружены пыльевые клещи и то, в малом количестве. Так пыльевые есть в каждой квартире. И далее крысиный клещ покусает, но на теле человека жить не будет. Но вы с Тамарой видимо особенные.
Гость
[366610175]
Гость
Вы вообще читать умеете? Я маленьких не видела, потому что их никогда не увидишь. А больших я носила к энтомологу. После этого меня и направляли в санпропускник. И бельевые вшей отрава тоже не хочет брать, от них избавляться только кипячением. Я эту тему изучила уже вдоль и поперёк. Людей зараженных вшами реально очень много. Лично сама видела как к санпропускнику в дез. камеру привозили разобранный диван. Потому что люди не смогли вытравить бв. И от крысиные клещей и от клопов сан пропускник вещи не обрабатывает. Лично я себе, в период первого заражения и этомологов домой заказывала, тоже начитавшись здесь, что у меня клещи. Только вот со всех проб у меня были обнаружены пыльевые клещи и то, в малом количестве. Так пыльевые есть в каждой квартире. И далее крысиный клещ покусает, но на теле человека жить не будет. Но вы с Тамарой видимо особенные.
крысиный клещ ,или птичий те гамазовы если попадут в квартиру - могут паразитировать на человеке.есть даже такое понятие -гамазоидоз.ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕПРИНЯТО ЭТО ГОВОРИТЬ.ик раньше это бывло редкостью,обрабатывались подвалы поля, и тд не было такой миграции.не было маркетплейсов .складов .сейчас массово распрастроняются клещи.всякие
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Заразились 2 месяца назад. У нас электрическая духовка. Сейчас практически мало кусают. Но до конца не можем вывести так как они есть в квартире и маленький ребенок и дочка алергик. Но метод чтоб облегчить хороший я нашла. Хорошо при электрической духовке. Я беру протвинь ставлю нижний нагрев чуть ниже середины ставлю в протвинь мокрую пеленку и в другую мокрую пеленку заворачиваю вещи. И на 110 градусов на 15-20 мин. И это помогает. Осторожно с пластиковыми замками . Вязанными вещами. Я в толстовке хожу ее и жарю. Если пластиковый замок на дно им не ложите и температуру поменьше можно 90. Еще я туда сую простыни подушки маленькие. Тонкие одеяла. Кипятить каждый день нет сил уже. Утюг не помогает. По моему это какие то клещи. А не бельевые вши.Но до конца не можем вывести. 2 обработки сделали уже . Маленький ребёнок . Давайте вместе выводить. Создадим чат в телеге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Можете пожалуйста сказать что вы конкретно и с какой периодичностью делали. У нас очень большая проблема уже 2 месяца. И если можно добавьтесь пожалуйста в чат в телеге https://t.me/+lGjtFa21WK81M2Ni Этотне спам я группу создала. Надо вместе обьединяться и поддерживать друг друга. Кто успешно справился может очень помочь другим.