Да, меня все считают психом. Но я таким стал от отчаяния. Я многое перепробовал в борьбе с этими тварями. Началось всё два с небольшим года назад, когда соседи сверху протравили мышей. И у меня на голове начались ползанья, будто мошки по волосам. Дальше больше, искусывали всё лицо до волдырей, спину, тело, ноги. В 2024 году видел их один раз на внутреннем шве футболки... Удивился. Повесил на верёвку в ванне, поднёс зажигалку... И о ужас, эти твари начали разбегаться в разные стороны по майке от огня! Был в шоке, ибо раньше вообще не слыхивал про такое. Долгое время считал что поймал бельевых вшей. Кипятил, смывал отравой с тела. Но вскоре сделал выводы. так как агония начиналась в помещении постоянного проживания. Месяц жил в больничке. Более менее. Никто ничего. Только приехал домой, и в тот же день меня начали грызть с пущей силой! А ведь раньше я подолгу мог медитировать на полу лёжа, качать пресс, делать любимые упражнения... а теперь невозможно. Всё тело покрылось маленькими чёрными точками по типу родинок, руки плечи. Хотя раньше их отродясь не бывало. Сколько я отравы на себя и на квартиру извёл. А переехать в новое жильё не так то и просто. Вещи , мебель , да и на теле легко можно перенести