Я заставляю себя делать ВСЕ. Все в напряг. Уборка, поход в магазин , езда на велосипеде , поход в гости. Сегодня уборка растянулась на 3 часа, пол помою - лягу отдохнуть , зеркала протру - опять на диван..где вы берете энергию ?
у меня так же, так же мыла пол сегодня)) потом доехала до ТЦ, поняла что не хочу туда, села на скамейку, зависла на полчаса, размышляя о тщетности бытия, купила арбуз- пошла домой пешком. стимулы наверное есть у людей какие-то у меня вообще нет
даздраперма
[1923553351]
потом мама позвонила, испортила настроение я поняла что и тут мне надоело, и домой я не хочу вообще непонятно , что происходит
Лола
[2578362313]
Вы просто ленивые. Вот и всё. И нечего свою лень и то что вы грязнули, оправдывать. Чистоплотному человеку не лень убрать своё жильё ибо грязь для него не приемлема а вы из оперы свиней.
Автор
[113702457]
даздраперма
Сообщение было удалено
а завтра приезжает подруга ко мне, которую давно не видела, это придётся голову мыть и укладывать и накраситься нормально. Так летом я просто пучок обычно делаю и очки. Ещё идти встречать ее придётся , а мне до метро ещё на автобусе
Склочная
[2578362313]
Автор
Сообщение было удалено
Господи какой ужас. Всё лето как чухна с пучком на голове ходите? Такие обычно после родов на себя забивают им лень становиться окончательно за собой ухаживать и они жиром заплывают и бегают с сальними волосами. А потом темы строчку. Муж ушёл к другой не платит алименты.
даздраперма
[1923553351]
короче, девушка одна пожаловалась, что музыку громко включают в ресторане, а ей на работу.. все на нее напали, тип сиди не пукай я решила сгладить ситуацию, говорю да не переживайте, ребзи, щас лето закончится , пойдем в очаг тусить😉 чурки звонили разбираться, чем плох очаг😄😄 сгладила, короче
господи, как жить в этом болоте😒
Автор
[113702457]
Лола
Сообщение было удалено
я убираюсь раз в неделю. Как-то у меня был любовник, судя по толстому слою пыли там уборка была раз в месяц. А встречал он меня в грязных джинсах и футболке наизнанку. Вот где писец
а завтра приезжает подруга ко мне, которую давно не видела, это придётся голову мыть и укладывать и накраситься нормально. Так летом я просто пучок обычно делаю и очки. Ещё идти встречать ее придётся , а мне до метро ещё на автобусе а я подарки купила новорожденным 2 подруг еще до отъезда, но чувствую, пока соберусь сходить в гости, они у них женятся.
даздраперма
[1923553351]
Склочная
Сообщение было удалено
что вы , что вы я каждый день голову мою😑
рыбка
[818145784]
Склочная
Сообщение было удалено
троллинг на уровне 6-тиклассницы
рыбка
[818145784]
Автор, вы всегда такой были или только в последнее время? Какое у вас при этом эмоциональное состояние? Вы счастливы\довольны\спокойны?
Вот действительно склочная бабёнка Вы))) Не стоит быть такой категоричной. Вам, наверное, очень мало лет. Жизнь не делится на чёрное и белое и в жизни бывает всякое. Даже самый активный и жизнерадостный человек переживает неприятные периоды, например, депрессию, эмоциональное выгорание или хроническую усталость. И в такие моменты меньше всего хочется бегать по салонам и махать шваброй. Возможно, Вы уникум какой-то и в любом душевном и физическом состоянии готовы бегать с тряпкой в зубах и городить дома на голове, чтоб кому-то там понравиться, но сдаётся мне, что это не так. Все мы люди и никто не застрахован от проблемы Автора.
Гоздь
[211405937]
даздраперма
Сообщение было удалено
Все верно, я Вас поддерживаю. Пока в вашей жизни нет стимула. Даже с маленькой целью можно горы перевернуть. А пока нет стимула, все в безрадость и тягость. Ленью тут и не пахнет.
Гоздь
[211405937]
Ну конечно
Сообщение было удалено
Тоже правильно мыслите.
даздраперма
[1923553351]
рыбка
Сообщение было удалено
можно я отвечу можно я можно я!🙌 всего лишь года 4 последние такое состояние ну еще на работе когда треш, я как-то мобилизую свои силы, смысл появляется шевелиться, а дома у меня вообще руки опускаются. смысла жизни вообще не ощущаю пока мама меня постоянно пытается распинать, где запал твой, амеба😒
Автор
[113702457]
рыбка
Сообщение было удалено
последние месяцы так. Состояние когда как. Иногда довольна, иногда особого настроения нет.
