Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
2 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Линчана
А вот вещи, которые в шкафах лежат, их долго не носили, ну летние, к примеру, купальники там, футболочки и т.д. В них тоже могут жить? У нас много вещей в шкафах, тк трое детей. Конечно, все их перестирать, перегладить - титаническая работа
Линчана
Гость
Нет ,сейчас это вообще наверно редкий случай ,даже на ютубе раньше ролик был ничего не вызывают,не беспокойтесь ,но! Тело мазать это просто для вас облегчение и всё ,надо обрабатывать помещение.Были ли вы у дерматолога ?
Не ходила еще. Не знаю, будет ли толк. Прочитала, что дерматологи ставят неуточненный дерматит
Гость
Линчана
Мой муж тоже подозрительно к моим выводам про клещей относится, считает, что это тараканы кусаются (бегают немного на кухне).
Скажите ему ,что твраканы брльшая редкость ,кргда укусят.А вы почему думаете ,что это крысиные клещи?Может у вас в подвале есть под первым этажём ,он могу запросто до второго этажа ползти
Гость
Линчана
А вот вещи, которые в шкафах лежат, их долго не носили, ну летние, к примеру, купальники там, футболочки и т.д. В них тоже могут жить? У нас много вещей в шкафах, тк трое детей. Конечно, все их перестирать, перегладить - титаническая работа
У нас все вещи лежат в пакетах ,подписанные ,,конечно желательно перестирать и прогладмть,а ворбще шкафы пербрать ,протиреть со средством ,что обрабатывали.Мы через год борьбы выкинули дорогую мягкую мебель ,спим на деревянной кровати ,но и это на не спасло
Гость
Линчана
Не ходила еще. Не знаю, будет ли толк. Прочитала, что дерматологи ставят неуточненный дерматит
Да ,у мнея так и было ,они ничем помоч ь не могут
Линчана
Гость
Скажите ему ,что твраканы брльшая редкость ,кргда укусят.А вы почему думаете ,что это крысиные клещи?Может у вас в подвале есть под первым этажём ,он могу запросто до второго этажа ползти
Думаю, что клещи, потому что кусают как иголкой ткнут, в разных местах, потому что смотрю и не нахожу никого. А на белье появляются мелкие черные точки, как камушки твердые, но маленькие. Еще ползают по телу, голове, но смотрю и никого не вижу. Не нервное, тк у детей тоже укусы - мелкие красные точки укусы, чешутся. Ещё мне кажется, что я находила мелких жучков, под лупой смотрела, у них перед и зад тёмные, а посередине светлое пятнышко, но они очень мелкие, непонятно точно. Муж, опять же, говорит, что это мелкие тараканы. Плюс когда уехали из дома жить к свекрови, там тоже кусали. И после нескольких протравок так же кусают. Вот из этого и сделала вывод, что крысиные клещи.
Линчана
Гость
Да, подвал есть, возможно там тоже. Но вроде соседи никто не жалуется, не знаю, может, стесняются. Хотя когда клопы были, домовой чат взорвался.
Линчана
Гость
Папогенератором нужно хотябы через день ,теперь моя следующая борьба будет выглядить так : пылесос ,на следующий день парогенератор,и так до победного конца!
Как понять, что это помогает: пылесосом, парогенератором. Вы их пылесосите, парите, а они опять из мельчайших щелей🙈
Гость
Истерика
Да я сама чуть не убедила себя, что психически нездорова... Но!не может быть столько псих больных, которые видят АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ глюки!!? Это не вши, не клопы, может новый вид клещей, но организация больше похожа на грибковую. У них один мозг на всю колонию, как бы это странно не звучало, кто столкнулся, тот поймет:
- они устраивают атаки, когда в помещении невозможно находиться, но иногда их будто нет вообще.
- они как саранча налетают покупают и пропадают
- их невозможно практически увидеть или поймать
Складывается ощущение, что ими управляет один разум.
Всё чаще сталкиваюсь с жалобами на этот явление, но нигде не нашла решения или определения хотя бы кто это именно. Мне кажется это какие-то новые или очень муитировавшие организмы. Ну ни на кого из известных они и близко не похожи. Тем кто хочет их рассмотреть помощь трихоскоп с озона стоит рублей 600, и сможете увидеть хоть, с кем имеете дело.
Если у вас крысиные клещи вот они именно так себя и ведут ,ничего нового ,мы занесли с гаража ,где травили крыс...
