Гость
Статьи
кому удалось найти …

кому удалось найти причину хронической крапивницы?

Началось все больше года назад. Аллергопробы не делают , тк проявления регулярные , а сама найти аллерген не могу. Сдала кучу всяких анализов , проверяла и желудок, и почки, и эндокринологию, все что можно. Сорбенты пила, антигистаминные помогают на время.
автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня хроническая крапивница уже лет 20. Причина за это время так и не найдена. Во время обострений спасают теперь только гормональные.
Три месяца хожу по врачам, потратила кучу денег, а результатов — ноль. Все перепробовала: диеты, исключение аллергенов, витамины, пробиотики, даже иммунотерапию начинала. Ничего не помогает. Врачи разводят руками, говорят, что причина может быть в любом месте — от стресса до хронических заболеваний. Но что делать дальше, я не знаю. Боюсь, что это навсегда. Уже не могу нормально жить, всё время боюсь, что снова выскочит эта проклятая крапивница. Чувствую себя беспомощной и отчаявшейся. Может, кто-то из вас сталкивался с подобным? Какие у вас были результаты? Как вы справились?
Гость
Гость
У меня хроническая крапивница уже лет 20. Причина за это время так и не найдена. Во время обострений спасают теперь только гормональные.
Доброе время суток. Я сидела на Преднизолоне месяц, делала переливание крови- бесполезно.
Гость
Люди, Попробуйте сдать тест на паразитов. Расширенную панель. Даже если будет отрицательны анализы, то попробуйте пропить травяные какие нибудь препараты от паразитов. Вы ничем не рискуете, а польза может быть. Дай бог всем здоровья🙏🏻
Гость
глисты . немозол курсом на 7 дней . перед курсом и после не есть молочку и углеводы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте дорогие друзья!
Мои мучения с крапивницей длились 2 года. Что я только не пробывал. (Гептрал, все виды антигистаминовых средсв: Эриус, Зиртек, Цетрин и т.д, полисорб, энтеросгель, хилакфорте, циклоспорин, ксолар 5 ампул по 19т.р одна ампула, орликс, тримедат, всякие витамины. На самом деле за 2 года я оставил в аптеке около 200000 т.р рублей. Нечего не помогает. Я прекрасно понимаю ваше состояние. Когда начинаешь пить один препарат, с чувством веры что он ппоможет,а тут на тебе фигушки. Но все таки я вылечелся))) . Если нужна помощь напишите по почте. krapivnica63@yandex.ru
Я специально создал почту, для помощи людям, страдающих крапивницей. Дорогие друзья, не подумайте плохо, денег я с Вас не возьму. Просто хочу сделать доброе дело.
Расскажите как вылечились?
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
Популярные темы за неделю: 82 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти