Посоветуйте стоматолога в Москве
Наталья
83 ответа
Последний —
Перейти
Я могу посоветовать АспектКлиник на Ленинском проспекте https://aspectclinic.ru/about-us/ Обращалась туда с проблемным зубом. Все говорили, что удалять надо иначе нагноение приведет к потере других зубов, а там мне спасли зуб, почистили и все наладилось. По крайней мере вот уже 3 месяца больше никакого нагноения не было. По цене кстати тоже норм - взяли вполне по божески.
Гость
Идите прямиком к Овсепяну! Есть такой проверенный частный стоматолог в Москве. Узнала о нём на этом форуме после того, как сходила в одну из московских разрекламированных клиник. Мне там такого понарассказывали про мои зубы, аж страшно стало! А потом еще и ценник выкатили, а когда увидели моё удивление, тут же кредит предложили. Бежала я оттуда как могла. Спасибо девчатам на woman.ru, подсказали мне проверенного доктора. Карен Тигранович Овсепян осмотрел мои зубы и предложил очень вменяемое лечение, ничего лишнего не трогая во рту. В итоге вылечилась я у него быстро и никаких проблем с зубами. По цене так вообще невероятно выгодно получилось. Всем подругам советую только этого стоматолога теперь.
Добрый день ,дайте пожалуйста его телефон .
Гость
Я хожу в круглосуточную стоматологию на Профсоюзной "ASPECTCLINIC" в Москве. Ни разу не разводили на нежные процедуры. Ценник вполне лояльный. Только записываться нужно заранее, пациентов много.
Гость
Если Вы в Москве, то клиника семейной стоматологии на Профсоюзной "ASPECTCLINIC". Моя мама ставила имплант в этой клинике. Без разводов на доп. услуги. Еще и скидку какую-то дали, как пенсионерке.
Гость
Открыла для себя отличную клинику, где отлично не только вылечил кариес, но и сделала качественную чистку, причём без боли или каких-то неприятных ощущений. Посмотрите https://dental-s.ru/ourexperts/ может и Вам понравится!
Гость
Советую стоматологию Династия www.dynasty62.ru цены даже с учетом поездки дешевле
Гость
Таких коммерсантов очень много. То мне нашли 10 кариесов на здоровых зубах, то отказалась лечить живую семерку - говорит, под мост ее сточу, то на сломанную четверку предложили ставить мост и только на золотых вкладках, хотя она уже десять лет спокойно на штифте стоит, то зубы с убитыми нервами они не лечат, сразу под коронки.
Зато такие коммерсанты не заметили кариес на клыке, а через месяц в городской стоматологии мне по живому вытаскивали нерв, гной лился в каких то диких количествах, а я орала и была счастлива, что успела до общего сепсиса, уже процессы в организме начались
Зато такие коммерсанты не заметили кариес на клыке, а через месяц в городской стоматологии мне по живому вытаскивали нерв, гной лился в каких то диких количествах, а я орала и была счастлива, что успела до общего сепсиса, уже процессы в организме начались
От периодонтита еще ни у кого не началось сепсиса!!!Здоровья вам!
Никита
Клим Витальевич, работает в "умной стоматологии" на новолесной 4, отличный врач, всей нашей семье зубы вылечил)) И коронки в этой клинике ставили и импланты, цены нормальные и есть рассрочка. Первая консультация бесплатно
Я вот здесь лечила https://aspectclinic.ru/services/detstvo/detskaya-stomatologiya/, не могу сказать ничего плохого. Была проблема с нервом переднего зубы, один врач посоветовал удалить поставить имплантируйте, насчитывали что-то около 40 тысяч. Здесь вылечила за 10 тыс., пока что вроде бы не беспокоит
Ольга
Делал в этой клинике чистку и отбеливание зубов плюс профилактический осмотр цены приемлимые. Обстановка и интерьер очень даже ничего, специалисты грамотные и внушают доверие, обычно очень нервничаю у стоматологов.
https://aspectclinic.ru/services/detstvo/detskaya-stomatologiya/
https://aspectclinic.ru/services/detstvo/detskaya-stomatologiya/
Гость
...Какая агрессивная пиар компания у Карена Тиграновича)), сразу аж 2 рекомендации с разницей в 7 мин...Скромнее надо быть, скромнее...