Автор
[113702457]
Склочная
Сообщение было удалено
где я писала что голова грязная? Я мою голову , просто никак не укладываю , она высохнет сама и в пучок
даздраперма
[1923553351]
человек потерял свой дом и как бродяга скитается не может найти покой такое внутреннее ощущение
даздраперма
[1923553351]
не ну я хожу каждый день в свое любимое кафе в центре😊 и думаю, как окончательно выйти из матрицы, даже в плане работы чтобы с гнилыми ограниченными людьми по минимуму соприкасаться....
Drizzy
[2082446619]
Автор, по возможности занимайтесь спортом и пейте витамины, а вообще я думаю результатах работы которую выполняю, для меня это стимул
даздраперма
[1923553351]
пушистый, давай быстрее уже 🤕 пока я тут дух не испустила от бесцельности существования😄
Гость
[3407034424]
даздраперма
Сообщение было удалено
А расскажите подробнее про выход из матрицы,ваши мысли, я тоже думаю об этом в последнее время)) Тоже ничего не хочу последние время. Энергией меня заряжает разве что природа.
А расскажите подробнее про выход из матрицы,ваши мысли, я тоже думаю об этом в последнее время)) Тоже ничего не хочу последние время. Энергией меня заряжает разве что природа. хочется делать что-то свое и не зависеть от работодателя / коллектива/ системы просто не могу уже насиловать себя ранними подъемами, ситуациями когда от меня ничего не зависит, а меня рвут на части, не могу уже позволить себе лицемерить чтобы сохранить дружные отношения с кем-либо..... и пока не понимаю, куда именно из этой матрицы выйти, но выход будет , я это ощущаю как бессмысленность того, чем я сейчас занимаюсь... ну нервотрепка за зарплату, да..
рыбка
[818145784]
даздраперма
Сообщение было удалено
почему-то по вашему стилю общения у меня создается впечатление, что с энергией у вас проблем нет)
Гость
[4000881095]
Автор
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку. Особенно если начали отекать и набрали вес. Это может быть гипотериоз. У меня так началось во время 2 беременности. До сих пор не могу восстановить душевное равновесие. Плакать охота от того как вспоминаю какая я была и какая стала. Делаю все но через нехочу и немогу. И еще к неврологу можно. Может выписать мягкие антидепрессанты по показаниям конечно.
Люблю чистоту, нравиться поддерживать чистоту, организовывать свои вещи. Главное выкинуть весь не нужный хлам, лишних вещей в дом не нести, или по комнатам не раскидывать. Минимализм должен быть, и каждой вещи свое место, при том, что вещь удобно и быстро можно достать, или переместить ее буквально одним движением, так чтобы можно было пыль протереть. Да и вообще главная суть, это свести уборку до минимальных затрат времени, до удобства, быстрых движений. Если так удалось организовать быт, то уже особо не задумываешься, что это тяжело или долго, а просто выполняешь свой ритуал. Подробно на эту тему можно почитать книгу по системе Флай леди. И так в остальном, можно найти свой подход и облегчить себе жизнь.
Автор
[113702457]
Гость
Сообщение было удалено
я недавно сдавала кровь на всякие т4 ещё что-то..это то?
Автор
[113702457]
Гость
Сообщение было удалено
надо ремонт сначала сделать хороший , коплю деньги
рыбка
[818145784]
Автор
Сообщение было удалено
и апатия и проблемы с мотивацией являются ранними симптомами депрессии. ваше описание напомнило мне меня. не буду ставить вам диагнозы, но смотрите сами, вдруг начнете замечать подобное.
я сама жила так 2 года и не осознавала, что у меня вялотекущая депрессия, пока не стало хуже. я думала мне просто скучно, потом начала замечать что ничего не мотивирует. не интересно ходить на работу, не интересно ходить развлекаться, не интересно смотреть фильмы, потом поняла что не интересно жить. смерть перестала пугать, и начались мысли типа "сама я под колеса не брошусь, но если меня случайно собьет машина - не буду особо против". потом оказалось депрессия.
если вы ощущаете удовольствие от лежания на диване, т.е. реально вам в кайф жить и ничего не делать, просто вы ленитесь - я считаю все ок. если вообще ничего особого удовольствия не доставляет, и все в жизни кажется неинтересным и не мотивирующим - это звоночек уже
Автор
[113702457]
даздраперма
Сообщение было удалено
я несколько лет фрилансила и очень хотелось именно на работу устроиться , наряды выгуливать , ездить куда-то. Работа на себя оч расслабляет
Девочки,всем привет! Сейчас с энергией душевной и физической у многих достаточно сложно. Сильно сказывается ритм жизни и условия, в которых мы живем! Плюс постоянные стрессы, раздражение, накопленные обиды. Это синдром хронической усталости и выгорания - самый верный путь к депрессии, которая приводит к совсем нежелательным последствиям.Как медик и отчасти психолог хочу вам посоветовать- полюбите себя,уделите себе время,займитесь тем,что вам по-настоящему нравится и приносит радость и успокоение Нужно ПРАВИЛЬНО ОТДЫХАТЬ и восстанавливать силы,ресурс которых,увы, не безграничен. Кому интересна эта тема,пишите в личку,поделюсь))))
даздраперма
[1923553351]
рыбка
Сообщение было удалено
почему-то по вашему стилю общения у меня создается впечатление, что с энергией у вас проблем нет)
с энергией нет, применить некуда))
Гость
[4123534128]
Лола
Сообщение было удалено
из оперы свиней ))))) а что не из балета?
