Кто-то нашёл причину хронической молочницы?
Год не могу вылечить молочницу. Проверила и себя и партнёра на иппп, все чисто. Гормоны в норме, иммунитет поддерживаю. Нашли Хеликобактер 2,7, но доктор сказал до 5 его не лечат. Питаюсь правильно, белье ношу хлопковое, ежедневками не пользуюсь. У мужчины молочницу не находят. Устала уже с ней бороться. Поделитесь, может кому-то удалось найти и устранить причину её появления?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причина одна!!!! Грибы! Перестаньте жрать мучное и ту еду где их больше всего!
Гость
Молочница, прыщи, фарингит, угри. Это все одно и тоже!
Гость
зараза у тебя.у меня никогда не было молочницы в жизни
младший лейтенант
коккобацилярная флора во влагалище)))))))))))))) Молочница - это грибы) Лечи грибы
Гость
Почитайте книгу Арнольда Эрета - Безслизистая диета
Гость
У меня от. ОК была она год. Как бросила их пить прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя заросшая дырочка там?
Гость
мучное и сладкое уберите и все! Проверено. Даже запах специфический уходит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мучное и сладкое уберите и все! Проверено. Даже запах специфический уходит.
спасибо, в посте написано, что питаюсь правильно. Полностью исключила острое/соленое/сладкое/мучное и алкоголь. Сыры не ем, хлеб, кофе-чай не пью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я рада, что вас это миновало. Вам действительно повезло. К счастью вы не знаете, как от этого можно страдать, насколько это неприятно и отравляет жизнь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, ок не пью. Предохраняемся ппа, презервативы исключила думала, что на них
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, погуглю
Авт
вот мне тоже интересна причина. 2 года уже. Сегодня у Лора узнала, что у меня тонзиллит. Я думала просто горло слабое, примерно тоже 2_ года беспокоит. Может быть связь?
Гость
Я лечила 2 года, сменила 5 гинекологов... Но все равно не проходит. Около 20 препаратов принимала (свечи, таблетки и т.д.) На диете сидела, не помогло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно...Вы попробуйте еще натуральную квашеную капусту без соли и сахара, она не так вкусна, но содержит натуральный пробиотик, для микрофлоры кишечника. Правда, процесс восстановления небыстрый...
Автор
Авт
Сообщение было удалено
у меня тоже тонзиллит, но решила эту проблему быстро. У Лора сделала лазерную лакунотомию. Не беспокоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы живёте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, возьму на заметку
Гость
Грибы- Кандида. Это единственная причина. Анализ на бак. посев, и лечить и себя и мужа, не важно что у него не найдено! Тоже пропить противогрибковые препараты!
Гость
У меня от стрессовых ситуаций, попейте успокоительное
Гость
У меня проблемы с молочницей уже лет несколько наверное. У меня аллергическое. У меня атопический дерматит с детства, я очень аллергическая. Шоколада или молочного съем чуть больше чем надо - и сразу сыпь на теле и молочница.
Ве
Причина вашей молочницы несовместимость вашей микрофлоры с микрофлорой вашего мужа. Исключите секс на какое то время и сами убедитесь. Никакой молочницы не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я почти 3 года мучилась, а потом купила тибетский молочный гриб и каждый день пью по 1 литру в течение дня приготовленный кефир, примерно через месяц ежедневного приема стала гораздо меньше беспокоить меня, спустя 3 месяца, тьфу-тьфу-тьфу, прошел дискомфорт, анализы не сдавала, но выделений и зуда нет. Нужно наладить микрофлору кишечника, чтобы она боролась с кандидой
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что за запах и от чего воняет? Хроническая молочница может быть признаком паразитов в организме.