Хотелось бы реальных отзывов, а не рекламы.
Хотелось бы реальных отзывов, а не рекламы.
После «работы этого рукож******го» доктора (хотя язык не поворачивается его доктором называть, по правде сказать) полгода перелечивала 4 зуба , которые он мне угробил, других слов не подберу.
Гость
Таких коммерсантов очень много. То мне нашли 10 кариесов на здоровых зубах, то отказалась лечить живую семерку - говорит, под мост ее сточу, то на сломанную четверку предложили ставить мост и только на золотых вкладках, хотя она уже десять лет спокойно на штифте стоит, то зубы с убитыми нервами они не лечат, сразу под коронки.
А как вам могли найти кариесы если есть рентген ? Если кариес поверхностный то вы его и сами можете видеть, так же он виден обычно на снимке еще . они что вам без снимка хотели впарить лечение ?
Гость
Главное не попадите у стоматтлргию Дента Лайф. У них два филиала, а врачи одни. Вот где жесть. Отцу зубы просто искалкяили! С милой улыбкой, но врачи никакие. Потом уже сайт я глянул. В там врачи что были и сейчас поменялись. Сайт ни от чем. А отец рядом с домом решил и вроде не дорого. Теперь уже год пкределыввю ему, вожу к другому врачу
Наталья
Могу посоветовать Кочеткову Варвару Алексеевну, это мой лечащий врач уже как год. Делает все очень аккуратно, не больно и в целом очень приятный человек. Работает в клинике доктора Разуменко.
Гость
Девочки! Могу посоветовать клинику у м.Перово Медико Лайф, особенно доктора Ковалеву Анну Николаевну. Я сама приехала из Донецка и долгое время не могла найти в Москве доктора, который бы "не впаривал" дорогостоящее лечение и хотел бы мне помочь. Моему счастью не было предела, когда я попала к Анне Николаевне! Поставили коронки (по 8500 р), все пролечили и я теперь могу жевать!!!
Наталья,я тоже из Донецка, но нахожусь далеко за пределами
Ищу сейчас хорошего стоматолога
Воспользуюсь вашей рекомендацией
Ищу сейчас хорошего стоматолога
Воспользуюсь вашей рекомендацией
Гость
Очень срочно нужен стоматолог в районе Дмитровского шоссе, Дегунино или Бескудниково!!
Гость
Очень хорошая стоматология VIVA SMILE на Васнецова 3, мне несколько врачей говорили о том что зуб надо удалять, эти ребята сохранили зуб🫶🏻
Я думаю вы не пожалеете, мне она ооочень нравится! Мои коллеги на работе теперь все только к ней ходят. Т.к у меня зуб был очень проблемный, в гною уже начал плавать и шатался, так она мне на протяжении 3-х дней утром и вечером звонила, узнавала как дела, болит-не болит. Вы тогда отпишитесь как сходили, очень интересно!
добрый день! а вы не могли бы ее телефон дать (по которому можно записаться), а то в интернете не смог найти.
буду признателен!
буду признателен!
Гость
Приходько Татьяна Викторовна кдц Арбатский при Пирогова
Гость
Я думаю вы не пожалеете, мне она ооочень нравится! Мои коллеги на работе теперь все только к ней ходят. Т.к у меня зуб был очень проблемный, в гною уже начал плавать и шатался, так она мне на протяжении 3-х дней утром и вечером звонила, узнавала как дела, болит-не болит. Вы тогда отпишитесь как сходили, очень интересно!
А не подскажите где она сейчас принимает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ю-Ай, китайская клиника, они сохраняют зубы, умело и быстро полечат, к ним прям организованные туры есть, с переводчиком.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Москве, который не станет впаривать импланты и предлагать удалять зубы, а будет стараться по возможности сохранить мои зубы. Сходила к непроверенному стоматологу - посоветовал вырывать 5-6 зубов, ставить импланты, явно запугивая меня и говоря, что "стыдно же так ходить".