Гость
Линчана
Думаю, что клещи, потому что кусают как иголкой ткнут, в разных местах, потому что смотрю и не нахожу никого. А на белье появляются мелкие черные точки, как камушки твердые, но маленькие. Еще ползают по телу, голове, но смотрю и никого не вижу. Не нервное, тк у детей тоже укусы - мелкие красные точки укусы, чешутся. Ещё мне кажется, что я находила мелких жучков, под лупой смотрела, у них перед и зад тёмные, а посередине светлое пятнышко, но они очень мелкие, непонятно точно. Муж, опять же, говорит, что это мелкие тараканы. Плюс когда уехали из дома жить к свекрови, там тоже кусали. И после нескольких протравок так же кусают. Вот из этого и сделала вывод, что крысиные клещи.
Добрый день,а что ещё вам в сэс говорили про этих клещей? А сэс частная или ещё есть государственная?
Гость
Гость
Если у вас крысиные клещи вот они именно так себя и ведут ,ничего нового ,мы занесли с гаража ,где травили крыс...
Наверняка таракашки и у вас до укусов были ,так что врятли таракашки,да и под микроскопом может их увидите ,но под лупой врятли
Гость
Линчана
Как понять, что это помогает: пылесосом, парогенератором. Вы их пылесосите, парите, а они опять из мельчайших щелей🙈
День пылесосить всё ,что можно ,на след день парогенерато ,полы помыть с хлоркой ,илисмесь соды хозяйственного мыла ,может с уксусом,и так через день-это я так начну через неделю ,тк ко всем средствам для обработок у нас резистентность,правда не знаю уже на сколько меня хватит ,всё таки 62г ,муж помогать не будет ,но и сдаваться не собираюсь ,с внучкой уже 2 года встречаюсь только в торговых центрах боюсь заразить ,вот такие дела
Линчана
Гость
Добрый день,а что ещё вам в сэс говорили про этих клещей? А сэс частная или ещё есть государственная?
Да собственно, в СЭС именно про крысиных мало что сказали, только то, что долго травить, тк плохо выводятся, что травят всем подряд, но не помогает. В СЭС сказали про отраву, что когда напшикали, нельзя потом мыть и парить генератором там, где отрава должна свои свойства сохранять.
Линчана
Гость
Раз ничего нового, раз эти насекомые давно известны, то как так получается, что от них тяжело избавиться, практически невозможно. Как же живут те, кто 9 лет назад писал эти сообщения о клещах, что с ними. Просто даже паника какая-то начинается у меня😪
Гость
Линчана
Раз ничего нового, раз эти насекомые давно известны, то как так получается, что от них тяжело избавиться, практически невозможно. Как же живут те, кто 9 лет назад писал эти сообщения о клещах, что с ними. Просто даже паника какая-то начинается у меня😪
В настоящие время никто их не изучает,пишут люди ,что уже 10 лет с ними живут,но есть случай у наших знакомых ,собака где то на даче подцепила ,ветеренар сказал крысиные клещи ,они сразу!!!!!!!(вот молодцы!)вызвали службу дезинсекции обработали 2 квартиры ,где собака была и всё ,клещей больше не было ,но это было брльше 10 лет назад ,тогда наверно средства по агрессивней были
Гость
Гость
Дела плохи. Я переезжаю стабильно раз в 2 недели, гаденыши переезжают вместе со мной. Они откладывают яйца в кишечнике,судя по всему - когда холодно, или когда агрессивная обстановка на коже, а она агрессивная, я же их херачу и жаром и аверсектиновой мазью и всем подряд.
У кого нибудь быди укусы в прямой кишке и мочеточниках?
Добрый вечер ,как у вас дела?
Гость
Линчана
Еще начиталась, что эти крысиные клещи при укусах могут заражать чем угодно, вплоть до чумы. И теперь вообще мажусь как полоумная. Они же постоянно кусают😪 Переносят всякие болезни
Кто уже долго борется, как у вас с этим дела? Не было вспышек заболеваний?
Чем вы мажетись?
Гость
Линчана
На верхних полках врятли ,но до 1,5 метра запросто могут поселиться ,но особенно любят обитать у батарец и в постельке тёплой,а яйца откладывают в тёмные щели ,углы,а также могут заползти даже в телефон(почаще протирайте антибактериальными салфетками),в компьютер.Да и ещё ,квартиру надо обрабатывать полностью и комнаты ,и кухню ,ванну ,туалет,ккладовки,и даже балкон и всё сразу!
