Помогите девушки. Подмышки постоянно потеют(все анализы сдала, все впроядке). Пользовалась антиперспирантом Доктор Дре. Но после нанесения жуткое раздражение, все место тешатся, спать ночью невозможно. (Все правила нанесение соблюдаю). Но это ещё пол беды, в подмышках вылезли ПАПИЛОМЫ. Не знаю, что делать. К врачу идти пока нет возможности. Подскажите скоро ли пройдут эти папилломы?. Каким средством могу заменить этот антиперспирант которым пользуюсь.
Мне в своё время от изобильного потения помог дры дры. Пару месяцев строго по инструкции, и все прошло с тех пор. Сейчас пользуюсь обычными дезодорантами. Но про пипиломы ничего не скажу, тут точно к врачу.
Гость
[4281955895]
Дры дры то есть)))))
Гость
[4281955895]
Драй драй е моё)))))
Гость
[2241315930]
Мне лично драй драй не помог. Как ни банально звучит- единственное верное средство- одежда по погоде, маечки, шортики и тд, благо фигура позволяет, на работе приходится переодеваться конечно. А если кататься в +30 в чёрные свитера, то так и будешь обтекать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мара
[2873508504]
Мне от пота помогает формагель из аптеки, и раздражения нет. кожа даже лучше себя чувствует, чем после дезиков. А папилломы вывести можно
Подскажите скоро ли пройдут эти папилломы?. Каким средством могу заменить этот антиперспирант которым пользуюсь.