рыбка
[818145784]
Автор
Сообщение было удалено
официально врачебная версия, что мозг перестал вырабатывать гормоны радости. от этого ощущение, что ничего не приносит удовлетворения. центр удовольствия в мозгу подавлен. или типа этого. причины - они говорят что это случайность. якобы у каждого шанс есть. но я лично в это не верю. спрашиваю у них "почему ваш мозг не перестал вырабатывать гормоны, а мой перестал?" - ответа у них нет. убеждали меня что без антидепрессантов из этого не вылезти, якобы это гормональный дисбаланс в мозгу и его лечат медикаментами. но я сама выбралась, начала читать книги про силу мыслей, энергии, вибрации и через месяц порхала как бабочка, аж петь хотелось, вся грусть и несчастье - лишь в нашей голове и в мыслях. пошла опять на обследование - все в норме, и мозг "внезапно" начал вырабатывать гормоны...
в общем наблюдайте за своим состоянием, особенно эмоциональным, а еще лучше разберитесь в причинах. не запускайте
из оперы свиней ))))) а что не из балета? так убрались же.. мотивации нет зачем женщине наряжаться, краситься: 1. есть цель кого-то найти 2. что подумают, как оценят 3. комплексы (например ой, широкий нос у меня, близко глаза и тд) 4. чувствовать себя красиво= уверенно из 4 компонентов складывается мотивация
когда наступает депрессия - 4 пункт автоматически выпадает,да и первые три тоже 😄 и получается главное помыться , надеть то что не мешает ходить ...и красавчик😄 и чтобы волосы не липли к лицу когда и без того жарко
золотунчик
[1846325577]
а как вы питаетесь автор? едите свежие фрукты, пьете чистую (хотя бы бутилированную, а не кипяченую) воду?
даздраперма
[1923553351]
я знаю как себе встрясочку устроить- купить свой угол и процесс попрет, жизнь закипит но я не могу по независящим меня обстоятельствам, вот в чем вся соль я как бы связана по ногам и рукам
даздраперма
[1923553351]
питание, книги, таблетки - это все самообман для слабаков нужны цели и действия для их достижения
Автор
[113702457]
золотунчик
Сообщение было удалено
по мере возможностей города. Воду пью из фильтра. А так из-за гастрита питание диетическое
золотунчик
[1846325577]
даздраперма
Сообщение было удалено
вообще то натуральная пища + умеренность + чистая вода дает энергию. а когда энергии мало, то ничего практически не хочется, если только через "надо"
Гость
[4207721611]
Прежде всего энергия появляется от крепкого сна,раз вы быстро устаете уже с утра,то стоит уделить внимание именно сну,начиная с вечерней прогулки,отходом ко сну не позднее 22,30-23,00 и сном без просыпаний частых.Если наладите сон,силы появятся.Сейчас лето,а летом часто плохо спится,потом ходишь квелая. Остальное -здоровье-кровь на гемоглобин и железо.
Гость
[1065544591]
Щитовидка, депрессия, недостаток йода (это не равно щитовидке), железодефицитная анемия, нехватка минералов или витаминов; а ещё тихушные, мелкие, но злобные воспаления, недостаток сна, нехватка белков или жиров, ХЗ что ещё...
Гость
[4277791575]
Лола
Сообщение было удалено
или он тупо невротик
Гость
[1714328114]
А у меня мало энергии потому что я всегда рано просыпаюсь...от малого кол-ва сна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[4117109002]
[quote="Автор "][quote="золотунчик"] по мере возможностей города. Воду пью из фильтра. А так из-за гастрита питание диетическое [/quote что едите
гость
[4117109002]
[quote="даздраперма"]не ну я хожу каждый день в свое любимое кафе в центре😊 и думаю, как окончательно выйти из матрицы, даже в плане работы чтобы с гнилыми ограниченными людьми по минимуму соприкасаться....[/quot кем работаете
ФИО
[3690071045]
То же самое. Уже года как четыре. Нет, я убираю, хожу на работу, но все как будто через силу. Вроде и в отпуске была и отдохнула, а все равно состояние унылого гумна. Может авитаминоз, стараюсь налегать на овощи и фрукты и пью витамины. Надеюсь поможет.
Гость
[113702457]
Я преподаватель, сейчас в отпуске. Пример меню: завтрак блинчики , обед суп , ужин тушёное мясо и овощи, в перерывах между приемами пищи фрукты или обезжиренные творожки . Из напитков зелёный чай в основном