Гость
Вы вывели насекомых?
Гость
Гость
Тоже всё тело в мелких точках, какие то пигментные пятна после укусов появляются.
Я уже в 10 раз, наверное, переезжаю. Вместе с ними. Я вам даже завидую. Если в больничке не кусали, значит, вам только переехать и кошмар кончится.
Скорее всего у него платяные вши раз он видел ,как они разбегаются ,а в больнице в больничную одежду переодели воот поээтому там и не кусали ,они же так надрлго не прсасываются ,как клещи
Гость
Линчана
Люди почему то перестают писать ,может избавляются и им не хочется опять об этом аде вспоминать
Гость
Линчана
Главное ,что это не насекомые ,а паукообразные ,но это ничего не меняет
Линчана
Гость
Чем вы мажетись?
- Медифокс (развела по инструкции),
- Меновазин,
- Ивермек-спрей.
Эти три средства помогают мне и детям не ощущать укусы и ползанья по телу, можно спокойно посидеть, прилечь, поспать даже.
Гость
Линчана
- Меновазин,
- Ивермек-спрей.
Эти три средства помогают мне и детям не ощущать укусы и ползанья по телу, можно спокойно посидеть, прилечь, поспать даже.
Мы только бензилбензоат,,последние время моемся шампунем от прыщей с солициловой кислотой ,кошачим шампунем от блох,дегтярным шампунем чередуем
Гость
Гость
Скорее всего у него платяные вши раз он видел ,как они разбегаются ,а в больнице в больничную одежду переодели воот поээтому там и не кусали ,они же так надрлго не прсасываются ,как клещи
не похоже. Колят иглами по рукам, смотрю - не видно никого. Вши наверное зудят больше, а не жалят.
Гость
Гость
не похоже. Колят иглами по рукам, смотрю - не видно никого. Вши наверное зудят больше, а не жалят.
Это вы же писали ,чтов складке нашли и они разбегаются,а так то платяных вшей тоже не видно ,они очень хорошо прячутся в складках одежды,вам надо всю одежду и верхнию тоже обрабатывать,найдите в инете ,как люди избавляются от них ,крысиных клеще вы никогда бы не увидели и они переезжают с человеком ,тк присасываются к телу
Гость
Линчана
- Меновазин,
- Ивермек-спрей.
Здравствуйте! Медифокс по инструкции разводила ,мазалась сама,не особо помогает ,себя и ребенка мою шампунем для животных от клещей,тоже результата никакого ,сколько вашим деткам лет ,моей 2 годика ,можно ли ей ивермек спрей и Меновазин ? Медифокс точно знаю что что с 5 лет вроде ограничение . Принимаем ванны с содой,помогает ,но ненадолго . Я пробовала аверсектиновую мазь ,мне помогала недолго ,ребенку нет ( Ребенка больше всех жрут ,прямо заедает ,муж не чувствует ничего . У нас это уже года полтора ,частный дом ,были мыши тоже ,даже в стенах ползали ,потравили ,все щели заделали ,поставили везде отпугиватели ультразвуковые и все ,через неделю из не стало ,ушли . И началось ползания ,шевеления ,укусы ,красные точки просто сначала как после укола след ,но никого не видно совсем . И как вы писали черные точки везде стали появляться, не шевелятся . Прошлой весной правила сама ,всю весну ,потом вызывали дезинсекции много раз ,все лето я их вызывала ,дня 2 затишье и все по новой . На форумах читала что помогают масла ,я покупала простое детское масло для массажа и добавляла туда эфирное масло чайного дерева ,мазала себя обильно прямо ,чтобы жирно было и через какое то время появляются на коже комочки разные по диаметру как манка и конечно же черные точки вылазят ничего не шевелится ,я не знаю что это ,но вылазит это у всех после масла и у ребенка также и у меня и у мужа и у бабушки которая с нами живёт ,собираю салфетками это добро и выкидываю ,делала так недели 3 ,их меньше не становиться ,постоянно из кожи вылазят ,есть у кого то такое же ? Стирка в 90 их не убивает ,мы кипятили все и в мешки ,но они видимо снова когда одежду одеваешь наползают и все по новой . Стала замачивать одежду в кальцинированной соде,соли,порошке и добавляю масло чайного дерева ,замачиваю все в горячей воде ,ну не в кипятке ,часа на 3 ,потом полоскание в машинке с циперметрином ,полощу 2 раза,так как запах на вещах после циперметрина едкий остаётся ,ну у нас частный дом ,все на улицу