Гость
Я прошла через это. Таблетки, свечки не помогу. Причина- кишечник. Сведите потребление мучного и всего, что содержит дрожжи к минимуму, сладкое, алкоголь умеренно. Принимайте семена черного тмина утром и вечером (это особенно хорошо помогает, при первых признаках начинать прием)
Юляша
если ничего не помогает, пользуйтесь хозяйственным мылом для интимной гигиены. врачи подтверждают, что в этой среде кандида не будет распространяться
Автор
гость
Сообщение было удалено
спасибо, на глисты сдавала много раз-не находят
Автор
Ве
Сообщение было удалено
если это действительно так, то что же делать в случае несовместимости?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, через интернет покупали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, а в какой дозировке? Чайная ложка?
Гость
Дайте угадаю - с партнёром барьерными средствами не предохраняетесь. Попробуйте на пару месяцев презики, чисто ради эксперимента, вангую, молочница пройдёт. У меня такая проблема была( С чем это связано - хз, в анализах у всех всегда всё чисто, а я 5 лет мучалась с партнёром. Сейчас мы не вместе, молочницы как не бывало. Возможно дело в модной психосоматике, неприятии себя, партнёра, внутренних конфликтах. До этого мужчины ничего не было никогда. Врачи только руками разводили, лечение каждый раз по одной и той же схеме, куча лекарств, "укрепляйте иммунитет, следите за питанием", чушь одна, я ж не больной при смерти, обычная здоровая баба, которая сексом не может нормально заняться без презика =(
37
бифидумбактерин. во влагалище и так пить. за неделю все пройдет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, стоит попробовать!)
Автор
37
Сообщение было удалено
спасибо, больше не возвращалась?
Автор
37
Сообщение было удалено
в какой дозировке принимать? Капсулы или порошок? И как вставлять внутрь?
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Со временем само настроится. Очень быстро настраивается у девственниц на первого мужчину. А если мужчин уже было много, то может и вообще не настроиться никогда. Ничто не проходит бесследно.
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Бифидумбактерин как бы кишечная микрофлора....
Гость
Срочно вылечить хеликобактер! И исчезнут все проблемы. От него сухость, зуд, выпадают волосы, ужасное настроение , дискомфорт в кишечнике и боли в желудке. Лечение 14 дней и свечи.
Пеппа
Ве
Сообщение было удалено
нужно вернуть презервативы просто
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, доктор сказал, что если ничего не беспокоит, то его можно и не трогать. Лечится антибиотиками, прощай микрофлора, замкнутый круг:(
гость
Автор
Сообщение было удалено
не находят, потому что ищут простейших типа аскорид и остриц. А есть глисты в крови живущие, в мышцах и их сложно определить. Поэтому молочница может быть признаком реакции организма на них.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На авито нашла в своем городе
Гость
Автор, я 10 лет не могла вылечить, всех врачей оббегала , использовала лекарства, свечи.. Бесполезно. Причина оказалась банальной- ношение стринги. Я до рождения ребёнка из них не вылазила. После родов мне стало не комфортно в них и я перешла на трусики. Прошло все. Через пару лет после родов, одела стринги два дня подряд - молочница вернулась . Перестала их одевать, снова все прошло и ничего нет с тех пор. А я раньше думала что это из-за моей повышенной кислотности. Так что посмотрите в чем вы ходите. Возможна в нижнем белье причина.
Гость
То,что Вы проверялись наиппп это хорошо. А бак.посев из урогенитального тракта делали? Когда на нем высеиваются возбудители, то делают антибиотикограмму с определением чувствительности. Промахов быть не модет. Одного ПЦР недостаточно.
Гость
Хеликобактер лечится 4 препаратами и только один из них антибиотик. Зачем он нужен в организме?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я исхожу из того, что Хеликобактер есть везде. Общепит особенно. Я раз его уже пролечила, через пару лет он вернулся. Попробую сходить к ещё одному доктору на консультацию. Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. В пятницу пойду к врачу повторно, подниму этот вопрос
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я от кружевных стрингов отказалась давно. Перешла полностью на хлопковые слипы
Гость
Автор , понимаю вас. Думала , причина в ОК. Бросила, но пока не наладилось все. Хотя получше стало. Сейчас вместо молочницы-смешанная флора. А все из -за бесконечных лечений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а как проявляется смешанная флора?
Следующая тема
Предыдущая тема