Гость
Гость
Здравствуйте! Медифокс по инструкции разводила ,мазалась сама,не особо помогает ,себя и ребенка мою шампунем для животных от клещей,тоже результата никакого ,сколько вашим деткам лет ,моей 2 годика ,можно ли ей ивермек спрей и Меновазин ? Медифокс точно знаю что что с 5 лет вроде ограничение . Принимаем ванны с содой,помогает ,но ненадолго . Я пробовала аверсектиновую мазь ,мне помогала недолго ,ребенку нет ( Ребенка больше всех жрут ,прямо заедает ,муж не чувствует ничего . У нас это уже года полтора ,частный дом ,были мыши тоже ,даже в стенах ползали ,потравили ,все щели заделали ,поставили везде отпугиватели ультразвуковые и все ,через неделю из не стало ,ушли . И началось ползания ,шевеления ,укусы ,красные точки просто сначала как после укола след ,но никого не видно совсем . И как вы писали черные точки везде стали появляться, не шевелятся . Прошлой весной правила сама ,всю весну ,потом вызывали дезинсекции много раз ,все лето я их вызывала ,дня 2 затишье и все по новой . На форумах читала что помогают масла ,я покупала простое детское масло для массажа и добавляла туда эфирное масло чайного дерева ,мазала себя обильно прямо ,чтобы жирно было и через какое то время появляются на коже комочки разные по диаметру как манка и конечно же черные точки вылазят ничего не шевелится ,я не знаю что это ,но вылазит это у всех после масла и у ребенка также и у меня и у мужа и у бабушки которая с нами живёт ,собираю салфетками это добро и выкидываю ,делала так недели 3 ,их меньше не становиться ,постоянно из кожи вылазят ,есть у кого то такое же ? Стирка в 90 их не убивает ,мы кипятили все и в мешки ,но они видимо снова когда одежду одеваешь наползают и все по новой . Стала замачивать одежду в кальцинированной соде,соли,порошке и добавляю масло чайного дерева ,замачиваю все в горячей воде ,ну не в кипятке ,часа на 3 ,потом полоскание в машинке с циперметрином ,полощу 2 раза,так как запах на вещах после циперметрина едкий остаётся ,ну у нас частный дом ,все на улицу
И запаха почти нет ,все выветривается. Заметила что когда жарко они прямо съедают тебя . У меня было так что я выхожу из душа ,даже из ванны ещё не вылезла ,стою в ванне и сразу начинают набрасываться ,как из воздуха как будто берутся и на меня и кусают ,сразу жжение ,особенно на ногах . Даже начала думать что это не крысиные клещи а что то совсем иное ,потому что они как будто летают по воздуху и садятся на нах и сразу шевеления ,ползания ,смотришь ,а никого нет . Хочу купить ультрафиолетовую лампу с озоном и озонатор ,попробовать каждый день озонировать и уф ,где то читала что помогает ,но не избавляет полностью
Гость
Гость
И запаха почти нет ,все выветривается. Заметила что когда жарко они прямо съедают тебя . У меня было так что я выхожу из душа ,даже из ванны ещё не вылезла ,стою в ванне и сразу начинают набрасываться ,как из воздуха как будто берутся и на меня и кусают ,сразу жжение ,особенно на ногах . Даже начала думать что это не крысиные клещи а что то совсем иное ,потому что они как будто летают по воздуху и садятся на нах и сразу шевеления ,ползания ,смотришь ,а никого нет . Хочу купить ультрафиолетовую лампу с озоном и озонатор ,попробовать каждый день озонировать и уф ,где то читала что помогает ,но не избавляет полностью
Кстати сначала это были укусы как просто красные точки ,сейчас это выглядит как прыщи красные ,страшно смотреть ,особенно на попе у ребенка и они не проходят ,у ребенка месяц полтора уже не проходят и зудят, у меня тоже очень долго проходят
Гость
Гость
Здравствуйте ,а чем дезинфекторы травили ,мы тоже вызывали 8 раз в квартиру ,не помогает ,их почти нт ,но всеровно покусывают
Гость
Гость
Это всё пустое. Забудьте про свою жизнь. Я это всё попеределал за 2 с половиной года. А теперь прощаюсь по-тихоньку с этим миром.... Зачем жить если кусают. Лазают по телу , это не жизнь. это ад. Не знаю каким способом уйти...
Гость
Гость
Это вы же писали ,чтов складке нашли и они разбегаются,а так то платяных вшей тоже не видно ,они очень хорошо прячутся в складках одежды,вам надо всю одежду и верхнию тоже обрабатывать,найдите в инете ,как люди избавляются от них ,крысиных клеще вы никогда бы не увидели и они переезжают с человеком ,тк присасываются к телу
Я целый год кипятил, паром фигачил всё пустое. Только я в квартиру - понеслось. И да , они и на теле, и на бритой голове. Помоюсь в ванне, чистенький такой, свободный. Несколько минут без одежды ( сплю я давно уже голый) и прям с пяток , стоп, пальцев ног поползли кверху. На яица, на туловище. Невидимая нечисть искусала все ноги. Занесли мне стрептокок. Инфекцию. Теперь рожа на ноге. Суициднусь скоро
Гость
Гость
Здравствуйте ,а чем дезинфекторы травили ,мы тоже вызывали 8 раз в квартиру ,не помогает ,их почти нт ,но всеровно покусывают
Вы знаете я уже и не помню названия ,этих названий было столько за все это время ,что все не упомнишь,я когда сама травила весь озон и ВБ наверное скупила
Гость
Гость
Вы знаете я уже и не помню названия ,этих названий было столько за все это время ,что все не упомнишь,я когда сама травила весь озон и ВБ наверное скупила
Спасибо ,что ответили .у вас частный дом травить наверно сложно ,а надо сразу! Весь дом +чердак и подвал ,веранду,выдержать сутки хотя бы ,холодным туманом дезинфекторов вызывать.Вообще клещи убиваются при стирке 90 гр ,но надо наверно по 2 цикла по 90гр и гладить,раз вы много раз травили циперметрин не поможет ,тк у них резистентность,летом в жару всё на сонцепёк!,химой в морозы от- 16гр все на улицу ,особенно подушки ,одеяло ,матрасы ,в это случаи вам легче ,чем в кварртире.Мы зимой морозили квартиру неделю не ездили при - 20гр ,летом будет жара также сделаем.Мыться каждый день всем ,не пропуская ,тело можно чем нибудь мазать ,но толку не очень ,если только выспаться ,да немножко отдохнуть,да и ещё ,что нельзя стирать выше 40гр в морозилку дней на 10 при -20гр,мы купили даже морозильник для этого ,можно и обувь и сумки ,шапки,вот! Этим мы популяцию снизили ,но всеровно они есть ,продолжаем борьбу,может вам чем то моё послание поможет
Гость
Гость
Поправка:морозили не квартиру ,а машину.да и ещё могу выслать ,чем лечу прыщи ,дерматолог назначал ,тоже долго проходят,старые как будто оживают
Гость
Гость
Лампой уф пользовались ,делали на месяц перерыв от обработок ,но помогает слабо ,хотя шевелений в это время было меньше
Гость
Гость
Обычно дезинфекторы пишут в договоре ,чем травили должны во всяком случаи,я то помню все средства ,да толку ,если у клещей уже резистентность ко всем ядам
Гость
Гость
Если будете озонировать(с осторожностью)и уфо лампой ,напишите потом ваш результат
Гость
Гость
Спасибо ,что ответили .у вас частный дом травить наверно сложно ,а надо сразу! Весь дом +чердак и подвал ,веранду,выдержать сутки хотя бы ,холодным туманом дезинфекторов вызывать.Вообще клещи убиваются при стирке 90 гр ,но надо наверно по 2 цикла по 90гр и гладить,раз вы много раз травили циперметрин не поможет ,тк у них резистентность,летом в жару всё на сонцепёк!,химой в морозы от- 16гр все на улицу ,особенно подушки ,одеяло ,матрасы ,в это случаи вам легче ,чем в кварртире.Мы зимой морозили квартиру неделю не ездили при - 20гр ,летом будет жара также сделаем.Мыться каждый день всем ,не пропуская ,тело можно чем нибудь мазать ,но толку не очень ,если только выспаться ,да немножко отдохнуть,да и ещё ,что нельзя стирать выше 40гр в морозилку дней на 10 при -20гр,мы купили даже морозильник для этого ,можно и обувь и сумки ,шапки,вот! Этим мы популяцию снизили ,но всеровно они есть ,продолжаем борьбу,может вам чем то моё послание поможет
Вы знаете ,мы наверное все что вы перечислили уже переделали ,только вот горячим туманом не травили и озон не пробовали ,глажу я каждый день ,пылесошу тоже 2 раза и мою пол 2 раза в день с марганцем ,аммиаком ,хлоркой , чередую ,поверхности этим же протираю,раньше ещё парогенератором проходила ,сейчас не делаю ,не помогает и утюг не помогает и стирка ,а может стирка помогает ,ну замачивание ,но они снова налазят на вещи ,я уже не понимаю
Гость
Гость
Поправка:морозили не квартиру ,а машину.да и ещё могу выслать ,чем лечу прыщи ,дерматолог назначал ,тоже долго проходят,старые как будто оживают
Напишите пожалуйста что используете от прыщей ,которые не проходят
Гость
Да ,писали все в договоре , нет бумажек этих уже . Я вызывала и городские и частные компании ,результат пара дней и все по новой . Матрасы кстати у меня все пленкой обмотаны ,чтобы не бегали туда сюда ,много что выкинула ,есть кв вторая у меня ,хочу туда переехать с ребенком,но очень боюсь из с собой перетащить ,тогда бежать будет уже точно некуда
Гость
Гость
А почему вы так уверены что это именно крысиные клещи ,я уже не уверена ,потому что они как будто с воздуха садятся,а крысиные клещи ведь не умеют летать
Гость
Гость
После ванны ,душа всегда усиливается зуд ,это всё говорит о том ,что у вас крысиные клещи
Гость
Гость
А почему вы так уверены что это именно крысиные клещи ,я уже не уверена ,потому что они как будто с воздуха садятся,а крысиные клещи ведь не умеют летать
Ну нет таких невидимых насекомых с воздуха ,это уже иллюзии поверьте,и!!!!!вы потравили мышей они покинули вас ,а гнёзда мышинные остались вместе с клещами и они начали искать новых хозяев ,у нас практчески тоже так ,в гараже травили крыс ,они умерали ,а клещи бросались на моего мужа,,сразу от гаража избавились ,популяцию уменьшили ,мужа не кусают ,а я страдаю ,может у вас мышинные клещи
Гость
Гость
Вы знаете ,мы наверное все что вы перечислили уже переделали ,только вот горячим туманом не травили и озон не пробовали ,глажу я каждый день ,пылесошу тоже 2 раза и мою пол 2 раза в день с марганцем ,аммиаком ,хлоркой , чередую ,поверхности этим же протираю,раньше ещё парогенератором проходила ,сейчас не делаю ,не помогает и утюг не помогает и стирка ,а может стирка помогает ,ну замачивание ,но они снова налазят на вещи ,я уже не понимаю
Пол ещё можно мыть на озоне купить средство для мытья пола от блох для животных,только делать по больше концетрацию ,это безвредно.Дом прям полность травить и сразу ,а не частями
Гость
Гость
Да ,писали все в договоре , нет бумажек этих уже . Я вызывала и городские и частные компании ,результат пара дней и все по новой . Матрасы кстати у меня все пленкой обмотаны ,чтобы не бегали туда сюда ,много что выкинула ,есть кв вторая у меня ,хочу туда переехать с ребенком,но очень боюсь из с собой перетащить ,тогда бежать будет уже точно некуда
Ещё как то на ютубе смотрела ,что без крови ,питаания они только 6,5 месяца живут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Точечно фукорцин (есть безцветный ,в аптеках можно поискать),мазь офломелид 2р в день только на прыщи,супрастин таблетки 2р в день ,всё это для взрослых ,для ребёна не знаю....
Гость
Гость
Да в основном люди переносят их на себе или в одежде ,но может вам повезёт ,читала на форуме ,что переехали и зажили ,как люди без них
Гость
Гость
Кстати сначала это были укусы как просто красные точки ,сейчас это выглядит как прыщи красные ,страшно смотреть ,особенно на попе у ребенка и они не проходят ,у ребенка месяц полтора уже не проходят и зудят, у меня тоже очень долго проходят
Найдите в инете ккрысиный клещевой дерматит -лечение ,может это вам поможет
Гость
Гость
Сегдня читала про озонирование ,пишут на форуме ,некоторые дезслужбы предлагают ,но есть фирмы ,которые говорят ,что озон не помогает от насекомых ,его используют ,от грибка ,запаха ,как дезинфецирующие средство ,так что смотрите сами ,надо ,конечно всё пробовать